Subjects: ALIMENTAÇÃO, PSICOMETRIA, PESQUISA QUALITATIVA, TEORIA DE RESPOSTA AO ITEM
ABNT
SANTOS, Thanise Sabrina Souza. NKTS, SOFIE e ESQUADA: escalas para avaliar o conhecimento nutricional, as motivações para escolhas alimentares e a qualidade da dieta com aplicação da Teoria de Resposta ao Item. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-132200. Acesso em: 29 maio 2024.APA
Santos, T. S. S. (2019). NKTS, SOFIE e ESQUADA: escalas para avaliar o conhecimento nutricional, as motivações para escolhas alimentares e a qualidade da dieta com aplicação da Teoria de Resposta ao Item (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-132200NLM
Santos TSS. NKTS, SOFIE e ESQUADA: escalas para avaliar o conhecimento nutricional, as motivações para escolhas alimentares e a qualidade da dieta com aplicação da Teoria de Resposta ao Item [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-132200Vancouver
Santos TSS. NKTS, SOFIE e ESQUADA: escalas para avaliar o conhecimento nutricional, as motivações para escolhas alimentares e a qualidade da dieta com aplicação da Teoria de Resposta ao Item [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-13092019-132200