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  • Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, INTOXICAÇÃO, MICOTOXICOSES EM ANIMAL, RESÍDUOS, SUÍNOS

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    • ABNT

      AOYANAGI, Micheli Midori de Cerqueira Costa. Avaliação do uso de adsorventes na alimentação de leitoas desmamadas desafiadas por micotoxinas. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082024-134841/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Aoyanagi, M. M. de C. C. (2024). Avaliação do uso de adsorventes na alimentação de leitoas desmamadas desafiadas por micotoxinas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082024-134841/
    • NLM

      Aoyanagi MM de CC. Avaliação do uso de adsorventes na alimentação de leitoas desmamadas desafiadas por micotoxinas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082024-134841/
    • Vancouver

      Aoyanagi MM de CC. Avaliação do uso de adsorventes na alimentação de leitoas desmamadas desafiadas por micotoxinas [Internet]. 2024 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-01082024-134841/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, EXPRESSÃO GÊNICA, HOMEOSTASE, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO, SUÍNOS

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    • ABNT

      SILVA, Bruna Pereira Martins da. Lipid and transcriptome profile of the brain of pigs fed with different oil sources. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31012023-094032/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Silva, B. P. M. da. (2022). Lipid and transcriptome profile of the brain of pigs fed with different oil sources (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31012023-094032/
    • NLM

      Silva BPM da. Lipid and transcriptome profile of the brain of pigs fed with different oil sources [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31012023-094032/
    • Vancouver

      Silva BPM da. Lipid and transcriptome profile of the brain of pigs fed with different oil sources [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-31012023-094032/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GANHO DE PESO, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, CARNES E DERIVADOS, SUÍNOS

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    • ABNT

      MOREIRA, Valéria dos Santos. Efeito da suplementação de extrato vegetal com minerais e da ractopamina sobre desempenho e qualidade da carne de suínos. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27022023-151834/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Moreira, V. dos S. (2022). Efeito da suplementação de extrato vegetal com minerais e da ractopamina sobre desempenho e qualidade da carne de suínos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27022023-151834/
    • NLM

      Moreira V dos S. Efeito da suplementação de extrato vegetal com minerais e da ractopamina sobre desempenho e qualidade da carne de suínos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27022023-151834/
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      Moreira V dos S. Efeito da suplementação de extrato vegetal com minerais e da ractopamina sobre desempenho e qualidade da carne de suínos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27022023-151834/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SUÍNOS, LÍQUIDOS CORPORAIS, BEM-ESTAR DO ANIMAL, ENTEROBACTERIACEAE

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      ALVES, Vinícius Buiatte de Andrade. Detecção de Enterobacteriaceae e avaliação do perfil de resistência aos antimicrobianos de cepas isoladas a partir de fluido oral de suínos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-13042021-125955/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Alves, V. B. de A. (2020). Detecção de Enterobacteriaceae e avaliação do perfil de resistência aos antimicrobianos de cepas isoladas a partir de fluido oral de suínos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-13042021-125955/
    • NLM

      Alves VB de A. Detecção de Enterobacteriaceae e avaliação do perfil de resistência aos antimicrobianos de cepas isoladas a partir de fluido oral de suínos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-13042021-125955/
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      Alves VB de A. Detecção de Enterobacteriaceae e avaliação do perfil de resistência aos antimicrobianos de cepas isoladas a partir de fluido oral de suínos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74135/tde-13042021-125955/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GORDURAS, CARNES E DERIVADOS, SUÍNOS, ÁCIDOS GRAXOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

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      ZANATA, Mariana. Efeito da maturação e do grau de marmorização sobre as características de qualidade da carne suína. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-150619/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Zanata, M. (2018). Efeito da maturação e do grau de marmorização sobre as características de qualidade da carne suína (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-150619/
    • NLM

      Zanata M. Efeito da maturação e do grau de marmorização sobre as características de qualidade da carne suína [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-150619/
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      Zanata M. Efeito da maturação e do grau de marmorização sobre as características de qualidade da carne suína [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-150619/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AFLATOXINAS, BIOTRANSFORMAÇÃO, BIOMARCADORES, FRANGOS DE CORTE, SUÍNOS

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      ROSIM, Roice Eliana. Determinação de aflatoxina B1-lisina sérica para avaliação da exposição de frangos de corte e suínos à aflatoxina B1. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28052018-093407/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Rosim, R. E. (2018). Determinação de aflatoxina B1-lisina sérica para avaliação da exposição de frangos de corte e suínos à aflatoxina B1 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28052018-093407/
    • NLM

      Rosim RE. Determinação de aflatoxina B1-lisina sérica para avaliação da exposição de frangos de corte e suínos à aflatoxina B1 [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28052018-093407/
    • Vancouver

      Rosim RE. Determinação de aflatoxina B1-lisina sérica para avaliação da exposição de frangos de corte e suínos à aflatoxina B1 [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-28052018-093407/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, SUÍNOS, EMBUTIDOS, PESQUISA DE MERCADO

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      ROSSI, Silvia. Perfil do consumidor de linguiça frescal no município de Rio Claro-SP. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112017-112102/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Rossi, S. (2017). Perfil do consumidor de linguiça frescal no município de Rio Claro-SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112017-112102/
    • NLM

      Rossi S. Perfil do consumidor de linguiça frescal no município de Rio Claro-SP [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112017-112102/
    • Vancouver

      Rossi S. Perfil do consumidor de linguiça frescal no município de Rio Claro-SP [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112017-112102/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SUÍNOS, SISTEMAS DE PRODUÇÃO, BEM-ESTAR DO ANIMAL

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    • ABNT

      FARIAS, Sharacely de Souza. Sistemas de baias coletivas sem e com acesso a piquete externo: bem-estar e desempenho zootécnico de matrizes suínas e leitões na fase reprodutiva. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31072017-105329/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Farias, S. de S. (2017). Sistemas de baias coletivas sem e com acesso a piquete externo: bem-estar e desempenho zootécnico de matrizes suínas e leitões na fase reprodutiva (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31072017-105329/
    • NLM

      Farias S de S. Sistemas de baias coletivas sem e com acesso a piquete externo: bem-estar e desempenho zootécnico de matrizes suínas e leitões na fase reprodutiva [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31072017-105329/
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      Farias S de S. Sistemas de baias coletivas sem e com acesso a piquete externo: bem-estar e desempenho zootécnico de matrizes suínas e leitões na fase reprodutiva [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-31072017-105329/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, ABATE, SUÍNOS, ESTRESSE

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    • ABNT

      MAMEDE, Fernando Moreira. Avaliação das instalações e operações do manejo pré-abate de suínos em matadouro de pequeno porte e proposta de melhorias visando o bem-estar animal. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23022018-115237/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Mamede, F. M. (2017). Avaliação das instalações e operações do manejo pré-abate de suínos em matadouro de pequeno porte e proposta de melhorias visando o bem-estar animal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23022018-115237/
    • NLM

      Mamede FM. Avaliação das instalações e operações do manejo pré-abate de suínos em matadouro de pequeno porte e proposta de melhorias visando o bem-estar animal [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23022018-115237/
    • Vancouver

      Mamede FM. Avaliação das instalações e operações do manejo pré-abate de suínos em matadouro de pequeno porte e proposta de melhorias visando o bem-estar animal [Internet]. 2017 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23022018-115237/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: WIRELESS, MONITORAMENTO, REDES NEURAIS, RASTREAMENTO, SUÍNOS

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    • ABNT

      SANTOS, Diego Santiago dos. Utilização da tecnologia bluetooth associada a redes neurais artificiais (PMC) para monitoramento e rastreamento de suínos. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092014-135707/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Santos, D. S. dos. (2014). Utilização da tecnologia bluetooth associada a redes neurais artificiais (PMC) para monitoramento e rastreamento de suínos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092014-135707/
    • NLM

      Santos DS dos. Utilização da tecnologia bluetooth associada a redes neurais artificiais (PMC) para monitoramento e rastreamento de suínos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092014-135707/
    • Vancouver

      Santos DS dos. Utilização da tecnologia bluetooth associada a redes neurais artificiais (PMC) para monitoramento e rastreamento de suínos [Internet]. 2014 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-22092014-135707/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: AÇÚCAR, EDULCORANTE, MORFOLOGIA ANIMAL, SUÍNOS

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    • ABNT

      MARTINEZ, Juliana Freitas. Palatabilizantes em dietas de leitões recém-desmamados. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072012-143414/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Martinez, J. F. (2012). Palatabilizantes em dietas de leitões recém-desmamados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072012-143414/
    • NLM

      Martinez JF. Palatabilizantes em dietas de leitões recém-desmamados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072012-143414/
    • Vancouver

      Martinez JF. Palatabilizantes em dietas de leitões recém-desmamados [Internet]. 2012 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-04072012-143414/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, BIODIESEL, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, SUÍNOS

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    • ABNT

      GONÇALVES, Joaquim Carlos Atra. Glicerol de origem vegetal como fonte energética na alimentação de porcas em lactação: avaliação do desempenho zootécnico, características de carcaça e do leite e viabilidade econômica. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27032012-104700/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Gonçalves, J. C. A. (2011). Glicerol de origem vegetal como fonte energética na alimentação de porcas em lactação: avaliação do desempenho zootécnico, características de carcaça e do leite e viabilidade econômica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27032012-104700/
    • NLM

      Gonçalves JCA. Glicerol de origem vegetal como fonte energética na alimentação de porcas em lactação: avaliação do desempenho zootécnico, características de carcaça e do leite e viabilidade econômica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27032012-104700/
    • Vancouver

      Gonçalves JCA. Glicerol de origem vegetal como fonte energética na alimentação de porcas em lactação: avaliação do desempenho zootécnico, características de carcaça e do leite e viabilidade econômica [Internet]. 2011 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-27032012-104700/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, NUTRIÇÃO ANIMAL, INTESTINO DE ANIMAL, SUÍNOS

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    • ABNT

      SILVA, Claudia Cassimira da. Avaliação do uso de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) inativas e hidrolizadas nas dietas iniciais de leitões. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042010-142351/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Silva, C. C. da. (2010). Avaliação do uso de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) inativas e hidrolizadas nas dietas iniciais de leitões (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042010-142351/
    • NLM

      Silva CC da. Avaliação do uso de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) inativas e hidrolizadas nas dietas iniciais de leitões [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042010-142351/
    • Vancouver

      Silva CC da. Avaliação do uso de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) inativas e hidrolizadas nas dietas iniciais de leitões [Internet]. 2010 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-12042010-142351/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ÁCIDOS, LEITÕES, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUÍNOS, DESMAMA ANIMAL

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    • ABNT

      GHELER, Thais Radaeli. Utilização de ácido benzóico na dieta de leitões desmamados. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. . Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Gheler, T. R. (2005). Utilização de ácido benzóico na dieta de leitões desmamados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Gheler TR. Utilização de ácido benzóico na dieta de leitões desmamados. 2005 ;[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Gheler TR. Utilização de ácido benzóico na dieta de leitões desmamados. 2005 ;[citado 2024 ago. 04 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SUÍNOS, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, LINHAGENS ANIMAIS

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    • ABNT

      ROSA, Alessandra Fernandes. Determinação das características quali-quantitativas da carcaça e da carne de suínos de diferentes linhagens genéticas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação. 2004. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2004. . Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Rosa, A. F. (2004). Determinação das características quali-quantitativas da carcaça e da carne de suínos de diferentes linhagens genéticas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Rosa AF. Determinação das características quali-quantitativas da carcaça e da carne de suínos de diferentes linhagens genéticas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Rosa AF. Determinação das características quali-quantitativas da carcaça e da carne de suínos de diferentes linhagens genéticas durante as fases de crescimento, terminação e pós-terminação. 2004 ;[citado 2024 ago. 04 ]
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SUÍNOS, CISTICERCOSE ANIMAL, ELISA EM ANIMAL, ANTÍGENOS, CESTODA

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    • ABNT

      SOARES, Killarney Ataide. Avaliação sorológica da cisticercose suína pelo ELISA utilizando os antígenos: total e de escólex de Cysticercus cellulosae e líquido vesicular de Cysticercus longicollis. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16032004-124904/. Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Soares, K. A. (2003). Avaliação sorológica da cisticercose suína pelo ELISA utilizando os antígenos: total e de escólex de Cysticercus cellulosae e líquido vesicular de Cysticercus longicollis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16032004-124904/
    • NLM

      Soares KA. Avaliação sorológica da cisticercose suína pelo ELISA utilizando os antígenos: total e de escólex de Cysticercus cellulosae e líquido vesicular de Cysticercus longicollis [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16032004-124904/
    • Vancouver

      Soares KA. Avaliação sorológica da cisticercose suína pelo ELISA utilizando os antígenos: total e de escólex de Cysticercus cellulosae e líquido vesicular de Cysticercus longicollis [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16032004-124904/
  • Unidade: FZEA

    Assunto: SUÍNOS

    How to cite
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    • ABNT

      RIGO, Evandro Jose. Efeito da fibra em detergente neutro (FDN) sobre as caraterísticas produtiva, reprodutiva e de carcaça de suínas primíparas. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2001. . Acesso em: 04 ago. 2024.
    • APA

      Rigo, E. J. (2001). Efeito da fibra em detergente neutro (FDN) sobre as caraterísticas produtiva, reprodutiva e de carcaça de suínas primíparas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.
    • NLM

      Rigo EJ. Efeito da fibra em detergente neutro (FDN) sobre as caraterísticas produtiva, reprodutiva e de carcaça de suínas primíparas. 2001 ;[citado 2024 ago. 04 ]
    • Vancouver

      Rigo EJ. Efeito da fibra em detergente neutro (FDN) sobre as caraterísticas produtiva, reprodutiva e de carcaça de suínas primíparas. 2001 ;[citado 2024 ago. 04 ]

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