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  • Unidade: FCF

    Subjects: CAROTENOIDES, COMPOSTOS FENÓLICOS, ALIMENTOS, POPULAÇÃO

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    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira . 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A. (2021). Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
    • NLM

      Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
    • Vancouver

      Carnauba RA. Estimativa da ingestão de compostos bioativos pela população Brasileira  [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25062021-152136/
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, INFLAMAÇÃO, OBESIDADE

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    • ABNT

      SANTANA, Aline Alves de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Santana, A. A. de. (2021). Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
    • NLM

      Santana AA de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
    • Vancouver

      Santana AA de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA (ARMAZENAGEM), TOLERÂNCIA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, BAIXA TEMPERATURA

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    • ABNT

      FACUNDO, Heliofabia Virginia de Vasconcelos. Armazenamento a baixas temperaturas de diferentes cultivares de bananas: efeito nos atributos de qualidade. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062013-140732/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Facundo, H. V. de V. (2013). Armazenamento a baixas temperaturas de diferentes cultivares de bananas: efeito nos atributos de qualidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062013-140732/
    • NLM

      Facundo HV de V. Armazenamento a baixas temperaturas de diferentes cultivares de bananas: efeito nos atributos de qualidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062013-140732/
    • Vancouver

      Facundo HV de V. Armazenamento a baixas temperaturas de diferentes cultivares de bananas: efeito nos atributos de qualidade [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26062013-140732/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA (ENZIMOLOGIA), FRUTO (FISIOLOGIA), SACAROSE (METABOLISMO)

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    • ABNT

      AGOPIAN, Roberta Ghedini Der. Ocorrência e biossíntese de frutooligossacarídeos em banana. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012015-141126/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Agopian, R. G. D. (2009). Ocorrência e biossíntese de frutooligossacarídeos em banana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012015-141126/
    • NLM

      Agopian RGD. Ocorrência e biossíntese de frutooligossacarídeos em banana [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012015-141126/
    • Vancouver

      Agopian RGD. Ocorrência e biossíntese de frutooligossacarídeos em banana [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19012015-141126/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ANIMAL, ANSIEDADE

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    • ABNT

      DOVICHI, Selma Sanches. Estudo dos efeitos dos flavonóides provenientes do quiabo (Abelmoschus esculentum) em comportamentos relacionados à ansiedade em camundongos. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102014-123431/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Dovichi, S. S. (2009). Estudo dos efeitos dos flavonóides provenientes do quiabo (Abelmoschus esculentum) em comportamentos relacionados à ansiedade em camundongos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102014-123431/
    • NLM

      Dovichi SS. Estudo dos efeitos dos flavonóides provenientes do quiabo (Abelmoschus esculentum) em comportamentos relacionados à ansiedade em camundongos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102014-123431/
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      Dovichi SS. Estudo dos efeitos dos flavonóides provenientes do quiabo (Abelmoschus esculentum) em comportamentos relacionados à ansiedade em camundongos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102014-123431/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE), FEIJÃO (ANÁLISE;PESQUISA), GRÃOS (ANÁLISE), HIPERTENSÃO, DIABETES MELLITUS

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    • ABNT

      GÁLVEZ RANILLA, Lena. Grãos latino-americanos tradicionais: compostos polifenólicos, capacidade antioxidante e potencial anti-hiperglicêmico e anti-hipertensivo in vitro. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-154440/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Gálvez Ranilla, L. (2008). Grãos latino-americanos tradicionais: compostos polifenólicos, capacidade antioxidante e potencial anti-hiperglicêmico e anti-hipertensivo in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-154440/
    • NLM

      Gálvez Ranilla L. Grãos latino-americanos tradicionais: compostos polifenólicos, capacidade antioxidante e potencial anti-hiperglicêmico e anti-hipertensivo in vitro [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-154440/
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      Gálvez Ranilla L. Grãos latino-americanos tradicionais: compostos polifenólicos, capacidade antioxidante e potencial anti-hiperglicêmico e anti-hipertensivo in vitro [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-154440/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA (METABOLISMO;ESTUDO), CARBOIDRATOS (METABOLISMO;ESTUDO), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MAINARDI, Janaina Aparecida. O efeito do 1-metiliciclopropeno sobre o metabolismo de carboidratos de bananas (Musa acuminata aaa cv. Nanicão). 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072017-120920/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Mainardi, J. A. (2007). O efeito do 1-metiliciclopropeno sobre o metabolismo de carboidratos de bananas (Musa acuminata aaa cv. Nanicão) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072017-120920/
    • NLM

      Mainardi JA. O efeito do 1-metiliciclopropeno sobre o metabolismo de carboidratos de bananas (Musa acuminata aaa cv. Nanicão) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072017-120920/
    • Vancouver

      Mainardi JA. O efeito do 1-metiliciclopropeno sobre o metabolismo de carboidratos de bananas (Musa acuminata aaa cv. Nanicão) [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072017-120920/
  • Unidade: FCF

    Subjects: HORTALIÇAS (USO RACIONAL;EFEITOS BIOLÓGICOS), ALIMENTOS FUNCIONAIS (ESTUDO), CARCINÓGENOS QUÍMICOS (ESTUDO), EXPRESSÃO GÊNICA

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    • ABNT

      HORST, Maria Aderuza. Inibição de danos em DNA e alteração da expressão gênica em ratos Wistar tratados com as hortaliças couve e repolho (Brassica oleracea) e submetidos à hepatocarcinogênese química. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13122007-164116/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Horst, M. A. (2007). Inibição de danos em DNA e alteração da expressão gênica em ratos Wistar tratados com as hortaliças couve e repolho (Brassica oleracea) e submetidos à hepatocarcinogênese química (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13122007-164116/
    • NLM

      Horst MA. Inibição de danos em DNA e alteração da expressão gênica em ratos Wistar tratados com as hortaliças couve e repolho (Brassica oleracea) e submetidos à hepatocarcinogênese química [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13122007-164116/
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      Horst MA. Inibição de danos em DNA e alteração da expressão gênica em ratos Wistar tratados com as hortaliças couve e repolho (Brassica oleracea) e submetidos à hepatocarcinogênese química [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13122007-164116/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA (ANÁLISE QUÍMICA), AMIDO (METABOLISMO), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ENZIMAS HIDROLÍTICAS (METABOLISMO)

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    • ABNT

      VIEIRA JÚNIOR, Adair. Alfa e beta-amilase no metabolismo do amido durante o amadurecimento da banana: clonagem, expressão e caracterização molecular. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30092006-225612/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Vieira Júnior, A. (2006). Alfa e beta-amilase no metabolismo do amido durante o amadurecimento da banana: clonagem, expressão e caracterização molecular (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30092006-225612/
    • NLM

      Vieira Júnior A. Alfa e beta-amilase no metabolismo do amido durante o amadurecimento da banana: clonagem, expressão e caracterização molecular [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30092006-225612/
    • Vancouver

      Vieira Júnior A. Alfa e beta-amilase no metabolismo do amido durante o amadurecimento da banana: clonagem, expressão e caracterização molecular [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30092006-225612/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, CANA-DE-AÇÚCAR (COMPONENTES), ANTIOXIDANTES, QUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ALMEIDA, Joaquim Maurício Duarte. Flavonóides e ácidos cinâmicos de cana-de-açucar (saccharum officinarum L.-Poaceae) e seus produtos: identificaçãoe atividade antioxidante e antiproliferativa. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082017-111354/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Almeida, J. M. D. (2006). Flavonóides e ácidos cinâmicos de cana-de-açucar (saccharum officinarum L.-Poaceae) e seus produtos: identificaçãoe atividade antioxidante e antiproliferativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082017-111354/
    • NLM

      Almeida JMD. Flavonóides e ácidos cinâmicos de cana-de-açucar (saccharum officinarum L.-Poaceae) e seus produtos: identificaçãoe atividade antioxidante e antiproliferativa [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082017-111354/
    • Vancouver

      Almeida JMD. Flavonóides e ácidos cinâmicos de cana-de-açucar (saccharum officinarum L.-Poaceae) e seus produtos: identificaçãoe atividade antioxidante e antiproliferativa [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082017-111354/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ATIVIDADE;AVALIAÇÃO), FLAVONÓIDES (DISPONIBILIDADE), PIGMENTOS VEGETAIS (IDENTIFICAÇÃO)

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    • ABNT

      HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Atividade antioxidante de alimentos vegetais, estrutura e estudo de biodisponibilidade de antocianinas de amora silvestre (Morus sp.). 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20052010-091056/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Hassimotto, N. M. A. (2005). Atividade antioxidante de alimentos vegetais, estrutura e estudo de biodisponibilidade de antocianinas de amora silvestre (Morus sp.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20052010-091056/
    • NLM

      Hassimotto NMA. Atividade antioxidante de alimentos vegetais, estrutura e estudo de biodisponibilidade de antocianinas de amora silvestre (Morus sp.) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20052010-091056/
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      Hassimotto NMA. Atividade antioxidante de alimentos vegetais, estrutura e estudo de biodisponibilidade de antocianinas de amora silvestre (Morus sp.) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20052010-091056/
  • Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINA C (DISPONIBILIDADE), FRUTAS (ANÁLISE QUÍMICA), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BROMATOLOGIA

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    • ABNT

      GOMEZ, Maria Luiza Passanezi Araujo. Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma). 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170409/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Gomez, M. L. P. A. (2003). Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170409/
    • NLM

      Gomez MLPA. Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170409/
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      Gomez MLPA. Metabolismo do ácido ascórbico durante o desenvolvimento e amadurecimento da manga (Mangifera indica L. var. Keitt) e amadurecimento da goiaba branca (Psidium guajava L. var. Paloma) [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-31102022-170409/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FEIJÃO (ANÁLISE QUÍMICA), ESPECTROMETRIA DE MASSAS (APLICAÇÕES), CROMATOGRAFIA A GÁS (APLICAÇÕES)

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      SHIGA, Tania Misuzu. Participação dos polissacarídeos de parede celular no fenômeno de endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris L.) - cv Carióca-Pérola. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052009-170439/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Shiga, T. M. (2003). Participação dos polissacarídeos de parede celular no fenômeno de endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris L.) - cv Carióca-Pérola (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052009-170439/
    • NLM

      Shiga TM. Participação dos polissacarídeos de parede celular no fenômeno de endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris L.) - cv Carióca-Pérola [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052009-170439/
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      Shiga TM. Participação dos polissacarídeos de parede celular no fenômeno de endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris L.) - cv Carióca-Pérola [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052009-170439/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BANANA (ANÁLISE), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BASSINELLO, Priscila Zaczuk. Estudo e caracterização parcial de amilases de banana (Musa acuminata cv. Nanicao). 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. . Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Bassinello, P. Z. (2002). Estudo e caracterização parcial de amilases de banana (Musa acuminata cv. Nanicao) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Bassinello PZ. Estudo e caracterização parcial de amilases de banana (Musa acuminata cv. Nanicao). 2002 ;[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Bassinello PZ. Estudo e caracterização parcial de amilases de banana (Musa acuminata cv. Nanicao). 2002 ;[citado 2024 jun. 06 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, SELÊNIO (AVALIAÇÃO;DIETOTERAPIA), CASTANHA (USO;DIETOTERAPIA)

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    • ABNT

      GONZAGA, Irland Barroncas. Avaliação nutricional relativa ao selênio em crianças com dieta enriquecida de castanha-do-brasil (Bertholletia axcelsa, L.). 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2002. . Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Gonzaga, I. B. (2002). Avaliação nutricional relativa ao selênio em crianças com dieta enriquecida de castanha-do-brasil (Bertholletia axcelsa, L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Gonzaga IB. Avaliação nutricional relativa ao selênio em crianças com dieta enriquecida de castanha-do-brasil (Bertholletia axcelsa, L.). 2002 ;[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Gonzaga IB. Avaliação nutricional relativa ao selênio em crianças com dieta enriquecida de castanha-do-brasil (Bertholletia axcelsa, L.). 2002 ;[citado 2024 jun. 06 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MOTA, Renata Vieira da. Identificação, purificação e caracterização parcial da enzima amido fosforilase em bananas nanicas (Musa acuminata grupo cavendish). 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 06 jun. 2024.
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      Mota, R. V. da. (2001). Identificação, purificação e caracterização parcial da enzima amido fosforilase em bananas nanicas (Musa acuminata grupo cavendish) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Mota RV da. Identificação, purificação e caracterização parcial da enzima amido fosforilase em bananas nanicas (Musa acuminata grupo cavendish). 2001 ;[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Mota RV da. Identificação, purificação e caracterização parcial da enzima amido fosforilase em bananas nanicas (Musa acuminata grupo cavendish). 2001 ;[citado 2024 jun. 06 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINAS (BIOSSÍNTESE), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL (ANÁLISE QUÍMICA), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

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    • ABNT

      SOARES, Anderson Demétrio Barata. Biossintese de acido L-ascórbico em plantas: estudo com supostos precursores. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022015-084308/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Soares, A. D. B. (2001). Biossintese de acido L-ascórbico em plantas: estudo com supostos precursores (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022015-084308/
    • NLM

      Soares ADB. Biossintese de acido L-ascórbico em plantas: estudo com supostos precursores [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022015-084308/
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      Soares ADB. Biossintese de acido L-ascórbico em plantas: estudo com supostos precursores [Internet]. 2001 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022015-084308/
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA)

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      MANRIQUE, Guillermo Daniel. Caracterização parcial dos polissacarideos da parede celular, suas transformações e correlação com o amaciamento pos-colheita de mamões (Carica papaya L. cv. Sunrise Solo). 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2001. . Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Manrique, G. D. (2001). Caracterização parcial dos polissacarideos da parede celular, suas transformações e correlação com o amaciamento pos-colheita de mamões (Carica papaya L. cv. Sunrise Solo) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Manrique GD. Caracterização parcial dos polissacarideos da parede celular, suas transformações e correlação com o amaciamento pos-colheita de mamões (Carica papaya L. cv. Sunrise Solo). 2001 ;[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      Manrique GD. Caracterização parcial dos polissacarideos da parede celular, suas transformações e correlação com o amaciamento pos-colheita de mamões (Carica papaya L. cv. Sunrise Solo). 2001 ;[citado 2024 jun. 06 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BIOLOGIA MOLECULAR, ENZIMAS (METABOLISMO)

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    • ABNT

      D'INNOCENZO, Marisa. Evolução da atividade e expressão de enzimas e modificação da parede celular de mamões durante o amadurecimento. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      D'Innocenzo, M. (2000). Evolução da atividade e expressão de enzimas e modificação da parede celular de mamões durante o amadurecimento (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      D'Innocenzo M. Evolução da atividade e expressão de enzimas e modificação da parede celular de mamões durante o amadurecimento. 2000 ;[citado 2024 jun. 06 ]
    • Vancouver

      D'Innocenzo M. Evolução da atividade e expressão de enzimas e modificação da parede celular de mamões durante o amadurecimento. 2000 ;[citado 2024 jun. 06 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FIGUEIREDO, Raimundo Wilane de. Desenvolvimento, maturação e armazenamento de pedúnculos de cajueiro anão precoce CCp-76 sob influência do calcio. 2000. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092014-120919/. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Figueiredo, R. W. de. (2000). Desenvolvimento, maturação e armazenamento de pedúnculos de cajueiro anão precoce CCp-76 sob influência do calcio (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092014-120919/
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      Figueiredo RW de. Desenvolvimento, maturação e armazenamento de pedúnculos de cajueiro anão precoce CCp-76 sob influência do calcio [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092014-120919/
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      Figueiredo RW de. Desenvolvimento, maturação e armazenamento de pedúnculos de cajueiro anão precoce CCp-76 sob influência do calcio [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25092014-120919/

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