Filtros : "Qualidade e Produtividade Animal" "CARNES E DERIVADOS" Removidos: "Indexado no: BDENF" "SERVIÇO SOCIAL" "Congresso Brasileiro de Comportamento Motor" "MARTINS, MILTON DE ARRUDA" "ENG DE MATERIAIS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FZEA

    Subjects: GORDURAS, CARNES E DERIVADOS, CARCAÇA, GADO NELORE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Camylla Pedrosa. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Monteiro, C. P. (2023). Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
    • NLM

      Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
    • Vancouver

      Monteiro CP. Efeito da condição sexual sobre o desempenho, composição de carcaça e qualidade da carne de bovinos Nelore abatidos com um mesmo acabamento de carcaça [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-05022024-100915/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, CISALHAMENTO, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCO, Daniela Alvarez. Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Vasco, D. A. (2022). Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/
    • NLM

      Vasco DA. Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/
    • Vancouver

      Vasco DA. Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, METABOLÔMICA, MINERAIS, GLICOSAMINOGLICANAS, FRANGOS DE CORTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUÑOZ, Julian Andrés. Glicosaminoglicanos e manganês influenciam o desempenho zootécnico e características de carcaça, carne e ossos em frangos de corte. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07022023-161947/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Muñoz, J. A. (2022). Glicosaminoglicanos e manganês influenciam o desempenho zootécnico e características de carcaça, carne e ossos em frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07022023-161947/
    • NLM

      Muñoz JA. Glicosaminoglicanos e manganês influenciam o desempenho zootécnico e características de carcaça, carne e ossos em frangos de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07022023-161947/
    • Vancouver

      Muñoz JA. Glicosaminoglicanos e manganês influenciam o desempenho zootécnico e características de carcaça, carne e ossos em frangos de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07022023-161947/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, FIBRAS MUSCULARES, CARNES E DERIVADOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Mylena de Mattos. Efeito da adição de óleo de linhaça no desempenho e qualidade de carne de novilhas Nelore e cruzadas Rubia Gallega X Nelore. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-112246/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Ferreira, M. de M. (2022). Efeito da adição de óleo de linhaça no desempenho e qualidade de carne de novilhas Nelore e cruzadas Rubia Gallega X Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-112246/
    • NLM

      Ferreira M de M. Efeito da adição de óleo de linhaça no desempenho e qualidade de carne de novilhas Nelore e cruzadas Rubia Gallega X Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-112246/
    • Vancouver

      Ferreira M de M. Efeito da adição de óleo de linhaça no desempenho e qualidade de carne de novilhas Nelore e cruzadas Rubia Gallega X Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-112246/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GENÔMICA, GORDURAS, CARNES E DERIVADOS, BOVINOS DE CORTE, GADO NELORE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REIS, Hugo Borges dos. Associação genômica ampla (GWAS) aplicada a características de carcaça e carne de bovinos da raça Nelore. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26012023-163910/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Reis, H. B. dos. (2022). Associação genômica ampla (GWAS) aplicada a características de carcaça e carne de bovinos da raça Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26012023-163910/
    • NLM

      Reis HB dos. Associação genômica ampla (GWAS) aplicada a características de carcaça e carne de bovinos da raça Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26012023-163910/
    • Vancouver

      Reis HB dos. Associação genômica ampla (GWAS) aplicada a características de carcaça e carne de bovinos da raça Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-26012023-163910/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, COR, METABOLÔMICA, CORTE DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELINE, Mariane. Estudos sobre o efeito da condição sexual sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022023-155546/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Beline, M. (2022). Estudos sobre o efeito da condição sexual sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022023-155546/
    • NLM

      Beline M. Estudos sobre o efeito da condição sexual sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022023-155546/
    • Vancouver

      Beline M. Estudos sobre o efeito da condição sexual sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022023-155546/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GANHO DE PESO, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, CARNES E DERIVADOS, SUÍNOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Valéria dos Santos. Efeito da suplementação de extrato vegetal com minerais e da ractopamina sobre desempenho e qualidade da carne de suínos. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27022023-151834/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Moreira, V. dos S. (2022). Efeito da suplementação de extrato vegetal com minerais e da ractopamina sobre desempenho e qualidade da carne de suínos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27022023-151834/
    • NLM

      Moreira V dos S. Efeito da suplementação de extrato vegetal com minerais e da ractopamina sobre desempenho e qualidade da carne de suínos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27022023-151834/
    • Vancouver

      Moreira V dos S. Efeito da suplementação de extrato vegetal com minerais e da ractopamina sobre desempenho e qualidade da carne de suínos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27022023-151834/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS, VIDA-DE-PRATELEIRA, OXIDAÇÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAVAN, Bruna. Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Pavan, B. (2021). Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/
    • NLM

      Pavan B. Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/
    • Vancouver

      Pavan B. Qualidade da carne de bovinos alimentados com um composto de óleos essenciais [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30072021-142947/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CRESCIMENTO ANIMAL, MATURAÇÃO, ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES GÓMEZ, Juan Fernando. Efeito do sistema de terminação, da taxa de ganho e do critério de abate sobre as características de qualidade de carne de bovinos Angus X Nelore. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04082021-151501/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Morales Gómez, J. F. (2021). Efeito do sistema de terminação, da taxa de ganho e do critério de abate sobre as características de qualidade de carne de bovinos Angus X Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04082021-151501/
    • NLM

      Morales Gómez JF. Efeito do sistema de terminação, da taxa de ganho e do critério de abate sobre as características de qualidade de carne de bovinos Angus X Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04082021-151501/
    • Vancouver

      Morales Gómez JF. Efeito do sistema de terminação, da taxa de ganho e do critério de abate sobre as características de qualidade de carne de bovinos Angus X Nelore [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04082021-151501/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MATURAÇÃO, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIZUNO, Yuri. Efeito do tempo de maturação sobre a qualidade da carne de bovinos Nelore não-castrados. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-145811/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Mizuno, Y. (2021). Efeito do tempo de maturação sobre a qualidade da carne de bovinos Nelore não-castrados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-145811/
    • NLM

      Mizuno Y. Efeito do tempo de maturação sobre a qualidade da carne de bovinos Nelore não-castrados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-145811/
    • Vancouver

      Mizuno Y. Efeito do tempo de maturação sobre a qualidade da carne de bovinos Nelore não-castrados [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03052021-145811/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANESTESIA, ABATE, BEM-ESTAR DO ANIMAL, TILÁPIA-DO-NILO, HIPOTERMIA INDUZIDA, COMPORTAMENTO ANIMAL, ÓLEOS ESSENCIAIS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUCINQUE, Daniel Santiago. Unconsciousness assessment through electroencephalography (EEG), in the process of stunning for humane slaughter of Nile tilapia. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-121501/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Rucinque, D. S. (2021). Unconsciousness assessment through electroencephalography (EEG), in the process of stunning for humane slaughter of Nile tilapia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-121501/
    • NLM

      Rucinque DS. Unconsciousness assessment through electroencephalography (EEG), in the process of stunning for humane slaughter of Nile tilapia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-121501/
    • Vancouver

      Rucinque DS. Unconsciousness assessment through electroencephalography (EEG), in the process of stunning for humane slaughter of Nile tilapia [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-30042021-121501/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CONFINAMENTO ANIMAL, GORDURAS NA DIETA, CARNES E DERIVADOS, ESTRESSE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENDONÇA, Felipe Bispo. Reatividade e desempenho de bovinos cruzados Angus x Nelore em confinamento, suplementados com gordura protegida. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28042021-132032/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Mendonça, F. B. (2020). Reatividade e desempenho de bovinos cruzados Angus x Nelore em confinamento, suplementados com gordura protegida (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28042021-132032/
    • NLM

      Mendonça FB. Reatividade e desempenho de bovinos cruzados Angus x Nelore em confinamento, suplementados com gordura protegida [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28042021-132032/
    • Vancouver

      Mendonça FB. Reatividade e desempenho de bovinos cruzados Angus x Nelore em confinamento, suplementados com gordura protegida [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28042021-132032/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, BOVINOS DE CORTE, COLÁGENO, FIBRAS MUSCULARES, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Gabriella Vespe de. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore e Rubia Gallega X Nelore confinados. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19052021-131731/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Moura, G. V. de. (2020). Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore e Rubia Gallega X Nelore confinados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19052021-131731/
    • NLM

      Moura GV de. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore e Rubia Gallega X Nelore confinados [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19052021-131731/
    • Vancouver

      Moura GV de. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore e Rubia Gallega X Nelore confinados [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19052021-131731/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CORTE, CORTISOL, PASTAGENS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Annelise Aila Gomes. Estudo da relação entre indicadores de estresse pré-abate com características qualitativas e metabolismo muscular pós-morte de bovinos terminados a pasto. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19082019-141851/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Lobo, A. A. G. (2019). Estudo da relação entre indicadores de estresse pré-abate com características qualitativas e metabolismo muscular pós-morte de bovinos terminados a pasto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19082019-141851/
    • NLM

      Lobo AAG. Estudo da relação entre indicadores de estresse pré-abate com características qualitativas e metabolismo muscular pós-morte de bovinos terminados a pasto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19082019-141851/
    • Vancouver

      Lobo AAG. Estudo da relação entre indicadores de estresse pré-abate com características qualitativas e metabolismo muscular pós-morte de bovinos terminados a pasto [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-19082019-141851/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, CRESCIMENTO ANIMAL, FIBRAS MUSCULARES, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELINE, Mariane. Perfil morfométrico e metabolismo post mortem de bovinos Nelore com diferentes taxas de crescimento da desmama ao sobreano. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-151001/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Beline, M. (2018). Perfil morfométrico e metabolismo post mortem de bovinos Nelore com diferentes taxas de crescimento da desmama ao sobreano (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-151001/
    • NLM

      Beline M. Perfil morfométrico e metabolismo post mortem de bovinos Nelore com diferentes taxas de crescimento da desmama ao sobreano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-151001/
    • Vancouver

      Beline M. Perfil morfométrico e metabolismo post mortem de bovinos Nelore com diferentes taxas de crescimento da desmama ao sobreano [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12022019-151001/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: PRODUÇÃO ANIMAL, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, SUÍNOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Marcelo da Silveira Meirelles. Interação ractopamina, cromo e restrição alimentar em suínos terminados. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03072018-133310/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Pinheiro, M. da S. M. (2018). Interação ractopamina, cromo e restrição alimentar em suínos terminados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03072018-133310/
    • NLM

      Pinheiro M da SM. Interação ractopamina, cromo e restrição alimentar em suínos terminados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03072018-133310/
    • Vancouver

      Pinheiro M da SM. Interação ractopamina, cromo e restrição alimentar em suínos terminados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-03072018-133310/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BIOMARCADORES, WESTERN BLOTTING, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Mikaele Alexandre. pH final e suas alterações na concentração de HSP27 e HSP70 e no perfil proteômico do músculo esquelético de bovinos cruzados. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28052018-085210/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Pereira, M. A. (2018). pH final e suas alterações na concentração de HSP27 e HSP70 e no perfil proteômico do músculo esquelético de bovinos cruzados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28052018-085210/
    • NLM

      Pereira MA. pH final e suas alterações na concentração de HSP27 e HSP70 e no perfil proteômico do músculo esquelético de bovinos cruzados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28052018-085210/
    • Vancouver

      Pereira MA. pH final e suas alterações na concentração de HSP27 e HSP70 e no perfil proteômico do músculo esquelético de bovinos cruzados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28052018-085210/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GORDURAS, CARNES E DERIVADOS, SUÍNOS, ÁCIDOS GRAXOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZANATA, Mariana. Efeito da maturação e do grau de marmorização sobre as características de qualidade da carne suína. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-150619/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Zanata, M. (2018). Efeito da maturação e do grau de marmorização sobre as características de qualidade da carne suína (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-150619/
    • NLM

      Zanata M. Efeito da maturação e do grau de marmorização sobre as características de qualidade da carne suína [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-150619/
    • Vancouver

      Zanata M. Efeito da maturação e do grau de marmorização sobre as características de qualidade da carne suína [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-150619/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, ANTIPARASITÁRIOS, RESÍDUOS, COMÉRCIO INTERNACIONAL, BOVINOS DE CORTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BROSSI, Camila. Distribuição de resíduos de ivermectina e eprinomectina em diferentes tecidos bovinos e em produtos cárneos enlatados termicamente processados. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-094345/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Brossi, C. (2018). Distribuição de resíduos de ivermectina e eprinomectina em diferentes tecidos bovinos e em produtos cárneos enlatados termicamente processados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-094345/
    • NLM

      Brossi C. Distribuição de resíduos de ivermectina e eprinomectina em diferentes tecidos bovinos e em produtos cárneos enlatados termicamente processados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-094345/
    • Vancouver

      Brossi C. Distribuição de resíduos de ivermectina e eprinomectina em diferentes tecidos bovinos e em produtos cárneos enlatados termicamente processados [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-08082018-094345/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SELEÇÃO GENÉTICA, GANHO DE PESO, CORTE DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Juliana da. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore com diferentes potenciais genéticos para crescimento pós-desmama. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21112018-101131/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Silva, J. da. (2018). Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore com diferentes potenciais genéticos para crescimento pós-desmama (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21112018-101131/
    • NLM

      Silva J da. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore com diferentes potenciais genéticos para crescimento pós-desmama [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21112018-101131/
    • Vancouver

      Silva J da. Desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore com diferentes potenciais genéticos para crescimento pós-desmama [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21112018-101131/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024