Caracterização e avaliação de frutos de tangores e tangelos (1999)
Unidade: ESALQAssunto: FRUTICULTURA
ABNT
DELGADO, João Pedro. Caracterização e avaliação de frutos de tangores e tangelos. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20190821-121631/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Delgado, J. P. (1999). Caracterização e avaliação de frutos de tangores e tangelos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20190821-121631/NLM
Delgado JP. Caracterização e avaliação de frutos de tangores e tangelos [Internet]. 1999 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20190821-121631/Vancouver
Delgado JP. Caracterização e avaliação de frutos de tangores e tangelos [Internet]. 1999 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-20190821-121631/