Filtros : "LPV" "Jacomino, Angelo Pedro" Removido: "Teixeira, Manoel Jacobsen" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COLHEITA, LIMÃO, ÓLEOS ESSENCIAIS, PORTA-ENXERTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTANA, Cesar Augusto. Qualidade do limão Siciliano 'Limoneira 8A' cultivado sobre quatro porta-enxertos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12072023-150325/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Santana, C. A. (2023). Qualidade do limão Siciliano 'Limoneira 8A' cultivado sobre quatro porta-enxertos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12072023-150325/
    • NLM

      Santana CA. Qualidade do limão Siciliano 'Limoneira 8A' cultivado sobre quatro porta-enxertos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12072023-150325/
    • Vancouver

      Santana CA. Qualidade do limão Siciliano 'Limoneira 8A' cultivado sobre quatro porta-enxertos [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12072023-150325/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA CONTROLADA, CAMBUCI, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Thaís Pádua de. Estudos da fisiologia pós-colheita do cambuci sob atmosfera controlada. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12122022-173239/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Freitas, T. P. de. (2022). Estudos da fisiologia pós-colheita do cambuci sob atmosfera controlada (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12122022-173239/
    • NLM

      Freitas TP de. Estudos da fisiologia pós-colheita do cambuci sob atmosfera controlada [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12122022-173239/
    • Vancouver

      Freitas TP de. Estudos da fisiologia pós-colheita do cambuci sob atmosfera controlada [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-12122022-173239/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CEREJA, MATURAÇÃO VEGETAL, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIA, Barbara Della. Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Antonia, B. D. (2020). Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/
    • NLM

      Antonia BD. Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/
    • Vancouver

      Antonia BD. Qualidade pós-colheita de cereja-do-rio-grande (Eugenia involucrata DC.): caracterização de acessos e estádios de maturação [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14082020-121147/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COLORAÇÃO, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, LIMA, MATURAÇÃO VEGETAL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORELLA CABALLERO, Rolando Ismael. Concentração mínima de etileno para o desverdecimento e tratamento hidrotérmico para a conservação da coloração verde da lima ácida 'Tahiti'. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032019-114830/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Corella Caballero, R. I. (2018). Concentração mínima de etileno para o desverdecimento e tratamento hidrotérmico para a conservação da coloração verde da lima ácida 'Tahiti' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032019-114830/
    • NLM

      Corella Caballero RI. Concentração mínima de etileno para o desverdecimento e tratamento hidrotérmico para a conservação da coloração verde da lima ácida 'Tahiti' [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032019-114830/
    • Vancouver

      Corella Caballero RI. Concentração mínima de etileno para o desverdecimento e tratamento hidrotérmico para a conservação da coloração verde da lima ácida 'Tahiti' [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-14032019-114830/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS FUNCIONAIS, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, FRUTAS TROPICAIS, JABUTICABA, UVAIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Aline Priscilla Gomes da. Composição química e propriedades funcionais de cambucá, jabuticaba e uvaia, frutas nativas da Mata Atlântica. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21082018-173052/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Silva, A. P. G. da. (2018). Composição química e propriedades funcionais de cambucá, jabuticaba e uvaia, frutas nativas da Mata Atlântica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21082018-173052/
    • NLM

      Silva APG da. Composição química e propriedades funcionais de cambucá, jabuticaba e uvaia, frutas nativas da Mata Atlântica [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21082018-173052/
    • Vancouver

      Silva APG da. Composição química e propriedades funcionais de cambucá, jabuticaba e uvaia, frutas nativas da Mata Atlântica [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-21082018-173052/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CAMBUCI, PÓS-COLHEITA, REFRIGERAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOKAIRIN, Tatiane de Oliveira. Caracterização e conservação pós-colheita de cambuci, fruto nativo da Mata Atlântica. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24082017-134117/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Tokairin, T. de O. (2017). Caracterização e conservação pós-colheita de cambuci, fruto nativo da Mata Atlântica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24082017-134117/
    • NLM

      Tokairin T de O. Caracterização e conservação pós-colheita de cambuci, fruto nativo da Mata Atlântica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24082017-134117/
    • Vancouver

      Tokairin T de O. Caracterização e conservação pós-colheita de cambuci, fruto nativo da Mata Atlântica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24082017-134117/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MATURAÇÃO VEGETAL, UVAIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Thaís Pádua de. Pós-colheita de uvaia: caracterização de acessos e estádios de maturação. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16102017-180336/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Freitas, T. P. de. (2017). Pós-colheita de uvaia: caracterização de acessos e estádios de maturação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16102017-180336/
    • NLM

      Freitas TP de. Pós-colheita de uvaia: caracterização de acessos e estádios de maturação [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16102017-180336/
    • Vancouver

      Freitas TP de. Pós-colheita de uvaia: caracterização de acessos e estádios de maturação [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16102017-180336/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSTOS VOLÁTEIS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MAMÃO, MATURAÇÃO VEGETAL, RETARDADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAÇANHA, Rafaela Vieira. Estudo das relações entre etileno e 1-metilciclopropeno (1-MCP) em mamões 'Golden'. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09112016-142530/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Façanha, R. V. (2016). Estudo das relações entre etileno e 1-metilciclopropeno (1-MCP) em mamões 'Golden' (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09112016-142530/
    • NLM

      Façanha RV. Estudo das relações entre etileno e 1-metilciclopropeno (1-MCP) em mamões 'Golden' [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09112016-142530/
    • Vancouver

      Façanha RV. Estudo das relações entre etileno e 1-metilciclopropeno (1-MCP) em mamões 'Golden' [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-09112016-142530/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MAMÃO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RESENDE, Evellyn Couto Oliveira. Efeito do tratamento hidrotérmico quarentenário na pós-colheita de mamão. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-06012017-131545/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Resende, E. C. O. (2016). Efeito do tratamento hidrotérmico quarentenário na pós-colheita de mamão (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-06012017-131545/
    • NLM

      Resende ECO. Efeito do tratamento hidrotérmico quarentenário na pós-colheita de mamão [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-06012017-131545/
    • Vancouver

      Resende ECO. Efeito do tratamento hidrotérmico quarentenário na pós-colheita de mamão [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-06012017-131545/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MAMÃO, DISTÚRBIOS FISIOLÓGICOS DE PLANTAS, HORMÔNIOS VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARON, Vanessa Cristina. Estudo da relação entre o amolecimento precoce de mamões 'Golden' e aspectos climáticos, nutricionais e hormonais. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16092014-145856/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Caron, V. C. (2014). Estudo da relação entre o amolecimento precoce de mamões 'Golden' e aspectos climáticos, nutricionais e hormonais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16092014-145856/
    • NLM

      Caron VC. Estudo da relação entre o amolecimento precoce de mamões 'Golden' e aspectos climáticos, nutricionais e hormonais [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16092014-145856/
    • Vancouver

      Caron VC. Estudo da relação entre o amolecimento precoce de mamões 'Golden' e aspectos climáticos, nutricionais e hormonais [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-16092014-145856/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIÓXIDO DE CARBONO, FISIOLOGIA VEGETAL, GOIABA, HORMÔNIOS VEGETAIS, MARACUJÁ, MATURAÇÃO VEGETAL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELTRAME, Ana Elisa de Godoy. Fisiologia do amadurecimento de maracujá-amarelo e goiaba 'Pedro Sato' ligados ou não às plantas. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28032013-104638/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Beltrame, A. E. de G. (2013). Fisiologia do amadurecimento de maracujá-amarelo e goiaba 'Pedro Sato' ligados ou não às plantas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28032013-104638/
    • NLM

      Beltrame AE de G. Fisiologia do amadurecimento de maracujá-amarelo e goiaba 'Pedro Sato' ligados ou não às plantas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28032013-104638/
    • Vancouver

      Beltrame AE de G. Fisiologia do amadurecimento de maracujá-amarelo e goiaba 'Pedro Sato' ligados ou não às plantas [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28032013-104638/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, MAMÃO, MATURAÇÃO VEGETAL, REGULADORES DE CRESCIMENTO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TREVISAN, Marcos José. Efeito da aplicação de 1-metilciclopropeno e etileno na fisiologia e no amadurecimento de mamões `Golden´. 2012. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15082012-134101/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Trevisan, M. J. (2012). Efeito da aplicação de 1-metilciclopropeno e etileno na fisiologia e no amadurecimento de mamões `Golden´ (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15082012-134101/
    • NLM

      Trevisan MJ. Efeito da aplicação de 1-metilciclopropeno e etileno na fisiologia e no amadurecimento de mamões `Golden´ [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15082012-134101/
    • Vancouver

      Trevisan MJ. Efeito da aplicação de 1-metilciclopropeno e etileno na fisiologia e no amadurecimento de mamões `Golden´ [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-15082012-134101/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FISIOLOGIA VEGETAL, GOIABA, MATURAÇÃO VEGETAL, REGULADORES VEGETAIS, RESPIRAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALINI, Flavia Cristina. Fisiologia do amadurecimento, senescência e comportamento respiratório de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato'. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10032009-093840/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Cavalini, F. C. (2009). Fisiologia do amadurecimento, senescência e comportamento respiratório de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato' (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10032009-093840/
    • NLM

      Cavalini FC. Fisiologia do amadurecimento, senescência e comportamento respiratório de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato' [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10032009-093840/
    • Vancouver

      Cavalini FC. Fisiologia do amadurecimento, senescência e comportamento respiratório de goiabas 'Kumagai' e 'Pedro Sato' [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10032009-093840/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, DESCASCAMENTO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, LARANJA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Maria Cecília de. Processamento mínimo de laranja 'Pêra'. 2007. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24042007-141543/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Arruda, M. C. de. (2007). Processamento mínimo de laranja 'Pêra' (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24042007-141543/
    • NLM

      Arruda MC de. Processamento mínimo de laranja 'Pêra' [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24042007-141543/
    • Vancouver

      Arruda MC de. Processamento mínimo de laranja 'Pêra' [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-24042007-141543/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, FÉCULA, FILMES COMESTÍVEIS, FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, GOIABA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERQUEIRA, Thales Sandoval. Recobrimentos comestíveis em goiabas cv. 'Kumagai'. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17102007-115624/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Cerqueira, T. S. (2007). Recobrimentos comestíveis em goiabas cv. 'Kumagai' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17102007-115624/
    • NLM

      Cerqueira TS. Recobrimentos comestíveis em goiabas cv. 'Kumagai' [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17102007-115624/
    • Vancouver

      Cerqueira TS. Recobrimentos comestíveis em goiabas cv. 'Kumagai' [Internet]. 2007 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-17102007-115624/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, HORMÔNIOS VEGETAIS, MAMÃO, MATURAÇÃO VEGETAL, RESPIRAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRON, Ilana Urbano. Amadurecimento do mamão 'Golden': ponto de colheita, bloqueio da ação do etileno e armazenamento refrigerado. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07072006-161639/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Bron, I. U. (2006). Amadurecimento do mamão 'Golden': ponto de colheita, bloqueio da ação do etileno e armazenamento refrigerado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07072006-161639/
    • NLM

      Bron IU. Amadurecimento do mamão 'Golden': ponto de colheita, bloqueio da ação do etileno e armazenamento refrigerado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07072006-161639/
    • Vancouver

      Bron IU. Amadurecimento do mamão 'Golden': ponto de colheita, bloqueio da ação do etileno e armazenamento refrigerado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-07072006-161639/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMÉRCIO AGRÍCOLA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, LOGÍSTICA, PERDAS AGRÍCOLAS, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUENGO, Rita de Fátima Alves. Dimensionamento de embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10032006-171411/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Luengo, R. de F. A. (2006). Dimensionamento de embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10032006-171411/
    • NLM

      Luengo R de FA. Dimensionamento de embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10032006-171411/
    • Vancouver

      Luengo R de FA. Dimensionamento de embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil [Internet]. 2006 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-10032006-171411/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA, GOIABA, MATURAÇÃO VEGETAL, RESPIRAÇÃO VEGETAL, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALINI, Flavia Cristina. Índices de maturação, ponto de colheita e padrão respiratório de goiabas 'Kumagai' e 'Paluma'. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092004-145849/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Cavalini, F. C. (2004). Índices de maturação, ponto de colheita e padrão respiratório de goiabas 'Kumagai' e 'Paluma' (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092004-145849/
    • NLM

      Cavalini FC. Índices de maturação, ponto de colheita e padrão respiratório de goiabas 'Kumagai' e 'Paluma' [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092004-145849/
    • Vancouver

      Cavalini FC. Índices de maturação, ponto de colheita e padrão respiratório de goiabas 'Kumagai' e 'Paluma' [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-10092004-145849/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GOIABA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MATURAÇÃO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BASSETTO, Eliane. Conservação de goiabas 'Pedro Sato' tratadas com 1-metilciclopropeno: concentrações e tempos de exposição. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-27022003-145226/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Bassetto, E. (2003). Conservação de goiabas 'Pedro Sato' tratadas com 1-metilciclopropeno: concentrações e tempos de exposição (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-27022003-145226/
    • NLM

      Bassetto E. Conservação de goiabas 'Pedro Sato' tratadas com 1-metilciclopropeno: concentrações e tempos de exposição [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-27022003-145226/
    • Vancouver

      Bassetto E. Conservação de goiabas 'Pedro Sato' tratadas com 1-metilciclopropeno: concentrações e tempos de exposição [Internet]. 2003 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-27022003-145226/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MELÃO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Maria Cecília de. Processamento mínimo de melão rendilhado: tipo de corte, temperatura de armazenamento e atmosfera modificada. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28102002-163726/. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Arruda, M. C. de. (2002). Processamento mínimo de melão rendilhado: tipo de corte, temperatura de armazenamento e atmosfera modificada (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28102002-163726/
    • NLM

      Arruda MC de. Processamento mínimo de melão rendilhado: tipo de corte, temperatura de armazenamento e atmosfera modificada [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28102002-163726/
    • Vancouver

      Arruda MC de. Processamento mínimo de melão rendilhado: tipo de corte, temperatura de armazenamento e atmosfera modificada [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-28102002-163726/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024