Filtros : "NUTRIÇÃO" "SARTI, FLÁVIA MORI" Removidos: "SAÚDE PÚBLICA" "Hungria" "Financiado pelo MCTI" "Financiamento CAPES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Global Food Security. Unidade: EACH

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVESTRINI, Murilo Mazzotti et al. Complex network analysis and health implications of nutrient trade. Global Food Security, v. 40, p. 01-11, 2024Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1016/j.gfs.2024.100743. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Silvestrini, M. M., Smith, N. W., Fletcher, A. J., McNabb, W. C., & Sarti, F. M. (2024). Complex network analysis and health implications of nutrient trade. Global Food Security, 40, 01-11. doi:10.1016/j.gfs.2024.100743
    • NLM

      Silvestrini MM, Smith NW, Fletcher AJ, McNabb WC, Sarti FM. Complex network analysis and health implications of nutrient trade [Internet]. Global Food Security. 2024 ; 40 01-11.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.gfs.2024.100743
    • Vancouver

      Silvestrini MM, Smith NW, Fletcher AJ, McNabb WC, Sarti FM. Complex network analysis and health implications of nutrient trade [Internet]. Global Food Security. 2024 ; 40 01-11.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1016/j.gfs.2024.100743
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidades: EACH, FCF

    Subjects: CAROTENOIDES, BIODIVERSIDADE, NUTRIÇÃO, POPULAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves et al. Assessment of dietary carotenoid intake and food sources in the Brazilian population: results from national dietary surveys 2008–2009 and 2017–2018. Journal of Food Composition and Analysis, v. 122, p. 105449 ( 01-11), 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105449. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A., Sarti, F. M., Hassimotto, N. M. A., & Lajolo, F. M. (2023). Assessment of dietary carotenoid intake and food sources in the Brazilian population: results from national dietary surveys 2008–2009 and 2017–2018. Journal of Food Composition and Analysis, 122, 105449 ( 01-11). doi:10.1016/j.jfca.2023.105449
    • NLM

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Assessment of dietary carotenoid intake and food sources in the Brazilian population: results from national dietary surveys 2008–2009 and 2017–2018 [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2023 ; 122 105449 ( 01-11).[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105449
    • Vancouver

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Assessment of dietary carotenoid intake and food sources in the Brazilian population: results from national dietary surveys 2008–2009 and 2017–2018 [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2023 ; 122 105449 ( 01-11).[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105449
  • Source: Plants. Unidades: EACH, FCF

    Subjects: BIODIVERSIDADE, NUTRIÇÃO, PLANTAS ALIMENTÍCIAS, FITOQUÍMICA, POPULAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves et al. Bioactive compounds intake of the Brazilian population according to geographic region. Plants, v. 12, n. 13, p. 2414 ( 01-16), 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/plants12132414. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A., Sarti, F. M., Hassimotto, N. M. A., & Lajolo, F. M. (2023). Bioactive compounds intake of the Brazilian population according to geographic region. Plants, 12( 13), 2414 ( 01-16). doi:10.3390/plants12132414
    • NLM

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Bioactive compounds intake of the Brazilian population according to geographic region [Internet]. Plants. 2023 ; 12( 13): 2414 ( 01-16).[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/plants12132414
    • Vancouver

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Bioactive compounds intake of the Brazilian population according to geographic region [Internet]. Plants. 2023 ; 12( 13): 2414 ( 01-16).[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/plants12132414
  • Source: Boletim de Políticas Públicas. Unidades: IRI, EACH

    Subjects: NUTRIÇÃO, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, ANEMIA FERROPRIVA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULINO, Carolina Thalya Silva e NISHIJIMA, Marislei e SARTI, Flávia Mori. Associação entre programas federais de suplementação e fortificação de alimentos com ferro em relação à ocorrência de internações por anemia ferropriva no Brasil. Boletim de Políticas Públicas, n. ja 2023, p. 6-13, 2023Tradução . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Paulino, C. T. S., Nishijima, M., & Sarti, F. M. (2023). Associação entre programas federais de suplementação e fortificação de alimentos com ferro em relação à ocorrência de internações por anemia ferropriva no Brasil. Boletim de Políticas Públicas, ( ja 2023), 6-13.
    • NLM

      Paulino CTS, Nishijima M, Sarti FM. Associação entre programas federais de suplementação e fortificação de alimentos com ferro em relação à ocorrência de internações por anemia ferropriva no Brasil. Boletim de Políticas Públicas. 2023 ;( ja 2023): 6-13.[citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Paulino CTS, Nishijima M, Sarti FM. Associação entre programas federais de suplementação e fortificação de alimentos com ferro em relação à ocorrência de internações por anemia ferropriva no Brasil. Boletim de Políticas Públicas. 2023 ;( ja 2023): 6-13.[citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: PLos one. Unidades: EACH, FCF

    Subjects: BIODIVERSIDADE, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves et al. Bioactive compounds intake in the Brazilian population: Trends and determinants of socioeconomic inequalities between 2008 and 2018. PLos one, v. 18, n. 10, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1371/journal.pone.0292006. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A., Sarti, F. M., Hassimotto, N. M. A., & Lajolo, F. M. (2023). Bioactive compounds intake in the Brazilian population: Trends and determinants of socioeconomic inequalities between 2008 and 2018. PLos one, 18( 10). doi:10.1371/journal.pone.0292006
    • NLM

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Bioactive compounds intake in the Brazilian population: Trends and determinants of socioeconomic inequalities between 2008 and 2018 [Internet]. PLos one. 2023 ; 18( 10):[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1371/journal.pone.0292006
    • Vancouver

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Bioactive compounds intake in the Brazilian population: Trends and determinants of socioeconomic inequalities between 2008 and 2018 [Internet]. PLos one. 2023 ; 18( 10):[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1371/journal.pone.0292006
  • Source: Ciência & Saúde Coletiva. Unidade: EACH

    Subjects: NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, COMPOSIÇÃO CORPORAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, André Bento Chaves e SARTI, Flávia Mori. Avaliação dos indicadores de aquisição, disponibilidade e adequação nutricional da cesta básica de alimentos brasileira. Ciência & Saúde Coletiva, v. 25, n. 10, p. 4001-4012, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-812320202510.35192018. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Santana, A. B. C., & Sarti, F. M. (2020). Avaliação dos indicadores de aquisição, disponibilidade e adequação nutricional da cesta básica de alimentos brasileira. Ciência & Saúde Coletiva, 25( 10), 4001-4012. doi:10.1590/1413-812320202510.35192018
    • NLM

      Santana ABC, Sarti FM. Avaliação dos indicadores de aquisição, disponibilidade e adequação nutricional da cesta básica de alimentos brasileira [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2020 ; 25( 10): 4001-4012.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-812320202510.35192018
    • Vancouver

      Santana ABC, Sarti FM. Avaliação dos indicadores de aquisição, disponibilidade e adequação nutricional da cesta básica de alimentos brasileira [Internet]. Ciência & Saúde Coletiva. 2020 ; 25( 10): 4001-4012.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-812320202510.35192018
  • Source: PLOS ONE. Unidade: EACH

    Subjects: DIETA, NUTRIÇÃO, RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VERLY JÚNIOR, Eliseu et al. Reaching culturally acceptable and adequate diets at the lowest cost increment according to income level in Brazilian households. PLOS ONE, v. 15, n. 3, p. 01-15, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0229439. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Verly Júnior, E., Darmon, N., Sichieri, R., & Sarti, F. M. (2020). Reaching culturally acceptable and adequate diets at the lowest cost increment according to income level in Brazilian households. PLOS ONE, 15( 3), 01-15. doi:10.1371/journal.pone.0229439
    • NLM

      Verly Júnior E, Darmon N, Sichieri R, Sarti FM. Reaching culturally acceptable and adequate diets at the lowest cost increment according to income level in Brazilian households [Internet]. PLOS ONE. 2020 ; 15( 3): 01-15.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0229439
    • Vancouver

      Verly Júnior E, Darmon N, Sichieri R, Sarti FM. Reaching culturally acceptable and adequate diets at the lowest cost increment according to income level in Brazilian households [Internet]. PLOS ONE. 2020 ; 15( 3): 01-15.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0229439
  • Source: Appetite. Unidade: EACH

    Subjects: ADOLESCÊNCIA, NUTRIÇÃO, ATIVIDADE FÍSICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HADDAD, Mariana R. e SARTI, Flávia Mori. Sociodemographic determinants of health behaviors among Brazilian adolescents: trends in physical activity and food consumption, 2009–2015. Appetite, v. 144, n. Ja 2020, p. 01-08, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.appet.2019.104454. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Haddad, M. R., & Sarti, F. M. (2020). Sociodemographic determinants of health behaviors among Brazilian adolescents: trends in physical activity and food consumption, 2009–2015. Appetite, 144( Ja 2020), 01-08. doi:10.1016/j.appet.2019.104454
    • NLM

      Haddad MR, Sarti FM. Sociodemographic determinants of health behaviors among Brazilian adolescents: trends in physical activity and food consumption, 2009–2015 [Internet]. Appetite. 2020 ; 144( Ja 2020): 01-08.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.appet.2019.104454
    • Vancouver

      Haddad MR, Sarti FM. Sociodemographic determinants of health behaviors among Brazilian adolescents: trends in physical activity and food consumption, 2009–2015 [Internet]. Appetite. 2020 ; 144( Ja 2020): 01-08.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.appet.2019.104454
  • Source: Cadernos de Saúde Pública. Unidades: EACH, FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DIETA, DOENÇAS CARDIOVASCULARES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORREGLOSA, Camila Ragne et al. Qualidade da dieta e despesa diária com alimentação em adultos com doença cardiovascular no Brasil. Cadernos de Saúde Pública, v. 36, n. 10, p. 01-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311x00225019. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Torreglosa, C. R., Sarti, F. M., Bersch-Ferreira, A. C., Weber, B., Santos, R. H. N., & Chiavegatto Filho, A. D. P. (2020). Qualidade da dieta e despesa diária com alimentação em adultos com doença cardiovascular no Brasil. Cadernos de Saúde Pública, 36( 10), 01-11. doi:10.1590/0102-311x00225019
    • NLM

      Torreglosa CR, Sarti FM, Bersch-Ferreira AC, Weber B, Santos RHN, Chiavegatto Filho ADP. Qualidade da dieta e despesa diária com alimentação em adultos com doença cardiovascular no Brasil [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2020 ; 36( 10): 01-11.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311x00225019
    • Vancouver

      Torreglosa CR, Sarti FM, Bersch-Ferreira AC, Weber B, Santos RHN, Chiavegatto Filho ADP. Qualidade da dieta e despesa diária com alimentação em adultos com doença cardiovascular no Brasil [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2020 ; 36( 10): 01-11.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311x00225019
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: EACH

    Subjects: NUTRIÇÃO, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, ANEMIA FERROPRIVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULINO, Carolina Thalya Silva e SARTI, Flávia Mori. Associação entre programas federais de suplementação e fortificação de alimentos com ferro em relação à ocorrência de internações por anemia ferropriva no Brasil. 2020, Anais.. São Paulo: USP, 2020. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Paulino, C. T. S., & Sarti, F. M. (2020). Associação entre programas federais de suplementação e fortificação de alimentos com ferro em relação à ocorrência de internações por anemia ferropriva no Brasil. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Paulino CTS, Sarti FM. Associação entre programas federais de suplementação e fortificação de alimentos com ferro em relação à ocorrência de internações por anemia ferropriva no Brasil [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Paulino CTS, Sarti FM. Associação entre programas federais de suplementação e fortificação de alimentos com ferro em relação à ocorrência de internações por anemia ferropriva no Brasil [Internet]. Resumos. 2020 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Nutrition Journal. Unidade: EACH

    Subjects: NUTRIÇÃO, DIETA, PROGRAMAÇÃO LINEAR, NUTRIENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VERLY-JR, Eliseu et al. Planning dietary improvements without additional costs for low-income individuals in Brazil: linear programming optimization as a tool for public policy in nutrition and health. Nutrition Journal, v. 18, n. 40, p. 01-12, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s12937-019-0466-y. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Verly-Jr, E., Sichieri, R., Darmon, N., Maillot, M., & Sarti, F. M. (2019). Planning dietary improvements without additional costs for low-income individuals in Brazil: linear programming optimization as a tool for public policy in nutrition and health. Nutrition Journal, 18( 40), 01-12. doi:10.1186/s12937-019-0466-y
    • NLM

      Verly-Jr E, Sichieri R, Darmon N, Maillot M, Sarti FM. Planning dietary improvements without additional costs for low-income individuals in Brazil: linear programming optimization as a tool for public policy in nutrition and health [Internet]. Nutrition Journal. 2019 ; 18( 40): 01-12.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12937-019-0466-y
    • Vancouver

      Verly-Jr E, Sichieri R, Darmon N, Maillot M, Sarti FM. Planning dietary improvements without additional costs for low-income individuals in Brazil: linear programming optimization as a tool for public policy in nutrition and health [Internet]. Nutrition Journal. 2019 ; 18( 40): 01-12.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s12937-019-0466-y
  • Source: Confins: revue franco-bresilienne de geographie/revista franco-brasileira de geografia. Unidade: EACH

    Subjects: OBESIDADE, NUTRIÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, André Bento Chaves e SARTI, Flávia Mori. Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil. Confins: revue franco-bresilienne de geographie/revista franco-brasileira de geografia, v. 39, p. 01-12, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4000/confins.18449. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Santana, A. B. C., & Sarti, F. M. (2019). Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil. Confins: revue franco-bresilienne de geographie/revista franco-brasileira de geografia, 39, 01-12. doi:10.4000/confins.18449
    • NLM

      Santana ABC, Sarti FM. Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil [Internet]. Confins: revue franco-bresilienne de geographie/revista franco-brasileira de geografia. 2019 ; 39 01-12.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4000/confins.18449
    • Vancouver

      Santana ABC, Sarti FM. Mapeamento da qualidade nutricional da alimentação em diferentes estados do Brasil [Internet]. Confins: revue franco-bresilienne de geographie/revista franco-brasileira de geografia. 2019 ; 39 01-12.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.4000/confins.18449
  • Source: Nutrição e saúde pública : produção e consumo de alimentos. Unidade: EACH

    Subjects: NUTRIÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Leandro Martin Totaro e CARDOSO, Letícia de Oliveira e SARTI, Flávia Mori. Modelagem de sistemas complexos em saúde, alimentação e nutrição. Nutrição e saúde pública : produção e consumo de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2017. . . Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Garcia, L. M. T., Cardoso, L. de O., & Sarti, F. M. (2017). Modelagem de sistemas complexos em saúde, alimentação e nutrição. In Nutrição e saúde pública : produção e consumo de alimentos. Barueri, SP: Manole.
    • NLM

      Garcia LMT, Cardoso L de O, Sarti FM. Modelagem de sistemas complexos em saúde, alimentação e nutrição. In: Nutrição e saúde pública : produção e consumo de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 nov. 15 ]
    • Vancouver

      Garcia LMT, Cardoso L de O, Sarti FM. Modelagem de sistemas complexos em saúde, alimentação e nutrição. In: Nutrição e saúde pública : produção e consumo de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 nov. 15 ]
  • Source: British Journal of Nutrition. Unidades: EACH, FSP

    Subjects: REFEIÇÕES, CARDÁPIOS, POLÍTICA DE NUTRIÇÃO, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GORGULHO, Bartira Mendes et al. Indices for the assessment of nutritional quality of meals: a systematic review. British Journal of Nutrition, v. 115, n. ju 2016, p. 2017-2024, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S0007114516000994. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Gorgulho, B. M., Pot, G. K., Sarti, F. M., & Marchioni, D. M. L. (2016). Indices for the assessment of nutritional quality of meals: a systematic review. British Journal of Nutrition, 115( ju 2016), 2017-2024. doi:10.1017/S0007114516000994
    • NLM

      Gorgulho BM, Pot GK, Sarti FM, Marchioni DML. Indices for the assessment of nutritional quality of meals: a systematic review [Internet]. British Journal of Nutrition. 2016 ; 115( ju 2016): 2017-2024.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114516000994
    • Vancouver

      Gorgulho BM, Pot GK, Sarti FM, Marchioni DML. Indices for the assessment of nutritional quality of meals: a systematic review [Internet]. British Journal of Nutrition. 2016 ; 115( ju 2016): 2017-2024.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114516000994
  • Source: Ecology and Society. Unidade: EACH

    Subjects: NUTRIÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, ANIMAIS SELVAGENS, MICRONUTRIENTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTI, Flávia Mori et al. Beyond protein intake: bushmeat as source of micronutrients in the Amazon. Ecology and Society, v. 20, n. 4, p. 1-15, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5751/ES-07934-200422. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Sarti, F. M., Adams, C., Morsello, C., van Vliet, N., Schor, T., Yagüe, B., et al. (2015). Beyond protein intake: bushmeat as source of micronutrients in the Amazon. Ecology and Society, 20( 4), 1-15. doi:10.5751/ES-07934-200422
    • NLM

      Sarti FM, Adams C, Morsello C, van Vliet N, Schor T, Yagüe B, Tellez L, Quiceno-Mesa MP, Cruz D. Beyond protein intake: bushmeat as source of micronutrients in the Amazon [Internet]. Ecology and Society. 2015 ; 20( 4): 1-15.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5751/ES-07934-200422
    • Vancouver

      Sarti FM, Adams C, Morsello C, van Vliet N, Schor T, Yagüe B, Tellez L, Quiceno-Mesa MP, Cruz D. Beyond protein intake: bushmeat as source of micronutrients in the Amazon [Internet]. Ecology and Society. 2015 ; 20( 4): 1-15.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.5751/ES-07934-200422

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024