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  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, LACTOBACILLUS

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    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso e CARDARELLI, Haíssa Roberta e SAAD, Susana Marta Isay. Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 1, p. 75-84, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100009. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Buriti, F. C. A., Cardarelli, H. R., & Saad, S. M. I. (2008). Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 1), 75-84. doi:10.1590/s1516-93322008000100009
    • NLM

      Buriti FCA, Cardarelli HR, Saad SMI. Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 1): 75-84.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100009
    • Vancouver

      Buriti FCA, Cardarelli HR, Saad SMI. Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 1): 75-84.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100009
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CHOCOLATE

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    • ABNT

      RICHTER, Marissol e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Ingredientes usados na indústria de chocolates. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 3, p. 357-369, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300005. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Richter, M., & Lannes, S. C. da S. (2007). Ingredientes usados na indústria de chocolates. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 3), 357-369. doi:10.1590/s1516-93322007000300005
    • NLM

      Richter M, Lannes SC da S. Ingredientes usados na indústria de chocolates [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 357-369.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300005
    • Vancouver

      Richter M, Lannes SC da S. Ingredientes usados na indústria de chocolates [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 357-369.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300005
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: LECITINAS, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ALBUMINAS, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      HASMANN, Francislene Andréia et al. Micelas reversas de lecitina de soja: uma alternativa para purificação de proteínas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 3, p. 481-487, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300017. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Hasmann, F. A., Cortez, D. V., Gurpilhares, D. de B., Roberto, I. C., & Pessoa Junior, A. (2007). Micelas reversas de lecitina de soja: uma alternativa para purificação de proteínas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 3), 481-487. doi:10.1590/s1516-93322007000300017
    • NLM

      Hasmann FA, Cortez DV, Gurpilhares D de B, Roberto IC, Pessoa Junior A. Micelas reversas de lecitina de soja: uma alternativa para purificação de proteínas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 481-487.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300017
    • Vancouver

      Hasmann FA, Cortez DV, Gurpilhares D de B, Roberto IC, Pessoa Junior A. Micelas reversas de lecitina de soja: uma alternativa para purificação de proteínas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 481-487.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300017
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, FRANGOS, ÁCIDOS GRAXOS

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      CHIU, Ming Chih e GRIMALDI, Renato e GIOIELLI, Luiz Antonio. Fracionamento a seco da gordura de frango em escala piloto. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 3, p. 421-434, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300011. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Chiu, M. C., Grimaldi, R., & Gioielli, L. A. (2007). Fracionamento a seco da gordura de frango em escala piloto. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 3), 421-434. doi:10.1590/s1516-93322007000300011
    • NLM

      Chiu MC, Grimaldi R, Gioielli LA. Fracionamento a seco da gordura de frango em escala piloto [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 421-434.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300011
    • Vancouver

      Chiu MC, Grimaldi R, Gioielli LA. Fracionamento a seco da gordura de frango em escala piloto [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 3): 421-434.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000300011
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: STAPHYLOCOCCUS (RESISTÊNCIA), RELAÇÕES QUANTITATIVAS ENTRE ESTRUTURA QUÍMICA E ATIVIDADE BIOLÓGICA

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    • ABNT

      MASUNARI, Andrea e TAVARES, Leoberto Costa. Estudos de QSAR-3D em derivados 5-nitro-2-tiofilidênicos com atividade frente a Staphylococcus aureus multi-resistente. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 2, p. 281-294, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200015. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Masunari, A., & Tavares, L. C. (2007). Estudos de QSAR-3D em derivados 5-nitro-2-tiofilidênicos com atividade frente a Staphylococcus aureus multi-resistente. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 2), 281-294. doi:10.1590/s1516-93322007000200015
    • NLM

      Masunari A, Tavares LC. Estudos de QSAR-3D em derivados 5-nitro-2-tiofilidênicos com atividade frente a Staphylococcus aureus multi-resistente [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 281-294.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200015
    • Vancouver

      Masunari A, Tavares LC. Estudos de QSAR-3D em derivados 5-nitro-2-tiofilidênicos com atividade frente a Staphylococcus aureus multi-resistente [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 281-294.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200015
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ASPERGILLUS, SOLVENTE, ESTERIFICAÇÃO

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    • ABNT

      TORRE, Paolo et al. Bio-synthesis and hydrolysis of ethyl phenylacetate and ethyl 2-phenylpropionate in organic solvent by lyophilized mycelia. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 2, p. 309-314, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200018. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Torre, P., Converti, A., Domínguez, J. M., Gioielli, L. A., Pitombo, R. N. de M., & Molinari, F. (2007). Bio-synthesis and hydrolysis of ethyl phenylacetate and ethyl 2-phenylpropionate in organic solvent by lyophilized mycelia. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 2), 309-314. doi:10.1590/s1516-93322007000200018
    • NLM

      Torre P, Converti A, Domínguez JM, Gioielli LA, Pitombo RN de M, Molinari F. Bio-synthesis and hydrolysis of ethyl phenylacetate and ethyl 2-phenylpropionate in organic solvent by lyophilized mycelia [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 309-314.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200018
    • Vancouver

      Torre P, Converti A, Domínguez JM, Gioielli LA, Pitombo RN de M, Molinari F. Bio-synthesis and hydrolysis of ethyl phenylacetate and ethyl 2-phenylpropionate in organic solvent by lyophilized mycelia [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 309-314.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200018
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE (QUALIDADE), LATICÍNIOS, IOGURTE

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    • ABNT

      VENTUROSO, Raphael Costa et al. Determinação da composição físico-química de produtos lácteos: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 4, p. 607-614, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000400014. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Venturoso, R. C., Almeida, K. E. de, Rodrigues, A. M., Damin, M. R., & Oliveira, M. N. de. (2007). Determinação da composição físico-química de produtos lácteos: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 4), 607-614. doi:10.1590/s1516-93322007000400014
    • NLM

      Venturoso RC, Almeida KE de, Rodrigues AM, Damin MR, Oliveira MN de. Determinação da composição físico-química de produtos lácteos: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 607-614.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000400014
    • Vancouver

      Venturoso RC, Almeida KE de, Rodrigues AM, Damin MR, Oliveira MN de. Determinação da composição físico-química de produtos lácteos: estudo exploratório de comparação dos resultados obtidos por metodologia oficial e por ultra-som [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 607-614.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000400014
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: LIPÍDEOS (PROPRIEDADES FÍSICAS), BANHA VEGETAL, ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Roberta Claro da e GIOIELLI, Luiz Antonio. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos a partir de banha e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 2, p. 223-235, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200007. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Silva, R. C. da, & Gioielli, L. A. (2006). Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos a partir de banha e óleo de soja. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 2), 223-235. doi:10.1590/s1516-93322006000200007
    • NLM

      Silva RC da, Gioielli LA. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos a partir de banha e óleo de soja [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 223-235.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200007
    • Vancouver

      Silva RC da, Gioielli LA. Propriedades físicas de lipídios estruturados obtidos a partir de banha e óleo de soja [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 223-235.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200007
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ESPECTROSCOPIA RAMAN, LIOFILIZAÇÃO

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    • ABNT

      TATTINI JÚNIOR, Virgilio e PARRA, Duclerc Fernandes e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Influência da taxa de congelamento no comportamento físico-químico e estrutural durante a liofilização da albumina bovina. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 1, p. 127-136, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100014. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Tattini Júnior, V., Parra, D. F., & Pitombo, R. N. de M. (2006). Influência da taxa de congelamento no comportamento físico-químico e estrutural durante a liofilização da albumina bovina. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 1), 127-136. doi:10.1590/s1516-93322006000100014
    • NLM

      Tattini Júnior V, Parra DF, Pitombo RN de M. Influência da taxa de congelamento no comportamento físico-químico e estrutural durante a liofilização da albumina bovina [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 127-136.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100014
    • Vancouver

      Tattini Júnior V, Parra DF, Pitombo RN de M. Influência da taxa de congelamento no comportamento físico-químico e estrutural durante a liofilização da albumina bovina [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 127-136.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100014
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: CANDIDA, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORTEZ, Ely Vieira et al. Characterization of xylose reductase extracted by CTAB-reversed micelles from Candida guilliermondii homogenate. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 2, p. 251-257, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200010. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Cortez, E. V., Pessoa Junior, A., Felipe, M. das G. de A., Roberto, I. C., & Vitolo, M. (2006). Characterization of xylose reductase extracted by CTAB-reversed micelles from Candida guilliermondii homogenate. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 2), 251-257. doi:10.1590/s1516-93322006000200010
    • NLM

      Cortez EV, Pessoa Junior A, Felipe M das G de A, Roberto IC, Vitolo M. Characterization of xylose reductase extracted by CTAB-reversed micelles from Candida guilliermondii homogenate [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 251-257.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200010
    • Vancouver

      Cortez EV, Pessoa Junior A, Felipe M das G de A, Roberto IC, Vitolo M. Characterization of xylose reductase extracted by CTAB-reversed micelles from Candida guilliermondii homogenate [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 251-257.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200010
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: STAPHYLOCOCCUS, AGENTES ANTIMICROBIANOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASUNARI, Andrea e TAVARES, Leoberto Costa. Síntese e determinação da atividade antimicrobiana de derivados 5-nitro-2-tiofilidênicos frente a Staphylococcus aureus multi-resistente. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 3, p. 461-471, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000300016. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Masunari, A., & Tavares, L. C. (2006). Síntese e determinação da atividade antimicrobiana de derivados 5-nitro-2-tiofilidênicos frente a Staphylococcus aureus multi-resistente. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 3), 461-471. doi:10.1590/s1516-93322006000300016
    • NLM

      Masunari A, Tavares LC. Síntese e determinação da atividade antimicrobiana de derivados 5-nitro-2-tiofilidênicos frente a Staphylococcus aureus multi-resistente [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 3): 461-471.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000300016
    • Vancouver

      Masunari A, Tavares LC. Síntese e determinação da atividade antimicrobiana de derivados 5-nitro-2-tiofilidênicos frente a Staphylococcus aureus multi-resistente [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 3): 461-471.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000300016
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ADSORÇÃO, GOMAS E RESINAS, BIOQUÍMICA INDUSTRIAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOMOTANI, Ester Junko e VITOLO, Michele. Method for immobilizing invertase by adsorption on Dowex'trade-mark' anionic exchange resin. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 2, p. 245-249, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v42n2/a09v42n2.pdf. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Tomotani, E. J., & Vitolo, M. (2006). Method for immobilizing invertase by adsorption on Dowex'trade-mark' anionic exchange resin. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 2), 245-249. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v42n2/a09v42n2.pdf
    • NLM

      Tomotani EJ, Vitolo M. Method for immobilizing invertase by adsorption on Dowex'trade-mark' anionic exchange resin [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 245-249.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v42n2/a09v42n2.pdf
    • Vancouver

      Tomotani EJ, Vitolo M. Method for immobilizing invertase by adsorption on Dowex'trade-mark' anionic exchange resin [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 245-249.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v42n2/a09v42n2.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: BOLOS, CHOCOLATE, CUPUAÇU

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESTELLER, Mauricio Sergio e ZANCANARO JÚNIOR, Orlando e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Bolo de "chocolate" produzido com pó de cupuaçu e kefir. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 3, p. 447-454, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000300014. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Esteller, M. S., Zancanaro Júnior, O., & Lannes, S. C. da S. (2006). Bolo de "chocolate" produzido com pó de cupuaçu e kefir. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 3), 447-454. doi:10.1590/s1516-93322006000300014
    • NLM

      Esteller MS, Zancanaro Júnior O, Lannes SC da S. Bolo de "chocolate" produzido com pó de cupuaçu e kefir [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 3): 447-454.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000300014
    • Vancouver

      Esteller MS, Zancanaro Júnior O, Lannes SC da S. Bolo de "chocolate" produzido com pó de cupuaçu e kefir [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 3): 447-454.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000300014
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, LACTOBACILLUS, OLIGOSSACARÍDEOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Probióticos e prebióticos: o estado da arte. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 1, p. 1-16, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100002. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Saad, S. M. I. (2006). Probióticos e prebióticos: o estado da arte. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 1), 1-16. doi:10.1590/s1516-93322006000100002
    • NLM

      Saad SMI. Probióticos e prebióticos: o estado da arte [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 1-16.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100002
    • Vancouver

      Saad SMI. Probióticos e prebióticos: o estado da arte [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 1): 1-16.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000100002
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: STAPHYLOCOCCUS, RELAÇÕES QUANTITATIVAS ENTRE ESTRUTURA QUÍMICA E ATIVIDADE BIOLÓGICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MASUNARI, Andrea e TAVARES, Leoberto Costa. Aplicação de estudos de QSAR-2D em derivados 5-nitro-2-tiofilidênicos com atividade antimicrobiana frente a Staphylococcus aureus multi-resistente (MRSA). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 42, n. 2, p. 203-214, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200005. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Masunari, A., & Tavares, L. C. (2006). Aplicação de estudos de QSAR-2D em derivados 5-nitro-2-tiofilidênicos com atividade antimicrobiana frente a Staphylococcus aureus multi-resistente (MRSA). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 42( 2), 203-214. doi:10.1590/s1516-93322006000200005
    • NLM

      Masunari A, Tavares LC. Aplicação de estudos de QSAR-2D em derivados 5-nitro-2-tiofilidênicos com atividade antimicrobiana frente a Staphylococcus aureus multi-resistente (MRSA) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 203-214.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200005
    • Vancouver

      Masunari A, Tavares LC. Aplicação de estudos de QSAR-2D em derivados 5-nitro-2-tiofilidênicos com atividade antimicrobiana frente a Staphylococcus aureus multi-resistente (MRSA) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42( 2): 203-214.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322006000200005
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: MARGARINA, ALIMENTOS FUNCIONAIS, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Juliana Neves et al. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 4, p. 505-520, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008. Acesso em: 01 ago. 2024.
    • APA

      Rodrigues, J. N., Mancini-Filho, J., Torres, R. P., & Gioielli, L. A. (2004). Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 4), 505-520. doi:10.1590/s1516-93322004000400008
    • NLM

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008
    • Vancouver

      Rodrigues JN, Mancini-Filho J, Torres RP, Gioielli LA. Caracterização físico-química de creme vegetal enriquecido com ésteres de fitosteróis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 4): 505-520.[citado 2024 ago. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000400008

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