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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, RAQUITISMO DAS SOQUEIRAS, SACAROSE

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    • ABNT

      MAGRI, Nathalia Torres Corrêa. Correlação entre a qualidade do caldo de cana-de-açúcar e infecção por Leifsonia xyli subsp. xyli agente causal do raquitismo das soqueiras. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-153413/. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Magri, N. T. C. (2020). Correlação entre a qualidade do caldo de cana-de-açúcar e infecção por Leifsonia xyli subsp. xyli agente causal do raquitismo das soqueiras (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-153413/
    • NLM

      Magri NTC. Correlação entre a qualidade do caldo de cana-de-açúcar e infecção por Leifsonia xyli subsp. xyli agente causal do raquitismo das soqueiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-153413/
    • Vancouver

      Magri NTC. Correlação entre a qualidade do caldo de cana-de-açúcar e infecção por Leifsonia xyli subsp. xyli agente causal do raquitismo das soqueiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-13012021-153413/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONÓIDES

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    • ABNT

      BELOTI, Graziela Maniero. Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Beloti, G. M. (2019). Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/
    • NLM

      Beloti GM. Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/
    • Vancouver

      Beloti GM. Caracterização in vitro de compostos bioativos de partes aéreas da cana-de-açúcar e sua capacidade antioxidante [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21112019-103552/
  • Source: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: ESALQ

    Subjects: PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO, CANA-DE-AÇÚCAR, CROMATOGRAFIA A GÁS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MAGRI, Nathália Torres Corrêa et al. Precipitation of nonsugars as a model of color reduction in sugarcane juice ( Saccharum spp.) submitted to the hydrogen peroxide clarification of the crystal sugar process. Journal of Food Processing and Preservation, v. 43, p. 1-11, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpp.14137. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Magri, N. T. C., Sartori, J. A. de S., Jara, J. L. P., Eberlin, M. N., & Aguiar, C. L. de. (2019). Precipitation of nonsugars as a model of color reduction in sugarcane juice ( Saccharum spp.) submitted to the hydrogen peroxide clarification of the crystal sugar process. Journal of Food Processing and Preservation, 43, 1-11. doi:10.1111/jfpp.14137
    • NLM

      Magri NTC, Sartori JA de S, Jara JLP, Eberlin MN, Aguiar CL de. Precipitation of nonsugars as a model of color reduction in sugarcane juice ( Saccharum spp.) submitted to the hydrogen peroxide clarification of the crystal sugar process [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2019 ; 43 1-11.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.14137
    • Vancouver

      Magri NTC, Sartori JA de S, Jara JLP, Eberlin MN, Aguiar CL de. Precipitation of nonsugars as a model of color reduction in sugarcane juice ( Saccharum spp.) submitted to the hydrogen peroxide clarification of the crystal sugar process [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2019 ; 43 1-11.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.14137
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, COR, OXIDAÇÃO COM OZÔNIO

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    • ABNT

      SARTORI, Juliana Aparecida de Souza. Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Sartori, J. A. de S. (2017). Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/
    • NLM

      Sartori JA de S. Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/
    • Vancouver

      Sartori JA de S. Qualidade físico-química da cana-de-açúcar e microbiológica do caldo sobre o processo de ozonização do caldo na redução sustentável da cor ICUMSA e impurezas vegetais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15032018-100208/
  • Source: Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSTOS ORGÂNICOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, OZÔNIO, AÇÚCAR CRISTAL

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    • ABNT

      SARTORI, Juliana Aparecida de Souza et al. Criegee mechanism as a safe pathway of color reduction in sugarcane juice by ozonation. Food Chemistry, v. 225, p. 181-187, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.01.028. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Sartori, J. A. de S., Angolini, C. F. F., Eberlin, M. N., & Aguiar, C. L. de. (2017). Criegee mechanism as a safe pathway of color reduction in sugarcane juice by ozonation. Food Chemistry, 225, 181-187. doi:10.1016/j.foodchem.2017.01.028
    • NLM

      Sartori JA de S, Angolini CFF, Eberlin MN, Aguiar CL de. Criegee mechanism as a safe pathway of color reduction in sugarcane juice by ozonation [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 225 181-187.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.01.028
    • Vancouver

      Sartori JA de S, Angolini CFF, Eberlin MN, Aguiar CL de. Criegee mechanism as a safe pathway of color reduction in sugarcane juice by ozonation [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 225 181-187.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.01.028
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMIDO, CALDO DE CANA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CROMATOGRAFIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MANARIM, Gislene Roberta. Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Manarim, G. R. (2017). Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/
    • NLM

      Manarim GR. Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/
    • Vancouver

      Manarim GR. Interferentes analíticos provenientes da colheita, carregamento e transporte nas análises tecnológicas de caldo de cana-de-açúcar [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26072017-104032/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ESPECTROSCOPIA RAMAN

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    • ABNT

      JAMBASSI, Jessica Rodrigues. Aspectos da qualidade do açúcar: impactos de diferentes condições de armazenamento e método de classificação por espectroscopia Raman. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16082017-152118/. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Jambassi, J. R. (2017). Aspectos da qualidade do açúcar: impactos de diferentes condições de armazenamento e método de classificação por espectroscopia Raman (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16082017-152118/
    • NLM

      Jambassi JR. Aspectos da qualidade do açúcar: impactos de diferentes condições de armazenamento e método de classificação por espectroscopia Raman [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16082017-152118/
    • Vancouver

      Jambassi JR. Aspectos da qualidade do açúcar: impactos de diferentes condições de armazenamento e método de classificação por espectroscopia Raman [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16082017-152118/
  • Source: International Journal of Food Engineering. Unidades: EP, ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO

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    • ABNT

      SARTORI, Juliana Aparecida de Souza et al. Sugarcane juice clarification by hydrogen peroxide: predictions with artificial neural networks. International Journal of Food Engineering, v. 13, n. 2, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1515/ijfe-2016-0199. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Sartori, J. A. de S., Ribeiro, K., Teixeira, A. C. S. C., Magri, N. T. C., Mandro, J. L., & Aguiar, C. L. de. (2017). Sugarcane juice clarification by hydrogen peroxide: predictions with artificial neural networks. International Journal of Food Engineering, 13( 2). doi:10.1515/ijfe-2016-0199
    • NLM

      Sartori JA de S, Ribeiro K, Teixeira ACSC, Magri NTC, Mandro JL, Aguiar CL de. Sugarcane juice clarification by hydrogen peroxide: predictions with artificial neural networks [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2017 ; 13( 2):[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ijfe-2016-0199
    • Vancouver

      Sartori JA de S, Ribeiro K, Teixeira ACSC, Magri NTC, Mandro JL, Aguiar CL de. Sugarcane juice clarification by hydrogen peroxide: predictions with artificial neural networks [Internet]. International Journal of Food Engineering. 2017 ; 13( 2):[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1515/ijfe-2016-0199
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR CRISTAL, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, INDÚSTRIA AÇUCAREIRA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LIMA, Roberta Bergamin. Avaliação de parâmetros físicos, químicos e microbiológicos formadores de flocos em açúcar cristal branco. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16102017-173156/. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Lima, R. B. (2017). Avaliação de parâmetros físicos, químicos e microbiológicos formadores de flocos em açúcar cristal branco (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16102017-173156/
    • NLM

      Lima RB. Avaliação de parâmetros físicos, químicos e microbiológicos formadores de flocos em açúcar cristal branco [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16102017-173156/
    • Vancouver

      Lima RB. Avaliação de parâmetros físicos, químicos e microbiológicos formadores de flocos em açúcar cristal branco [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-16102017-173156/
  • Source: Food Chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, AÇÚCAR CRISTAL, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, CANA-DE-AÇÚCAR, COMPOSTOS FENÓLICOS

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    • ABNT

      LIMA, Roberta Bergamin et al. Sugarcane cells as origin of acid beverage floc in cane sugar. Food Chemistry, v. 237, p. 1004-1011, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.06.064. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Lima, R. B., Tessmer, M. A., Appezzato da Gloria, B., Santos, F. N. dos, Eberlin, M. N., & Aguiar, C. L. de. (2017). Sugarcane cells as origin of acid beverage floc in cane sugar. Food Chemistry, 237, 1004-1011. doi:10.1016/j.foodchem.2017.06.064
    • NLM

      Lima RB, Tessmer MA, Appezzato da Gloria B, Santos FN dos, Eberlin MN, Aguiar CL de. Sugarcane cells as origin of acid beverage floc in cane sugar [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 237 1004-1011.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.06.064
    • Vancouver

      Lima RB, Tessmer MA, Appezzato da Gloria B, Santos FN dos, Eberlin MN, Aguiar CL de. Sugarcane cells as origin of acid beverage floc in cane sugar [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 237 1004-1011.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.06.064
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR (PRODUÇÃO), CALDO DE CANA, AGENTES ANTIMICROBIANOS, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, COR, ENXOFRE, OZÔNIO

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    • ABNT

      CORRÊA, Nathalia Torres. Cinética da redução de cor ICUMSA em caldo de cana-de-açúcar por ozonização em reator RPA/CSTR para produção sulfur-free de açúcar branco. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052016-153020/. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Corrêa, N. T. (2016). Cinética da redução de cor ICUMSA em caldo de cana-de-açúcar por ozonização em reator RPA/CSTR para produção sulfur-free de açúcar branco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052016-153020/
    • NLM

      Corrêa NT. Cinética da redução de cor ICUMSA em caldo de cana-de-açúcar por ozonização em reator RPA/CSTR para produção sulfur-free de açúcar branco [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052016-153020/
    • Vancouver

      Corrêa NT. Cinética da redução de cor ICUMSA em caldo de cana-de-açúcar por ozonização em reator RPA/CSTR para produção sulfur-free de açúcar branco [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-04052016-153020/
  • Source: Radiation Physics and Chemistry. Unidade: CENA

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, RADIAÇÃO IONIZANTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      LIMA, Roberta Bergamin et al. Sucrose and color profiles in sugarcane (Saccharum sp.) juice analyzed by UFLC-ELSD and synapt high-definition mass spectrometry during radiation treatment. Radiation Physics and Chemistry, v. 121, p. 99–105, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2015.12.022. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Lima, R. B., Aguiar, C. L. de, Galaverna, R., Baptista, A. S., Eberlin, M. N., & Arthur, V. (2016). Sucrose and color profiles in sugarcane (Saccharum sp.) juice analyzed by UFLC-ELSD and synapt high-definition mass spectrometry during radiation treatment. Radiation Physics and Chemistry, 121, 99–105. doi:10.1016/j.radphyschem.2015.12.022
    • NLM

      Lima RB, Aguiar CL de, Galaverna R, Baptista AS, Eberlin MN, Arthur V. Sucrose and color profiles in sugarcane (Saccharum sp.) juice analyzed by UFLC-ELSD and synapt high-definition mass spectrometry during radiation treatment [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2016 ; 121 99–105.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2015.12.022
    • Vancouver

      Lima RB, Aguiar CL de, Galaverna R, Baptista AS, Eberlin MN, Arthur V. Sucrose and color profiles in sugarcane (Saccharum sp.) juice analyzed by UFLC-ELSD and synapt high-definition mass spectrometry during radiation treatment [Internet]. Radiation Physics and Chemistry. 2016 ; 121 99–105.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.radphyschem.2015.12.022
  • Source: A Economia em Revista. Unidade: ESALQ

    Subjects: CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORILLA, Cecilia Higa Gonzalez e ALVES, Lucilio Rogério Aparecido e AGUIAR, Claudio Lima de. Processo de clarificação de caldo de cana-de-açúcar por sulfitação: barreiras comerciais e impactos econômicos. A Economia em Revista, v. 24, n. 1, p. 1-11, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/aere.v24i1.24595. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Morilla, C. H. G., Alves, L. R. A., & Aguiar, C. L. de. (2015). Processo de clarificação de caldo de cana-de-açúcar por sulfitação: barreiras comerciais e impactos econômicos. A Economia em Revista, 24( 1), 1-11. doi:10.4025/aere.v24i1.24595
    • NLM

      Morilla CHG, Alves LRA, Aguiar CL de. Processo de clarificação de caldo de cana-de-açúcar por sulfitação: barreiras comerciais e impactos econômicos [Internet]. A Economia em Revista. 2015 ; 24( 1): 1-11.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.4025/aere.v24i1.24595
    • Vancouver

      Morilla CHG, Alves LRA, Aguiar CL de. Processo de clarificação de caldo de cana-de-açúcar por sulfitação: barreiras comerciais e impactos econômicos [Internet]. A Economia em Revista. 2015 ; 24( 1): 1-11.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.4025/aere.v24i1.24595
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR (FABRICAÇÃO), CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LEVEDURAS, SACAROSE

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    • ABNT

      OGANDO, Felipe Iwagaki Braga. Estudo da degradação térmica de sacarose e da contaminação microbiológica no processo de fabricação de açúcar. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21092015-155751/. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Ogando, F. I. B. (2015). Estudo da degradação térmica de sacarose e da contaminação microbiológica no processo de fabricação de açúcar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21092015-155751/
    • NLM

      Ogando FIB. Estudo da degradação térmica de sacarose e da contaminação microbiológica no processo de fabricação de açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21092015-155751/
    • Vancouver

      Ogando FIB. Estudo da degradação térmica de sacarose e da contaminação microbiológica no processo de fabricação de açúcar [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-21092015-155751/
  • Source: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ESPECTROMETRIA DE MASSAS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Juliana Aparecida de Souza et al. Elucidation of color reduction involving precipitation of non-sugars in sugarcane (Saccharum sp.) juice by fourier-transform ion cyclotron resonance mass spectrometry. Journal of Food Processing and Preservation, v. 39, p. 1826–1831, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpp.12417. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Sartori, J. A. de S., Galaverna, R., Eberlin, M. N., Correa, N. T., Mandro, J. L., & Aguiar, C. L. de. (2015). Elucidation of color reduction involving precipitation of non-sugars in sugarcane (Saccharum sp.) juice by fourier-transform ion cyclotron resonance mass spectrometry. Journal of Food Processing and Preservation, 39, 1826–1831. doi:10.1111/jfpp.12417
    • NLM

      Sartori JA de S, Galaverna R, Eberlin MN, Correa NT, Mandro JL, Aguiar CL de. Elucidation of color reduction involving precipitation of non-sugars in sugarcane (Saccharum sp.) juice by fourier-transform ion cyclotron resonance mass spectrometry [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2015 ; 39 1826–1831.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.12417
    • Vancouver

      Sartori JA de S, Galaverna R, Eberlin MN, Correa NT, Mandro JL, Aguiar CL de. Elucidation of color reduction involving precipitation of non-sugars in sugarcane (Saccharum sp.) juice by fourier-transform ion cyclotron resonance mass spectrometry [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2015 ; 39 1826–1831.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.12417
  • Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, PEROXIDASE, SACAROSE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Juliana Aparecida de Souza e MAGRI, Nathália Torres Corrêa e AGUIAR, Claudio Lima de. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por peróxido de hidrogênio: efeito da presença de dextrana. Brazilian Journal of Food Technology, v. 18, n. 4, p. 299-306, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4215. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Sartori, J. A. de S., Magri, N. T. C., & Aguiar, C. L. de. (2015). Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por peróxido de hidrogênio: efeito da presença de dextrana. Brazilian Journal of Food Technology, 18( 4), 299-306. doi:10.1590/1981-6723.4215
    • NLM

      Sartori JA de S, Magri NTC, Aguiar CL de. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por peróxido de hidrogênio: efeito da presença de dextrana [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2015 ; 18( 4): 299-306.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4215
    • Vancouver

      Sartori JA de S, Magri NTC, Aguiar CL de. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por peróxido de hidrogênio: efeito da presença de dextrana [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2015 ; 18( 4): 299-306.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4215
  • Source: Revista de Química Industrial. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR CRISTAL, CALDO DE CANA, CANA-DE-AÇÚCAR, CLARIFICAÇÃO, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MANDRO, Juliana Lorenz et al. Degradação de rutina em sistemas-modelo de caldo de cana-de-açúcar pela ação de peróxido de hidrogênio. Revista de Química Industrial, v. 83, n. 747, p. 28-33, 2015Tradução . . Disponível em: https://www.abq.org.br/rqi/Edicao-747.html. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Mandro, J. L., Braga, N. L. de L., Catelan, M. G., Baptista, A. S., Souza-Sartori, J. A. de, Corrêa, N. T., et al. (2015). Degradação de rutina em sistemas-modelo de caldo de cana-de-açúcar pela ação de peróxido de hidrogênio. Revista de Química Industrial, 83( 747), 28-33. Recuperado de https://www.abq.org.br/rqi/Edicao-747.html
    • NLM

      Mandro JL, Braga NL de L, Catelan MG, Baptista AS, Souza-Sartori JA de, Corrêa NT, Rocha ALB da, Lima RB, Aguiar CL de. Degradação de rutina em sistemas-modelo de caldo de cana-de-açúcar pela ação de peróxido de hidrogênio [Internet]. Revista de Química Industrial. 2015 ; 83( 747): 28-33.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://www.abq.org.br/rqi/Edicao-747.html
    • Vancouver

      Mandro JL, Braga NL de L, Catelan MG, Baptista AS, Souza-Sartori JA de, Corrêa NT, Rocha ALB da, Lima RB, Aguiar CL de. Degradação de rutina em sistemas-modelo de caldo de cana-de-açúcar pela ação de peróxido de hidrogênio [Internet]. Revista de Química Industrial. 2015 ; 83( 747): 28-33.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://www.abq.org.br/rqi/Edicao-747.html
  • Source: Carbohydrate Polymers. Unidade: ESALQ

    Subjects: SORGO AÇUCAREIRO, AMIDO, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      ALVES, Fernanda Viginotti et al. Structural and physicochemical characteristics of starch from sugar cane and sweet sorghum stalks. Carbohydrate Polymers, v. 111, p. 592\2013597, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2014.05.034. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Alves, F. V., Polesi, L. F., Aguiar, C. L. de, & Sarmento, S. B. S. (2014). Structural and physicochemical characteristics of starch from sugar cane and sweet sorghum stalks. Carbohydrate Polymers, 111, 592\2013597. doi:10.1016/j.carbpol.2014.05.034
    • NLM

      Alves FV, Polesi LF, Aguiar CL de, Sarmento SBS. Structural and physicochemical characteristics of starch from sugar cane and sweet sorghum stalks [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2014 ; 111 592\2013597.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2014.05.034
    • Vancouver

      Alves FV, Polesi LF, Aguiar CL de, Sarmento SBS. Structural and physicochemical characteristics of starch from sugar cane and sweet sorghum stalks [Internet]. Carbohydrate Polymers. 2014 ; 111 592\2013597.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.carbpol.2014.05.034
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, SACAROSE, PERÓXIDO DE HIDROGÊNIO, COR, ENXOFRE, PRECIPITAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SARTORI, Juliana Aparecida de Souza. Cinética química do decaimento de cor ICUMSA de caldo de cana-de-açúcar por reação de oxidação com peróxido de hidrogênio em reatores de fase homogênea. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19032014-163240/. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Sartori, J. A. de S. (2014). Cinética química do decaimento de cor ICUMSA de caldo de cana-de-açúcar por reação de oxidação com peróxido de hidrogênio em reatores de fase homogênea (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19032014-163240/
    • NLM

      Sartori JA de S. Cinética química do decaimento de cor ICUMSA de caldo de cana-de-açúcar por reação de oxidação com peróxido de hidrogênio em reatores de fase homogênea [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19032014-163240/
    • Vancouver

      Sartori JA de S. Cinética química do decaimento de cor ICUMSA de caldo de cana-de-açúcar por reação de oxidação com peróxido de hidrogênio em reatores de fase homogênea [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-19032014-163240/
  • Source: Bioscience Journal. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONÓIDES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA-SARTORI, Juliana Aparecida et al. Parâmetros de influência na extração de compostos fenólicos de partes aéreas da cana-de-açúcar com atividade antioxidante total. Bioscience Journal, v. 29, n. 2, p. 297-307, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/13341/12267. Acesso em: 07 jun. 2024.
    • APA

      Souza-Sartori, J. A., Scalise, C., Baptista, A. S., Lima, R. B., & Aguiar, C. L. de. (2013). Parâmetros de influência na extração de compostos fenólicos de partes aéreas da cana-de-açúcar com atividade antioxidante total. Bioscience Journal, 29( 2), 297-307. Recuperado de http://www.seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/13341/12267
    • NLM

      Souza-Sartori JA, Scalise C, Baptista AS, Lima RB, Aguiar CL de. Parâmetros de influência na extração de compostos fenólicos de partes aéreas da cana-de-açúcar com atividade antioxidante total [Internet]. Bioscience Journal. 2013 ; 29( 2): 297-307.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/13341/12267
    • Vancouver

      Souza-Sartori JA, Scalise C, Baptista AS, Lima RB, Aguiar CL de. Parâmetros de influência na extração de compostos fenólicos de partes aéreas da cana-de-açúcar com atividade antioxidante total [Internet]. Bioscience Journal. 2013 ; 29( 2): 297-307.[citado 2024 jun. 07 ] Available from: http://www.seer.ufu.br/index.php/biosciencejournal/article/view/13341/12267

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