Viabilidade de diferentes cepas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit suisse (2006)
Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Assuntos: LACTOBACILLUS, QUEIJO, ALIMENTOS FUNCIONAIS
ABNT
RIBEIRO, Keila Marques e PEREIRA, Lucas Campana e SAAD, Susana Marta Isay. Viabilidade de diferentes cepas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit suisse. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 ago. 2024. , 2006APA
Ribeiro, K. M., Pereira, L. C., & Saad, S. M. I. (2006). Viabilidade de diferentes cepas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit suisse. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Ribeiro KM, Pereira LC, Saad SMI. Viabilidade de diferentes cepas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit suisse. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 82 res.FCF160.[citado 2024 ago. 25 ]Vancouver
Ribeiro KM, Pereira LC, Saad SMI. Viabilidade de diferentes cepas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit suisse. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 82 res.FCF160.[citado 2024 ago. 25 ]