Source: Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: FILMES COMESTÍVEIS, GELATINA, ENGENHARIA DE ALIMENTOS
ABNT
BITENCOURT, Camila Marques et al. Propriedades mecânicas, parâmetros de cor e barreira a UV/VIS de filmes a base de gelatina com extrato etanólico de Cúrcuma Longa L. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 24 maio 2024.APA
Bitencourt, C. M., Paludetti, L. F., Sobral, P. J. do A., Fávaro-Trindade, C. S., & Carvalho, R. A. de. (2012). Propriedades mecânicas, parâmetros de cor e barreira a UV/VIS de filmes a base de gelatina com extrato etanólico de Cúrcuma Longa L. In Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Bitencourt CM, Paludetti LF, Sobral PJ do A, Fávaro-Trindade CS, Carvalho RA de. Propriedades mecânicas, parâmetros de cor e barreira a UV/VIS de filmes a base de gelatina com extrato etanólico de Cúrcuma Longa L. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ]Vancouver
Bitencourt CM, Paludetti LF, Sobral PJ do A, Fávaro-Trindade CS, Carvalho RA de. Propriedades mecânicas, parâmetros de cor e barreira a UV/VIS de filmes a base de gelatina com extrato etanólico de Cúrcuma Longa L. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 maio 24 ]