Estudo do encolhimento de fatias de vegetais durante a secagem via modelagem 3D (2021)
Source: 29. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: SECAGEM DE ALIMENTOS, BANANA, FRUTAS TROPICAIS, ALIMENTOS DESIDRATADOS
ABNT
SALIBA, Ana Soraia Martelli Chaib e SILVA JÚNIOR, Marco Antônio Vasiliev da. Estudo do encolhimento de fatias de vegetais durante a secagem via modelagem 3D. 2021, Anais.. São Paulo: USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 17 out. 2025.APA
Saliba, A. S. M. C., & Silva Júnior, M. A. V. da. (2021). Estudo do encolhimento de fatias de vegetais durante a secagem via modelagem 3D. In 29. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Saliba ASMC, Silva Júnior MAV da. Estudo do encolhimento de fatias de vegetais durante a secagem via modelagem 3D [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2025 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Saliba ASMC, Silva Júnior MAV da. Estudo do encolhimento de fatias de vegetais durante a secagem via modelagem 3D [Internet]. 29. SIICUSP : resumos. 2021 ;[citado 2025 out. 17 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210