Filtros : "Maciez" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Food Research International. Unidades: FCF, ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONGELAMENTO, COR, GADO NELORE, OXIDAÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COAGUILA GONZA, Milagros Maribel et al. Effect of ultimate pH on quality of aged Longissimus dorsi muscle of Zebu Nellore (Bos indicus) during long-term frozen storage. Food Research International, v. 174, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113675. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Coaguila Gonza, M. M., Cavalcante, C. L., Saldaña, E., Sartori, A. G. de O., & Contreras Castillo, C. J. (2023). Effect of ultimate pH on quality of aged Longissimus dorsi muscle of Zebu Nellore (Bos indicus) during long-term frozen storage. Food Research International, 174, 1-11. doi:10.1016/j.foodres.2023.113675
    • NLM

      Coaguila Gonza MM, Cavalcante CL, Saldaña E, Sartori AG de O, Contreras Castillo CJ. Effect of ultimate pH on quality of aged Longissimus dorsi muscle of Zebu Nellore (Bos indicus) during long-term frozen storage [Internet]. Food Research International. 2023 ; 174 1-11.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113675
    • Vancouver

      Coaguila Gonza MM, Cavalcante CL, Saldaña E, Sartori AG de O, Contreras Castillo CJ. Effect of ultimate pH on quality of aged Longissimus dorsi muscle of Zebu Nellore (Bos indicus) during long-term frozen storage [Internet]. Food Research International. 2023 ; 174 1-11.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2023.113675
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMIDOR, GADO NELORE, PROTEÔMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PATINHO, Iliani. Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Patinho, I. (2023). Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/
    • NLM

      Patinho I. Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/
    • Vancouver

      Patinho I. Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus [Internet]. 2023 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ESTIMULAÇÃO ELÉTRICA, CISALHAMENTO, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCO, Daniela Alvarez. Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Vasco, D. A. (2022). Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/
    • NLM

      Vasco DA. Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/
    • Vancouver

      Vasco DA. Estimulação elétrica de média voltagem como ferramenta para melhorar a qualidade da carne de bovinos Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29062023-110614/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, COR, METABOLÔMICA, CORTE DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, GADO NELORE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELINE, Mariane. Estudos sobre o efeito da condição sexual sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022023-155546/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Beline, M. (2022). Estudos sobre o efeito da condição sexual sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022023-155546/
    • NLM

      Beline M. Estudos sobre o efeito da condição sexual sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022023-155546/
    • Vancouver

      Beline M. Estudos sobre o efeito da condição sexual sobre o desempenho, características de carcaça e qualidade de carne de bovinos Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022023-155546/
  • Source: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: CÁLCIO, CARNES E DERIVADOS, EXPRESSÃO GÊNICA, GADO NELORE, SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS PARA ANIMAIS, TRANSCRIÇÃO GÊNICA, VITAMINA D

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Lilian Ribeiro et al. Expression of calpain system transcripts responds inversely to beef tenderization after vitamin D3 supplementation in Nellore cattle. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 22, p. 1-16, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1519-99402122XX2021. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Rezende, L. R., Ramos, P. M., Lobo Junior, A. R., Gasparin, G., Jorge, E. C., Mourão, G. B., et al. (2021). Expression of calpain system transcripts responds inversely to beef tenderization after vitamin D3 supplementation in Nellore cattle. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 22, 1-16. doi:10.1590/S1519-99402122XX2021
    • NLM

      Rezende LR, Ramos PM, Lobo Junior AR, Gasparin G, Jorge EC, Mourão GB, Coutinho LL, Delgado EF. Expression of calpain system transcripts responds inversely to beef tenderization after vitamin D3 supplementation in Nellore cattle [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2021 ; 22 1-16.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1519-99402122XX2021
    • Vancouver

      Rezende LR, Ramos PM, Lobo Junior AR, Gasparin G, Jorge EC, Mourão GB, Coutinho LL, Delgado EF. Expression of calpain system transcripts responds inversely to beef tenderization after vitamin D3 supplementation in Nellore cattle [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2021 ; 22 1-16.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1519-99402122XX2021
  • Source: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: CISALHAMENTO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CORDEIROS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Giuliana Micai de et al. Toughness in Santa Inês lamb meat has negative impact on consumer evaluation. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 20, p. 1-13, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1519-9940200372019. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, G. M. de, Rocha, Y. J. P., Gallo, S. B., Trindade, M. A., Souza, G. de M., & Delgado, E. F. (2019). Toughness in Santa Inês lamb meat has negative impact on consumer evaluation. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 20, 1-13. doi:10.1590/S1519-9940200372019
    • NLM

      Oliveira GM de, Rocha YJP, Gallo SB, Trindade MA, Souza G de M, Delgado EF. Toughness in Santa Inês lamb meat has negative impact on consumer evaluation [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2019 ; 20 1-13.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1519-9940200372019
    • Vancouver

      Oliveira GM de, Rocha YJP, Gallo SB, Trindade MA, Souza G de M, Delgado EF. Toughness in Santa Inês lamb meat has negative impact on consumer evaluation [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2019 ; 20 1-13.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1519-9940200372019
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, ANÁLISE DISCRIMINANTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALAGE, Juliana Monteiro. Avaliação da qualidade da carne bovina utilizando imagem hiperespectral no infravermelho próximo. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022018-092054/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Balage, J. M. (2017). Avaliação da qualidade da carne bovina utilizando imagem hiperespectral no infravermelho próximo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022018-092054/
    • NLM

      Balage JM. Avaliação da qualidade da carne bovina utilizando imagem hiperespectral no infravermelho próximo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022018-092054/
    • Vancouver

      Balage JM. Avaliação da qualidade da carne bovina utilizando imagem hiperespectral no infravermelho próximo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022018-092054/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BETA-BLOQUEADORES, CASTRAÇÃO ANIMAL, ELETROFORESE, SUÍNOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Simone Raymundo de. Efeito da adição de ractopamina e da imunocastração na carne in natura de suínos. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18112016-151135/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, S. R. de. (2016). Efeito da adição de ractopamina e da imunocastração na carne in natura de suínos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18112016-151135/
    • NLM

      Oliveira SR de. Efeito da adição de ractopamina e da imunocastração na carne in natura de suínos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18112016-151135/
    • Vancouver

      Oliveira SR de. Efeito da adição de ractopamina e da imunocastração na carne in natura de suínos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18112016-151135/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BOVINOS, CARNES E DERIVADOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARON, Clara Lucía Contreras. Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Baron, C. L. C. (2016). Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/
    • NLM

      Baron CLC. Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/
    • Vancouver

      Baron CLC. Influência do pH final na bioquímica e qualidade do músculo Longissimus dorsi de animais Bos taurus indicus machos inteiros [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09032016-165907/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Roberta Doriguello. Avaliação de marcadores moleculares associados à qualidade da carne de bovinos Simental Sul Africano x Nelore. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022017-093057/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Fonseca, R. D. (2016). Avaliação de marcadores moleculares associados à qualidade da carne de bovinos Simental Sul Africano x Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022017-093057/
    • NLM

      Fonseca RD. Avaliação de marcadores moleculares associados à qualidade da carne de bovinos Simental Sul Africano x Nelore [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022017-093057/
    • Vancouver

      Fonseca RD. Avaliação de marcadores moleculares associados à qualidade da carne de bovinos Simental Sul Africano x Nelore [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22022017-093057/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Giuliana Micai de. Influência da dureza da carne de cordeiros Santa Inês na avaliação de consumidores. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-145307/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, G. M. de. (2016). Influência da dureza da carne de cordeiros Santa Inês na avaliação de consumidores (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-145307/
    • NLM

      Oliveira GM de. Influência da dureza da carne de cordeiros Santa Inês na avaliação de consumidores [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-145307/
    • Vancouver

      Oliveira GM de. Influência da dureza da carne de cordeiros Santa Inês na avaliação de consumidores [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28112016-145307/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CORDEIROS, CORTISOL, ESTRESSE, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEME, Thays Mayra da Cunha. Bem-estar e qualidade de carne de ovinos submetidos à suplementação com cromo orgânico e diferentes manejos pré-abate. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-112326/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Leme, T. M. da C. (2013). Bem-estar e qualidade de carne de ovinos submetidos à suplementação com cromo orgânico e diferentes manejos pré-abate (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-112326/
    • NLM

      Leme TM da C. Bem-estar e qualidade de carne de ovinos submetidos à suplementação com cromo orgânico e diferentes manejos pré-abate [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-112326/
    • Vancouver

      Leme TM da C. Bem-estar e qualidade de carne de ovinos submetidos à suplementação com cromo orgânico e diferentes manejos pré-abate [Internet]. 2013 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-11022014-112326/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), ULTRASSONOGRAFIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONIN, Marina de Nadai. Avaliação de características de desempenho e qualidade de carne em linhagens e touros representativos da raça Nelore, utilizando ultrassonografia, análise de imagens e NIRS. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14032013-165200/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Bonin, M. de N. (2012). Avaliação de características de desempenho e qualidade de carne em linhagens e touros representativos da raça Nelore, utilizando ultrassonografia, análise de imagens e NIRS (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14032013-165200/
    • NLM

      Bonin M de N. Avaliação de características de desempenho e qualidade de carne em linhagens e touros representativos da raça Nelore, utilizando ultrassonografia, análise de imagens e NIRS [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14032013-165200/
    • Vancouver

      Bonin M de N. Avaliação de características de desempenho e qualidade de carne em linhagens e touros representativos da raça Nelore, utilizando ultrassonografia, análise de imagens e NIRS [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-14032013-165200/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CROMOSSOMOS, FRANGOS DE CORTE, MARCADOR MOLECULAR, POLIMORFISMO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FELICIO, Andrezza Maria. Identificação de polimorfismos em genes candidatos associados com características de desempenho, carcaça, desenvolvimento muscular e qualidade de carne em Gallus gallus. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20092012-110023/. Acesso em: 18 nov. 2024.
    • APA

      Felicio, A. M. (2012). Identificação de polimorfismos em genes candidatos associados com características de desempenho, carcaça, desenvolvimento muscular e qualidade de carne em Gallus gallus (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20092012-110023/
    • NLM

      Felicio AM. Identificação de polimorfismos em genes candidatos associados com características de desempenho, carcaça, desenvolvimento muscular e qualidade de carne em Gallus gallus [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20092012-110023/
    • Vancouver

      Felicio AM. Identificação de polimorfismos em genes candidatos associados com características de desempenho, carcaça, desenvolvimento muscular e qualidade de carne em Gallus gallus [Internet]. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20092012-110023/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024