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  • Unidade: BIOENERGIA

    Subjects: CALDO DE CANA, ESTERILIZAÇÃO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, MILHO, MOSTO

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    • ABNT

      DOURADINHO, Rafael Soares. Aplicação de feixe de elétrons para esterilização de mosto obtido a partir da hidrólise de milho em caldo de cana energia, visando à produção de etanol. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-14092023-164028/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Douradinho, R. S. (2023). Aplicação de feixe de elétrons para esterilização de mosto obtido a partir da hidrólise de milho em caldo de cana energia, visando à produção de etanol (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-14092023-164028/
    • NLM

      Douradinho RS. Aplicação de feixe de elétrons para esterilização de mosto obtido a partir da hidrólise de milho em caldo de cana energia, visando à produção de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-14092023-164028/
    • Vancouver

      Douradinho RS. Aplicação de feixe de elétrons para esterilização de mosto obtido a partir da hidrólise de milho em caldo de cana energia, visando à produção de etanol [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/105/105131/tde-14092023-164028/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, BROCAS (INSETOS NOCIVOS), CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, MICOTOXINAS

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    • ABNT

      BRANDIELLI, Beatriz Leal. Avaliação da presença de micotoxinas em caldo de cana-de-açúcar e sua correlação com ataque por Diatraea saccharalis. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04012024-095107/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Brandielli, B. L. (2023). Avaliação da presença de micotoxinas em caldo de cana-de-açúcar e sua correlação com ataque por Diatraea saccharalis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04012024-095107/
    • NLM

      Brandielli BL. Avaliação da presença de micotoxinas em caldo de cana-de-açúcar e sua correlação com ataque por Diatraea saccharalis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04012024-095107/
    • Vancouver

      Brandielli BL. Avaliação da presença de micotoxinas em caldo de cana-de-açúcar e sua correlação com ataque por Diatraea saccharalis [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-04012024-095107/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, CALDO DE CANA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PIMENTA, Fernanda Cristina. Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Pimenta, F. C. (2023). Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/
    • NLM

      Pimenta FC. Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/
    • Vancouver

      Pimenta FC. Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CALDO DE CANA, CERVEJA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INOVAÇÃO, LEVEDURAS

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    • ABNT

      CORNIANI, Lethicia Suzigan. Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Corniani, L. S. (2023). Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/
    • NLM

      Corniani LS. Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/
    • Vancouver

      Corniani LS. Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/
  • Unidade: CENA

    Subjects: AÇÚCAR, CÁLCIO, CALDO DE CANA, FÓSFORO, QUÍMICA ANALÍTICA

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    • ABNT

      BRASIL, Marcos Augusto Stolf. Incrustações em evaporadores de usinas de açúcar: prognóstico de formação e prevenção. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24052022-120153/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Brasil, M. A. S. (2021). Incrustações em evaporadores de usinas de açúcar: prognóstico de formação e prevenção (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24052022-120153/
    • NLM

      Brasil MAS. Incrustações em evaporadores de usinas de açúcar: prognóstico de formação e prevenção [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24052022-120153/
    • Vancouver

      Brasil MAS. Incrustações em evaporadores de usinas de açúcar: prognóstico de formação e prevenção [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-24052022-120153/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, COR, FOTOCATÁLISE, SACAROSE

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    • ABNT

      CAMPIOL, Juliana Lorenz Mandro. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por processo fotocatalítico: efeito do tempo reacional e otimização da fotocatálise heterogênea. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-155338/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Campiol, J. L. M. (2020). Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por processo fotocatalítico: efeito do tempo reacional e otimização da fotocatálise heterogênea (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-155338/
    • NLM

      Campiol JLM. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por processo fotocatalítico: efeito do tempo reacional e otimização da fotocatálise heterogênea [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-155338/
    • Vancouver

      Campiol JLM. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por processo fotocatalítico: efeito do tempo reacional e otimização da fotocatálise heterogênea [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-155338/
  • Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, CALDO DE CANA, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      BREXÓ, Ramon Peres e FARSONI, Eduarda Grecco e PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Picolé de caldo de cana com maracujá como alternativa para consumo de probióticos. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Brexó, R. P., Farsoni, E. G., & Petrus, R. R. (2020). Picolé de caldo de cana com maracujá como alternativa para consumo de probióticos. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Brexó RP, Farsoni EG, Petrus RR. Picolé de caldo de cana com maracujá como alternativa para consumo de probióticos [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Brexó RP, Farsoni EG, Petrus RR. Picolé de caldo de cana com maracujá como alternativa para consumo de probióticos [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, RAQUITISMO DAS SOQUEIRAS, SACAROSE

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    • ABNT

      MAGRI, Nathalia Torres Corrêa. Correlação entre a qualidade do caldo de cana-de-açúcar e infecção por Leifsonia xyli subsp. xyli agente causal do raquitismo das soqueiras. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-153413/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Magri, N. T. C. (2020). Correlação entre a qualidade do caldo de cana-de-açúcar e infecção por Leifsonia xyli subsp. xyli agente causal do raquitismo das soqueiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-153413/
    • NLM

      Magri NTC. Correlação entre a qualidade do caldo de cana-de-açúcar e infecção por Leifsonia xyli subsp. xyli agente causal do raquitismo das soqueiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-153413/
    • Vancouver

      Magri NTC. Correlação entre a qualidade do caldo de cana-de-açúcar e infecção por Leifsonia xyli subsp. xyli agente causal do raquitismo das soqueiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-153413/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: HIDROSTÁTICA, VIDA-DE-PRATELEIRA, SORO DE LEITE, RICOTA, BEBIDAS ISOTÔNICAS, CALDO DE CANA, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Processamento e estabilidade de alimentos líquidos. 2020. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Petrus, R. R. (2020). Processamento e estabilidade de alimentos líquidos (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/
    • NLM

      Petrus RR. Processamento e estabilidade de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/
    • Vancouver

      Petrus RR. Processamento e estabilidade de alimentos líquidos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/livredocencia/74/tde-05112020-135502/
  • Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: SORVETE, CALDO DE CANA, PROBIÓTICOS, FLAVONOIDES

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    • ABNT

      FARSONI, Eduarda Grecco e BREXÓ, Ramon Peres e PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Produção e caracterização de picolé probiótico de caldo de cana com limão. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Farsoni, E. G., Brexó, R. P., & Petrus, R. R. (2020). Produção e caracterização de picolé probiótico de caldo de cana com limão. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Farsoni EG, Brexó RP, Petrus RR. Produção e caracterização de picolé probiótico de caldo de cana com limão [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Farsoni EG, Brexó RP, Petrus RR. Produção e caracterização de picolé probiótico de caldo de cana com limão [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: 28. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: CALDO DE CANA, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SIMÕES, Bárbara dos Santos. Acidificação de caldo de cana. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Simões, B. dos S. (2020). Acidificação de caldo de cana. In 28. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Simões B dos S. Acidificação de caldo de cana [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Simões B dos S. Acidificação de caldo de cana [Internet]. 28. SIICUSP : resumos. 2020 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR CRISTAL, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, COAGULAÇÃO, COR, ELETRODO, PURIFICAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OGANDO, Felipe Iwagaki Braga. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Ogando, F. I. B. (2019). Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/
    • NLM

      Ogando FIB. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/
    • Vancouver

      Ogando FIB. Aplicação da eletrocoagulação na purificação e clarificação do caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-18112019-175151/
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: CALDO DE CANA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Julia Augusta Pina dos. Estabilização de caldo de cana integral. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Santos, J. A. P. dos. (2019). Estabilização de caldo de cana integral. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Santos JAP dos. Estabilização de caldo de cana integral [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Santos JAP dos. Estabilização de caldo de cana integral [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Revista de Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CALDO DE CANA, ENZIMAS HIDROLÍTICAS, HIDRÓLISE, LEVEDURAS, MELADO, SACAROSE, SACCHAROMYCES

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      EMÍDIO, João Expedito et al. Hidrólise enzimática na fabricação de melado de cana-de-açúcar. Revista de Ciências Agrárias, v. 42, n. 4, p. 1078-1085, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.19084/rca.18776. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Emídio, J. E., Verruma-Bernardi, M. R., Silva, M. A. da, Spoto, M. H. F., & Borges, M. T. M. R. (2019). Hidrólise enzimática na fabricação de melado de cana-de-açúcar. Revista de Ciências Agrárias, 42( 4), 1078-1085. doi:10.19084/rca.18776
    • NLM

      Emídio JE, Verruma-Bernardi MR, Silva MA da, Spoto MHF, Borges MTMR. Hidrólise enzimática na fabricação de melado de cana-de-açúcar [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 4): 1078-1085.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.18776
    • Vancouver

      Emídio JE, Verruma-Bernardi MR, Silva MA da, Spoto MHF, Borges MTMR. Hidrólise enzimática na fabricação de melado de cana-de-açúcar [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 4): 1078-1085.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.18776
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, CALDO DE CANA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Jéssica de Lima. Processamento térmico de caldo de cana integral. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28112019-103558/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Gomes, J. de L. (2019). Processamento térmico de caldo de cana integral (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28112019-103558/
    • NLM

      Gomes J de L. Processamento térmico de caldo de cana integral [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28112019-103558/
    • Vancouver

      Gomes J de L. Processamento térmico de caldo de cana integral [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-28112019-103558/
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CALDO DE CANA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ALVES, Thaís Melo et al. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, p. 1-7, 2018Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Alves, T. M., Farias, F. C., Alcarde, A. R., & Oliveira Filho, J. H. de. (2018). Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça. Brazilian Journal of Food Technology, 21, 1-7. doi:10.1590/1981-6723.12617
    • NLM

      Alves TM, Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-7.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt
    • Vancouver

      Alves TM, Farias FC, Alcarde AR, Oliveira Filho JH de. Influência do tratamento térmico do caldo de cana no desenvolvimento do processo fermentativo e na composição química da cachaça [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2018 ; 21 1-7.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1981-67232018000100462&lng=pt&tlng=pt
  • Source: Bebidas não alcoólicas : ciência e tecnologia. Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, CALDO DE CANA

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    • ABNT

      PETRUS, Rodrigo Rodrigues e KUNITAKE, Mariana Tomie. Caldo de cana. Bebidas não alcoólicas : ciência e tecnologia. Tradução . São Paulo: Blucher, 2018. . . Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Petrus, R. R., & Kunitake, M. T. (2018). Caldo de cana. In Bebidas não alcoólicas : ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Petrus RR, Kunitake MT. Caldo de cana. In: Bebidas não alcoólicas : ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher; 2018. [citado 2024 out. 01 ]
    • Vancouver

      Petrus RR, Kunitake MT. Caldo de cana. In: Bebidas não alcoólicas : ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher; 2018. [citado 2024 out. 01 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, COR, OXIDAÇÃO COM OZÔNIO

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    • ABNT

      SARTORI, Juliana Aparecida de Souza. Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Sartori, J. A. de S. (2017). Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/
    • NLM

      Sartori JA de S. Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/
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      Sartori JA de S. Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, CALDO DE CANA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CROMATOGRAFIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MANARIM, Gislene Roberta. Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Manarim, G. R. (2017). Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/
    • NLM

      Manarim GR. Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/
    • Vancouver

      Manarim GR. Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CALDO DE CANA, ETANOL, LACTOBACILLUS, LEVEDURAS, MEIOS DE CULTURA

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    • ABNT

      BASSI, Ana Paula Guarnieri. Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Bassi, A. P. G. (2016). Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/
    • NLM

      Bassi APG. Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/
    • Vancouver

      Bassi APG. Avaliação da contaminação conjunta de Dekkera bruxellensis e Lactobacillus fermentum sobre a fermentação alcoólica: efeito do substrato e formas de controle [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07062016-143219/

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