Filtros : "AGUARDENTE" Removidos: "QUÍMICA" "Teses e dissertações" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, BARRIS DE MADEIRA, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, ENVELHECIMENTO, EUCALIPTO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. . Piracicaba: Fealq. . Acesso em: 02 out. 2024. , 2023
    • APA

      Lima, U. de A. (2023). Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Lima U de A. Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Aguardente de cana-de-açúcar: com comentários sobre difusão, mau odor, carbamato, armazenamento, envelhecimento e madeira de eucalipto. 2023 ;[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida. Aguardentes de cana-de-açúcar. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2021. v. 4. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A. (2021). Aguardentes de cana-de-açúcar. In Biotecnologia industrial (Vol. 4). São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Lima U de A. Aguardentes de cana-de-açúcar. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Lima U de A. Aguardentes de cana-de-açúcar. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2021. [citado 2024 out. 02 ]
  • Source: International Journal of Gastronomy and Food Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, BEBIDAS DESTILADAS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MARACUJÁ

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Patrícia Natielly et al. Characterization and volatile profile of passion fruit spirit. International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 21, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100223. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, P. N., Gomes, P. C. dos S., Alcarde, A. R., Bortoletto, A. M., Leite Neta, M. T. S., Narain, N., et al. (2020). Characterization and volatile profile of passion fruit spirit. International Journal of Gastronomy and Food Science, 21. doi:10.1016/j.ijgfs.2020.100223
    • NLM

      Oliveira PN, Gomes PC dos S, Alcarde AR, Bortoletto AM, Leite Neta MTS, Narain N, Abud AK de S, Oliveira Júnior AM. Characterization and volatile profile of passion fruit spirit [Internet]. International Journal of Gastronomy and Food Science. 2020 ; 21[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100223
    • Vancouver

      Oliveira PN, Gomes PC dos S, Alcarde AR, Bortoletto AM, Leite Neta MTS, Narain N, Abud AK de S, Oliveira Júnior AM. Characterization and volatile profile of passion fruit spirit [Internet]. International Journal of Gastronomy and Food Science. 2020 ; 21[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100223
  • Source: Revista de Ciências Agrárias. Unidade: FZEA

    Subjects: CACHAÇA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, AGRICULTURA ORGÂNICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, João Henrique do Nascimento e et al. Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional. Revista de Ciências Agrárias, v. 42, n. 2, p. 547-556, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.19084/rca.17426. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Silva, J. H. do N. e, Verruma-Bernardi, M. R., Margarido, L. A. C., & Oliveira, A. L. de. (2019). Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional. Revista de Ciências Agrárias, 42( 2), 547-556. doi:10.19084/rca.17426
    • NLM

      Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Margarido LAC, Oliveira AL de. Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 2): 547-556.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.17426
    • Vancouver

      Silva JH do N e, Verruma-Bernardi MR, Margarido LAC, Oliveira AL de. Análise sensorial de cachaça produzida em manejo orgânico e convencional [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2019 ; 42( 2): 547-556.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.19084/rca.17426
  • Source: Chemical Engineering Transactions. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, DESTILAÇÃO, MANGA, MARACUJÁ

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABUD, Ana Karla de Souza et al. Production of mango and passion fruit mix spirit in a distillation column. Chemical Engineering Transactions, v. 75, p. 1-6, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3303/CET1975082. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Abud, A. K. de S., Oliveira, P. N., Alcarde, A. R., & Oliveira Júnior, A. M. (2019). Production of mango and passion fruit mix spirit in a distillation column. Chemical Engineering Transactions, 75, 1-6. doi:10.3303/CET1975082
    • NLM

      Abud AK de S, Oliveira PN, Alcarde AR, Oliveira Júnior AM. Production of mango and passion fruit mix spirit in a distillation column [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2019 ; 75 1-6.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET1975082
    • Vancouver

      Abud AK de S, Oliveira PN, Alcarde AR, Oliveira Júnior AM. Production of mango and passion fruit mix spirit in a distillation column [Internet]. Chemical Engineering Transactions. 2019 ; 75 1-6.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3303/CET1975082
  • Source: 25. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, AGUARDENTE, MANGA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALLINI, Gabriela Dias e MALDONADO, Rafael Resende. Obtenção de aguardente de manga. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Cavallini, G. D., & Maldonado, R. R. (2017). Obtenção de aguardente de manga. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Cavallini GD, Maldonado RR. Obtenção de aguardente de manga [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Cavallini GD, Maldonado RR. Obtenção de aguardente de manga [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food Chemistry. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e PEREIRA FILHO, Edenir Rodrigues e FRANCO, Douglas Wagner. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits. Food Chemistry, v. 196, p. 196-203, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Pereira Filho, E. R., & Franco, D. W. (2016). Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits. Food Chemistry, 196, 196-203. doi:10.1016/j.foodchem.2015.09.040
    • NLM

      Serafim FAT, Pereira Filho ER, Franco DW. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 196 196-203.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040
    • Vancouver

      Serafim FAT, Pereira Filho ER, Franco DW. Chemical data as markers of the geographical origins of sugarcane spirits [Internet]. Food Chemistry. 2016 ; 196 196-203.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2015.09.040
  • Source: Anais. Conference titles: CORS Oficina. Unidade: FZEA

    Subjects: GOVERNANÇA CORPORATIVA, CUSTO DE TRANSAÇÃO, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, AGUARDENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Rubens e MAKISHI, Fausto e SILVA, Vivian Lara dos Santos. Um caso de interdependência entre recursos da firma e estruturas de governança na indústria de cachaça. 2016, Anais.. São Paulo: Center for Organization Studies - CORS, 2016. . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Nunes, R., Makishi, F., & Silva, V. L. dos S. (2016). Um caso de interdependência entre recursos da firma e estruturas de governança na indústria de cachaça. In Anais. São Paulo: Center for Organization Studies - CORS.
    • NLM

      Nunes R, Makishi F, Silva VL dos S. Um caso de interdependência entre recursos da firma e estruturas de governança na indústria de cachaça. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Nunes R, Makishi F, Silva VL dos S. Um caso de interdependência entre recursos da firma e estruturas de governança na indústria de cachaça. Anais. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Journal of the Institute of Brewing. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, AGUARDENTE, MADEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline M e CORRÊA, Ana Carolina e ALCARDE, Andre Ricardo. Fatty acid profile and glycerol concentration in cachaças aged in different wood barrels. Journal of the Institute of Brewing, v. 122, p. 293–298, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jib.313. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Bortoletto, A. M., Corrêa, A. C., & Alcarde, A. R. (2016). Fatty acid profile and glycerol concentration in cachaças aged in different wood barrels. Journal of the Institute of Brewing, 122, 293–298. doi:10.1002/jib.313
    • NLM

      Bortoletto AM, Corrêa AC, Alcarde AR. Fatty acid profile and glycerol concentration in cachaças aged in different wood barrels [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2016 ; 122 293–298.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.313
    • Vancouver

      Bortoletto AM, Corrêa AC, Alcarde AR. Fatty acid profile and glycerol concentration in cachaças aged in different wood barrels [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2016 ; 122 293–298.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.313
  • Source: Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - Sbq. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OHE, Thiago Hideyuki Kobe e FRANCO, Douglas Wagner. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. 2016, Anais.. Goiania: SBQ, 2016. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Ohe, T. H. K., & Franco, D. W. (2016). Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar. In Resumos. Goiania: SBQ. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
    • NLM

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
    • Vancouver

      Ohe THK, Franco DW. Ions cianato como precursores imediatos de carbamato de etila em aguardentes de cana-de-açucar [Internet]. Resumos. 2016 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/84ad3b22-58bd-435d-9142-16d94bd9956e/P16320.pdf
  • Source: Food Control. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, AGUARDENTE

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORTOLETTO, Aline M e ALCARDE, Andre Ricardo. Assessment of chemical quality of Brazilian sugar cane spirits and cachaças. Food Control, v. 54, n. 1, p. 1-6, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.01.030. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Bortoletto, A. M., & Alcarde, A. R. (2015). Assessment of chemical quality of Brazilian sugar cane spirits and cachaças. Food Control, 54( 1), 1-6. doi:10.1016/j.foodcont.2015.01.030
    • NLM

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Assessment of chemical quality of Brazilian sugar cane spirits and cachaças [Internet]. Food Control. 2015 ; 54( 1): 1-6.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.01.030
    • Vancouver

      Bortoletto AM, Alcarde AR. Assessment of chemical quality of Brazilian sugar cane spirits and cachaças [Internet]. Food Control. 2015 ; 54( 1): 1-6.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2015.01.030
  • Source: Challenges to economic organization : plural forms. Unidade: FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA DE BEBIDAS, BEBIDAS ALCOÓLICAS, AGUARDENTE, GOVERNANÇA CORPORATIVA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Rubens e MAKISHI, Fausto. The cachaça industry: the cases of Companhia Müller de Bebidas and Indústria de Bebidas Pirassununga. Challenges to economic organization : plural forms. Tradução . São Paulo: Atlas, 2014. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Nunes, R., & Makishi, F. (2014). The cachaça industry: the cases of Companhia Müller de Bebidas and Indústria de Bebidas Pirassununga. In Challenges to economic organization : plural forms. São Paulo: Atlas.
    • NLM

      Nunes R, Makishi F. The cachaça industry: the cases of Companhia Müller de Bebidas and Indústria de Bebidas Pirassununga. In: Challenges to economic organization : plural forms. São Paulo: Atlas; 2014. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Nunes R, Makishi F. The cachaça industry: the cases of Companhia Müller de Bebidas and Indústria de Bebidas Pirassununga. In: Challenges to economic organization : plural forms. São Paulo: Atlas; 2014. [citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Economia das organizações : formas plurais e desafios. Unidade: FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA DE BEBIDAS, BEBIDAS ALCOÓLICAS, AGUARDENTE, GOVERNANÇA CORPORATIVA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NUNES, Rubens e MAKISHI, Fausto. O setor de cachaça: o caso da Companhia Müller de Bebidas e da Indústria de Bebidas Pirassununga. Economia das organizações : formas plurais e desafios. Tradução . São Paulo: Atlas, 2014. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Nunes, R., & Makishi, F. (2014). O setor de cachaça: o caso da Companhia Müller de Bebidas e da Indústria de Bebidas Pirassununga. In Economia das organizações : formas plurais e desafios. São Paulo: Atlas.
    • NLM

      Nunes R, Makishi F. O setor de cachaça: o caso da Companhia Müller de Bebidas e da Indústria de Bebidas Pirassununga. In: Economia das organizações : formas plurais e desafios. São Paulo: Atlas; 2014. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Nunes R, Makishi F. O setor de cachaça: o caso da Companhia Müller de Bebidas e da Indústria de Bebidas Pirassununga. In: Economia das organizações : formas plurais e desafios. São Paulo: Atlas; 2014. [citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FFCLRP

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, ARSÊNIO, ELETROANÁLISE, NANOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Meryene C. et al. Cathodic stripping voltammetric determination of arsenic in sugarcane brandy at a modified carbon nanotube paste electrode. Food Chemistry, v. 154, p. 38-43, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.12.076. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Teixeira, M. C., Tavares, E. de F. L., Saczk, A. A., Okumura, L. L., Cardoso, M. das G., Magriotis, Z. M., & Oliveira, M. F. de. (2014). Cathodic stripping voltammetric determination of arsenic in sugarcane brandy at a modified carbon nanotube paste electrode. Food Chemistry, 154, 38-43. doi:10.1016/j.foodchem.2013.12.076
    • NLM

      Teixeira MC, Tavares E de FL, Saczk AA, Okumura LL, Cardoso M das G, Magriotis ZM, Oliveira MF de. Cathodic stripping voltammetric determination of arsenic in sugarcane brandy at a modified carbon nanotube paste electrode [Internet]. Food Chemistry. 2014 ; 154 38-43.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.12.076
    • Vancouver

      Teixeira MC, Tavares E de FL, Saczk AA, Okumura LL, Cardoso M das G, Magriotis ZM, Oliveira MF de. Cathodic stripping voltammetric determination of arsenic in sugarcane brandy at a modified carbon nanotube paste electrode [Internet]. Food Chemistry. 2014 ; 154 38-43.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2013.12.076
  • Source: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. Unidade: IQSC

    Subjects: INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, AGUARDENTE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias e SILVA, Alexandre Ataíde da e FRANCO, Douglas Wagner. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. Tradução . São Carlos: Compacta Editora, 2013. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, & Franco, D. W. (2013). Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora.
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Franco DW. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora; 2013. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Franco DW. Aspectos da tipificação da aguardente de cana de acúçar. In: Cooperação em Inovações Tecnológicas entre Brasil e Itália. São Carlos: Compacta Editora; 2013. [citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Journal of the Brazilian Chemical Society. Unidade: IQSC

    Assunto: AGUARDENTE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas). Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 24, n. 6, p. 973-982, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20130125. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Seixas, F. R. F., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., Nascimento, E. S. P. do, Buchviser, S. F., et al. (2013). Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas). Journal of the Brazilian Chemical Society, 24( 6), 973-982. doi:10.5935/0103-5053.20130125
    • NLM

      Serafim FAT, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro CA, Nascimento ESP do, Buchviser SF, Odello L, Franco DW. Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2013 ; 24( 6): 973-982.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20130125
    • Vancouver

      Serafim FAT, Seixas FRF, Silva AA da, Galinaro CA, Nascimento ESP do, Buchviser SF, Odello L, Franco DW. Correlation between chemical composition and sensory properties of brazilian sugarcane spirits (Cachacas) [Internet]. Journal of the Brazilian Chemical Society. 2013 ; 24( 6): 973-982.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.5935/0103-5053.20130125
  • Source: Programas e resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química - SBQ. Unidade: IQSC

    Subjects: BEBIDAS, AGUARDENTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERAFIM, Felipe Augusto Thobias et al. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho. 2012, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2012. Disponível em: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Serafim, F. A. T., Silva, A. A. da, Galinaro, C. A., & Franco, D. W. (2012). Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho. In Programas e resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química. Recuperado de http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
    • NLM

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
    • Vancouver

      Serafim FAT, Silva AA da, Galinaro CA, Franco DW. Influência do tipo de destilação do perfil químico de cachaças de um mesmo vinho [Internet]. Programas e resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://adaltech.com.br/testes/sbq/resumos/T1368-1.pdf
  • Source: Journal of the Institute of Brewing. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, AGUARDENTE, DESTILAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Urgel de Almeida et al. Influence of fast and slow distillation on ethyl carbamate content and on coefficient of non-alcohol components in Brazilian sugarcane spirits. Journal of the Institute of Brewing, v. 118, n. 3, p. 305\2013308, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/jib.42. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Lima, U. de A., Teixeira, C. G., Bertozzi, J. C., Serafim, F. A. T., & Alcarde, A. R. (2012). Influence of fast and slow distillation on ethyl carbamate content and on coefficient of non-alcohol components in Brazilian sugarcane spirits. Journal of the Institute of Brewing, 118( 3), 305\2013308. doi:10.1002/jib.42
    • NLM

      Lima U de A, Teixeira CG, Bertozzi JC, Serafim FAT, Alcarde AR. Influence of fast and slow distillation on ethyl carbamate content and on coefficient of non-alcohol components in Brazilian sugarcane spirits [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2012 ; 118( 3): 305\2013308.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.42
    • Vancouver

      Lima U de A, Teixeira CG, Bertozzi JC, Serafim FAT, Alcarde AR. Influence of fast and slow distillation on ethyl carbamate content and on coefficient of non-alcohol components in Brazilian sugarcane spirits [Internet]. Journal of the Institute of Brewing. 2012 ; 118( 3): 305\2013308.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1002/jib.42
  • Conference titles: Brazilian Meeting on Inorganic Chemistry - BMIC. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA INORGÂNICA, AGUARDENTE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Douglas Wagner. Aspects of the cachaça typification. 2012, Anais.. Sâo Paulo: Sociedade Brasileira de Química-SBQ, 2012. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cab10a1c-c5f9-4fc8-8644-fc024301e4c3/P13854.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Franco, D. W. (2012). Aspects of the cachaça typification. In . Sâo Paulo: Sociedade Brasileira de Química-SBQ. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/cab10a1c-c5f9-4fc8-8644-fc024301e4c3/P13854.pdf
    • NLM

      Franco DW. Aspects of the cachaça typification [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cab10a1c-c5f9-4fc8-8644-fc024301e4c3/P13854.pdf
    • Vancouver

      Franco DW. Aspects of the cachaça typification [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cab10a1c-c5f9-4fc8-8644-fc024301e4c3/P13854.pdf
  • Source: ECS Transations. Unidade: FFCLRP

    Subjects: ARSÊNIO (QUANTIFICAÇÃO), AÇÚCAR, AGUARDENTE, ELETROANÁLISE, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, M. C. et al. Quantification of arsenic in sugar cane brandy of Minas Gerais using carbon paste electrode modified with carbon nanotubes. ECS Transations, v. 43, n. 1, p. 225-229, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1149/1.4704962. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Teixeira, M. C., Lisboa, E. F. T., Saczk, A. A., Okumura, L. L., Cardoso, M. das G., Oliveira, M. F. de, & Magriotis,. (2012). Quantification of arsenic in sugar cane brandy of Minas Gerais using carbon paste electrode modified with carbon nanotubes. ECS Transations, 43( 1), 225-229. doi:10.1149/1.4704962
    • NLM

      Teixeira MC, Lisboa EFT, Saczk AA, Okumura LL, Cardoso M das G, Oliveira MF de, Magriotis. Quantification of arsenic in sugar cane brandy of Minas Gerais using carbon paste electrode modified with carbon nanotubes [Internet]. ECS Transations. 2012 ; 43( 1): 225-229.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1149/1.4704962
    • Vancouver

      Teixeira MC, Lisboa EFT, Saczk AA, Okumura LL, Cardoso M das G, Oliveira MF de, Magriotis. Quantification of arsenic in sugar cane brandy of Minas Gerais using carbon paste electrode modified with carbon nanotubes [Internet]. ECS Transations. 2012 ; 43( 1): 225-229.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1149/1.4704962

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024