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  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ALIMENTOS, LISTERIA, SALMONELLA

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    • ABNT

      PEDRO, Rodrigo Cesar. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Pedro, R. C. (2024). Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
    • NLM

      Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
    • Vancouver

      Pedro RC. Patógenos veiculados por alimentos em eventos de massa [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-24042024-154329/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ANÁLISE MULTIVARIADA, CLUSTERS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO, PEIXES

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    • ABNT

      RELVAS, Rachel Sordi. Consumo de peixe na cidade de São Paulo: tipificação e análise multivariada. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14062023-104748/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Relvas, R. S. (2023). Consumo de peixe na cidade de São Paulo: tipificação e análise multivariada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14062023-104748/
    • NLM

      Relvas RS. Consumo de peixe na cidade de São Paulo: tipificação e análise multivariada [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14062023-104748/
    • Vancouver

      Relvas RS. Consumo de peixe na cidade de São Paulo: tipificação e análise multivariada [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14062023-104748/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: AEROMONAS, PEIXES ORNAMENTAIS, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Carolina Helena de. Caracterização de estirpes de Aeromonas spp. isoladas de peixes ornamentais: identificação de espécies, genes de virulência e perfil de resistência à antimicrobianos. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04052023-145915/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, C. H. de. (2022). Caracterização de estirpes de Aeromonas spp. isoladas de peixes ornamentais: identificação de espécies, genes de virulência e perfil de resistência à antimicrobianos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04052023-145915/
    • NLM

      Oliveira CH de. Caracterização de estirpes de Aeromonas spp. isoladas de peixes ornamentais: identificação de espécies, genes de virulência e perfil de resistência à antimicrobianos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04052023-145915/
    • Vancouver

      Oliveira CH de. Caracterização de estirpes de Aeromonas spp. isoladas de peixes ornamentais: identificação de espécies, genes de virulência e perfil de resistência à antimicrobianos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04052023-145915/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ALIMENTOS, DOENÇAS, HIGIENE

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    • ABNT

      ABUD, Hélen Baptista. Percepção dos manipuladores domésticos de alimentos em relação às cinco chaves para uma alimentação mais segura, segundo a OMS. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072021-114318/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Abud, H. B. (2021). Percepção dos manipuladores domésticos de alimentos em relação às cinco chaves para uma alimentação mais segura, segundo a OMS (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072021-114318/
    • NLM

      Abud HB. Percepção dos manipuladores domésticos de alimentos em relação às cinco chaves para uma alimentação mais segura, segundo a OMS [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072021-114318/
    • Vancouver

      Abud HB. Percepção dos manipuladores domésticos de alimentos em relação às cinco chaves para uma alimentação mais segura, segundo a OMS [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-16072021-114318/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ALIMENTOS, CULTURA, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      MATUKUMA, Cristiane Aparecida. Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Matukuma, C. A. (2021). Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/
    • NLM

      Matukuma CA. Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/
    • Vancouver

      Matukuma CA. Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: PEIXES ORNAMENTAIS, MEDICINA VETERINÁRIA PREVENTIVA, CONDIÇÃO SANITÁRIA

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    • ABNT

      CARDOSO, Pedro Henrique Magalhães. O Sistema APPCC como delineamento técnico para criação e implementação de programas de autocontrole sanitário em estabelecimentos atacadistas de peixes ornamentais. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-094310/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Cardoso, P. H. M. (2018). O Sistema APPCC como delineamento técnico para criação e implementação de programas de autocontrole sanitário em estabelecimentos atacadistas de peixes ornamentais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-094310/
    • NLM

      Cardoso PHM. O Sistema APPCC como delineamento técnico para criação e implementação de programas de autocontrole sanitário em estabelecimentos atacadistas de peixes ornamentais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-094310/
    • Vancouver

      Cardoso PHM. O Sistema APPCC como delineamento técnico para criação e implementação de programas de autocontrole sanitário em estabelecimentos atacadistas de peixes ornamentais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-01082018-094310/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, LÍNGUA PORTUGUESA, QUESTIONÁRIOS

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    • ABNT

      GALVÃO, Victor Chiaroni. Validação de um instrumento para caracterização de cultura de segurança de alimentos para o português brasileiro. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-27022019-161335/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Galvão, V. C. (2018). Validação de um instrumento para caracterização de cultura de segurança de alimentos para o português brasileiro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-27022019-161335/
    • NLM

      Galvão VC. Validação de um instrumento para caracterização de cultura de segurança de alimentos para o português brasileiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-27022019-161335/
    • Vancouver

      Galvão VC. Validação de um instrumento para caracterização de cultura de segurança de alimentos para o português brasileiro [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-27022019-161335/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CADEIA DE SUPRIMENTOS, EXÉRCITO, PESCADO, SÃO PAULO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      MARTINS, Werner Souza. Technical recommendations for seafood supply to the Brazilian Army in the State of São Paulo. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-153914/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Martins, W. S. (2018). Technical recommendations for seafood supply to the Brazilian Army in the State of São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-153914/
    • NLM

      Martins WS. Technical recommendations for seafood supply to the Brazilian Army in the State of São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-153914/
    • Vancouver

      Martins WS. Technical recommendations for seafood supply to the Brazilian Army in the State of São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26062019-153914/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: PESCADO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, CONDIÇÃO SANITÁRIA, FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Adriano Perrelli Pestana de. Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos e físico-químicos do pescado importado no Porto de Santos/SP. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02062017-093929/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Castro, A. P. P. de. (2017). Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos e físico-químicos do pescado importado no Porto de Santos/SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02062017-093929/
    • NLM

      Castro APP de. Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos e físico-químicos do pescado importado no Porto de Santos/SP [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02062017-093929/
    • Vancouver

      Castro APP de. Avaliação das condições higienicossanitárias e análise de parâmetros microbiológicos e físico-químicos do pescado importado no Porto de Santos/SP [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-02062017-093929/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ABATE, AVES, AVÍCOLAS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASSI, André Luiz. Avícolas: o abate informal de aves e o contexto sanitário no município de São Paulo. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-23032016-153151/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Assi, A. L. (2016). Avícolas: o abate informal de aves e o contexto sanitário no município de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-23032016-153151/
    • NLM

      Assi AL. Avícolas: o abate informal de aves e o contexto sanitário no município de São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-23032016-153151/
    • Vancouver

      Assi AL. Avícolas: o abate informal de aves e o contexto sanitário no município de São Paulo [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-23032016-153151/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: COMPORTAMENTO ORGANIZACIONAL, COMPROMETIMENTO ORGANIZACIONAL, HIGIENE DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABREU, Rafael Almeida Ferreira de. O capital humano e a segurança dos alimentos: um olhar humanista na prática da alimentação coletiva. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-29012016-103142/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Abreu, R. A. F. de. (2015). O capital humano e a segurança dos alimentos: um olhar humanista na prática da alimentação coletiva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-29012016-103142/
    • NLM

      Abreu RAF de. O capital humano e a segurança dos alimentos: um olhar humanista na prática da alimentação coletiva [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-29012016-103142/
    • Vancouver

      Abreu RAF de. O capital humano e a segurança dos alimentos: um olhar humanista na prática da alimentação coletiva [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-29012016-103142/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: PESCADO (CONTROLE DE QUALIDADE), OLFATO (ANÁLISE SENSORIAL), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Naassom Almeida Souza. Análise descritiva quantitativa e teste de aceitabilidade para determinação da qualidade da pescada - Macrodon ancylodon (Bloch & Schneider, 1801), comercializada na CEAGESP/SP e estudo crítico em relação ao método do índice de qualidade. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17032015-143054/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Ribeiro, N. A. S. (2015). Análise descritiva quantitativa e teste de aceitabilidade para determinação da qualidade da pescada - Macrodon ancylodon (Bloch & Schneider, 1801), comercializada na CEAGESP/SP e estudo crítico em relação ao método do índice de qualidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17032015-143054/
    • NLM

      Ribeiro NAS. Análise descritiva quantitativa e teste de aceitabilidade para determinação da qualidade da pescada - Macrodon ancylodon (Bloch & Schneider, 1801), comercializada na CEAGESP/SP e estudo crítico em relação ao método do índice de qualidade [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17032015-143054/
    • Vancouver

      Ribeiro NAS. Análise descritiva quantitativa e teste de aceitabilidade para determinação da qualidade da pescada - Macrodon ancylodon (Bloch & Schneider, 1801), comercializada na CEAGESP/SP e estudo crítico em relação ao método do índice de qualidade [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17032015-143054/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ALIMENTOS (ASPECTOS SANITÁRIOS), COMÉRCIO AMBULANTE, HIGIENE DE ALIMENTOS (CUIDADOS), QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Thaís Helena Nishikata de. Diferentes olhares sobre o comércio de alimentos na Universidade de São Paulo/Brasil. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13012015-094458/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, T. H. N. de. (2014). Diferentes olhares sobre o comércio de alimentos na Universidade de São Paulo/Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13012015-094458/
    • NLM

      Oliveira THN de. Diferentes olhares sobre o comércio de alimentos na Universidade de São Paulo/Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13012015-094458/
    • Vancouver

      Oliveira THN de. Diferentes olhares sobre o comércio de alimentos na Universidade de São Paulo/Brasil [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13012015-094458/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, PESCADO (PESQUISA), PESQUISA CIENTÍFICA (ANÁLISE QUALITATIVA;ANÁLISE QUANTITATIVA)

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      LEVENHAGEN, Renata Savarino. Produção científica brasileira no tema "pescado: alimento para consumo humano" - período de 2002 a 2012. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30062014-082327/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Levenhagen, R. S. (2014). Produção científica brasileira no tema "pescado: alimento para consumo humano" - período de 2002 a 2012 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30062014-082327/
    • NLM

      Levenhagen RS. Produção científica brasileira no tema "pescado: alimento para consumo humano" - período de 2002 a 2012 [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30062014-082327/
    • Vancouver

      Levenhagen RS. Produção científica brasileira no tema "pescado: alimento para consumo humano" - período de 2002 a 2012 [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30062014-082327/
  • Unidade: FMVZ

    Assunto: TILÁPIA (CONSERVAÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACOLA, Gian Stefani. Teste do Cometa: aplicação ao estudo de vida útil de filés de Tilápia (Oreochromis niloticus - LINNAEUS, 1758). 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14072013-175052/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Pacola, G. S. (2013). Teste do Cometa: aplicação ao estudo de vida útil de filés de Tilápia (Oreochromis niloticus - LINNAEUS, 1758) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14072013-175052/
    • NLM

      Pacola GS. Teste do Cometa: aplicação ao estudo de vida útil de filés de Tilápia (Oreochromis niloticus - LINNAEUS, 1758) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14072013-175052/
    • Vancouver

      Pacola GS. Teste do Cometa: aplicação ao estudo de vida útil de filés de Tilápia (Oreochromis niloticus - LINNAEUS, 1758) [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-14072013-175052/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ALIMENTOS (PESQUISA), ANÁLISE DE ALIMENTOS (PESQUISA), PESQUISA CIENTÍFICA (ANÁLISE QUALITATIVA)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Renata Maturino de. Produção científica sobre segurança dos alimentos no contexto da segurança alimentar no Brasil: período de 2000 a 2012. 2013. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07012014-143630/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. M. de. (2013). Produção científica sobre segurança dos alimentos no contexto da segurança alimentar no Brasil: período de 2000 a 2012 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07012014-143630/
    • NLM

      Oliveira RM de. Produção científica sobre segurança dos alimentos no contexto da segurança alimentar no Brasil: período de 2000 a 2012 [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07012014-143630/
    • Vancouver

      Oliveira RM de. Produção científica sobre segurança dos alimentos no contexto da segurança alimentar no Brasil: período de 2000 a 2012 [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07012014-143630/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: BACALHAU (QUALIDADE), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALTAZAR, Camila. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Baltazar, C. (2012). Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/
    • NLM

      Baltazar C. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/
    • Vancouver

      Baltazar C. Qualidade do bacalhau salgado seco comercializado em temperatura ambiente e refrigerado [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-22042013-153811/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PESCADO (CONTROLE DE QUALIDADE)

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      YAMAMOTO, Beatriz Lie. Análise descritiva quantitativa (ADQ) e teste de aceitabilidade na avaliação do frescor da tainha (Mugil Liza, Valenciennes, 1836). 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04092012-124951/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Yamamoto, B. L. (2011). Análise descritiva quantitativa (ADQ) e teste de aceitabilidade na avaliação do frescor da tainha (Mugil Liza, Valenciennes, 1836) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04092012-124951/
    • NLM

      Yamamoto BL. Análise descritiva quantitativa (ADQ) e teste de aceitabilidade na avaliação do frescor da tainha (Mugil Liza, Valenciennes, 1836) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04092012-124951/
    • Vancouver

      Yamamoto BL. Análise descritiva quantitativa (ADQ) e teste de aceitabilidade na avaliação do frescor da tainha (Mugil Liza, Valenciennes, 1836) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04092012-124951/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: PARASITOSE ANIMAL, PESCADO, SAÚDE PÚBLICA, TAÍNHA

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    • ABNT

      CITTI, André Lee. Tainhas (Mugil liza, Valenciennes, 1836) infectadas por Ascocotyle (Phagicola) longa em São Paulo: ocorrência, importância na saúde pública, estratégias de controle e sua representatividade cultural. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26072012-132239/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Citti, A. L. (2011). Tainhas (Mugil liza, Valenciennes, 1836) infectadas por Ascocotyle (Phagicola) longa em São Paulo: ocorrência, importância na saúde pública, estratégias de controle e sua representatividade cultural (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26072012-132239/
    • NLM

      Citti AL. Tainhas (Mugil liza, Valenciennes, 1836) infectadas por Ascocotyle (Phagicola) longa em São Paulo: ocorrência, importância na saúde pública, estratégias de controle e sua representatividade cultural [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26072012-132239/
    • Vancouver

      Citti AL. Tainhas (Mugil liza, Valenciennes, 1836) infectadas por Ascocotyle (Phagicola) longa em São Paulo: ocorrência, importância na saúde pública, estratégias de controle e sua representatividade cultural [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-26072012-132239/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: CONSUMO, PEIXES, FEIRAS-LIVRES

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELLOS, Juliana Parreira. Determinantes do consumo de pescado na população que freqüenta feiras livres do município de Santo André, SP. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04022011-164223/. Acesso em: 09 jul. 2024.
    • APA

      Vasconcellos, J. P. (2010). Determinantes do consumo de pescado na população que freqüenta feiras livres do município de Santo André, SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04022011-164223/
    • NLM

      Vasconcellos JP. Determinantes do consumo de pescado na população que freqüenta feiras livres do município de Santo André, SP [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04022011-164223/
    • Vancouver

      Vasconcellos JP. Determinantes do consumo de pescado na população que freqüenta feiras livres do município de Santo André, SP [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04022011-164223/

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