Filtros : "FBA" "SEGURANÇA ALIMENTAR" "Português" Removidos: "1965" "OUTROS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, PEIXES, OXIDAÇÃO, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUS-YAMASHITA, Mahyara Markievicz Mancio. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Kus-Yamashita, M. M. M. (2023). Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
    • NLM

      Kus-Yamashita MMM. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
    • Vancouver

      Kus-Yamashita MMM. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Assunto: SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SERPA, Camila Munafó. Fatores associados ao nível de segurança alimentar e nutricional no município e estado de São Paulo e no Brasil: uma análise dos resultados obtidos pela escala brasileira de insegurança alimentar. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-170639/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Serpa, C. M. (2021). Fatores associados ao nível de segurança alimentar e nutricional no município e estado de São Paulo e no Brasil: uma análise dos resultados obtidos pela escala brasileira de insegurança alimentar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-170639/
    • NLM

      Serpa CM. Fatores associados ao nível de segurança alimentar e nutricional no município e estado de São Paulo e no Brasil: uma análise dos resultados obtidos pela escala brasileira de insegurança alimentar [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-170639/
    • Vancouver

      Serpa CM. Fatores associados ao nível de segurança alimentar e nutricional no município e estado de São Paulo e no Brasil: uma análise dos resultados obtidos pela escala brasileira de insegurança alimentar [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-17122021-170639/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: QUEIJO, HIGIENE, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Josisleine Recalde Allaion. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, J. R. A. (2020). Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • NLM

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
    • Vancouver

      Ferreira JRA. Caracterização microbiológica do queijo minas artesanal comercializado em São Paulo: segurança, higiene e diversidade microbiana [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05072021-165209/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: QUEIJO, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Gabriela Zampieri. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Campos, G. Z. (2019). Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/
    • NLM

      Campos GZ. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/
    • Vancouver

      Campos GZ. Avaliação microbiológica de queijos minas artesanais provenientes da Serra da Canastra durante e após o período de maturação [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-03122019-125240/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SALÁRIO MÍNIMO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, André Bento Chaves. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Santana, A. B. C. (2018). Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/
    • NLM

      Santana ABC. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/
    • Vancouver

      Santana ABC. Efeitos da renda sobre atributos da alimentação no Brasil: Uma análise da influência de medidas associadas ao salário mínimo sobre dimensões da segurança alimentar e nutricional [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-06122018-134548/
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATIAS, Cristiane Tavares. Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Matias, C. T. (2018). Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/
    • NLM

      Matias CT. Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/
    • Vancouver

      Matias CT. Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIANA, Clara Leonel. Inclusão produtiva com segurança sanitária: uma análise crítica da percepção dos atores sociais sobre os possíveis impactos da RDC n°49 publicada em 2013 pela Anvisa. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-140928/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Viana, C. L. (2017). Inclusão produtiva com segurança sanitária: uma análise crítica da percepção dos atores sociais sobre os possíveis impactos da RDC n°49 publicada em 2013 pela Anvisa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-140928/
    • NLM

      Viana CL. Inclusão produtiva com segurança sanitária: uma análise crítica da percepção dos atores sociais sobre os possíveis impactos da RDC n°49 publicada em 2013 pela Anvisa [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-140928/
    • Vancouver

      Viana CL. Inclusão produtiva com segurança sanitária: uma análise crítica da percepção dos atores sociais sobre os possíveis impactos da RDC n°49 publicada em 2013 pela Anvisa [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02062017-140928/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, CARNES E DERIVADOS, EXPORTAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURQUIM, Nelson Roberto. Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Furquim, N. R. (2012). Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/
    • NLM

      Furquim NR. Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/
    • Vancouver

      Furquim NR. Alimento seguro: uma análise do ambiente institucional para oferta de carne bovina no Brasil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28092012-185759/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Assuntos: NUTRIÇÃO HUMANA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGATTO, Silvana Aparecida. Programa de aquisição de alimentos: segurança alimentar e inclusão social no campo. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08062010-110046/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Bragatto, S. A. (2010). Programa de aquisição de alimentos: segurança alimentar e inclusão social no campo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08062010-110046/
    • NLM

      Bragatto SA. Programa de aquisição de alimentos: segurança alimentar e inclusão social no campo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08062010-110046/
    • Vancouver

      Bragatto SA. Programa de aquisição de alimentos: segurança alimentar e inclusão social no campo [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-08062010-110046/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ESCHERICHIA COLI (CARACTERÍSTICAS), TOXINAS (ANÁLISE)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FOGO, Verônica Simões. Prevalência e caracterização de Escherichia coli 0157:H7 e outras cepas produtoras de toxina de Shiga (STEC) na linha de abate de carne bovina destinada à exportação. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27012017-123850/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Fogo, V. S. (2009). Prevalência e caracterização de Escherichia coli 0157:H7 e outras cepas produtoras de toxina de Shiga (STEC) na linha de abate de carne bovina destinada à exportação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27012017-123850/
    • NLM

      Fogo VS. Prevalência e caracterização de Escherichia coli 0157:H7 e outras cepas produtoras de toxina de Shiga (STEC) na linha de abate de carne bovina destinada à exportação [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27012017-123850/
    • Vancouver

      Fogo VS. Prevalência e caracterização de Escherichia coli 0157:H7 e outras cepas produtoras de toxina de Shiga (STEC) na linha de abate de carne bovina destinada à exportação [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27012017-123850/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Assuntos: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, POLÍTICA DE SAÚDE, POLÍTICA DE SEGURANÇA, SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUSTÓDIO, Marta Battaglia. Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil: arranjo institucional e alocação de recursos. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03032010-101411/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Custódio, M. B. (2009). Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil: arranjo institucional e alocação de recursos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03032010-101411/
    • NLM

      Custódio MB. Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil: arranjo institucional e alocação de recursos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03032010-101411/
    • Vancouver

      Custódio MB. Política Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil: arranjo institucional e alocação de recursos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-03032010-101411/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO (ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS), SEGURANÇA ALIMENTAR, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOVAES, Claudia dos Reis Lisboa. Segurança alimentar e nutricional: um estudo da contribuição do banco municipal de alimentos de Diadema. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102008-211007/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Novaes, C. dos R. L. (2008). Segurança alimentar e nutricional: um estudo da contribuição do banco municipal de alimentos de Diadema (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102008-211007/
    • NLM

      Novaes C dos RL. Segurança alimentar e nutricional: um estudo da contribuição do banco municipal de alimentos de Diadema [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102008-211007/
    • Vancouver

      Novaes C dos RL. Segurança alimentar e nutricional: um estudo da contribuição do banco municipal de alimentos de Diadema [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-21102008-211007/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SALMONELLA (RESISTÊNCIA), SEGURANÇA ALIMENTAR, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROWLANDS, Ruth Estela Gravato. Perfil de susceptibilidade antimicrobiana e genes de virulência em cepas de Samonella ssp, isoladas de alimentos associados ou não à toxinfecções alimentares. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042014-145215/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Rowlands, R. E. G. (2008). Perfil de susceptibilidade antimicrobiana e genes de virulência em cepas de Samonella ssp, isoladas de alimentos associados ou não à toxinfecções alimentares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042014-145215/
    • NLM

      Rowlands REG. Perfil de susceptibilidade antimicrobiana e genes de virulência em cepas de Samonella ssp, isoladas de alimentos associados ou não à toxinfecções alimentares [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042014-145215/
    • Vancouver

      Rowlands REG. Perfil de susceptibilidade antimicrobiana e genes de virulência em cepas de Samonella ssp, isoladas de alimentos associados ou não à toxinfecções alimentares [Internet]. 2008 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042014-145215/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Assuntos: PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS FORTIFICADOS (USO RACIONAL), ANEMIA FERROPRIVA (PREVENÇÃO E CONTROLE)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCHI, Raquel Parra. Depleção de ferro e anemia entre famílias atendidas pelo Programa Saúde da Família-PSF, no município de Piracicaba - SP. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. . Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Marchi, R. P. (2008). Depleção de ferro e anemia entre famílias atendidas pelo Programa Saúde da Família-PSF, no município de Piracicaba - SP (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Marchi RP. Depleção de ferro e anemia entre famílias atendidas pelo Programa Saúde da Família-PSF, no município de Piracicaba - SP. 2008 ;[citado 2024 set. 26 ]
    • Vancouver

      Marchi RP. Depleção de ferro e anemia entre famílias atendidas pelo Programa Saúde da Família-PSF, no município de Piracicaba - SP. 2008 ;[citado 2024 set. 26 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS (SEGURANÇA)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UEGAMA, Ligia Hiromi. Validação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em um serviço de comissaria aérea. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-104617/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Uegama, L. H. (2007). Validação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em um serviço de comissaria aérea (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-104617/
    • NLM

      Uegama LH. Validação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em um serviço de comissaria aérea [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-104617/
    • Vancouver

      Uegama LH. Validação do sistema de análise de perigos e pontos críticos de controle em um serviço de comissaria aérea [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112017-104617/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), SEGURANÇA ALIMENTAR, GARANTIA DA QUALIDADE (IMPLANTAÇÃO), SEGURANÇA ALIMENTAR (SISTEMAS;IMPLANTAÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Ellen Almeida. Proposta e avaliação de uma sistemática para a implementação da norma ISO 22000:2005: sistemas de gestão da segurança de alimentos e exemplo prático de sua implementação. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25052016-122936/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Lopes, E. A. (2007). Proposta e avaliação de uma sistemática para a implementação da norma ISO 22000:2005: sistemas de gestão da segurança de alimentos e exemplo prático de sua implementação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25052016-122936/
    • NLM

      Lopes EA. Proposta e avaliação de uma sistemática para a implementação da norma ISO 22000:2005: sistemas de gestão da segurança de alimentos e exemplo prático de sua implementação [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25052016-122936/
    • Vancouver

      Lopes EA. Proposta e avaliação de uma sistemática para a implementação da norma ISO 22000:2005: sistemas de gestão da segurança de alimentos e exemplo prático de sua implementação [Internet]. 2007 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25052016-122936/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: HIGIENE DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Cristina Cleto Barboza. Qualidade e inocuidade alimentar na seção de rotisseria em supermercados:: um estado crítico. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012018-165408/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Garcia, C. C. B. (2005). Qualidade e inocuidade alimentar na seção de rotisseria em supermercados:: um estado crítico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012018-165408/
    • NLM

      Garcia CCB. Qualidade e inocuidade alimentar na seção de rotisseria em supermercados:: um estado crítico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012018-165408/
    • Vancouver

      Garcia CCB. Qualidade e inocuidade alimentar na seção de rotisseria em supermercados:: um estado crítico [Internet]. 2005 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11012018-165408/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, INSPEÇÃO DE ALIMENTOS, CONSUMO DE ALIMENTOS (ASPECTOS POLITICO-SÓCIO-ECONÔMICOS)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUAILIBI, Sandra Rojas. Alimentos de rua em áreas hospitalares: aspectos sanitários e sócio-econômicos. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02122019-162052/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Duailibi, S. R. (2004). Alimentos de rua em áreas hospitalares: aspectos sanitários e sócio-econômicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02122019-162052/
    • NLM

      Duailibi SR. Alimentos de rua em áreas hospitalares: aspectos sanitários e sócio-econômicos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02122019-162052/
    • Vancouver

      Duailibi SR. Alimentos de rua em áreas hospitalares: aspectos sanitários e sócio-econômicos [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02122019-162052/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: SOJA (QUALIDADE;AVALIAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIORA, Cintia Gisela Bezuti. Avaliação in vivo da qualidade protéica da soja Geneticamente modificada. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042015-123050/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Giora, C. G. B. (2004). Avaliação in vivo da qualidade protéica da soja Geneticamente modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042015-123050/
    • NLM

      Giora CGB. Avaliação in vivo da qualidade protéica da soja Geneticamente modificada [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042015-123050/
    • Vancouver

      Giora CGB. Avaliação in vivo da qualidade protéica da soja Geneticamente modificada [Internet]. 2004 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-13042015-123050/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Assuntos: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS (CONTROLE), HIGIENE DE ALIMENTOS (CUIDADOS;CUSTOS), SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO HUMANA (ASPECTOS ECONÔMICOS)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAWASAKI, Vera Megumi. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas seguras sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas em cook-chill e tradicional. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-30012007-184210/. Acesso em: 26 set. 2024.
    • APA

      Kawasaki, V. M. (2003). Custo-efetividade da produção de refeições coletivas seguras sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas em cook-chill e tradicional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-30012007-184210/
    • NLM

      Kawasaki VM. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas seguras sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas em cook-chill e tradicional [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-30012007-184210/
    • Vancouver

      Kawasaki VM. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas seguras sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas em cook-chill e tradicional [Internet]. 2003 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-30012007-184210/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024