A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHIARINI, Eb et al. Molecular characterization of "unusual" Listeria monocytogenes from Brazilian poultry slaughterhouses. 2006, Anais.. Des Moines: IAFP, 2006. . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Chiarini, E., Destro, M. T., Farber, J. M., & Pagotto, F. (2006). Molecular characterization of "unusual" Listeria monocytogenes from Brazilian poultry slaughterhouses. In Program and Abstract Book. Des Moines: IAFP.
NLM
Chiarini E, Destro MT, Farber JM, Pagotto F. Molecular characterization of "unusual" Listeria monocytogenes from Brazilian poultry slaughterhouses. Program and Abstract Book. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Chiarini E, Destro MT, Farber JM, Pagotto F. Molecular characterization of "unusual" Listeria monocytogenes from Brazilian poultry slaughterhouses. Program and Abstract Book. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Cecília Geraldes et al. Fate of Listeria monocytogenes and Salmonella sp. on irradiated minimaly processed organic watercress during refrigerated shelf life. 2006, Anais.. Des Moines: IAFP, 2006. . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Martins, C. G., Nunes, T. P., Souza, K. L. O. de, Franco, B. D. G. de M., Destro, M. T., Hutzler, B. W., & Landgraf, M. (2006). Fate of Listeria monocytogenes and Salmonella sp. on irradiated minimaly processed organic watercress during refrigerated shelf life. In Program and Abstract Book. Des Moines: IAFP.
NLM
Martins CG, Nunes TP, Souza KLO de, Franco BDG de M, Destro MT, Hutzler BW, Landgraf M. Fate of Listeria monocytogenes and Salmonella sp. on irradiated minimaly processed organic watercress during refrigerated shelf life. Program and Abstract Book. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Martins CG, Nunes TP, Souza KLO de, Franco BDG de M, Destro MT, Hutzler BW, Landgraf M. Fate of Listeria monocytogenes and Salmonella sp. on irradiated minimaly processed organic watercress during refrigerated shelf life. Program and Abstract Book. 2006 ;[citado 2024 out. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Janine Passos Lima da et al. Controle de Salmonella Enteritidis empregando óleo essencial de orégano e nisina. 2005, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2005. . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Silva, J. P. L. da, Silva, S. P. da, Costa Sobrinho, P. S., Destro, M. T., Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2005). Controle de Salmonella Enteritidis empregando óleo essencial de orégano e nisina. In Resumos. Campinas: UNICAMP.
NLM
Silva JPL da, Silva SP da, Costa Sobrinho PS, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Controle de Salmonella Enteritidis empregando óleo essencial de orégano e nisina. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Silva JPL da, Silva SP da, Costa Sobrinho PS, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Controle de Salmonella Enteritidis empregando óleo essencial de orégano e nisina. Resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS FILHO, Gladistone Carvalho dos e VESSONI PENNA, Thereza Christina e SCHAFFNER, D. W. Microbiological quality of vegetable proteins during the preparation of a meat analog. Italian Journal of Food Science, v. 17, n. 3, p. 269-283, 2005Tradução . . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Santos Filho, G. C. dos, Vessoni Penna, T. C., & Schaffner, D. W. (2005). Microbiological quality of vegetable proteins during the preparation of a meat analog. Italian Journal of Food Science, 17( 3), 269-283.
NLM
Santos Filho GC dos, Vessoni Penna TC, Schaffner DW. Microbiological quality of vegetable proteins during the preparation of a meat analog. Italian Journal of Food Science. 2005 ; 17( 3): 269-283.[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Santos Filho GC dos, Vessoni Penna TC, Schaffner DW. Microbiological quality of vegetable proteins during the preparation of a meat analog. Italian Journal of Food Science. 2005 ; 17( 3): 269-283.[citado 2024 out. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LISERRE, Alcina Maria e RÉ, M.I. e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Efeito protetor da pepsina na sobrevivência de Bifidobacterium lactis encapsulado e não encapsulado em condições simuldas do trato gastrointestinal. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Liserre, A. M., Ré, M. I., & Franco, B. D. G. de M. (2004). Efeito protetor da pepsina na sobrevivência de Bifidobacterium lactis encapsulado e não encapsulado em condições simuldas do trato gastrointestinal. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.
NLM
Liserre AM, Ré MI, Franco BDG de M. Efeito protetor da pepsina na sobrevivência de Bifidobacterium lactis encapsulado e não encapsulado em condições simuldas do trato gastrointestinal. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Liserre AM, Ré MI, Franco BDG de M. Efeito protetor da pepsina na sobrevivência de Bifidobacterium lactis encapsulado e não encapsulado em condições simuldas do trato gastrointestinal. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 out. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS FILHO, Gladistone Carvalho dos e JOZALA, Angela Faustino e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Validation of the meat analog preparation and thermal processing of canned vegetable proteins. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 out. 2024. , 2004
APA
Santos Filho, G. C. dos, Jozala, A. F., & Vessoni Penna, T. C. (2004). Validation of the meat analog preparation and thermal processing of canned vegetable proteins. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Santos Filho GC dos, Jozala AF, Vessoni Penna TC. Validation of the meat analog preparation and thermal processing of canned vegetable proteins. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 38 res. ALN23.[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Santos Filho GC dos, Jozala AF, Vessoni Penna TC. Validation of the meat analog preparation and thermal processing of canned vegetable proteins. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 38 res. ALN23.[citado 2024 out. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Kátia Gianni de Carvalho et al. Ação de nisina sobre culturas probióticas de Lactobacillus casei. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 out. 2024. , 2004
APA
Lima, K. G. de C., Kruger, M. F., Destro, M. T., Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2004). Ação de nisina sobre culturas probióticas de Lactobacillus casei. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Lima KG de C, Kruger MF, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Ação de nisina sobre culturas probióticas de Lactobacillus casei. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 41 res. ALN30.[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Lima KG de C, Kruger MF, Destro MT, Landgraf M, Franco BDG de M. Ação de nisina sobre culturas probióticas de Lactobacillus casei. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40 41 res. ALN30.[citado 2024 out. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOSCARDI JUNIOR, E. et al. Ocorrência de Salmonella ssp. Na produção de bovinos de corte por confinamento e nas respectivas carcaças dos animais abatidos. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Moscardi Junior, E., Landgraf, M., Destro, M. T., Franco, B. D. G. de M., Sakate, R. I., & Nogueira Pinto, J. P. de A. (2003). Ocorrência de Salmonella ssp. Na produção de bovinos de corte por confinamento e nas respectivas carcaças dos animais abatidos. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Moscardi Junior E, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M, Sakate RI, Nogueira Pinto JP de A. Ocorrência de Salmonella ssp. Na produção de bovinos de corte por confinamento e nas respectivas carcaças dos animais abatidos. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Moscardi Junior E, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M, Sakate RI, Nogueira Pinto JP de A. Ocorrência de Salmonella ssp. Na produção de bovinos de corte por confinamento e nas respectivas carcaças dos animais abatidos. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SAKATE, Ricardo Ichiro et al. Avaliação da presença de Listeria sp. Durante o confinamento e abate de novilhos superprecoces. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Sakate, R. I., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., Nogueira Pinto, J. P. de A., Moscardi Junior, E., & Destro, M. T. (2003). Avaliação da presença de Listeria sp. Durante o confinamento e abate de novilhos superprecoces. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Sakate RI, Landgraf M, Franco BDG de M, Nogueira Pinto JP de A, Moscardi Junior E, Destro MT. Avaliação da presença de Listeria sp. Durante o confinamento e abate de novilhos superprecoces. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Sakate RI, Landgraf M, Franco BDG de M, Nogueira Pinto JP de A, Moscardi Junior E, Destro MT. Avaliação da presença de Listeria sp. Durante o confinamento e abate de novilhos superprecoces. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARDARELLI, Haíssa Roberta e SAAD, Susana Marta Isay. Avaliação da viabilidade de Bifidobacterium longum em queijo "petit-suisse" probiótico utilizando diferentes meios de cultura. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Cardarelli, H. R., & Saad, S. M. I. (2003). Avaliação da viabilidade de Bifidobacterium longum em queijo "petit-suisse" probiótico utilizando diferentes meios de cultura. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Cardarelli HR, Saad SMI. Avaliação da viabilidade de Bifidobacterium longum em queijo "petit-suisse" probiótico utilizando diferentes meios de cultura. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Cardarelli HR, Saad SMI. Avaliação da viabilidade de Bifidobacterium longum em queijo "petit-suisse" probiótico utilizando diferentes meios de cultura. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ASSIS, Eliane Gillieron et al. Caracterização microbiológica de queijo minas frescal probiótico com Lactobacillus casei. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Assis, E. G., Rocha, J. S. da, Buriti, F. C. A., Alegro, J. H. A., & Saad, S. M. I. (2003). Caracterização microbiológica de queijo minas frescal probiótico com Lactobacillus casei. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Assis EG, Rocha JS da, Buriti FCA, Alegro JHA, Saad SMI. Caracterização microbiológica de queijo minas frescal probiótico com Lactobacillus casei. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Assis EG, Rocha JS da, Buriti FCA, Alegro JHA, Saad SMI. Caracterização microbiológica de queijo minas frescal probiótico com Lactobacillus casei. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROCHA, Juliana Schwarz da et al. Necessidade de reavaliação da padronização, qualidade e comercialização de queijo minas frescal. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Rocha, J. S. da, Buriti, F. C. A., Cardarelli, H. R., & Saad, S. M. I. (2003). Necessidade de reavaliação da padronização, qualidade e comercialização de queijo minas frescal. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Rocha JS da, Buriti FCA, Cardarelli HR, Saad SMI. Necessidade de reavaliação da padronização, qualidade e comercialização de queijo minas frescal. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Rocha JS da, Buriti FCA, Cardarelli HR, Saad SMI. Necessidade de reavaliação da padronização, qualidade e comercialização de queijo minas frescal. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Kátia Gianni de Carvalho et al. Culturas probióticas de aplicação em alimentos: avaliação da resistência ao stress fisiológico empregando-se modelos simulados In vitro. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Lima, K. G. de C., Kruger, F. M., Landgraf, M., Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2003). Culturas probióticas de aplicação em alimentos: avaliação da resistência ao stress fisiológico empregando-se modelos simulados In vitro. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Lima KG de C, Kruger FM, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Culturas probióticas de aplicação em alimentos: avaliação da resistência ao stress fisiológico empregando-se modelos simulados In vitro. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Lima KG de C, Kruger FM, Landgraf M, Destro MT, Franco BDG de M. Culturas probióticas de aplicação em alimentos: avaliação da resistência ao stress fisiológico empregando-se modelos simulados In vitro. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SAAD, Susana Marta Isay. Lactobacillus casei Shirota - Lactobacilos são todos iguais?. Super Saudável. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 06 out. 2024. , 2003
APA
Saad, S. M. I. (2003). Lactobacillus casei Shirota - Lactobacilos são todos iguais? Super Saudável. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Saad SMI. Lactobacillus casei Shirota - Lactobacilos são todos iguais? Super Saudável. 2003 ; 3( 14): 14-15.[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Saad SMI. Lactobacillus casei Shirota - Lactobacilos são todos iguais? Super Saudável. 2003 ; 3( 14): 14-15.[citado 2024 out. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CRUZ, Cristina Durante et al. Use of PFGE (Pulsed field gel electrophoresis) to trace the dissemination of Listeria monocytogenes in "Gravlax" salmon processing line. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Cruz, C. D., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Destro, M. T. (2003). Use of PFGE (Pulsed field gel electrophoresis) to trace the dissemination of Listeria monocytogenes in "Gravlax" salmon processing line. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Cruz CD, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Use of PFGE (Pulsed field gel electrophoresis) to trace the dissemination of Listeria monocytogenes in "Gravlax" salmon processing line. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Cruz CD, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Use of PFGE (Pulsed field gel electrophoresis) to trace the dissemination of Listeria monocytogenes in "Gravlax" salmon processing line. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARAGON, Lina Casale et al. Detection of Listeria sp in meat and meat products using Tecra"trade mark" Listeria via and BioControl VIP"trade mark" for Listeria immunoassays and a cultural procedure. 2003, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2003. . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Aragon, L. C., Landgraf, M., Franco, B. D. G. de M., & Destro, M. T. (2003). Detection of Listeria sp in meat and meat products using Tecra"trade mark" Listeria via and BioControl VIP"trade mark" for Listeria immunoassays and a cultural procedure. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Aragon LC, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Detection of Listeria sp in meat and meat products using Tecra"trade mark" Listeria via and BioControl VIP"trade mark" for Listeria immunoassays and a cultural procedure. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Aragon LC, Landgraf M, Franco BDG de M, Destro MT. Detection of Listeria sp in meat and meat products using Tecra"trade mark" Listeria via and BioControl VIP"trade mark" for Listeria immunoassays and a cultural procedure. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOURA, Andréa Figueiredo Procópio de et al. Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 203-208, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011. Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Moura, A. F. P. de, Mayer, M. D. B., Landgraf, M., & Tenuta Filho, A. (2003). Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 203-208. doi:10.1590/s1516-93322003000200011
NLM
Moura AFP de, Mayer MDB, Landgraf M, Tenuta Filho A. Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 203-208.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011
Vancouver
Moura AFP de, Mayer MDB, Landgraf M, Tenuta Filho A. Qualidade química e microbiológica de camarão-rosa comercializado em São Paulo [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 203-208.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200011
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JAKABI, Miyoko et al. Inactivation by ionizing radiation of Salmonella enteritidis, Salmonella infantis, and Vibrio parahaemolyticus in oysters (Crassostrea brasiliana). Journal of Food Protection, v. 66, n. 6, p. 1025-1029, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4315/0362-028x-66.6.1025. Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Jakabi, M., Gelli, D. S., Della Torre, J. C. de M., Rodas, M. A. de B., Franco, B. D. G. de M., Destro, M. T., & Landgraf, M. (2003). Inactivation by ionizing radiation of Salmonella enteritidis, Salmonella infantis, and Vibrio parahaemolyticus in oysters (Crassostrea brasiliana). Journal of Food Protection, 66( 6), 1025-1029. doi:10.4315/0362-028x-66.6.1025
NLM
Jakabi M, Gelli DS, Della Torre JC de M, Rodas MA de B, Franco BDG de M, Destro MT, Landgraf M. Inactivation by ionizing radiation of Salmonella enteritidis, Salmonella infantis, and Vibrio parahaemolyticus in oysters (Crassostrea brasiliana) [Internet]. Journal of Food Protection. 2003 ; 66( 6): 1025-1029.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4315/0362-028x-66.6.1025
Vancouver
Jakabi M, Gelli DS, Della Torre JC de M, Rodas MA de B, Franco BDG de M, Destro MT, Landgraf M. Inactivation by ionizing radiation of Salmonella enteritidis, Salmonella infantis, and Vibrio parahaemolyticus in oysters (Crassostrea brasiliana) [Internet]. Journal of Food Protection. 2003 ; 66( 6): 1025-1029.[citado 2024 out. 06 ] Available from: https://doi.org/10.4315/0362-028x-66.6.1025
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo et al. Foodborne diseases in southern south America. International Handbook of Foodborne Pathogens. Tradução . New York: Marcel Dekker, 2003. . . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., Destro, M. T., & Gelli, D. S. (2003). Foodborne diseases in southern south America. In International Handbook of Foodborne Pathogens. New York: Marcel Dekker.
NLM
Franco BDG de M, Landgraf M, Destro MT, Gelli DS. Foodborne diseases in southern south America. In: International Handbook of Foodborne Pathogens. New York: Marcel Dekker; 2003. [citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Franco BDG de M, Landgraf M, Destro MT, Gelli DS. Foodborne diseases in southern south America. In: International Handbook of Foodborne Pathogens. New York: Marcel Dekker; 2003. [citado 2024 out. 06 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GOULARTE, Laercio et al. Combination of minimally processing and irradiation to improve the microbiological safety of lettuce (Lactuca Sativa, L.). 2003, Anais.. Chicago: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2003. . Acesso em: 06 out. 2024.
APA
Goularte, L., Martins, C. G., Morales-Aizpurúa, I. C., Destro, M. T., Franco, B. D. G. de M., Vizeu, D. M., et al. (2003). Combination of minimally processing and irradiation to improve the microbiological safety of lettuce (Lactuca Sativa, L.). In Program and Abstracts. Chicago: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Goularte L, Martins CG, Morales-Aizpurúa IC, Destro MT, Franco BDG de M, Vizeu DM, Hutzler BW, Landgraf M. Combination of minimally processing and irradiation to improve the microbiological safety of lettuce (Lactuca Sativa, L.). Program and Abstracts. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ]
Vancouver
Goularte L, Martins CG, Morales-Aizpurúa IC, Destro MT, Franco BDG de M, Vizeu DM, Hutzler BW, Landgraf M. Combination of minimally processing and irradiation to improve the microbiological safety of lettuce (Lactuca Sativa, L.). Program and Abstracts. 2003 ;[citado 2024 out. 06 ]