Filtros : "VNP" "FERMENTAÇÃO" Removidos: "TAQUEDA, MARIA ELENA SANTOS" "Croácia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CANINO, FERMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO, PREBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHI, Pedro Henrique. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Marchi, P. H. (2023). Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
    • NLM

      Marchi PH. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
    • Vancouver

      Marchi PH. Avaliação dos efeitos de crescentes teores de ingestão de β- glucanos sobre parâmetros digestivos, imunológicos e microbiota de cães adultos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27042023-091707/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIETA ANIMAL, EQUINOS, FERMENTAÇÃO, PECTINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Raphaella Arantes. Efeito da suplementação com pectina na dieta de equinos. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09092022-100623/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Pereira, R. A. (2022). Efeito da suplementação com pectina na dieta de equinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09092022-100623/
    • NLM

      Pereira RA. Efeito da suplementação com pectina na dieta de equinos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09092022-100623/
    • Vancouver

      Pereira RA. Efeito da suplementação com pectina na dieta de equinos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09092022-100623/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, FORRAGEM, NOVILHOS, ÓLEOS ESSENCIAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Letícia Carolina Bortolanza. Frequência de narasina e uso de óleos essenciais nos parâmetros de fermentação ruminal e digestibilidade dos nutrientes em novilhos alimentados com elevado teor de forragem. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19012023-134036/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Soares, L. C. B. (2022). Frequência de narasina e uso de óleos essenciais nos parâmetros de fermentação ruminal e digestibilidade dos nutrientes em novilhos alimentados com elevado teor de forragem (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19012023-134036/
    • NLM

      Soares LCB. Frequência de narasina e uso de óleos essenciais nos parâmetros de fermentação ruminal e digestibilidade dos nutrientes em novilhos alimentados com elevado teor de forragem [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19012023-134036/
    • Vancouver

      Soares LCB. Frequência de narasina e uso de óleos essenciais nos parâmetros de fermentação ruminal e digestibilidade dos nutrientes em novilhos alimentados com elevado teor de forragem [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-19012023-134036/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, COLHEITA, FERMENTAÇÃO, GORDURAS, SILAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GHIZZI, Lucas Ghedin. Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Ghizzi, L. G. (2020). Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/
    • NLM

      Ghizzi LG. Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/
    • Vancouver

      Ghizzi LG. Produção de silagem de planta inteira de soja e sua utilização na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-01102020-205138/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: EFEITO ESTUFA, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO, DIGESTÃO ANAERÓBIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TSEU, Ramos Jorge. Associative effect of tannins and monensin as manipulators of rumen fermentation on the mitigation of methane production in cattle. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042019-152027/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Tseu, R. J. (2019). Associative effect of tannins and monensin as manipulators of rumen fermentation on the mitigation of methane production in cattle (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042019-152027/
    • NLM

      Tseu RJ. Associative effect of tannins and monensin as manipulators of rumen fermentation on the mitigation of methane production in cattle [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042019-152027/
    • Vancouver

      Tseu RJ. Associative effect of tannins and monensin as manipulators of rumen fermentation on the mitigation of methane production in cattle [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26042019-152027/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS, DIGESTIBILIDADE, COMPORTAMENTO, FERMENTAÇÃO, BIODIGESTORES ANAERÓBIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PERNA JUNIOR, Flavio. Taninos como aditivo alimentar para mitigação das emissões de metano em ruminantes. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20082018-160632/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Perna Junior, F. (2018). Taninos como aditivo alimentar para mitigação das emissões de metano em ruminantes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20082018-160632/
    • NLM

      Perna Junior F. Taninos como aditivo alimentar para mitigação das emissões de metano em ruminantes [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20082018-160632/
    • Vancouver

      Perna Junior F. Taninos como aditivo alimentar para mitigação das emissões de metano em ruminantes [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-20082018-160632/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, FERMENTAÇÃO, BIODIGESTORES, RUMINANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Roberta Ferreira. Essential oils as rumen fermentation modifier for enteric methane mitigation in ruminats. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23112018-095349/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, R. F. (2018). Essential oils as rumen fermentation modifier for enteric methane mitigation in ruminats (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23112018-095349/
    • NLM

      Carvalho RF. Essential oils as rumen fermentation modifier for enteric methane mitigation in ruminats [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23112018-095349/
    • Vancouver

      Carvalho RF. Essential oils as rumen fermentation modifier for enteric methane mitigation in ruminats [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-23112018-095349/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIETA ANIMAL, FERMENTAÇÃO, GATOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATHEUS, Laura Fantucci de Oliveira. Avaliação dos efeitos digestivos, fermentativos e imunológicos de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) inativadas e enriquecidas em meio de cultura em dietas para gatos adultos. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31102016-155014/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Matheus, L. F. de O. (2016). Avaliação dos efeitos digestivos, fermentativos e imunológicos de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) inativadas e enriquecidas em meio de cultura em dietas para gatos adultos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31102016-155014/
    • NLM

      Matheus LF de O. Avaliação dos efeitos digestivos, fermentativos e imunológicos de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) inativadas e enriquecidas em meio de cultura em dietas para gatos adultos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31102016-155014/
    • Vancouver

      Matheus LF de O. Avaliação dos efeitos digestivos, fermentativos e imunológicos de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) inativadas e enriquecidas em meio de cultura em dietas para gatos adultos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-31102016-155014/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, RUMINANTES, BOVINOS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Bruna Gomes. Efeito de metabólitos produzidos por actinobactérias sobre a digestibilidade in vitro e fermentação ruminal. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10062016-134611/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Alves, B. G. (2016). Efeito de metabólitos produzidos por actinobactérias sobre a digestibilidade in vitro e fermentação ruminal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10062016-134611/
    • NLM

      Alves BG. Efeito de metabólitos produzidos por actinobactérias sobre a digestibilidade in vitro e fermentação ruminal [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10062016-134611/
    • Vancouver

      Alves BG. Efeito de metabólitos produzidos por actinobactérias sobre a digestibilidade in vitro e fermentação ruminal [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-10062016-134611/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO, GATOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, João Paulo Fernandes. Efeitos de níveis crescentes de parede celular de levedura sobre a digestibilidade, microbiota fecal e produtos da fermentação intestinal em dietas para gatos adultos. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02102015-160322/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Santos, J. P. F. (2015). Efeitos de níveis crescentes de parede celular de levedura sobre a digestibilidade, microbiota fecal e produtos da fermentação intestinal em dietas para gatos adultos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02102015-160322/
    • NLM

      Santos JPF. Efeitos de níveis crescentes de parede celular de levedura sobre a digestibilidade, microbiota fecal e produtos da fermentação intestinal em dietas para gatos adultos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02102015-160322/
    • Vancouver

      Santos JPF. Efeitos de níveis crescentes de parede celular de levedura sobre a digestibilidade, microbiota fecal e produtos da fermentação intestinal em dietas para gatos adultos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-02102015-160322/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO, VACAS, RAÇAS ANIMAIS, LEITE (PRODUÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      D'ANGELO, Leonardo Santos. Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09022011-112354/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      D'Angelo, L. S. (2009). Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09022011-112354/
    • NLM

      D'Angelo LS. Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09022011-112354/
    • Vancouver

      D'Angelo LS. Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09022011-112354/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: AERAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR, CARBOIDRATOS SOLÚVEIS, FERMENTAÇÃO, VALOR NUTRITIVO, SILAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Estela Jorge Alves da. Efeitos da aeração ou do teor de carboidratos solúveis sobre as características da silagem de cana-de-açúcar. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28062007-105524/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Silva, E. J. A. da. (2007). Efeitos da aeração ou do teor de carboidratos solúveis sobre as características da silagem de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28062007-105524/
    • NLM

      Silva EJA da. Efeitos da aeração ou do teor de carboidratos solúveis sobre as características da silagem de cana-de-açúcar [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28062007-105524/
    • Vancouver

      Silva EJA da. Efeitos da aeração ou do teor de carboidratos solúveis sobre as características da silagem de cana-de-açúcar [Internet]. 2007 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-28062007-105524/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: RÚMEN, FERMENTAÇÃO, NITROGÊNIO, PROTEÍNAS, RUMINANTES, UREIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, Ana Paula. Uso de uréia de liberação lenta em suplementos protéico-energéticos fornecidos a bovinos recebendo forragens de baixa qualidade. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05032007-103536/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Gonçalves, A. P. (2006). Uso de uréia de liberação lenta em suplementos protéico-energéticos fornecidos a bovinos recebendo forragens de baixa qualidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05032007-103536/
    • NLM

      Gonçalves AP. Uso de uréia de liberação lenta em suplementos protéico-energéticos fornecidos a bovinos recebendo forragens de baixa qualidade [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05032007-103536/
    • Vancouver

      Gonçalves AP. Uso de uréia de liberação lenta em suplementos protéico-energéticos fornecidos a bovinos recebendo forragens de baixa qualidade [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-05032007-103536/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ENSILAGEM, DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO, LEITE (PRODUÇÃO), RUMINANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza. Inoculação microbiana sobre as características fermentativas e o valor nutricional das silagens de milho, sorgo, girassol, capim-elefante e alfafa. 2003. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2003. . Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M. (2003). Inoculação microbiana sobre as características fermentativas e o valor nutricional das silagens de milho, sorgo, girassol, capim-elefante e alfafa (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Rodrigues PHM. Inoculação microbiana sobre as características fermentativas e o valor nutricional das silagens de milho, sorgo, girassol, capim-elefante e alfafa. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]
    • Vancouver

      Rodrigues PHM. Inoculação microbiana sobre as características fermentativas e o valor nutricional das silagens de milho, sorgo, girassol, capim-elefante e alfafa. 2003 ;[citado 2024 out. 10 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024