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ABNT
ARRUDA, Katy Vieira et al. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Arruda, K. V., Suzuki, J. Y., Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Arruda KV, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Arruda KV, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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RODRIGUES, Isabella Ribeiro e MEIRA, Paula Almeida e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Rodrigues, I. R., Meira, P. A., & Palma, M. S. A. (2023). Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Rodrigues IR, Meira PA, Palma MSA. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Rodrigues IR, Meira PA, Palma MSA. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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SILVA, Lucas Borges Martins da e HERKENHOFF, Marcos Edgar. Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja com diferentes teores de lúpulo. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Silva, L. B. M. da, & Herkenhoff, M. E. (2023). Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja com diferentes teores de lúpulo. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Silva LBM da, Herkenhoff ME. Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja com diferentes teores de lúpulo [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Silva LBM da, Herkenhoff ME. Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja com diferentes teores de lúpulo [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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SUZUKI, Cristina Kaori et al. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Suzuki, C. K., Monteiro, A. D. A., Teixeira, G. M. N., & Lannes, S. C. da S. (2023). Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Suzuki CK, Monteiro ADA, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Suzuki CK, Monteiro ADA, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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GARCIA, Tamiris et al. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Garcia, T., Meira, P. A., Gut, J. A. W., & Palma, M. S. A. (2023). Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Garcia T, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Garcia T, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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MONTEIRO, Antonio Domenico Alves et al. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Monteiro, A. D. A., Suzuki, C. K., Teixeira, G. M. N., & Lannes, S. C. da S. (2023). Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Monteiro ADA, Suzuki CK, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Monteiro ADA, Suzuki CK, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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PIAZENTIN, Anna Carolina Meireles. Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Piazentin, A. C. M. (2022). Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/
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Piazentin ACM. Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/
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Piazentin ACM. Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/
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OLIVEIRA, Ícaro Alves Cavalcante Leite de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Oliveira, Í. A. C. L. de. (2022). Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
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Oliveira ÍACL de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
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Oliveira ÍACL de. Avaliação da interação entre leveduras isoladas de kombucha e bactérias probióticas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-24082022-161046/
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FARIA, Elaine Cristina de. Avaliação das propriedades físicas e estabilidade oxidativa de oleogéis como alternativa aos óleos parcialmente hidrogenados. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26072022-183749/. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Faria, E. C. de. (2022). Avaliação das propriedades físicas e estabilidade oxidativa de oleogéis como alternativa aos óleos parcialmente hidrogenados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26072022-183749/
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Faria EC de. Avaliação das propriedades físicas e estabilidade oxidativa de oleogéis como alternativa aos óleos parcialmente hidrogenados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26072022-183749/
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Faria EC de. Avaliação das propriedades físicas e estabilidade oxidativa de oleogéis como alternativa aos óleos parcialmente hidrogenados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-26072022-183749/
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OLIVEIRA, Ícaro Alves Cavalcante Leite de et al. The technological perspectives of kombucha and its implications for production. Fermentation, v. 8, n. 4, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation8040185. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Oliveira, Í. A. C. L. de, Rolim, V. A. de O., Gaspar, R. P. L., Rossini, D. Q., Souza, R. de, & Bogsan, C. S. B. (2022). The technological perspectives of kombucha and its implications for production. Fermentation, 8( 4), 1-12. doi:10.3390/fermentation8040185
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Oliveira ÍACL de, Rolim VA de O, Gaspar RPL, Rossini DQ, Souza R de, Bogsan CSB. The technological perspectives of kombucha and its implications for production [Internet]. Fermentation. 2022 ; 8( 4): 1-12.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation8040185
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Oliveira ÍACL de, Rolim VA de O, Gaspar RPL, Rossini DQ, Souza R de, Bogsan CSB. The technological perspectives of kombucha and its implications for production [Internet]. Fermentation. 2022 ; 8( 4): 1-12.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation8040185
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FOGUEL, Aline. Avaliação do desempenho de oleogéis estruturados com ceras vegetais como base lipídica reduzida em ácidos graxos saturados aplicados em cream cheeses. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21122021-102047/. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Foguel, A. (2021). Avaliação do desempenho de oleogéis estruturados com ceras vegetais como base lipídica reduzida em ácidos graxos saturados aplicados em cream cheeses (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21122021-102047/
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Foguel A. Avaliação do desempenho de oleogéis estruturados com ceras vegetais como base lipídica reduzida em ácidos graxos saturados aplicados em cream cheeses [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21122021-102047/
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Foguel A. Avaliação do desempenho de oleogéis estruturados com ceras vegetais como base lipídica reduzida em ácidos graxos saturados aplicados em cream cheeses [Internet]. 2021 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-21122021-102047/
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SANTOS, Daiane Carolina Alves dos e FREITAS, Fabio Patrik Pereira de e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Santos, D. C. A. dos, Freitas, F. P. P. de, & Lannes, S. C. da S. (2021). Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Santos DCA dos, Freitas FPP de, Lannes SC da S. Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Santos DCA dos, Freitas FPP de, Lannes SC da S. Estudo da influência de adição de ingredientes em produtos panificados nas propriedades reológicas da farinha [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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LANNES, Suzana Caetano da Silva et al. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/. Acesso em: 15 nov. 2024. , 2021
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Lannes, S. C. da S., Silva, M. V. da, Silva, E. N. da, Ramos, D. da C., Souza, M. A. de, & Lima, A. V. (2021). Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
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Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
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Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
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SOUSA, Beatriz Lopes de e SANTOS, Paulo Henrique da Silva e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro. 2021, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2021. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Sousa, B. L. de, Santos, P. H. da S., & Lannes, S. C. da S. (2021). Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Sousa BL de, Santos PH da S, Lannes SC da S. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Sousa BL de, Santos PH da S, Lannes SC da S. Produção e atributos de chocolates produzidos com microcápsulas de óleo nutricional e ferro [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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SOARES, Tiago Colombo. Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Soares, T. C. (2020). Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/
NLM
Soares TC. Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/
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Soares TC. Estruturação de emulsão tipo maionese com característica funcional e produzida com derivado proteico [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-22122021-134900/
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ALMEIDA, Gabriel Moretti de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/. Acesso em: 15 nov. 2024.
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Almeida, G. M. de. (2020). Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
NLM
Almeida GM de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
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Almeida GM de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
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SANSÓN, Marsia Dolores Serrano. Desenvolvimento de oleogéis à base de óleo de girassol alto oleico estruturados por monoestearato de sorbitana e cera de candelilla. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18122019-115945/. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Sansón, M. D. S. (2019). Desenvolvimento de oleogéis à base de óleo de girassol alto oleico estruturados por monoestearato de sorbitana e cera de candelilla (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18122019-115945/
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Sansón MDS. Desenvolvimento de oleogéis à base de óleo de girassol alto oleico estruturados por monoestearato de sorbitana e cera de candelilla [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18122019-115945/
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Sansón MDS. Desenvolvimento de oleogéis à base de óleo de girassol alto oleico estruturados por monoestearato de sorbitana e cera de candelilla [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-18122019-115945/
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VIEIRA, Viviane Borges. Bioprodução de pediocina por Pediococcus pentosaceus ET34 em resíduo agroindustrial hidrolisado bagaço de cana-de-açúcar. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09082019-141832/. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Vieira, V. B. (2019). Bioprodução de pediocina por Pediococcus pentosaceus ET34 em resíduo agroindustrial hidrolisado bagaço de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09082019-141832/
NLM
Vieira VB. Bioprodução de pediocina por Pediococcus pentosaceus ET34 em resíduo agroindustrial hidrolisado bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09082019-141832/
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Vieira VB. Bioprodução de pediocina por Pediococcus pentosaceus ET34 em resíduo agroindustrial hidrolisado bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-09082019-141832/
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ABNT
SOUZA, Caroliny de Almeida. Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/. Acesso em: 15 nov. 2024.
APA
Souza, C. de A. (2019). Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/
NLM
Souza C de A. Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/
Vancouver
Souza C de A. Avaliação imunológica promovida pelo consumo de kombucha em camundongos diabéticos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-19022020-163912/