Estabilidade oxidativa de diferentes óleos vegetais e blends com óleo de soja (2012)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, LIPÍDEOS
ABNT
SANTANA, Fernanda Carvalho de et al. Estabilidade oxidativa de diferentes óleos vegetais e blends com óleo de soja. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 05 jun. 2024.APA
Santana, F. C. de, Shinagawa, F. B., Oliveira, L. R., Melo, I. L. P. de, & Mancini-Filho, J. (2012). Estabilidade oxidativa de diferentes óleos vegetais e blends com óleo de soja. In Resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Santana FC de, Shinagawa FB, Oliveira LR, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Estabilidade oxidativa de diferentes óleos vegetais e blends com óleo de soja. Resumos. 2012 ;[citado 2024 jun. 05 ]Vancouver
Santana FC de, Shinagawa FB, Oliveira LR, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Estabilidade oxidativa de diferentes óleos vegetais e blends com óleo de soja. Resumos. 2012 ;[citado 2024 jun. 05 ]