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  • Unidade: FSP

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS FORMULADOS (ANÁLISE), ALIMENTAÇÃO ENTERAL

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    • ABNT

      ATZINGEN, Maria Carolina Von. Desenvolvimento de Dieta Enteral Artesanal com Hidrolisado Protéico de Carne e Determinação da Parâmetros Químicos e Nutricionais. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-10062022-164631. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Atzingen, M. C. V. (2005). Desenvolvimento de Dieta Enteral Artesanal com Hidrolisado Protéico de Carne e Determinação da Parâmetros Químicos e Nutricionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-10062022-164631
    • NLM

      Atzingen MCV. Desenvolvimento de Dieta Enteral Artesanal com Hidrolisado Protéico de Carne e Determinação da Parâmetros Químicos e Nutricionais [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-10062022-164631
    • Vancouver

      Atzingen MCV. Desenvolvimento de Dieta Enteral Artesanal com Hidrolisado Protéico de Carne e Determinação da Parâmetros Químicos e Nutricionais [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-10062022-164631
  • Unidade: FSP

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, TRABALHO, DOENÇAS CARDIOVASCULARES

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    • ABNT

      RODRIGUES, Thelma Fernandes Feltrin. Avaliação nutricional e riso cardiovascular em executivos submetidos a check-up em hospital privado - município de São Paulo. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-14062022-174239. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Rodrigues, T. F. F. (2005). Avaliação nutricional e riso cardiovascular em executivos submetidos a check-up em hospital privado - município de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-14062022-174239
    • NLM

      Rodrigues TFF. Avaliação nutricional e riso cardiovascular em executivos submetidos a check-up em hospital privado - município de São Paulo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-14062022-174239
    • Vancouver

      Rodrigues TFF. Avaliação nutricional e riso cardiovascular em executivos submetidos a check-up em hospital privado - município de São Paulo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-14062022-174239
  • Unidade: FSP

    Subjects: ANTIOXIDANTES (ANÁLISE), MATE, CHÁ, RADICAIS LIVRES, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SALDANHA, Luciane Arias. Avaliação da atividade antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis). 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-15042008-104510. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Saldanha, L. A. (2005). Avaliação da atividade antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-15042008-104510
    • NLM

      Saldanha LA. Avaliação da atividade antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-15042008-104510
    • Vancouver

      Saldanha LA. Avaliação da atividade antioxidante in vitro de extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada e chá verde (Camellia sinensis) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-15042008-104510
  • Unidade: FSP

    Subjects: HÁBITOS ALIMENTARES, DIETA, ESTRESSE PSICOLÓGICO, OBESIDADE, HIPERTENSÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTADO NUTRICIONAL, MODO DE VIDA

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    • ABNT

      JORGE, Mônica Inês Elias. Padrões de dieta, estresse psicossocial e sua repercurssões sobre a obesidade e a pressão arterial em mulheres residentes em Cotia/SP. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-28042021-131927. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Jorge, M. I. E. (2005). Padrões de dieta, estresse psicossocial e sua repercurssões sobre a obesidade e a pressão arterial em mulheres residentes em Cotia/SP (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-28042021-131927
    • NLM

      Jorge MIE. Padrões de dieta, estresse psicossocial e sua repercurssões sobre a obesidade e a pressão arterial em mulheres residentes em Cotia/SP [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-28042021-131927
    • Vancouver

      Jorge MIE. Padrões de dieta, estresse psicossocial e sua repercurssões sobre a obesidade e a pressão arterial em mulheres residentes em Cotia/SP [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-28042021-131927
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, OBESIDADE (CLASSIFICAÇÃO;ETIOLOGIA;EPIDEMIOLOGIA;PREVENÇÃO E CONTROLE;CIRURGIA;TRATAMENTO), CONSUMO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BORTOLUZZO, Renata Faggion. Evolução nutricional e práticas alimentares de obesos mórbidos submetidos à cirurgia bariátrica em um hospital da rede pública. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-21102022-184714. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Bortoluzzo, R. F. (2005). Evolução nutricional e práticas alimentares de obesos mórbidos submetidos à cirurgia bariátrica em um hospital da rede pública (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-21102022-184714
    • NLM

      Bortoluzzo RF. Evolução nutricional e práticas alimentares de obesos mórbidos submetidos à cirurgia bariátrica em um hospital da rede pública [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-21102022-184714
    • Vancouver

      Bortoluzzo RF. Evolução nutricional e práticas alimentares de obesos mórbidos submetidos à cirurgia bariátrica em um hospital da rede pública [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-21102022-184714
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DIETA (TENDÊNCIAS), CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, CONDIÇÃO ECONÔMICA, MODO DE VIDA

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    • ABNT

      MORIMOTO, Juliana Masami. Fatores associados à qualidade da dieta de adultos residentes na região metropolitana de São Paulo. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-22022022-214308. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Morimoto, J. M. (2005). Fatores associados à qualidade da dieta de adultos residentes na região metropolitana de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-22022022-214308
    • NLM

      Morimoto JM. Fatores associados à qualidade da dieta de adultos residentes na região metropolitana de São Paulo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-22022022-214308
    • Vancouver

      Morimoto JM. Fatores associados à qualidade da dieta de adultos residentes na região metropolitana de São Paulo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-22022022-214308
  • Unidade: FSP

    Subjects: VITAMINA A (ADMINISTRAÇÃO E DOSAGEM;DEFICIÊNCIA), SISTEMA IMUNE, ANEMIA, ESTADO NUTRICIONAL, PRÉ-ESCOLAR

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    • ABNT

      PAIVA, Adriana de Azevedo. Suplementação de vitamina A em pré-escolares de creches da cidade de Teresina, Piauí: avaliação de parâmetros bioquímicos, de marcadores imunológicos celulares e do estado nutricional. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-09042021-155142. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Paiva, A. de A. (2005). Suplementação de vitamina A em pré-escolares de creches da cidade de Teresina, Piauí: avaliação de parâmetros bioquímicos, de marcadores imunológicos celulares e do estado nutricional (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-09042021-155142
    • NLM

      Paiva A de A. Suplementação de vitamina A em pré-escolares de creches da cidade de Teresina, Piauí: avaliação de parâmetros bioquímicos, de marcadores imunológicos celulares e do estado nutricional [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-09042021-155142
    • Vancouver

      Paiva A de A. Suplementação de vitamina A em pré-escolares de creches da cidade de Teresina, Piauí: avaliação de parâmetros bioquímicos, de marcadores imunológicos celulares e do estado nutricional [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-09042021-155142
  • Unidade: FSP

    Subjects: CHÁ, ANÁLISE DE ALIMENTOS, BEBIDAS, RECEPTORES SENSORIAIS

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    • ABNT

      MACHADO, Carla Carolina Batista. Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e a relação com o aroma e o sabor. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-29072022-132521. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Machado, C. C. B. (2005). Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e a relação com o aroma e o sabor (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-29072022-132521
    • NLM

      Machado CCB. Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e a relação com o aroma e o sabor [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-29072022-132521
    • Vancouver

      Machado CCB. Compostos voláteis de bebidas à base de erva-mate (Ilex paraguariensis) e a relação com o aroma e o sabor [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-29072022-132521
  • Unidade: FSP

    Subjects: HIPERTENSÃO (FISIOPATOLOGIA;EPIDEMIOLOGIA), OBESIDADE, FATORES DE RISCO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARNO, Flávio. A importância do excesso de peso e da obesidade abdominal na determinação da hipertensão arterial sistêmica em adultos em uma população de funcionários de um hospital de grande porte de São Paulo. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-08082005-183409. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Sarno, F. (2005). A importância do excesso de peso e da obesidade abdominal na determinação da hipertensão arterial sistêmica em adultos em uma população de funcionários de um hospital de grande porte de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-08082005-183409
    • NLM

      Sarno F. A importância do excesso de peso e da obesidade abdominal na determinação da hipertensão arterial sistêmica em adultos em uma população de funcionários de um hospital de grande porte de São Paulo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-08082005-183409
    • Vancouver

      Sarno F. A importância do excesso de peso e da obesidade abdominal na determinação da hipertensão arterial sistêmica em adultos em uma população de funcionários de um hospital de grande porte de São Paulo [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-08082005-183409
  • Unidade: FSP

    Subjects: IDOSOS, SERVIÇO SOCIAL, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      ROSA, Tereza Etsuko da Costa. Determinantes do estado nutricional de idosos do município de São Paulo: fatores sócioeconômicos, redes de apoio social e estilo de vida. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-10032021-094755. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Rosa, T. E. da C. (2005). Determinantes do estado nutricional de idosos do município de São Paulo: fatores sócioeconômicos, redes de apoio social e estilo de vida (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-10032021-094755
    • NLM

      Rosa TE da C. Determinantes do estado nutricional de idosos do município de São Paulo: fatores sócioeconômicos, redes de apoio social e estilo de vida [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-10032021-094755
    • Vancouver

      Rosa TE da C. Determinantes do estado nutricional de idosos do município de São Paulo: fatores sócioeconômicos, redes de apoio social e estilo de vida [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-10032021-094755
  • Unidade: FSP

    Subjects: COMPOSIÇÃO CORPORAL, DENSITOMETRIA ÓSSEA, IDOSOS, ANTROPOMETRIA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Maria de Lourdes do. Avaliação da composição corporal de idosos: densitometria e impedância bioelétrica. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-04052021-095729. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Nascimento, M. de L. do. (2005). Avaliação da composição corporal de idosos: densitometria e impedância bioelétrica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-04052021-095729
    • NLM

      Nascimento M de L do. Avaliação da composição corporal de idosos: densitometria e impedância bioelétrica [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-04052021-095729
    • Vancouver

      Nascimento M de L do. Avaliação da composição corporal de idosos: densitometria e impedância bioelétrica [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-04052021-095729
  • Unidade: FSP

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, NUTRIÇÃO, ANTROPOMETRIA, COMPOSIÇÃO CORPORAL

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KOGA, Claudia Regina. Estado nutricional de escolares de 7 a 10 anos de idade: diagnóstico e comparação de métodos. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-04102005-194241. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Koga, C. R. (2005). Estado nutricional de escolares de 7 a 10 anos de idade: diagnóstico e comparação de métodos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-04102005-194241
    • NLM

      Koga CR. Estado nutricional de escolares de 7 a 10 anos de idade: diagnóstico e comparação de métodos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-04102005-194241
    • Vancouver

      Koga CR. Estado nutricional de escolares de 7 a 10 anos de idade: diagnóstico e comparação de métodos [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-04102005-194241
  • Unidade: FSP

    Subjects: ANEMIA FERROPRIVA, ALIMENTOS FORTIFICADOS, LEITE, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, PROGRAMAS DE NUTRIÇÃO

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SÁ, Ana Carolina Enciso de. Concentração de hemoglobina em crianças de 6 a 36 meses, antes e depois de sua inscrição no projeto estadual do leite - VIVALEITE. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-05112021-095655. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Sá, A. C. E. de. (2005). Concentração de hemoglobina em crianças de 6 a 36 meses, antes e depois de sua inscrição no projeto estadual do leite - VIVALEITE (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-05112021-095655
    • NLM

      Sá ACE de. Concentração de hemoglobina em crianças de 6 a 36 meses, antes e depois de sua inscrição no projeto estadual do leite - VIVALEITE [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-05112021-095655
    • Vancouver

      Sá ACE de. Concentração de hemoglobina em crianças de 6 a 36 meses, antes e depois de sua inscrição no projeto estadual do leite - VIVALEITE [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-05112021-095655
  • Unidade: FSP

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, COMPOSIÇÃO CORPORAL, ANTROPOMETRIA, RESISTÊNCIA ELÉTRICA (MÉTODOS), CRIANÇAS (ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS;COMPARAÇÃO)

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    • ABNT

      PAZ, Suzana Maria Rebêlo Sampaio da. Estado Nutricional e composição corporal de crianças de diferentes condições socioeconômicas utilizando medidas antropométricas e bioimpedância elétrica. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-19022020-093541. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Paz, S. M. R. S. da. (2005). Estado Nutricional e composição corporal de crianças de diferentes condições socioeconômicas utilizando medidas antropométricas e bioimpedância elétrica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-19022020-093541
    • NLM

      Paz SMRS da. Estado Nutricional e composição corporal de crianças de diferentes condições socioeconômicas utilizando medidas antropométricas e bioimpedância elétrica [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-19022020-093541
    • Vancouver

      Paz SMRS da. Estado Nutricional e composição corporal de crianças de diferentes condições socioeconômicas utilizando medidas antropométricas e bioimpedância elétrica [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2020.tde-19022020-093541
  • Unidade: FSP

    Subjects: LIMIAR GUSTATIVO, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA, ESTADO NUTRICIONAL

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    • ABNT

      COELHO, Hellen Daniela de Sousa. Avaliação dos limiares de detecção dos gostos doce, salgado, ácido e amargo em pré - escolares e escolares. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-04052021-195022. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Coelho, H. D. de S. (2005). Avaliação dos limiares de detecção dos gostos doce, salgado, ácido e amargo em pré - escolares e escolares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-04052021-195022
    • NLM

      Coelho HD de S. Avaliação dos limiares de detecção dos gostos doce, salgado, ácido e amargo em pré - escolares e escolares [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-04052021-195022
    • Vancouver

      Coelho HD de S. Avaliação dos limiares de detecção dos gostos doce, salgado, ácido e amargo em pré - escolares e escolares [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-04052021-195022
  • Unidade: FSP

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DE SERVIÇOS DE SAÚDE, CUIDADOS INTEGRAIS DE SAÚDE, MONITORAMENTO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PUCCINI, Paulo de Tarso. Análise de instrumentos de apoio ao monitoramento dos serviços de atenção básica. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-04052021-200943. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Puccini, P. de T. (2005). Análise de instrumentos de apoio ao monitoramento dos serviços de atenção básica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-04052021-200943
    • NLM

      Puccini P de T. Análise de instrumentos de apoio ao monitoramento dos serviços de atenção básica [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-04052021-200943
    • Vancouver

      Puccini P de T. Análise de instrumentos de apoio ao monitoramento dos serviços de atenção básica [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-04052021-200943
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ESTADO NUTRICIONAL, COMPOSIÇÃO CORPORAL, INSUFICIÊNCIA RENAL CRÔNICA, PARATIREOIDECTOMIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      PETERS, Bárbara Santarosa Emo. Evolução do estado nutricional de pacientes com insuficiência renal crônica e hiperparatireoidismo secundário submetido a paratireoidectomia. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-20122021-111802. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Peters, B. S. E. (2005). Evolução do estado nutricional de pacientes com insuficiência renal crônica e hiperparatireoidismo secundário submetido a paratireoidectomia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-20122021-111802
    • NLM

      Peters BSE. Evolução do estado nutricional de pacientes com insuficiência renal crônica e hiperparatireoidismo secundário submetido a paratireoidectomia [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-20122021-111802
    • Vancouver

      Peters BSE. Evolução do estado nutricional de pacientes com insuficiência renal crônica e hiperparatireoidismo secundário submetido a paratireoidectomia [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-20122021-111802
  • Unidade: FSP

    Subjects: GORDURAS NA DIETA, ESTRÓGENOS (ADMINISTRAÇÃO E DOSAGEM), ARTERIOSCLEROSE, HIPERCOLESTEROLEMIA, HORMÔNIOS VEGETAIS (ADMINISTRAÇÃO E DOSAGEM)

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASAKURA, Leiko. Isoflavonas não melhoram e estrógenos pioram a aterosclerose induzida por dieta em camundongos deficientes para receptor de LDL (LDLr+/-) e transgênicos para a expressão da proteína de transferência de colesterol esteritificado humana (CETPh+/-). 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-06052021-184909. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Asakura, L. (2005). Isoflavonas não melhoram e estrógenos pioram a aterosclerose induzida por dieta em camundongos deficientes para receptor de LDL (LDLr+/-) e transgênicos para a expressão da proteína de transferência de colesterol esteritificado humana (CETPh+/-) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-06052021-184909
    • NLM

      Asakura L. Isoflavonas não melhoram e estrógenos pioram a aterosclerose induzida por dieta em camundongos deficientes para receptor de LDL (LDLr+/-) e transgênicos para a expressão da proteína de transferência de colesterol esteritificado humana (CETPh+/-) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-06052021-184909
    • Vancouver

      Asakura L. Isoflavonas não melhoram e estrógenos pioram a aterosclerose induzida por dieta em camundongos deficientes para receptor de LDL (LDLr+/-) e transgênicos para a expressão da proteína de transferência de colesterol esteritificado humana (CETPh+/-) [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-06052021-184909
  • Unidade: FSP

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, CRESCIMENTO, ESTADO NUTRICIONAL, DESENVOLVIMENTO FÍSICO, NUTRIÇÃO DA CRIANÇA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MÓDOLO, Flávia Alessandra. Alimentação, crescimento e concentração de hemoglobina em crianças menores de um ano, nascidas com baixo peso, atendidas em serviços públicos de saúde. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-30082021-154500. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Módolo, F. A. (2005). Alimentação, crescimento e concentração de hemoglobina em crianças menores de um ano, nascidas com baixo peso, atendidas em serviços públicos de saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-30082021-154500
    • NLM

      Módolo FA. Alimentação, crescimento e concentração de hemoglobina em crianças menores de um ano, nascidas com baixo peso, atendidas em serviços públicos de saúde [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-30082021-154500
    • Vancouver

      Módolo FA. Alimentação, crescimento e concentração de hemoglobina em crianças menores de um ano, nascidas com baixo peso, atendidas em serviços públicos de saúde [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2005.tde-30082021-154500
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DIETA, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIABETES MELLITUS (EPIDEMIOLOGIA;PREVENÇÃO E CONTROLE)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORELLI, Daniela Saes. Índice glicêmico da dieta habitual e alteração da homeostase glicêmica em Nipo-Brasileiros de Bauru. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-15042008-102623. Acesso em: 02 jul. 2024.
    • APA

      Sartorelli, D. S. (2005). Índice glicêmico da dieta habitual e alteração da homeostase glicêmica em Nipo-Brasileiros de Bauru (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-15042008-102623
    • NLM

      Sartorelli DS. Índice glicêmico da dieta habitual e alteração da homeostase glicêmica em Nipo-Brasileiros de Bauru [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-15042008-102623
    • Vancouver

      Sartorelli DS. Índice glicêmico da dieta habitual e alteração da homeostase glicêmica em Nipo-Brasileiros de Bauru [Internet]. 2005 ;[citado 2024 jul. 02 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2005.tde-15042008-102623

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