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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: REFEIÇÕES (ANÁLISE QUÍMICA), MICRONUTRIENTES, DIETA

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    • ABNT

      FÁVARO, Deborah Inês Teixeira et al. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 1, p. 189-194, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100029. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Fávaro, D. I. T., Chioccola, G. S., Taddei, M. H. T., Bortoli, M. C. de, Mazzilli, B. P., & Cozzolino, S. M. F. (2009). Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 1), 189-194. doi:10.1590/s0101-20612009000100029
    • NLM

      Fávaro DIT, Chioccola GS, Taddei MHT, Bortoli MC de, Mazzilli BP, Cozzolino SMF. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 189-194.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100029
    • Vancouver

      Fávaro DIT, Chioccola GS, Taddei MHT, Bortoli MC de, Mazzilli BP, Cozzolino SMF. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 189-194.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100029
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)

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    • ABNT

      HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto et al. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 3, p. 702-708, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Hassimotto, N. M. A., Mota, R. V. da, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (2008). Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 702-708. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
    • NLM

      Hassimotto NMA, Mota RV da, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 702-708.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
    • Vancouver

      Hassimotto NMA, Mota RV da, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 702-708.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: BOMBONS (ANÁLISE SENSORIAL), CONSUMIDOR, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES

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    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali e BEHRENS, Jorge Herman e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 2, p. 493-497, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200034. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Miquelim, J. N., Behrens, J. H., & Lannes, S. C. da S. (2008). Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 2), 493-497. doi:10.1590/S0101-20612008000200034
    • NLM

      Miquelim JN, Behrens JH, Lannes SC da S. Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 2): 493-497.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200034
    • Vancouver

      Miquelim JN, Behrens JH, Lannes SC da S. Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 2): 493-497.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200034
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SALMONELLA, LEITE, PESTICIDAS, COMPOSTOS DE FÓSFORO, LISTERIA

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    • ABNT

      NERO, Luís Augusto et al. Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 1, p. 201-204, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100035. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Nero, L. A., Mattos, M. R. de, Beloti, V., Barros, M. de A. F., Pontes Netto, D., & Franco, B. D. G. de M. (2007). Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 1), 201-204. doi:10.1590/s0101-20612007000100035
    • NLM

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Pontes Netto D, Franco BDG de M. Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 201-204.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100035
    • Vancouver

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Pontes Netto D, Franco BDG de M. Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 201-204.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100035
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIBIÓTICOS (EFEITOS ADVERSOS), LEITE, RESÍDUOS (EFEITOS ADVERSOS), SAÚDE PÚBLICA

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    • ABNT

      NERO, Luís Augusto et al. Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2, p. 391-393, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200031. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Nero, L. A., Mattos, M. R. de, Beloti, V., Barros, M. de A. F., & Franco, B. D. G. de M. (2007). Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 391-393. doi:10.1590/s0101-20612007000200031
    • NLM

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Franco BDG de M. Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 391-393.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200031
    • Vancouver

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Franco BDG de M. Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 391-393.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200031
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MEL (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), PRÓPOLIS

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    • ABNT

      BERA, Alexandre e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Propriedades físico-químicas de amostras comerciais de mel com própolis do estado de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 1, p. 49-52, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100009. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Bera, A., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2007). Propriedades físico-químicas de amostras comerciais de mel com própolis do estado de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 1), 49-52. doi:10.1590/s0101-20612007000100009
    • NLM

      Bera A, Almeida-Muradian LB de. Propriedades físico-químicas de amostras comerciais de mel com própolis do estado de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 49-52.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100009
    • Vancouver

      Bera A, Almeida-Muradian LB de. Propriedades físico-químicas de amostras comerciais de mel com própolis do estado de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 49-52.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100009
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NÊSPERA (ANÁLISE), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CAMPOS, Jacinta Tavares de et al. Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2, p. 401-407, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200033. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Campos, J. T. de, Hasegawa, P. N., Purgatto, E., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2007). Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 401-407. doi:10.1590/s0101-20612007000200033
    • NLM

      Campos JT de, Hasegawa PN, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 401-407.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200033
    • Vancouver

      Campos JT de, Hasegawa PN, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 401-407.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200033
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, UVA, ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE)

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABE, Lucile Tiemi et al. Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2, p. 394-400, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200032. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Abe, L. T., Da Mota, R. V., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2007). Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 394-400. doi:10.1590/s0101-20612007000200032
    • NLM

      Abe LT, Da Mota RV, Lajolo FM, Genovese MI. Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 394-400.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200032
    • Vancouver

      Abe LT, Da Mota RV, Lajolo FM, Genovese MI. Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 394-400.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200032
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, BOMBONS, DIETA COM RESTRIÇÃO DE GORDURAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RICHTER, Marissol e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Bombom para dietas especiais: avaliação química e sensorial. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 1, p. 193-200, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100034. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Richter, M., & Lannes, S. C. da S. (2007). Bombom para dietas especiais: avaliação química e sensorial. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 1), 193-200. doi:10.1590/s0101-20612007000100034
    • NLM

      Richter M, Lannes SC da S. Bombom para dietas especiais: avaliação química e sensorial [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 193-200.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100034
    • Vancouver

      Richter M, Lannes SC da S. Bombom para dietas especiais: avaliação química e sensorial [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 193-200.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100034
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (AVALIAÇÃO;ATIVIDADE), ROMÃ, POLPA, LINHAGEM CELULAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JARDINI, Fernanda Archilla et al. Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da romã (Punica granatum, L.) sobre células da linhagem Caco-2. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, p. 80-83, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000500014. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Jardini, F. A., Pinto, J. R., Mendonça, R. M. Z., Mancini, D. A. P., & Mancini-Filho, J. (2007). Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da romã (Punica granatum, L.) sobre células da linhagem Caco-2. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27, 80-83. doi:10.1590/s0101-20612007000500014
    • NLM

      Jardini FA, Pinto JR, Mendonça RMZ, Mancini DAP, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da romã (Punica granatum, L.) sobre células da linhagem Caco-2 [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27 80-83.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000500014
    • Vancouver

      Jardini FA, Pinto JR, Mendonça RMZ, Mancini DAP, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da romã (Punica granatum, L.) sobre células da linhagem Caco-2 [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27 80-83.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000500014
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: COSMÉTICOS, BIOPOLÍMEROS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGOGNONI, Camila Figueiredo e POLAKIEWICZ, Bronislaw e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Estabilidade de emulsões de D-limoneno em quitosana modificada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 3, p. 502-508, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300003. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Borgognoni, C. F., Polakiewicz, B., & Pitombo, R. N. de M. (2006). Estabilidade de emulsões de D-limoneno em quitosana modificada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 3), 502-508. doi:10.1590/s0101-20612006000300003
    • NLM

      Borgognoni CF, Polakiewicz B, Pitombo RN de M. Estabilidade de emulsões de D-limoneno em quitosana modificada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 502-508.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300003
    • Vancouver

      Borgognoni CF, Polakiewicz B, Pitombo RN de M. Estabilidade de emulsões de D-limoneno em quitosana modificada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 502-508.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, FRUTAS, RADICAIS LIVRES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício et al. Avaliação da atividade antioxidante utilizando sistema 'beta'-caroteno/ácido linoléico e método de seqüestro de radicais DPPH'ponto'. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 2, p. 446-452, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200031. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Duarte-Almeida, J. M., Santos, R. J. dos, Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2006). Avaliação da atividade antioxidante utilizando sistema 'beta'-caroteno/ácido linoléico e método de seqüestro de radicais DPPH'ponto'. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 2), 446-452. doi:10.1590/s0101-20612006000200031
    • NLM

      Duarte-Almeida JM, Santos RJ dos, Genovese MI, Lajolo FM. Avaliação da atividade antioxidante utilizando sistema 'beta'-caroteno/ácido linoléico e método de seqüestro de radicais DPPH'ponto' [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 2): 446-452.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200031
    • Vancouver

      Duarte-Almeida JM, Santos RJ dos, Genovese MI, Lajolo FM. Avaliação da atividade antioxidante utilizando sistema 'beta'-caroteno/ácido linoléico e método de seqüestro de radicais DPPH'ponto' [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 2): 446-452.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200031
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PRÓPOLIS, FLAVONÓIDES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUNARI, Cristiano Soleo de e FERRO, Vicente de Oliveira. Análise de própolis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 1, p. 171-178, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100028. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Funari, C. S. de, & Ferro, V. de O. (2006). Análise de própolis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 1), 171-178. doi:10.1590/s0101-20612006000100028
    • NLM

      Funari CS de, Ferro V de O. Análise de própolis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 171-178.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100028
    • Vancouver

      Funari CS de, Ferro V de O. Análise de própolis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 171-178.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100028
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOBACILLUS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, LATICÍNIOS, HIDROCOLOIDE

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    • ABNT

      MARUYAMA, Larissa Yukie et al. Textura instrumental de queijo Petit-suisse potencialmente probiótico: influência de diferentes combinações de gomas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 2, p. 386-393, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200022. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Maruyama, L. Y., Cardarelli, H. R., Buriti, F. C. A., & Saad, S. M. I. (2006). Textura instrumental de queijo Petit-suisse potencialmente probiótico: influência de diferentes combinações de gomas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 2), 386-393. doi:10.1590/s0101-20612006000200022
    • NLM

      Maruyama LY, Cardarelli HR, Buriti FCA, Saad SMI. Textura instrumental de queijo Petit-suisse potencialmente probiótico: influência de diferentes combinações de gomas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 2): 386-393.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200022
    • Vancouver

      Maruyama LY, Cardarelli HR, Buriti FCA, Saad SMI. Textura instrumental de queijo Petit-suisse potencialmente probiótico: influência de diferentes combinações de gomas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 2): 386-393.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200022
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ÁGUA (ATIVIDADE), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GUERRA, Nonete Barbosa e LAJOLO, Franco Maria. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 45-50, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Guerra, N. B., & Lajolo, F. M. (2005). Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 1), 45-50. doi:10.1590/s0101-20612005000100008
    • NLM

      Guerra NB, Lajolo FM. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 45-50.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008
    • Vancouver

      Guerra NB, Lajolo FM. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 45-50.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, MAIONESE (ANÁLISE), ANTIOXIDANTES (ANÁLISE)

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    • ABNT

      MORALES-AIZPURÚA, Isabel Cristina e TENUTA FILHO, Alfredo. Colesterol, 7-cetocolesterol e 25-hidroxicolesterol em maionese. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 3, p. 495-499, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300017. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Morales-Aizpurúa, I. C., & Tenuta Filho, A. (2005). Colesterol, 7-cetocolesterol e 25-hidroxicolesterol em maionese. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 3), 495-499. doi:10.1590/s0101-20612005000300017
    • NLM

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Colesterol, 7-cetocolesterol e 25-hidroxicolesterol em maionese [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 495-499.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300017
    • Vancouver

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Colesterol, 7-cetocolesterol e 25-hidroxicolesterol em maionese [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 3): 495-499.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000300017
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PRODUTOS DA PANIFICAÇÃO (QUALIDADE), ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO)

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    • ABNT

      ESTELLER, Maurício Sérgio e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Parâmetros complementares para fixação de identidade e qualidade de produtos panificados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 4, p. 802-806, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400028. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Esteller, M. S., & Lannes, S. C. da S. (2005). Parâmetros complementares para fixação de identidade e qualidade de produtos panificados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 4), 802-806. doi:10.1590/s0101-20612005000400028
    • NLM

      Esteller MS, Lannes SC da S. Parâmetros complementares para fixação de identidade e qualidade de produtos panificados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 802-806.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400028
    • Vancouver

      Esteller MS, Lannes SC da S. Parâmetros complementares para fixação de identidade e qualidade de produtos panificados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 802-806.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400028
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BALAS, GELATINA, VITAMINA A, VITAMINA C, VITAMINA E

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Telma e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Qualidade de balas de gelatina fortificadas com vitaminas A, C e E. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 4, p. 743-749, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400019. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Garcia, T., & Penteado, M. de V. C. (2005). Qualidade de balas de gelatina fortificadas com vitaminas A, C e E. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 4), 743-749. doi:10.1590/s0101-20612005000400019
    • NLM

      Garcia T, Penteado M de VC. Qualidade de balas de gelatina fortificadas com vitaminas A, C e E [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 743-749.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400019
    • Vancouver

      Garcia T, Penteado M de VC. Qualidade de balas de gelatina fortificadas com vitaminas A, C e E [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 4): 743-749.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000400019
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: AMIDO, BANANA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ENZIMAS AMILOLÍTICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTO, Maria Rosecler Miranda e LAJOLO, Franco Maria e CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 1, p. 76-81, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100015. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Rossetto, M. R. M., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2004). Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 1), 76-81. doi:10.1590/s0101-20612004000100015
    • NLM

      Rossetto MRM, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 76-81.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100015
    • Vancouver

      Rossetto MRM, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Influência do ácido giberélico na degradação do amido durante o amadurecimento da banana [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 76-81.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100015
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS, LIPÍDEOS, ISÔMERO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANIBAL, Elaine Abrão Assef e MANCINI-FILHO, Jorge. Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 1, p. 27-31, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Sanibal, E. A. A., & Mancini-Filho, J. (2004). Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 1), 27-31. doi:10.1590/s0101-20612004000100006
    • NLM

      Sanibal EAA, Mancini-Filho J. Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 27-31.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006
    • Vancouver

      Sanibal EAA, Mancini-Filho J. Perfil de ácidos graxos Trans de óleo e gordura hidrogenada de soja no processo de fritura [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 1): 27-31.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000100006

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