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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, MICROENCAPSULAÇÃO, ÓLEOS VEGETAIS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

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    • ABNT

      GONZALES, Camila Maria. Microencapsulation of bioactive compounds from avocado oil residues. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102024-135044/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Gonzales, C. M. (2024). Microencapsulation of bioactive compounds from avocado oil residues (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102024-135044/
    • NLM

      Gonzales CM. Microencapsulation of bioactive compounds from avocado oil residues [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102024-135044/
    • Vancouver

      Gonzales CM. Microencapsulation of bioactive compounds from avocado oil residues [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-07102024-135044/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, HAMBÚRGUER, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, TAMBAQUI

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    • ABNT

      PRESENZA, Leandro da Silva. Tambaqui (Colossoma macropomum) fish burger: optimization process and evaluation of oxidative stability. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092022-114754/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Presenza, L. da S. (2022). Tambaqui (Colossoma macropomum) fish burger: optimization process and evaluation of oxidative stability (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092022-114754/
    • NLM

      Presenza L da S. Tambaqui (Colossoma macropomum) fish burger: optimization process and evaluation of oxidative stability [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092022-114754/
    • Vancouver

      Presenza L da S. Tambaqui (Colossoma macropomum) fish burger: optimization process and evaluation of oxidative stability [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-15092022-114754/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, ÓLEOS VEGETAIS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

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    • ABNT

      TEIXEIRA, Bianca Ferraz. Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Teixeira, B. F. (2022). Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/
    • NLM

      Teixeira BF. Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/
    • Vancouver

      Teixeira BF. Recovery of active compounds from avocado oil residues: sustainable alternatives for obtaining new ingredients [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-12072022-151732/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGENTES ANTIMICROBIANOS, BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, MUCO, PACU, PEPTÍDEOS, TAMBAQUI

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    • ABNT

      MAZINE, Marina Rodrigues. Potencial antimicrobiano do muco epidérmico de pacu (Piaractus mesopotamicus) e tambaqui (Colossoma macropomum), espécies nativas do Brasil. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062021-161241/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Mazine, M. R. (2021). Potencial antimicrobiano do muco epidérmico de pacu (Piaractus mesopotamicus) e tambaqui (Colossoma macropomum), espécies nativas do Brasil (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062021-161241/
    • NLM

      Mazine MR. Potencial antimicrobiano do muco epidérmico de pacu (Piaractus mesopotamicus) e tambaqui (Colossoma macropomum), espécies nativas do Brasil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062021-161241/
    • Vancouver

      Mazine MR. Potencial antimicrobiano do muco epidérmico de pacu (Piaractus mesopotamicus) e tambaqui (Colossoma macropomum), espécies nativas do Brasil [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062021-161241/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÓLEO DE SOJA, MICOTOXINAS, GRÃOS, SOJA, FARELOS

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    • ABNT

      IWAHASHI, Paula Municelli Rodrigues. Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Iwahashi, P. M. R. (2021). Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/
    • NLM

      Iwahashi PMR. Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/
    • Vancouver

      Iwahashi PMR. Defeitos em grãos de soja produzidos no estado de São Paulo: impactos na qualidade do óleo e farelo e seu efeito no processamento [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11112021-153347/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COGUMELOS COMESTÍVEIS, HAMBÚRGUER, SÓDIO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

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    • ABNT

      PADERMO, Samara dos Santos Harada. Development and application of flavor enhancer ingredient from shiitake mushroom (Lentinula edodes) byproducts. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30032021-152800/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Padermo, S. dos S. H. (2021). Development and application of flavor enhancer ingredient from shiitake mushroom (Lentinula edodes) byproducts (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30032021-152800/
    • NLM

      Padermo S dos SH. Development and application of flavor enhancer ingredient from shiitake mushroom (Lentinula edodes) byproducts [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30032021-152800/
    • Vancouver

      Padermo S dos SH. Development and application of flavor enhancer ingredient from shiitake mushroom (Lentinula edodes) byproducts [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-30032021-152800/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALECRIM, ANTIOXIDANTES, OTIMIZAÇÃO MATEMÁTICA, PRÓPOLIS, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      CAVALARO, Renata Iara. Extração, microencapsulação e aplicação de antioxidantes de alecrim-do-campo e própolis verde em matrizes alimentares. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-145607/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Cavalaro, R. I. (2021). Extração, microencapsulação e aplicação de antioxidantes de alecrim-do-campo e própolis verde em matrizes alimentares (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-145607/
    • NLM

      Cavalaro RI. Extração, microencapsulação e aplicação de antioxidantes de alecrim-do-campo e própolis verde em matrizes alimentares [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-145607/
    • Vancouver

      Cavalaro RI. Extração, microencapsulação e aplicação de antioxidantes de alecrim-do-campo e própolis verde em matrizes alimentares [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-16062021-145607/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIFÚNGICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CONSERVANTES, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ÓLEOS ESSENCIAIS, PÃO, PLANTAS AROMÁTICAS, VIDA-DE-PRATELEIRA

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    • ABNT

      ZAMBIANCO, Juliana Scabello Prando. Microencapsulação do óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides): atividade antifúngica in vitro e sua influência sobre a vida útil de fatias de pão sem glúten. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052020-123021/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Zambianco, J. S. P. (2020). Microencapsulação do óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides): atividade antifúngica in vitro e sua influência sobre a vida útil de fatias de pão sem glúten (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052020-123021/
    • NLM

      Zambianco JSP. Microencapsulação do óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides): atividade antifúngica in vitro e sua influência sobre a vida útil de fatias de pão sem glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052020-123021/
    • Vancouver

      Zambianco JSP. Microencapsulação do óleo essencial de alecrim pimenta (Lippia sidoides): atividade antifúngica in vitro e sua influência sobre a vida útil de fatias de pão sem glúten [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-21052020-123021/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACEROLA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      LORO, Ana Carolina. An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Loro, A. C. (2020). An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/
    • NLM

      Loro AC. An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/
    • Vancouver

      Loro AC. An integrated approach to add value to acerola fruit (Malphigia emarginata): antioxidant extraction and its performance in food emulsion [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-14082020-090213/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADSORÇÃO, CARVÃO ATIVADO, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MICOTOXINAS

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    • ABNT

      CABRAL, Susana Maria. Adsorção multi-micotoxinas: revisão e estudo de carvões ativados. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092019-113701/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Cabral, S. M. (2019). Adsorção multi-micotoxinas: revisão e estudo de carvões ativados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092019-113701/
    • NLM

      Cabral SM. Adsorção multi-micotoxinas: revisão e estudo de carvões ativados [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092019-113701/
    • Vancouver

      Cabral SM. Adsorção multi-micotoxinas: revisão e estudo de carvões ativados [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-13092019-113701/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACEROLA, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      ARANHA, Jéssica Bomtorin. Aplicação de extratos de acerola (Malpighia emarginata) em emulsões lipídicas. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082018-104038/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Aranha, J. B. (2018). Aplicação de extratos de acerola (Malpighia emarginata) em emulsões lipídicas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082018-104038/
    • NLM

      Aranha JB. Aplicação de extratos de acerola (Malpighia emarginata) em emulsões lipídicas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082018-104038/
    • Vancouver

      Aranha JB. Aplicação de extratos de acerola (Malpighia emarginata) em emulsões lipídicas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-22082018-104038/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACEROLA, ANTIOXIDANTES, CITOMETRIA DE FLUXO, METABÓLITOS, OXIDAÇÃO, RADICAIS LIVRES, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      CRUZ, Richtier Gonçalves da. Potencial de metabólitos da acerola (Malpighia emarginata) como antioxidantes em diferentes sistemas oxidativos mediados por radicais livres. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08032018-114511/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Cruz, R. G. da. (2017). Potencial de metabólitos da acerola (Malpighia emarginata) como antioxidantes em diferentes sistemas oxidativos mediados por radicais livres (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08032018-114511/
    • NLM

      Cruz RG da. Potencial de metabólitos da acerola (Malpighia emarginata) como antioxidantes em diferentes sistemas oxidativos mediados por radicais livres [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08032018-114511/
    • Vancouver

      Cruz RG da. Potencial de metabólitos da acerola (Malpighia emarginata) como antioxidantes em diferentes sistemas oxidativos mediados por radicais livres [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-08032018-114511/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, LIPÍDEOS, OXIDAÇÃO, PRÓPOLIS, ULTRASSOM

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALARO, Renata Iara. Atividade antioxidante de extratos de própolis verde em sistemas lipídicos emulsionados. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-182112/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Cavalaro, R. I. (2017). Atividade antioxidante de extratos de própolis verde em sistemas lipídicos emulsionados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-182112/
    • NLM

      Cavalaro RI. Atividade antioxidante de extratos de própolis verde em sistemas lipídicos emulsionados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-182112/
    • Vancouver

      Cavalaro RI. Atividade antioxidante de extratos de própolis verde em sistemas lipídicos emulsionados [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-29092017-182112/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, AGENTES ANTIMICROBIANOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, PRÓPOLIS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

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    • ABNT

      OBARA, Thalita Riquelme Augusto. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Obara, T. R. A. (2017). Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/
    • NLM

      Obara TRA. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/
    • Vancouver

      Obara TRA. Própolis verde: otimização da extração de compostos ativos e sua atividade em diferentes modelos experimentais [Internet]. 2017 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-06042018-161559/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, LIPÍDEOS, RESÍDUOS INDUSTRIAIS, OXIDAÇÃO, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

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    • ABNT

      MELO, Priscilla Siqueira. Compostos fenólicos de resíduos agroindustriais: identificação, propriedades biológicas e aplicação em matriz alimentar de base lipídica. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-094619/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Melo, P. S. (2016). Compostos fenólicos de resíduos agroindustriais: identificação, propriedades biológicas e aplicação em matriz alimentar de base lipídica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-094619/
    • NLM

      Melo PS. Compostos fenólicos de resíduos agroindustriais: identificação, propriedades biológicas e aplicação em matriz alimentar de base lipídica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-094619/
    • Vancouver

      Melo PS. Compostos fenólicos de resíduos agroindustriais: identificação, propriedades biológicas e aplicação em matriz alimentar de base lipídica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17062016-094619/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, ORÉGANO, TOMILHO

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    • ABNT

      CASEMIRO, Renata Cristina. Estabilidade oxidativa e avaliação sensorial de emulsões com extratos de ervas antioxidantes. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04102016-183726/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Casemiro, R. C. (2016). Estabilidade oxidativa e avaliação sensorial de emulsões com extratos de ervas antioxidantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04102016-183726/
    • NLM

      Casemiro RC. Estabilidade oxidativa e avaliação sensorial de emulsões com extratos de ervas antioxidantes [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04102016-183726/
    • Vancouver

      Casemiro RC. Estabilidade oxidativa e avaliação sensorial de emulsões com extratos de ervas antioxidantes [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04102016-183726/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

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    • ABNT

      VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais. 2015. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. . Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Vieira, T. M. F. de S. (2015). Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Vieira TMF de S. Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais. 2015 ;[citado 2024 out. 21 ]
    • Vancouver

      Vieira TMF de S. Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais. 2015 ;[citado 2024 out. 21 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ACEROLA, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

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    • ABNT

      CRUZ, Richtier Gonçalves da. Atividade antioxidante de extratos vegetais: estudo das condições de extração e aplicação em sistema lipídico. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-170401/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Cruz, R. G. da. (2014). Atividade antioxidante de extratos vegetais: estudo das condições de extração e aplicação em sistema lipídico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-170401/
    • NLM

      Cruz RG da. Atividade antioxidante de extratos vegetais: estudo das condições de extração e aplicação em sistema lipídico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-170401/
    • Vancouver

      Cruz RG da. Atividade antioxidante de extratos vegetais: estudo das condições de extração e aplicação em sistema lipídico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11082014-170401/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: IOGURTE, LEITE FERMENTADO, SUPERFÍCIES DE RESPOSTA

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    • ABNT

      RECCHIA, Bruna Rafaela Garavazo. Desenvolvimento de bebida láctea fermentada a base de soro lácteo ácido: caracterização físico-química e reológica. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-154302/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Recchia, B. R. G. (2014). Desenvolvimento de bebida láctea fermentada a base de soro lácteo ácido: caracterização físico-química e reológica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-154302/
    • NLM

      Recchia BRG. Desenvolvimento de bebida láctea fermentada a base de soro lácteo ácido: caracterização físico-química e reológica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-154302/
    • Vancouver

      Recchia BRG. Desenvolvimento de bebida láctea fermentada a base de soro lácteo ácido: caracterização físico-química e reológica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-154302/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CASTANHA (QUALIDADE), PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, AFLATOXINAS

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    • ABNT

      SILVA, Adriana Figueiredo da. Efeito das etapas de processamento sobre a qualidade de castanhas-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K.): avaliação da fração lipídica e contaminação por aflatoxinas. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-113355/. Acesso em: 21 out. 2024.
    • APA

      Silva, A. F. da. (2014). Efeito das etapas de processamento sobre a qualidade de castanhas-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K.): avaliação da fração lipídica e contaminação por aflatoxinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-113355/
    • NLM

      Silva AF da. Efeito das etapas de processamento sobre a qualidade de castanhas-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K.): avaliação da fração lipídica e contaminação por aflatoxinas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-113355/
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      Silva AF da. Efeito das etapas de processamento sobre a qualidade de castanhas-do-brasil (Bertholletia excelsa, H.B.K.): avaliação da fração lipídica e contaminação por aflatoxinas [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 21 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-05012015-113355/

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