Filtros : "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "Tese (Doutorado)" Removidos: "vc" "Arquivos de Neuro-Psiquiatria" "Congresso Brasileiro de Fonoaudiologia" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAMBUCI, DIGESTÃO, FRUTAS TROPICAIS, TRANSPORTE EPITELIAL, UVAIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BATISTA, Pollyanna Souza. Propriedades biológicas, digestão in vitro e transporte celular de duas frutas nativas da Mata Atlântica: Cambuci e Uvaia. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-164410/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Batista, P. S. (2024). Propriedades biológicas, digestão in vitro e transporte celular de duas frutas nativas da Mata Atlântica: Cambuci e Uvaia (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-164410/
    • NLM

      Batista PS. Propriedades biológicas, digestão in vitro e transporte celular de duas frutas nativas da Mata Atlântica: Cambuci e Uvaia [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-164410/
    • Vancouver

      Batista PS. Propriedades biológicas, digestão in vitro e transporte celular de duas frutas nativas da Mata Atlântica: Cambuci e Uvaia [Internet]. 2024 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14032024-164410/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇAÍ, ANTI-INFLAMATÓRIOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, DIGESTÃO, FRUTAS, PREBIÓTICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Anna Paula de Souza. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. de S. (2023). Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
    • NLM

      Silva AP de S. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
    • Vancouver

      Silva AP de S. Agro-industrial residues from Amazonian fruits: bioactive composition, bioaccessibility and potential use as a prebiotic [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052023-120353/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, ENVELHECIMENTO, TONÉIS DE MADEIRA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Mariana Costa de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Castro, M. C. de. (2023). Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/
    • NLM

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/
    • Vancouver

      Castro MC de. Caracterização química e sensorial do grau de maturação de cachaça envelhecida em tonéis de madeiras brasileiras [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04012024-121625/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS NÃO CONVENCIONAIS, AMINOÁCIDOS, ARGININA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, HORTALIÇAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRENNEPOHL, Bruna Isadora. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Trennepohl, B. I. (2023). Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
    • NLM

      Trennepohl BI. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
    • Vancouver

      Trennepohl BI. Processamento mínimo das folhas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Mill.): aspectos funcionais e fisiológicos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22032023-172919/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, CONSUMIDOR, GADO NELORE, PROTEÔMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PATINHO, Iliani. Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Patinho, I. (2023). Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/
    • NLM

      Patinho I. Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/
    • Vancouver

      Patinho I. Influência do pH final nos parâmetros físico-químicos, bioquímicos e sensoriais associados à qualidade da carne de bovinos Bos indicus [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012024-172843/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AVALIAÇÃO DE RISCO, CADEIA PRODUTIVA, INFECÇÕES POR SALMONELLA, ENTEROBACTERIACEAE, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADOVANI, Nicolle Ferraz de Arruda. Salmonella e outras Enterobacteriaceae em hortaliças convencionais e orgânicas: ocorrência, diversidade e impacto da cadeia produtiva no risco de salmonelose. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032024-105606/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Padovani, N. F. de A. (2023). Salmonella e outras Enterobacteriaceae em hortaliças convencionais e orgânicas: ocorrência, diversidade e impacto da cadeia produtiva no risco de salmonelose (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032024-105606/
    • NLM

      Padovani NF de A. Salmonella e outras Enterobacteriaceae em hortaliças convencionais e orgânicas: ocorrência, diversidade e impacto da cadeia produtiva no risco de salmonelose [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032024-105606/
    • Vancouver

      Padovani NF de A. Salmonella e outras Enterobacteriaceae em hortaliças convencionais e orgânicas: ocorrência, diversidade e impacto da cadeia produtiva no risco de salmonelose [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15032024-105606/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CALDO DE CANA, CERVEJA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, INOVAÇÃO, LEVEDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORNIANI, Lethicia Suzigan. Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Corniani, L. S. (2023). Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/
    • NLM

      Corniani LS. Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/
    • Vancouver

      Corniani LS. Bioprospecção de leveduras nativas em fermentações de cachaça: avaliação de aplicação no desenvolvimento de cervejas especiais [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11042023-153505/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMASSA, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FARINHAS, POLIFENÓIS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, VINHO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Juliana Angelo. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Pires, J. A. (2022). Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
    • NLM

      Pires JA. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
    • Vancouver

      Pires JA. Reaproveitamento da biomassa residual vínica em farinha: caracterização físico-química e aplicabilidade em produto alimentício [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-154404/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BOVINOS, CARNES E DERIVADOS, LEITE, IMAGEM DIGITAL, SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, SULFONAMIDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAROUBO, Laís Alves. Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Maroubo, L. A. (2022). Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/
    • NLM

      Maroubo LA. Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/
    • Vancouver

      Maroubo LA. Desenvolvimento de métodos analíticos para extração e pré-concentração de sulfonamidas totais em amostras de leite e carne bovina [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-09112022-123115/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CELULOSE, ESTADO SÓLIDO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, LEVEDURAS, LIGNINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUMPANO, Carolina Brito Codato. Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Zumpano, C. B. C. (2022). Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/
    • NLM

      Zumpano CBC. Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/
    • Vancouver

      Zumpano CBC. Fermentação etanólica de hidrolisados ácidos e hidrolisados de cultivo em estado sólido a partir de material lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13042022-135549/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, AQUECIMENTO, OZÔNIO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Dâmaris Carvalho. Starch modification using green technologies. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032021-130132/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Lima, D. C. (2021). Starch modification using green technologies (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032021-130132/
    • NLM

      Lima DC. Starch modification using green technologies [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032021-130132/
    • Vancouver

      Lima DC. Starch modification using green technologies [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-31032021-130132/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COGUMELOS COMESTÍVEIS, HAMBÚRGUER, SÓDIO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADERMO, Samara dos Santos Harada. Development and application of flavor enhancer ingredient from shiitake mushroom (Lentinula edodes) byproducts. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30032021-152800/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Padermo, S. dos S. H. (2021). Development and application of flavor enhancer ingredient from shiitake mushroom (Lentinula edodes) byproducts (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30032021-152800/
    • NLM

      Padermo S dos SH. Development and application of flavor enhancer ingredient from shiitake mushroom (Lentinula edodes) byproducts [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30032021-152800/
    • Vancouver

      Padermo S dos SH. Development and application of flavor enhancer ingredient from shiitake mushroom (Lentinula edodes) byproducts [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30032021-152800/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALECRIM, ANTIOXIDANTES, OTIMIZAÇÃO MATEMÁTICA, PRÓPOLIS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALARO, Renata Iara. Extração, microencapsulação e aplicação de antioxidantes de alecrim-do-campo e própolis verde em matrizes alimentares. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-145607/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Cavalaro, R. I. (2021). Extração, microencapsulação e aplicação de antioxidantes de alecrim-do-campo e própolis verde em matrizes alimentares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-145607/
    • NLM

      Cavalaro RI. Extração, microencapsulação e aplicação de antioxidantes de alecrim-do-campo e própolis verde em matrizes alimentares [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-145607/
    • Vancouver

      Cavalaro RI. Extração, microencapsulação e aplicação de antioxidantes de alecrim-do-campo e própolis verde em matrizes alimentares [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-145607/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BARRIS DE MADEIRA, CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, ENVELHECIMENTO, MATURAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVELLO, Giovanni Casagrande. Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Silvello, G. C. (2021). Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/
    • NLM

      Silvello GC. Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/
    • Vancouver

      Silvello GC. Development of an electronic nose for characterizing the level of maturation of cachaça [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-10092021-154905/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RAIOS GAMA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIZZANI, Marilia. Use of non-destructive instrumental techniques to evaluate effects of gamma irradiation, quality and sensory attributes in orange juice. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052021-094731/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Bizzani, M. (2021). Use of non-destructive instrumental techniques to evaluate effects of gamma irradiation, quality and sensory attributes in orange juice (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052021-094731/
    • NLM

      Bizzani M. Use of non-destructive instrumental techniques to evaluate effects of gamma irradiation, quality and sensory attributes in orange juice [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052021-094731/
    • Vancouver

      Bizzani M. Use of non-destructive instrumental techniques to evaluate effects of gamma irradiation, quality and sensory attributes in orange juice [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052021-094731/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, CARNES E DERIVADOS, HAMBÚRGUER, ÓLEOS DE PEIXE, SAL (CONDIMENTO), SÓDIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIOS MERA, Juan Dario. Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Rios Mera, J. D. (2021). Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/
    • NLM

      Rios Mera JD. Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/
    • Vancouver

      Rios Mera JD. Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANÁLISE MULTIVARIADA, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, FRUTAS CÍTRICAS, LARANJA, ÓLEOS ESSENCIAIS, QUIMIOMETRIA, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FLORES, Douglas William Menezes. Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Flores, D. W. M. (2020). Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/
    • NLM

      Flores DWM. Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/
    • Vancouver

      Flores DWM. Ressonância magnética nuclear no domínio do tempo, infravermelho próximo e ciência de dados para análise de citros [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04062020-111813/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, BIOFILMES, FENÓTIPOS, GENÓTIPOS, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZADO BRAVO, Melina Luz Mary. Isolation, identification and genotypic and phenotypic characterization of Arcobacter spp. isolated from Minas frescal cheese and raw milk. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052020-130519/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Cruzado Bravo, M. L. M. (2020). Isolation, identification and genotypic and phenotypic characterization of Arcobacter spp. isolated from Minas frescal cheese and raw milk (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052020-130519/
    • NLM

      Cruzado Bravo MLM. Isolation, identification and genotypic and phenotypic characterization of Arcobacter spp. isolated from Minas frescal cheese and raw milk [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052020-130519/
    • Vancouver

      Cruzado Bravo MLM. Isolation, identification and genotypic and phenotypic characterization of Arcobacter spp. isolated from Minas frescal cheese and raw milk [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15052020-130519/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, OZÔNIO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ULTRASSOM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Nanci Castanha da. Emerging technologies to enhance starch performance: ozone, ultrasound and irradiation. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14052020-134517/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Silva, N. C. da. (2020). Emerging technologies to enhance starch performance: ozone, ultrasound and irradiation (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14052020-134517/
    • NLM

      Silva NC da. Emerging technologies to enhance starch performance: ozone, ultrasound and irradiation [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14052020-134517/
    • Vancouver

      Silva NC da. Emerging technologies to enhance starch performance: ozone, ultrasound and irradiation [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14052020-134517/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, AGENTES ANTIMICROBIANOS, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, BIOTA INTESTINAL, FRUTAS CÍTRICAS, ÓLEOS ESSENCIAIS, SUÍNOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SINCHE AMBROSIO, Carmen Milagros. Unravelling the potential of citrus essential oils derived from citrus processing as an alternative antimicrobial feed additive in pigs. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18052020-151325/. Acesso em: 30 jun. 2024.
    • APA

      Sinche Ambrosio, C. M. (2020). Unravelling the potential of citrus essential oils derived from citrus processing as an alternative antimicrobial feed additive in pigs (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18052020-151325/
    • NLM

      Sinche Ambrosio CM. Unravelling the potential of citrus essential oils derived from citrus processing as an alternative antimicrobial feed additive in pigs [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18052020-151325/
    • Vancouver

      Sinche Ambrosio CM. Unravelling the potential of citrus essential oils derived from citrus processing as an alternative antimicrobial feed additive in pigs [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-18052020-151325/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024