Composition of organic and conventional probiotic fermented milk (2008)
Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Assuntos: LEITE FERMENTADO, PROBIÓTICOS
ABNT
FLORENCE, Ana Carolina Rodrigues et al. Composition of organic and conventional probiotic fermented milk. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 ago. 2024. , 2008APA
Florence, A. C. R., Silva, R. C. da, Santo, A. P. do E., Saccaro, D. M., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (2008). Composition of organic and conventional probiotic fermented milk. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Florence ACR, Silva RC da, Santo AP do E, Saccaro DM, Gioielli LA, Oliveira MN de. Composition of organic and conventional probiotic fermented milk. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 88 res. FCF172.[citado 2024 ago. 25 ]Vancouver
Florence ACR, Silva RC da, Santo AP do E, Saccaro DM, Gioielli LA, Oliveira MN de. Composition of organic and conventional probiotic fermented milk. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 88 res. FCF172.[citado 2024 ago. 25 ]