Filtros : "Financiamento FoRC" "FCF" Removidos: "Landgraf, Mariza" "1939" "1964" "Financiamento CAPES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidades: FCFRP, FCF

    Subjects: ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Virgínia Farias et al. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215. Acesso em: 13 set. 2024. , 2023
    • APA

      Alves, V. F., Martinis, E. C. P. de, Xavier, B. M., & Pinto, U. M. (2023). Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial]. Frontiers in Microbiology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fmicb.2023.1340215
    • NLM

      Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
    • Vancouver

      Alves VF, Martinis ECP de, Xavier BM, Pinto UM. Microbiological aspects of non-conventional foods, ingredients and beverages [Editorial] [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2023 ; 14 1-3 art. 1340215.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://dx.doi.org/10.3389/fmicb.2023.1340215
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidades: FCF, FMVZ

    Subjects: LEGISLAÇÃO, PESQUISA CIENTÍFICA, QUEIJO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Uelinton Manoel et al. Proposta de pesquisa científica para avaliação da segurança microbiológica de queijos artesanais fabricados com leite cru e maturados por período inferior a 60 dias produzidos no estado de São Paulo. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 30, p. 1-15 art. e023020, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v30i00.8674102. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Pinto, U. M., Telles, E. O., Campos, G. Z., Medeiros, M. M., Kunigk, C. J., Baptista, D. P., et al. (2023). Proposta de pesquisa científica para avaliação da segurança microbiológica de queijos artesanais fabricados com leite cru e maturados por período inferior a 60 dias produzidos no estado de São Paulo. Segurança Alimentar e Nutricional, 30, 1-15 art. e023020. doi:10.20396/san.v30i00.8674102
    • NLM

      Pinto UM, Telles EO, Campos GZ, Medeiros MM, Kunigk CJ, Baptista DP, Pimentel Filho N de J, Lacorte GA, Badaró ACL, Rosenfeld AMF, Souza AO de, Ribeiro AC, Tribst AAL. Proposta de pesquisa científica para avaliação da segurança microbiológica de queijos artesanais fabricados com leite cru e maturados por período inferior a 60 dias produzidos no estado de São Paulo [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2023 ; 30 1-15 art. e023020.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v30i00.8674102
    • Vancouver

      Pinto UM, Telles EO, Campos GZ, Medeiros MM, Kunigk CJ, Baptista DP, Pimentel Filho N de J, Lacorte GA, Badaró ACL, Rosenfeld AMF, Souza AO de, Ribeiro AC, Tribst AAL. Proposta de pesquisa científica para avaliação da segurança microbiológica de queijos artesanais fabricados com leite cru e maturados por período inferior a 60 dias produzidos no estado de São Paulo [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2023 ; 30 1-15 art. e023020.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v30i00.8674102
  • Source: Journal of Agricultural and Food Chemistry. Unidades: FCF, IQSC

    Subjects: COMPOSTOS ORGÂNICOS, TOMATE, GENÉTICA, HIDROCARBONETOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Hilton César Rodrigues et al. Effect of methyl Jasmonate on the biosynthesis of volatile compounds associated with the ripening of grape tomato fruits. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 71, p. 4696−4705, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.2c06215. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Magalhães, H. C. R., Alves Filho, E. G., Meza, S. L. R., Oliveira, A. A., Garruti, D. S., & Purgatto, E. (2023). Effect of methyl Jasmonate on the biosynthesis of volatile compounds associated with the ripening of grape tomato fruits. Journal of Agricultural and Food Chemistry, 71, 4696−4705. doi:10.1021/acs.jafc.2c06215
    • NLM

      Magalhães HCR, Alves Filho EG, Meza SLR, Oliveira AA, Garruti DS, Purgatto E. Effect of methyl Jasmonate on the biosynthesis of volatile compounds associated with the ripening of grape tomato fruits [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2023 ; 71 4696−4705.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.2c06215
    • Vancouver

      Magalhães HCR, Alves Filho EG, Meza SLR, Oliveira AA, Garruti DS, Purgatto E. Effect of methyl Jasmonate on the biosynthesis of volatile compounds associated with the ripening of grape tomato fruits [Internet]. Journal of Agricultural and Food Chemistry. 2023 ; 71 4696−4705.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1021/acs.jafc.2c06215
  • Source: Catraca Livre. Unidade: FCF

    Subjects: PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, FRUTAS CÍTRICAS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIAMONCINI, Jarlei e ALVARENGA, José Fernando Rinaldi de. Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo. Catraca Livre. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/. Acesso em: 13 set. 2024. , 2023
    • APA

      Fiamoncini, J., & Alvarenga, J. F. R. de. (2023). Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo. Catraca Livre. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/
    • NLM

      Fiamoncini J, Alvarenga JFR de. Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo [Internet]. Catraca Livre. 2023 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/
    • Vancouver

      Fiamoncini J, Alvarenga JFR de. Estas 2 frutas são acessíveis e ajudam a controlar o peso, mostra estudo [Internet]. Catraca Livre. 2023 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://catracalivre.com.br/saude-bem-estar/estas-2-frutas-sao-acessiveis-e-ajudam-a-controlar-o-peso-mostra-estudo/
  • Source: Frontiers in Cell and Development Biology. Unidade: FCF

    Subjects: ENVELHECIMENTO, EPIGÊNESE GENÉTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JUSTULIN, Luis Antonio et al. Early Life Epigenetic Programming of Health and Disease through DOHaD Perspective..[Editorial]. Frontiers in Cell and Development Biology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.3389/fcell.2023.1139283. Acesso em: 13 set. 2024. , 2023
    • APA

      Justulin, L. A., Zambrano, E., Ong, T. P., & Ozanne, S. E. (2023). Early Life Epigenetic Programming of Health and Disease through DOHaD Perspective..[Editorial]. Frontiers in Cell and Development Biology. Lausanne: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. doi:10.3389/fcell.2023.1139283
    • NLM

      Justulin LA, Zambrano E, Ong TP, Ozanne SE. Early Life Epigenetic Programming of Health and Disease through DOHaD Perspective..[Editorial] [Internet]. Frontiers in Cell and Development Biology. 2023 ; 11 1-2.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fcell.2023.1139283
    • Vancouver

      Justulin LA, Zambrano E, Ong TP, Ozanne SE. Early Life Epigenetic Programming of Health and Disease through DOHaD Perspective..[Editorial] [Internet]. Frontiers in Cell and Development Biology. 2023 ; 11 1-2.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fcell.2023.1139283
  • Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONOIDES, POLISSACARÍDEOS, NANOPARTÍCULAS, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, PROTEÍNAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt. Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Rosales, T. K. O. (2022). Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/
    • NLM

      Rosales TKO. Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/
    • Vancouver

      Rosales TKO. Nanoencapsulation of anthocyanins based on pectin and lysozyme: a new technological approach to increase the physicochemical stability of phenolic compounds [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14102022-160404/
  • Source: Agência FAPESP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: LARANJA, GLICEMIA, DIABETES MELLITUS

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUINTANILHA, Bruna Jardim e LAJOLO, Franco Maria. Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais%Szeg*C3*B6%*7C%Ag*C3*AAncia%FAPESP%*E2*80*93%Estudo,na%revista%Clinical%Nutrition%Espen. Acesso em: 13 set. 2024. , 2022
    • APA

      Quintanilha, B. J., & Lajolo, F. M. (2022). Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais%Szeg*C3*B6%*7C%Ag*C3*AAncia%FAPESP%*E2*80*93%Estudo,na%revista%Clinical%Nutrition%Espen
    • NLM

      Quintanilha BJ, Lajolo FM. Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais%Szeg*C3*B6%*7C%Ag*C3*AAncia%FAPESP%*E2*80*93%Estudo,na%revista%Clinical%Nutrition%Espen
    • Vancouver

      Quintanilha BJ, Lajolo FM. Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais%Szeg*C3*B6%*7C%Ag*C3*AAncia%FAPESP%*E2*80*93%Estudo,na%revista%Clinical%Nutrition%Espen
  • Unidade: FCF

    Subjects: PLANTAS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, SEGURANÇA ALIMENTAR, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F. (2022). Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
    • NLM

      Finger J de AFF. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
    • Vancouver

      Finger J de AFF. Consumer perception, microbiological safety, and technological aspects of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14022023-144720/
  • Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAVARRO, Jacqueline de Oliveira Sanches Valerio. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Navarro, J. de O. S. V. (2022). Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
    • NLM

      Navarro J de OSV. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
    • Vancouver

      Navarro J de OSV. Caracterização de compostos fenólicos de frutas nativas brasileiras e atividade inibitória das enzimas digestórias α-amilase e α-glicosidase [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19052022-164801/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, INFLAMAÇÃO, COVID-19

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Inar Alves de. Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/. Acesso em: 13 set. 2024. , 2022
    • APA

      Castro, I. A. de. (2022). Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/
    • NLM

      Castro IA de. Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(27 ja 2022. on-line):[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/
    • Vancouver

      Castro IA de. Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(27 ja 2022. on-line):[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/
  • Source: Food Microbiology. Unidade: FCF

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, QUEIJO

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LACORTE, Gustavo Augusto et al. Investigating the influence of Food Safety Management Systems (FSMS) on microbial diversity of Canastra cheeses and their processing environments. Food Microbiology, v. 105, p. 1-12 art. 104023, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fm.2022.104023. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Lacorte, G. A., Cruvinel, L. A., Ávila, M. de P., Dias, M. F., Pereira, A. de A., Nascimento, A. M. A., & Franco, B. D. G. de M. (2022). Investigating the influence of Food Safety Management Systems (FSMS) on microbial diversity of Canastra cheeses and their processing environments. Food Microbiology, 105, 1-12 art. 104023. doi:10.1016/j.fm.2022.104023
    • NLM

      Lacorte GA, Cruvinel LA, Ávila M de P, Dias MF, Pereira A de A, Nascimento AMA, Franco BDG de M. Investigating the influence of Food Safety Management Systems (FSMS) on microbial diversity of Canastra cheeses and their processing environments [Internet]. Food Microbiology. 2022 ; 105 1-12 art. 104023.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2022.104023
    • Vancouver

      Lacorte GA, Cruvinel LA, Ávila M de P, Dias MF, Pereira A de A, Nascimento AMA, Franco BDG de M. Investigating the influence of Food Safety Management Systems (FSMS) on microbial diversity of Canastra cheeses and their processing environments [Internet]. Food Microbiology. 2022 ; 105 1-12 art. 104023.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fm.2022.104023
  • Source: Antioxidants. Unidade: FCF

    Subjects: SELÊNIO, PUBERDADE, OBESIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCOAL, Gabriela de Freitas Laiber et al. Selenium supplementation during puberty and young adulthood mitigates obesity-induced metabolic, cellular and epigenetic alterations in male rat physiology. Antioxidants, v. 11, n. 5, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/antiox11050895. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Pascoal, G. de F. L., Novaes, G. M., Sobrinho, M. de P., Hirayama, A. B., Castro, I. A. de, & Ong, T. P. (2022). Selenium supplementation during puberty and young adulthood mitigates obesity-induced metabolic, cellular and epigenetic alterations in male rat physiology. Antioxidants, 11( 5), 1-13. doi:10.3390/antiox11050895
    • NLM

      Pascoal G de FL, Novaes GM, Sobrinho M de P, Hirayama AB, Castro IA de, Ong TP. Selenium supplementation during puberty and young adulthood mitigates obesity-induced metabolic, cellular and epigenetic alterations in male rat physiology [Internet]. Antioxidants. 2022 ; 11( 5): 1-13.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/antiox11050895
    • Vancouver

      Pascoal G de FL, Novaes GM, Sobrinho M de P, Hirayama AB, Castro IA de, Ong TP. Selenium supplementation during puberty and young adulthood mitigates obesity-induced metabolic, cellular and epigenetic alterations in male rat physiology [Internet]. Antioxidants. 2022 ; 11( 5): 1-13.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.3390/antiox11050895
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO EXPERIMENTAL, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, SELÊNIO, OBESIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCOAL, Gabriela de Freitas Laiber. Selenium supplementation during puberty and young adult-hood mitigates obesity-induced metabolic, cellular and epigenetic alterations in male rat physiology. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25082022-172904/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Pascoal, G. de F. L. (2022). Selenium supplementation during puberty and young adult-hood mitigates obesity-induced metabolic, cellular and epigenetic alterations in male rat physiology (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25082022-172904/
    • NLM

      Pascoal G de FL. Selenium supplementation during puberty and young adult-hood mitigates obesity-induced metabolic, cellular and epigenetic alterations in male rat physiology [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25082022-172904/
    • Vancouver

      Pascoal G de FL. Selenium supplementation during puberty and young adult-hood mitigates obesity-induced metabolic, cellular and epigenetic alterations in male rat physiology [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-25082022-172904/
  • Source: Complementary Therapies in Clinical Practice. Unidades: IME, FCF

    Subjects: ARTERIOSCLEROSE, BIOMARCADORES, ANÁLISE MULTIVARIADA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Tamires Miranda et al. Effect of resveratrol supplementation on biomarkers associated with atherosclerosis in humans. Complementary Therapies in Clinical Practice, v. 46, n. artigo 101491, p. 1-7, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ctcp.2021.101491. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Santana, T. M., Ogawa, L. Y., Rogero, M. M., Barroso, L. P., & Castro, I. A. de. (2022). Effect of resveratrol supplementation on biomarkers associated with atherosclerosis in humans. Complementary Therapies in Clinical Practice, 46( artigo 101491), 1-7. doi:10.1016/j.ctcp.2021.101491
    • NLM

      Santana TM, Ogawa LY, Rogero MM, Barroso LP, Castro IA de. Effect of resveratrol supplementation on biomarkers associated with atherosclerosis in humans [Internet]. Complementary Therapies in Clinical Practice. 2022 ; 46( artigo 101491): 1-7.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ctcp.2021.101491
    • Vancouver

      Santana TM, Ogawa LY, Rogero MM, Barroso LP, Castro IA de. Effect of resveratrol supplementation on biomarkers associated with atherosclerosis in humans [Internet]. Complementary Therapies in Clinical Practice. 2022 ; 46( artigo 101491): 1-7.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ctcp.2021.101491
  • Unidade: FCF

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, BIOMARCADORES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Tamires Miranda. Effect of trans-resveratrol on oxidative stress biomarkers associated with atherosclerosis. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27102022-170736/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Santana, T. M. (2022). Effect of trans-resveratrol on oxidative stress biomarkers associated with atherosclerosis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27102022-170736/
    • NLM

      Santana TM. Effect of trans-resveratrol on oxidative stress biomarkers associated with atherosclerosis [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27102022-170736/
    • Vancouver

      Santana TM. Effect of trans-resveratrol on oxidative stress biomarkers associated with atherosclerosis [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-27102022-170736/
  • Source: Scientia Horticulturae. Unidade: FCF

    Subjects: PIMENTA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, HORMÔNIOS VEGETAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAGALHÃES, Hilton César Rodrigues et al. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. Scientia Horticulturae, v. 289, p. 1-12 art. 110477, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2021.110477. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Magalhães, H. C. R., Alves Filho, E. G., Garruti, D. dos S., Massaretto, I. L., & Purgatto, E. (2021). Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits. Scientia Horticulturae, 289, 1-12 art. 110477. doi:10.1016/j.scienta.2021.110477
    • NLM

      Magalhães HCR, Alves Filho EG, Garruti D dos S, Massaretto IL, Purgatto E. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits [Internet]. Scientia Horticulturae. 2021 ; 289 1-12 art. 110477.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2021.110477
    • Vancouver

      Magalhães HCR, Alves Filho EG, Garruti D dos S, Massaretto IL, Purgatto E. Effect of postharvest methyl jasmonate and ethylene treatments on the biosynthesis of volatile compounds of hot pepper fruits [Internet]. Scientia Horticulturae. 2021 ; 289 1-12 art. 110477.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2021.110477
  • Unidade: FCF

    Assunto: COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Catarina Angeli. Quorum quenching por compostos fenólicos em bactérias biossensoras e de origem alimentar. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-100709/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Santos, C. A. (2021). Quorum quenching por compostos fenólicos em bactérias biossensoras e de origem alimentar (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-100709/
    • NLM

      Santos CA. Quorum quenching por compostos fenólicos em bactérias biossensoras e de origem alimentar [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-100709/
    • Vancouver

      Santos CA. Quorum quenching por compostos fenólicos em bactérias biossensoras e de origem alimentar [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06072021-100709/
  • Source: Journal of Applied Microbiology. Unidades: ESALQ, FCF, EP

    Subjects: CADEIA PRODUTIVA, MERCADO AGRÍCOLA, SALSA (PLANTA), SEGURANÇA ALIMENTAR, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Microbiological quality and safety of minimally processed parsley (Petroselinum crispum) sold in food markets, southeastern Brazil. Journal of Applied Microbiology, v. 131, n. 1, p. 272-280, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jam.14935. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Maffei, D. F., Dias, M., Mendes, M. A., & Pinto, U. M. (2021). Microbiological quality and safety of minimally processed parsley (Petroselinum crispum) sold in food markets, southeastern Brazil. Journal of Applied Microbiology, 131( 1), 272-280. doi:10.1111/jam.14935
    • NLM

      Finger J de AFF, Maffei DF, Dias M, Mendes MA, Pinto UM. Microbiological quality and safety of minimally processed parsley (Petroselinum crispum) sold in food markets, southeastern Brazil [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2021 ; 131( 1): 272-280.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jam.14935
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Maffei DF, Dias M, Mendes MA, Pinto UM. Microbiological quality and safety of minimally processed parsley (Petroselinum crispum) sold in food markets, southeastern Brazil [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2021 ; 131( 1): 272-280.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jam.14935
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, INFLAMAÇÃO, OBESIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Aline Alves de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Santana, A. A. de. (2021). Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
    • NLM

      Santana AA de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
    • Vancouver

      Santana AA de. Efeitos da ingestão do suco de laranja Pera e suco de laranja Moro na microbiota intestinal e marcadores inflamatórios em indivíduos com obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-13052022-105952/
  • Source: Clinics. Unidades: FM, FCF, EEFE

    Subjects: COVID-19, CRIANÇAS, QUALIDADE DE VIDA, SINAIS E SINTOMAS, ANTROPOMETRIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FINK, Thais T et al. Persistent symptoms and decreased health-related quality of life after symptomatic pediatric COVID-19: a prospective study in a Latin American tertiary hospital. Clinics, v. 76, p. 1-7 art. e3511, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.6061/clinics/2021/e3511. Acesso em: 13 set. 2024.
    • APA

      Fink, T. T., Marques, H. H. de S., Gualano, B., Lindoso, L., Bain, V., Astley, C., et al. (2021). Persistent symptoms and decreased health-related quality of life after symptomatic pediatric COVID-19: a prospective study in a Latin American tertiary hospital. Clinics, 76, 1-7 art. e3511. doi:10.6061/clinics/2021/e3511
    • NLM

      Fink TT, Marques HH de S, Gualano B, Lindoso L, Bain V, Astley C, Martins F, Matheus D, Matsuo OM, Suguita P, Trindade V, Paula CSY de, Farhat SCL, Palmeira P, Leal GN, Suzuki L, Odone-filho V, Sampaio MMSC, Duarte AJ da S, Antonangelo L, Batisttella LR, Polanczyk GV, Pereira RMR, Carvalho CRRD, Buchpiguel CA, Xavier ACL, Seelaender MCL, Silva CAA da, Pereira MFB, Franco BDG de M, Roschel H. Persistent symptoms and decreased health-related quality of life after symptomatic pediatric COVID-19: a prospective study in a Latin American tertiary hospital [Internet]. Clinics. 2021 ; 76 1-7 art. e3511.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.6061/clinics/2021/e3511
    • Vancouver

      Fink TT, Marques HH de S, Gualano B, Lindoso L, Bain V, Astley C, Martins F, Matheus D, Matsuo OM, Suguita P, Trindade V, Paula CSY de, Farhat SCL, Palmeira P, Leal GN, Suzuki L, Odone-filho V, Sampaio MMSC, Duarte AJ da S, Antonangelo L, Batisttella LR, Polanczyk GV, Pereira RMR, Carvalho CRRD, Buchpiguel CA, Xavier ACL, Seelaender MCL, Silva CAA da, Pereira MFB, Franco BDG de M, Roschel H. Persistent symptoms and decreased health-related quality of life after symptomatic pediatric COVID-19: a prospective study in a Latin American tertiary hospital [Internet]. Clinics. 2021 ; 76 1-7 art. e3511.[citado 2024 set. 13 ] Available from: https://doi.org/10.6061/clinics/2021/e3511

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024