Filtros : "CARNES E DERIVADOS" Removido: "Produção científica" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMASSA, CARNES E DERIVADOS, CHURRASQUEIRAS, COMBUSTÃO, COMBUSTÍVEIS, COZIMENTO, GASES, HIDROCARBONETOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Álison Moreira da. Uso de diferentes combustíveis da biomassa e seus efeitos sobre o desempenho da combustão e na cocção do alimento grelhado em churrasco. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-01072024-154111/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Silva, Á. M. da. (2024). Uso de diferentes combustíveis da biomassa e seus efeitos sobre o desempenho da combustão e na cocção do alimento grelhado em churrasco (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-01072024-154111/
    • NLM

      Silva ÁM da. Uso de diferentes combustíveis da biomassa e seus efeitos sobre o desempenho da combustão e na cocção do alimento grelhado em churrasco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-01072024-154111/
    • Vancouver

      Silva ÁM da. Uso de diferentes combustíveis da biomassa e seus efeitos sobre o desempenho da combustão e na cocção do alimento grelhado em churrasco [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11150/tde-01072024-154111/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, EXPRESSÃO GÊNICA, FENÓTIPOS, GADO NELORE, GENÔMICA, MAPEAMENTO GENÉTICO, MARCADOR MOLECULAR, POLIMORFISMO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Beatriz Delcarme. Association of regulatory polymorphisms of gene expression with color phenotypes, water holding capacity, and pH of Nellore meat. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042024-115109/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Lima, B. D. (2024). Association of regulatory polymorphisms of gene expression with color phenotypes, water holding capacity, and pH of Nellore meat (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042024-115109/
    • NLM

      Lima BD. Association of regulatory polymorphisms of gene expression with color phenotypes, water holding capacity, and pH of Nellore meat [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042024-115109/
    • Vancouver

      Lima BD. Association of regulatory polymorphisms of gene expression with color phenotypes, water holding capacity, and pH of Nellore meat [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-08042024-115109/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PROTEÍNAS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO, DEMANDA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORELLO, Silvio. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19. 2024. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Sartorello, S. (2024). Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
    • NLM

      Sartorello S. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
    • Vancouver

      Sartorello S. Estudo da demanda de carnes bovina, suína e de frango pela população brasileira durante o período da pandemia de Covid-19 [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-15082024-103357/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, CARNES E DERIVADOS, SISTEMAS DE PRODUÇÃO, VACAS, ALEITAMENTO ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABITANTE, Gabriela. Influência da idade à desmama no crescimento, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092024-105531/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Abitante, G. (2024). Influência da idade à desmama no crescimento, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092024-105531/
    • NLM

      Abitante G. Influência da idade à desmama no crescimento, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092024-105531/
    • Vancouver

      Abitante G. Influência da idade à desmama no crescimento, características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23092024-105531/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MINERAIS, DENSIDADE ÓSSEA, METABÓLITOS, IMUNIDADE, NUTRIÇÃO ANIMAL, CORDEIROS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIÓLI, Bruna Moreira. Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072024-141714/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Maióli, B. M. (2024). Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072024-141714/
    • NLM

      Maióli BM. Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072024-141714/
    • Vancouver

      Maióli BM. Nutrição de cordeiros com propionato de cromo e seus efeitos no metabolismo, desempenho e qualidade de carne [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29072024-141714/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CRESCIMENTO ANIMAL, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HAYASHIDA, Ana Julia Amaral. Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Hayashida, A. J. A. (2024). Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/
    • NLM

      Hayashida AJA. Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/
    • Vancouver

      Hayashida AJA. Influência da taxa de crescimento na recria e da condição sexual nas características de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore terminados em confinamento [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-20082024-103456/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SAL (CONDIMENTO), CARNES E DERIVADOS, FÉCULA, MANDIOCA, DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Campos, A. S. D. F. (2023). Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • NLM

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • Vancouver

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
  • Unidade: FSP

    Subjects: BIODIVERSIDADE, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, BRASIL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Fernanda Helena Marrocos. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18). 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Leite, F. H. M. (2023). Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/
    • NLM

      Leite FHM. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/
    • Vancouver

      Leite FHM. Impacto da aquisição de alimentos ultraprocessados e da carne bovina sobre a agrobiodiversidade no Brasil (2017-18) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6140/tde-21022024-165418/
  • Unidade: FCFRP

    Subjects: AMINAS (COMPOSTOS ORGÂNICOS), CARNES E DERIVADOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANIN, Thayná Francisquelli. Avaliação da exposição humana às aminas heterocíclicas aromáticas presentes em alimentos cárneos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-01092023-140604/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Zanin, T. F. (2023). Avaliação da exposição humana às aminas heterocíclicas aromáticas presentes em alimentos cárneos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-01092023-140604/
    • NLM

      Zanin TF. Avaliação da exposição humana às aminas heterocíclicas aromáticas presentes em alimentos cárneos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-01092023-140604/
    • Vancouver

      Zanin TF. Avaliação da exposição humana às aminas heterocíclicas aromáticas presentes em alimentos cárneos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-01092023-140604/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, OVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATTAGIN, Heloísa Valarine. Aceitação de carne ovina no Brasil: uma abordagem por ferramentas de marketing, técnicas projetivas e análises sensoriais. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05122023-103245/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Battagin, H. V. (2023). Aceitação de carne ovina no Brasil: uma abordagem por ferramentas de marketing, técnicas projetivas e análises sensoriais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05122023-103245/
    • NLM

      Battagin HV. Aceitação de carne ovina no Brasil: uma abordagem por ferramentas de marketing, técnicas projetivas e análises sensoriais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05122023-103245/
    • Vancouver

      Battagin HV. Aceitação de carne ovina no Brasil: uma abordagem por ferramentas de marketing, técnicas projetivas e análises sensoriais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-05122023-103245/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARNES E DERIVADOS, GORDURAS NA DIETA, LEITE, LIPÍDEOS, ÓLEO DE SOJA, OVELHAS, OVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Adrielly Lais Alves da. Óleo de soja e sais de cálcio de ácidos graxos para ovinos: produção e composição do leite de ovelhas, desempenho e características reprodutivas de borregas. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122023-093135/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. L. A. da. (2023). Óleo de soja e sais de cálcio de ácidos graxos para ovinos: produção e composição do leite de ovelhas, desempenho e características reprodutivas de borregas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122023-093135/
    • NLM

      Silva ALA da. Óleo de soja e sais de cálcio de ácidos graxos para ovinos: produção e composição do leite de ovelhas, desempenho e características reprodutivas de borregas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122023-093135/
    • Vancouver

      Silva ALA da. Óleo de soja e sais de cálcio de ácidos graxos para ovinos: produção e composição do leite de ovelhas, desempenho e características reprodutivas de borregas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122023-093135/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ATENÇÃO VISUAL, CARNES E DERIVADOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALHEIROS, Bruna Alves. A influência das quality cues da carne bovina no comportamento do consumidor brasileiro. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072023-142134/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Malheiros, B. A. (2023). A influência das quality cues da carne bovina no comportamento do consumidor brasileiro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072023-142134/
    • NLM

      Malheiros BA. A influência das quality cues da carne bovina no comportamento do consumidor brasileiro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072023-142134/
    • Vancouver

      Malheiros BA. A influência das quality cues da carne bovina no comportamento do consumidor brasileiro [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12072023-142134/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GORDURAS, CARNES E DERIVADOS, CARCAÇA, GADO NELORE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Camylla Pedrosa. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. P. (2023). Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
    • NLM

      Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
    • Vancouver

      Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: OVINOS, CARNES E DERIVADOS, ESTABILIDADE, HAMBÚRGUER, LINGUIÇA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOTARDO, Luciana Ruggeri Menezes. Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Gotardo, L. R. M. (2023). Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/
    • NLM

      Gotardo LRM. Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/
    • Vancouver

      Gotardo LRM. Estratégias para avaliação da qualidade de carne ovina e estudo da estabilidade de seus derivados [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12122023-165109/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, METABOLÔMICA, NUTRIÇÃO PRÉ-NATAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Arícia Christofaro. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Fernandes, A. C. (2023). Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
    • NLM

      Fernandes AC. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
    • Vancouver

      Fernandes AC. Efeitos da programação fetal de novilhos Nelore na qualidade da carne e no metaboloma muscular e adiposo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-100950/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ABATEDOUROS, FRIGORÍFICOS, SUÍNOS, CARNES E DERIVADOS, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, SALMONELLA, SAÚDE PÚBLICA VETERINÁRIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Caroline Matos da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Silva, C. M. da. (2023). Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
    • NLM

      Silva CM da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
    • Vancouver

      Silva CM da. Avaliação da eficiência do uso de duplo chamuscador e variação da pressão de água na qualidade microbiológica de carcaças suínas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-08082024-095314/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMIDOR, GADO NELORE, PROTEÔMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PATINHO, Iliani. Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Patinho, I. (2023). Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/
    • NLM

      Patinho I. Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/
    • Vancouver

      Patinho I. Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CASTRAÇÃO ANIMAL, ENZIMAS, GADO NELORE, MATURAÇÃO, METABOLISMO DE PROTEÍNA, POLIMORFISMO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Ana Cláudia da. O polimorfismo do gene CAST interfere no amaciamento da carne de bovinos machos Nelores em diferentes condições sexuais e reatividades. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012024-152201/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. C. da. (2023). O polimorfismo do gene CAST interfere no amaciamento da carne de bovinos machos Nelores em diferentes condições sexuais e reatividades (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012024-152201/
    • NLM

      Silva AC da. O polimorfismo do gene CAST interfere no amaciamento da carne de bovinos machos Nelores em diferentes condições sexuais e reatividades [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012024-152201/
    • Vancouver

      Silva AC da. O polimorfismo do gene CAST interfere no amaciamento da carne de bovinos machos Nelores em diferentes condições sexuais e reatividades [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-03012024-152201/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PUBERDADE, INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL ANIMAL, NOVILHOS, GORDURAS, CARNES E DERIVADOS, PREDIÇÃO, GENÔMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIS, Flávia Cristina. Influência dos protocolos hormonais na avaliação genética da precocidade sexual e relação entre a precocidade com características de crescimento e carcaça em fêmeas precoce da raça Nelore. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-153824/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Bis, F. C. (2023). Influência dos protocolos hormonais na avaliação genética da precocidade sexual e relação entre a precocidade com características de crescimento e carcaça em fêmeas precoce da raça Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-153824/
    • NLM

      Bis FC. Influência dos protocolos hormonais na avaliação genética da precocidade sexual e relação entre a precocidade com características de crescimento e carcaça em fêmeas precoce da raça Nelore [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-153824/
    • Vancouver

      Bis FC. Influência dos protocolos hormonais na avaliação genética da precocidade sexual e relação entre a precocidade com características de crescimento e carcaça em fêmeas precoce da raça Nelore [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-21022024-153824/
  • Unidade: FSP

    Subjects: HIDROCARBONETOS POLICÍCLICOS, CARNES E DERIVADOS, COZIMENTO, DEFUMAÇÃO, RISCO, EMBUTIDOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Simone Alves da. Influência das técnicas de preparo e cocção na formação dos contaminantes hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em carnes e embutidos: fatores de risco associados ao consumo. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13042023-165843/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Silva, S. A. da. (2023). Influência das técnicas de preparo e cocção na formação dos contaminantes hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em carnes e embutidos: fatores de risco associados ao consumo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13042023-165843/
    • NLM

      Silva SA da. Influência das técnicas de preparo e cocção na formação dos contaminantes hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em carnes e embutidos: fatores de risco associados ao consumo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13042023-165843/
    • Vancouver

      Silva SA da. Influência das técnicas de preparo e cocção na formação dos contaminantes hidrocarbonetos policíclicos aromáticos em carnes e embutidos: fatores de risco associados ao consumo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13042023-165843/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024