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  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: MELÃO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, TEMPERATURA, REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      MORGADO, Cristiane Maria Ascari et al. Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas. Ciência Rural, v. 45, n. 11, p. 1953-1958, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20140948. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Morgado, C. M. A., Mattiuz, C. F. M., Muniz, A. C., Charles, F., & Mattiuz, B. -H. (2015). Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas. Ciência Rural, 45( 11), 1953-1958. doi:10.1590/0103-8478cr20140948
    • NLM

      Morgado CMA, Mattiuz CFM, Muniz AC, Charles F, Mattiuz B-H. Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas [Internet]. Ciência Rural. 2015 ; 45( 11): 1953-1958.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20140948
    • Vancouver

      Morgado CMA, Mattiuz CFM, Muniz AC, Charles F, Mattiuz B-H. Qualidade de melões ‘Louis‘ armazenados em quatro temperaturas [Internet]. Ciência Rural. 2015 ; 45( 11): 1953-1958.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20140948
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, ETANOL, CAQUI, REFRIGERAÇÃO

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    • ABNT

      TERRA, Felipe de Angelis Monteiro et al. Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado. Ciência Rural, v. 44, n. 2, p. 210-216, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200003. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Terra, F. de A. M., Edagi, F. K., Sasaki, F. F. C., Frassetto Filho, M. E., Silva, M. M. da, Giro, B., et al. (2014). Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado. Ciência Rural, 44( 2), 210-216. doi:10.1590/S0103-84782014000200003
    • NLM

      Terra F de AM, Edagi FK, Sasaki FFC, Frassetto Filho ME, Silva MM da, Giro B, Berno ND, Kluge RA. Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 2): 210-216.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200003
    • Vancouver

      Terra F de AM, Edagi FK, Sasaki FFC, Frassetto Filho ME, Silva MM da, Giro B, Berno ND, Kluge RA. Aplicação do 1-metilciclopropeno e sua influência no processo de remoção da adstringência com etanol em caqui 'Giombo' refrigerado [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 2): 210-216.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000200003
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: TILÁPIA, PESCADO, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, ALIMENTOS CONVENIENTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ANGELINI, Maria Fernanda Calil et al. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800038. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Angelini, M. F. C., Galvão, J. A., Vieira, A. de F., Savay-da-Silva, L. K., Shirahigue, L. D., Cabral, I. S. R., et al. (2013). Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 48( 8), 1080-1087. doi:10.1590/S0100-204X2013000800038
    • NLM

      Angelini MFC, Galvão JA, Vieira A de F, Savay-da-Silva LK, Shirahigue LD, Cabral ISR, Della Modesta RC, Gallo CR, Oetterer M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 1080-1087.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800038
    • Vancouver

      Angelini MFC, Galvão JA, Vieira A de F, Savay-da-Silva LK, Shirahigue LD, Cabral ISR, Della Modesta RC, Gallo CR, Oetterer M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 1080-1087.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800038
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FZEA

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, TILÁPIA-DO-NILO (QUALIDADE), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      KIRSCHNIK, Peter Gaberz et al. Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 48, n. 8, p. 935-942, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800018. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Kirschnik, P. G., Trindade, M. A., Gomide, C. A., Moro, M. E. G., & Viegas, E. M. M. (2013). Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 48( 8), 935-942. doi:10.1590/S0100-204X2013000800018
    • NLM

      Kirschnik PG, Trindade MA, Gomide CA, Moro MEG, Viegas EMM. Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 935-942.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800018
    • Vancouver

      Kirschnik PG, Trindade MA, Gomide CA, Moro MEG, Viegas EMM. Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 935-942.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800018
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, INHAME, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, TEMPERATURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      DONEGÁ, Mateus Augusto et al. Fresh cut yam stored under different temperatures. Horticultura Brasileira, v. 31, n. 2, p. 248-254, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362013000200012. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Donegá, M. A., Tessmer, M. A., Mooz, E. D., Dall'Orto, L. T. C., Sasaki, F. F. C., & Kluge, R. A. (2013). Fresh cut yam stored under different temperatures. Horticultura Brasileira, 31( 2), 248-254. doi:10.1590/S0102-05362013000200012
    • NLM

      Donegá MA, Tessmer MA, Mooz ED, Dall'Orto LTC, Sasaki FFC, Kluge RA. Fresh cut yam stored under different temperatures [Internet]. Horticultura Brasileira. 2013 ; 31( 2): 248-254.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362013000200012
    • Vancouver

      Donegá MA, Tessmer MA, Mooz ED, Dall'Orto LTC, Sasaki FFC, Kluge RA. Fresh cut yam stored under different temperatures [Internet]. Horticultura Brasileira. 2013 ; 31( 2): 248-254.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362013000200012
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, TILÁPIA-DO-NILO (QUALIDADE), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FRANCO, Maria Luiza Rodrigues de et al. Qualidade microbiológica e vida útil de filés defumados de tilápia-do-nilo sob refrigeração ou congelamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 48, n. 8, p. 1071-1079, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800037. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Franco, M. L. R. de, Amaral, L. A. do, Viegas, E. M. M., Kronka, S. do N., Gasparino, E., Mikcha, J. M. G., & Del Vesco, A. P. (2013). Qualidade microbiológica e vida útil de filés defumados de tilápia-do-nilo sob refrigeração ou congelamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 48( 8), 1071-1079. doi:10.1590/S0100-204X2013000800037
    • NLM

      Franco MLR de, Amaral LA do, Viegas EMM, Kronka S do N, Gasparino E, Mikcha JMG, Del Vesco AP. Qualidade microbiológica e vida útil de filés defumados de tilápia-do-nilo sob refrigeração ou congelamento [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 1071-1079.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800037
    • Vancouver

      Franco MLR de, Amaral LA do, Viegas EMM, Kronka S do N, Gasparino E, Mikcha JMG, Del Vesco AP. Qualidade microbiológica e vida útil de filés defumados de tilápia-do-nilo sob refrigeração ou congelamento [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 1071-1079.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800037
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: MORANGO, ATMOSFERA, CARBONO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUNHA JUNIOR, Luis Carlos et al. Armazenamento refrigerado de morango submetido a altas concentrações de CO2. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 4, p. 688-694, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362012000400020. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Cunha Junior, L. C., Jacomino, A. P., Ogassavara, F. O., Trevisan, M. J., & Parisi, M. C. M. (2012). Armazenamento refrigerado de morango submetido a altas concentrações de CO2. Horticultura Brasileira, 30( 4), 688-694. doi:10.1590/S0102-05362012000400020
    • NLM

      Cunha Junior LC, Jacomino AP, Ogassavara FO, Trevisan MJ, Parisi MCM. Armazenamento refrigerado de morango submetido a altas concentrações de CO2 [Internet]. Horticultura Brasileira. 2012 ; 30( 4): 688-694.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362012000400020
    • Vancouver

      Cunha Junior LC, Jacomino AP, Ogassavara FO, Trevisan MJ, Parisi MCM. Armazenamento refrigerado de morango submetido a altas concentrações de CO2 [Internet]. Horticultura Brasileira. 2012 ; 30( 4): 688-694.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362012000400020
  • Source: Revista Brasileira de Sementes. Unidade: ESALQ

    Subjects: ERVILHA, SEMENTES, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, DETERIORAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIELEZRSKI, Fábio e MARCOS FILHO, Júlio. Potencial fisiológico de sementes armazenadas e desempenho de plantas de ervilha. Revista Brasileira de Sementes, v. 34, n. 4, p. 665-677, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-31222012000400019. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Mielezrski, F., & Marcos Filho, J. (2012). Potencial fisiológico de sementes armazenadas e desempenho de plantas de ervilha. Revista Brasileira de Sementes, 34( 4), 665-677. doi:10.1590/S0101-31222012000400019
    • NLM

      Mielezrski F, Marcos Filho J. Potencial fisiológico de sementes armazenadas e desempenho de plantas de ervilha [Internet]. Revista Brasileira de Sementes. 2012 ;34( 4): 665-677.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-31222012000400019
    • Vancouver

      Mielezrski F, Marcos Filho J. Potencial fisiológico de sementes armazenadas e desempenho de plantas de ervilha [Internet]. Revista Brasileira de Sementes. 2012 ;34( 4): 665-677.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-31222012000400019
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORMÔNIOS VEGETAIS, LICHIA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      LIMA, Fabio Vaz de et al. Pós-colheita de lichia 'Bengal' tratada com etileno e 1-metilciclopropeno. Ciência Rural, v. 41, n. 7, p. 1143-1149, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011005000095. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Lima, F. V. de, Saavedra del Aguila, J., Ortega, E. M. M., & Kluge, R. A. (2011). Pós-colheita de lichia 'Bengal' tratada com etileno e 1-metilciclopropeno. Ciência Rural, 41( 7), 1143-1149. doi:10.1590/S0103-84782011005000095
    • NLM

      Lima FV de, Saavedra del Aguila J, Ortega EMM, Kluge RA. Pós-colheita de lichia 'Bengal' tratada com etileno e 1-metilciclopropeno [Internet]. Ciência Rural. 2011 ; 41( 7): 1143-1149.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011005000095
    • Vancouver

      Lima FV de, Saavedra del Aguila J, Ortega EMM, Kluge RA. Pós-colheita de lichia 'Bengal' tratada com etileno e 1-metilciclopropeno [Internet]. Ciência Rural. 2011 ; 41( 7): 1143-1149.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782011005000095
  • Source: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PICOLI, Andressa Araujo et al. Avaliação de biorreguladores no metabolismo secundário de beterrabas inteiras e minimamente processadas. Bragantia, v. 69, n. 4, p. 983-988, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0006-87052010000400025. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Picoli, A. A., Faria, D. B., Jomori, M. L. L., & Kluge, R. A. (2010). Avaliação de biorreguladores no metabolismo secundário de beterrabas inteiras e minimamente processadas. Bragantia, 69( 4), 983-988. doi:10.1590/S0006-87052010000400025
    • NLM

      Picoli AA, Faria DB, Jomori MLL, Kluge RA. Avaliação de biorreguladores no metabolismo secundário de beterrabas inteiras e minimamente processadas [Internet]. Bragantia. 2010 ; 69( 4): 983-988.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052010000400025
    • Vancouver

      Picoli AA, Faria DB, Jomori MLL, Kluge RA. Avaliação de biorreguladores no metabolismo secundário de beterrabas inteiras e minimamente processadas [Internet]. Bragantia. 2010 ; 69( 4): 983-988.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0006-87052010000400025
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: NÊSPERA, REFRIGERAÇÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDAGI, Fernando Kazuhiro et al. Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 44, n. 10, p. 1270-1276, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2009001000009. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Edagi, F. K., Sestari, I., Sasaki, F. F., Cabral, S. M., Meneghini, J., & Kluge, R. A. (2009). Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 44( 10), 1270-1276. doi:10.1590/S0100-204X2009001000009
    • NLM

      Edagi FK, Sestari I, Sasaki FF, Cabral SM, Meneghini J, Kluge RA. Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2009 ; 44( 10): 1270-1276.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2009001000009
    • Vancouver

      Edagi FK, Sestari I, Sasaki FF, Cabral SM, Meneghini J, Kluge RA. Aumento do potencial de armazenamento refrigerado de nêsperas 'Fukuhara' com o uso de tratamento térmico [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2009 ; 44( 10): 1270-1276.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2009001000009
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, ETANOL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDAGI, Fernando Kazuhiro et al. Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol. Ciência Rural, v. 39, n. 7, p. 2022-2028, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000165. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Edagi, F. K., Chiou, D. G., Terra, F. de A. M., Sestari, I., & Kluge, R. A. (2009). Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol. Ciência Rural, 39( 7), 2022-2028. doi:10.1590/S0103-84782009005000165
    • NLM

      Edagi FK, Chiou DG, Terra F de AM, Sestari I, Kluge RA. Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 7): 2022-2028.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000165
    • Vancouver

      Edagi FK, Chiou DG, Terra F de AM, Sestari I, Kluge RA. Remoção da adstringência de caquis 'Giombo' com subdosagens de etanol [Internet]. Ciência Rural. 2009 ; 39( 7): 2022-2028.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782009005000165
  • Source: Economia Aplicada. Brazilian Journal of Applied Economics. Unidade: ESALQ

    Subjects: ARROZ, PROGRAMAÇÃO DINÂMICA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGAGNOLO, Cassiano e GUIMARÃES, Vania Di Addario e BARROS, Geraldo Sant'Ana de Camargo. A regra ótima de armazenamento de arroz no Brasil. Economia Aplicada. Brazilian Journal of Applied Economics, v. 13, n. ja-mar. 2009, p. 153-181, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-80502009000100007. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Bragagnolo, C., Guimarães, V. D. A., & Barros, G. S. 'A. de C. (2009). A regra ótima de armazenamento de arroz no Brasil. Economia Aplicada. Brazilian Journal of Applied Economics, 13( ja-mar. 2009), 153-181. doi:10.1590/S1413-80502009000100007
    • NLM

      Bragagnolo C, Guimarães VDA, Barros GS'A de C. A regra ótima de armazenamento de arroz no Brasil [Internet]. Economia Aplicada. Brazilian Journal of Applied Economics. 2009 ; 13( ja-mar. 2009): 153-181.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-80502009000100007
    • Vancouver

      Bragagnolo C, Guimarães VDA, Barros GS'A de C. A regra ótima de armazenamento de arroz no Brasil [Internet]. Economia Aplicada. Brazilian Journal of Applied Economics. 2009 ; 13( ja-mar. 2009): 153-181.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-80502009000100007
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, MORANGO (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANÇOSO, Iara Luiza Tassim et al. Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 614-619, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300017. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Françoso, I. L. T., Couto, M. A. L., Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2008). Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 614-619. doi:10.1590/s0101-20612008000300017
    • NLM

      Françoso ILT, Couto MAL, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 614-619.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300017
    • Vancouver

      Françoso ILT, Couto MAL, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Alterações físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) irradiados e armazenados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 614-619.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000300017
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: MELANCIA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida e DIAS, João Ricardo Pecini Stein e SPOTO, Marta Helena Fillet. Efeito do cloreto de cálcio na qualidade de melancias minimamente processadas. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 3, p. 442-446, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362007000300023. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Dias, J. R. P. S., & Spoto, M. H. F. (2007). Efeito do cloreto de cálcio na qualidade de melancias minimamente processadas. Horticultura Brasileira, 25( 3), 442-446. doi:10.1590/S0102-05362007000300023
    • NLM

      Miguel ACA, Dias JRPS, Spoto MHF. Efeito do cloreto de cálcio na qualidade de melancias minimamente processadas [Internet]. Horticultura Brasileira. 2007 ; 25( 3): 442-446.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362007000300023
    • Vancouver

      Miguel ACA, Dias JRPS, Spoto MHF. Efeito do cloreto de cálcio na qualidade de melancias minimamente processadas [Internet]. Horticultura Brasileira. 2007 ; 25( 3): 442-446.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362007000300023
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: RABANETE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAVEDRA DEL AGUILA, Juan et al. Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados. Ciência Rural, v. 37, n. 2, p. 565-568, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000200043. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Saavedra del Aguila, J., Sasaki, F. F., Heiffig, L. S., Ortega, E. M. M., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2007). Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados. Ciência Rural, 37( 2), 565-568. doi:10.1590/S0103-84782007000200043
    • NLM

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 2): 565-568.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000200043
    • Vancouver

      Saavedra del Aguila J, Sasaki FF, Heiffig LS, Ortega EMM, Jacomino ÂP, Kluge RA. Alteração do metabolismo respiratório em rabanetes minimamente processados [Internet]. Ciência Rural. 2007 ; 37( 2): 565-568.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782007000200043
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: TOMATE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MIGUEL, Ana Carolina Almeida et al. Qualidade de tomate 'Débora' minimamente processado armazenado em dois tipos de embalagens. Horticultura Brasileira, v. 25, n. 4, p. 582-585, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0102-05362007000400017. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Miguel, A. C. A., Dias, J. R. P. S., Spoto, M. H. F., & Rizzo-Benato, R. T. (2007). Qualidade de tomate 'Débora' minimamente processado armazenado em dois tipos de embalagens. Horticultura Brasileira, 25( 4), 582-585. doi:10.1590/S0102-05362007000400017
    • NLM

      Miguel ACA, Dias JRPS, Spoto MHF, Rizzo-Benato RT. Qualidade de tomate 'Débora' minimamente processado armazenado em dois tipos de embalagens [Internet]. Horticultura Brasileira. 2007 ; 25( 4): 582-585.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362007000400017
    • Vancouver

      Miguel ACA, Dias JRPS, Spoto MHF, Rizzo-Benato RT. Qualidade de tomate 'Débora' minimamente processado armazenado em dois tipos de embalagens [Internet]. Horticultura Brasileira. 2007 ; 25( 4): 582-585.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0102-05362007000400017
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS CÍTRICAS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Efeitos de tratamentos térmicos aplicados sobre frutas cítricas armazenadas sob refrigeração. Ciência Rural, v. 36, n. 5, p. 1388-1396, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000500007. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Azevedo, R. A. de, Jomori, M. L. L., Edagi, F. K., Jacomino, Â. P., Gaziola, S. A., & Saavedra del Aguila, J. (2006). Efeitos de tratamentos térmicos aplicados sobre frutas cítricas armazenadas sob refrigeração. Ciência Rural, 36( 5), 1388-1396. doi:10.1590/S0103-84782006000500007
    • NLM

      Kluge RA, Azevedo RA de, Jomori MLL, Edagi FK, Jacomino ÂP, Gaziola SA, Saavedra del Aguila J. Efeitos de tratamentos térmicos aplicados sobre frutas cítricas armazenadas sob refrigeração [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; 36( 5): 1388-1396.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000500007
    • Vancouver

      Kluge RA, Azevedo RA de, Jomori MLL, Edagi FK, Jacomino ÂP, Gaziola SA, Saavedra del Aguila J. Efeitos de tratamentos térmicos aplicados sobre frutas cítricas armazenadas sob refrigeração [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; 36( 5): 1388-1396.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000500007
  • Source: Brazilian Archives of Biology and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BETERRABA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VITTI, M. C. D. et al. Quality of minimally processed beet roots stored in different temperatures. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 48, n. 4, p. 503-510, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-89132005000500001. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Vitti, M. C. D., Yamamoto, L. K., Sasaki, F. F., Saavedra del Aguila, J., Kluge, R. A., & Jacomino, Â. P. (2005). Quality of minimally processed beet roots stored in different temperatures. Brazilian Archives of Biology and Technology, 48( 4), 503-510. doi:10.1590/S1516-89132005000500001
    • NLM

      Vitti MCD, Yamamoto LK, Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Kluge RA, Jacomino ÂP. Quality of minimally processed beet roots stored in different temperatures [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2005 ; 48( 4): 503-510.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132005000500001
    • Vancouver

      Vitti MCD, Yamamoto LK, Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Kluge RA, Jacomino ÂP. Quality of minimally processed beet roots stored in different temperatures [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2005 ; 48( 4): 503-510.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132005000500001
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, MATURAÇÃO VEGETAL, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRON, I. U. et al. Temperaturerelated changes in respiration and 'Q IND.10'coefficiente of guava. Scientia Agricola, v. 62, n. 5, p. se/oct., 2005Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000500008&lng=pt&nrm=iso&tlng=en. Acesso em: 05 jul. 2024.
    • APA

      Bron, I. U., Ribeiro, R. V., Cavalini, F. C., Jacomino, Â. P., & Trevisan, M. J. (2005). Temperaturerelated changes in respiration and 'Q IND.10'coefficiente of guava. Scientia Agricola, 62( 5), se/oct. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000500008&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
    • NLM

      Bron IU, Ribeiro RV, Cavalini FC, Jacomino ÂP, Trevisan MJ. Temperaturerelated changes in respiration and 'Q IND.10'coefficiente of guava [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 5): se/oct.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000500008&lng=pt&nrm=iso&tlng=en
    • Vancouver

      Bron IU, Ribeiro RV, Cavalini FC, Jacomino ÂP, Trevisan MJ. Temperaturerelated changes in respiration and 'Q IND.10'coefficiente of guava [Internet]. Scientia Agricola. 2005 ; 62( 5): se/oct.[citado 2024 jul. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_pdf&pid=S0103-90162005000500008&lng=pt&nrm=iso&tlng=en

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