Filtros : "FCF-FBA" "Revista de Microbiologia" Removido: "1897" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BELOTI, Vanerli et al. Frequency of 2,3,5-triphenyltetrazolium chloride (TTC) non-reducing bacteria in pasteurized milk. Revista de Microbiologia, v. 30, n. 2, p. 137-140, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000200009. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Beloti, V., Barros, M. A. F., Freitas, J. C., Nero, L. A., Souza, J. A., Santana, E. H. W., & Franco, B. D. G. de M. (1999). Frequency of 2,3,5-triphenyltetrazolium chloride (TTC) non-reducing bacteria in pasteurized milk. Revista de Microbiologia, 30( 2), 137-140. doi:10.1590/s0001-37141999000200009
    • NLM

      Beloti V, Barros MAF, Freitas JC, Nero LA, Souza JA, Santana EHW, Franco BDG de M. Frequency of 2,3,5-triphenyltetrazolium chloride (TTC) non-reducing bacteria in pasteurized milk [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ; 30( 2): 137-140.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000200009
    • Vancouver

      Beloti V, Barros MAF, Freitas JC, Nero LA, Souza JA, Santana EHW, Franco BDG de M. Frequency of 2,3,5-triphenyltetrazolium chloride (TTC) non-reducing bacteria in pasteurized milk [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ; 30( 2): 137-140.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000200009
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ESCHERICHIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Influência da microbiota natural da carne na multiplicação de Escherichia coli O157:H7 em carne bovina moída. Revista de Microbiologia, v. 30, n. 3, p. 272-277, 1999Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0001-37141999000300015&usr=fbpe&lng=en&seq=0001-3714-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Saad, S. M. I., & Franco, B. D. G. de M. (1999). Influência da microbiota natural da carne na multiplicação de Escherichia coli O157:H7 em carne bovina moída. Revista de Microbiologia, 30( 3), 272-277. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0001-37141999000300015&usr=fbpe&lng=en&seq=0001-3714-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Saad SMI, Franco BDG de M. Influência da microbiota natural da carne na multiplicação de Escherichia coli O157:H7 em carne bovina moída [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ; 30( 3): 272-277.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0001-37141999000300015&usr=fbpe&lng=en&seq=0001-3714-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Saad SMI, Franco BDG de M. Influência da microbiota natural da carne na multiplicação de Escherichia coli O157:H7 em carne bovina moída [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ; 30( 3): 272-277.[citado 2024 ago. 08 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0001-37141999000300015&usr=fbpe&lng=en&seq=0001-3714-005&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, E C P e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Inhibition of foodborne pathogens by bacteriocin-producing Leuconostoc sp and Lactobacillus sake isolated from lingüiça frescal. Revista de Microbiologia, v. 28, n. 4, p. 284-287, 1997Tradução . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Martins, E. C. P., & Franco, B. D. G. de M. (1997). Inhibition of foodborne pathogens by bacteriocin-producing Leuconostoc sp and Lactobacillus sake isolated from lingüiça frescal. Revista de Microbiologia, 28( 4), 284-287.
    • NLM

      Martins ECP, Franco BDG de M. Inhibition of foodborne pathogens by bacteriocin-producing Leuconostoc sp and Lactobacillus sake isolated from lingüiça frescal. Revista de Microbiologia. 1997 ; 28( 4): 284-287.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Martins ECP, Franco BDG de M. Inhibition of foodborne pathogens by bacteriocin-producing Leuconostoc sp and Lactobacillus sake isolated from lingüiça frescal. Revista de Microbiologia. 1997 ; 28( 4): 284-287.[citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza e LEME, K B P e GARCIA-MORENO, M L. Accunence of emerging pathogenic vibrio ssp. In seafood consumed in sao paulo city, brazil. Revista de Microbiologia, v. 27, p. 126-30, 1996Tradução . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Landgraf, M., Leme, K. B. P., & Garcia-Moreno, M. L. (1996). Accunence of emerging pathogenic vibrio ssp. In seafood consumed in sao paulo city, brazil. Revista de Microbiologia, 27, 126-30.
    • NLM

      Landgraf M, Leme KBP, Garcia-Moreno ML. Accunence of emerging pathogenic vibrio ssp. In seafood consumed in sao paulo city, brazil. Revista de Microbiologia. 1996 ;27 126-30.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Landgraf M, Leme KBP, Garcia-Moreno ML. Accunence of emerging pathogenic vibrio ssp. In seafood consumed in sao paulo city, brazil. Revista de Microbiologia. 1996 ;27 126-30.[citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, B T C P e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Recovery of acid injured salmonellae from artificially contamined mayonnaise. Revista de Microbiologia, v. 26, n. 1 , p. 28-31, 1995Tradução . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Nogueira, B. T. C. P., & Franco, B. D. G. de M. (1995). Recovery of acid injured salmonellae from artificially contamined mayonnaise. Revista de Microbiologia, 26( 1 ), 28-31.
    • NLM

      Nogueira BTCP, Franco BDG de M. Recovery of acid injured salmonellae from artificially contamined mayonnaise. Revista de Microbiologia. 1995 ;26( 1 ): 28-31.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Nogueira BTCP, Franco BDG de M. Recovery of acid injured salmonellae from artificially contamined mayonnaise. Revista de Microbiologia. 1995 ;26( 1 ): 28-31.[citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAKUMA, H e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Ocurrence of campylobacter jejuni and campylobacter coli in terail raw chicken meat and giblets in sao paulo. Revista de Microbiologia, v. 23, n. 1 , p. 13-16, 1992Tradução . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Sakuma, H., & Franco, B. D. G. de M. (1992). Ocurrence of campylobacter jejuni and campylobacter coli in terail raw chicken meat and giblets in sao paulo. Revista de Microbiologia, 23( 1 ), 13-16.
    • NLM

      Sakuma H, Franco BDG de M. Ocurrence of campylobacter jejuni and campylobacter coli in terail raw chicken meat and giblets in sao paulo. Revista de Microbiologia. 1992 ;23( 1 ): 13-16.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Sakuma H, Franco BDG de M. Ocurrence of campylobacter jejuni and campylobacter coli in terail raw chicken meat and giblets in sao paulo. Revista de Microbiologia. 1992 ;23( 1 ): 13-16.[citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DESTRO, Maria Teresa e SERRANO, A M e KABUKI, D Y. Comparison of two plating media for the isolation of listeria sp from some brazilian dairy and meat products. Revista de Microbiologia, v. 23, n. 4 , p. 149-52, 1992Tradução . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Destro, M. T., Serrano, A. M., & Kabuki, D. Y. (1992). Comparison of two plating media for the isolation of listeria sp from some brazilian dairy and meat products. Revista de Microbiologia, 23( 4 ), 149-52.
    • NLM

      Destro MT, Serrano AM, Kabuki DY. Comparison of two plating media for the isolation of listeria sp from some brazilian dairy and meat products. Revista de Microbiologia. 1992 ;23( 4 ): 149-52.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Destro MT, Serrano AM, Kabuki DY. Comparison of two plating media for the isolation of listeria sp from some brazilian dairy and meat products. Revista de Microbiologia. 1992 ;23( 4 ): 149-52.[citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, S M et al. Lowcost illumination system for listeria research. Revista de Microbiologia, v. 22, n. 1 , p. 75-7, 1991Tradução . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Moura, S. M., Destro, M. T., Franco, B. D. G. de M., & Brancaccio, R. M. (1991). Lowcost illumination system for listeria research. Revista de Microbiologia, 22( 1 ), 75-7.
    • NLM

      Moura SM, Destro MT, Franco BDG de M, Brancaccio RM. Lowcost illumination system for listeria research. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 1 ): 75-7.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Moura SM, Destro MT, Franco BDG de M, Brancaccio RM. Lowcost illumination system for listeria research. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 1 ): 75-7.[citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUZIHARA, T O e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Microbiologia da carne suina crua comercializada em santo andre - sp. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 ago. 2024. , 1991
    • APA

      Fuzihara, T. O., & Franco, B. D. G. de M. (1991). Microbiologia da carne suina crua comercializada em santo andre - sp. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fuzihara TO, Franco BDG de M. Microbiologia da carne suina crua comercializada em santo andre - sp. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 290.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Fuzihara TO, Franco BDG de M. Microbiologia da carne suina crua comercializada em santo andre - sp. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 290.[citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), MICROBIOLOGIA (TECNICAS)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DESTRO, Maria Teresa e KABUCHI, D Y e SERRA, A M. Estudo comparativo de metodos para o isolamento de listeria spp a partir de alimentos. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 ago. 2024. , 1991
    • APA

      Destro, M. T., Kabuchi, D. Y., & Serra, A. M. (1991). Estudo comparativo de metodos para o isolamento de listeria spp a partir de alimentos. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Destro MT, Kabuchi DY, Serra AM. Estudo comparativo de metodos para o isolamento de listeria spp a partir de alimentos. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 292.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Destro MT, Kabuchi DY, Serra AM. Estudo comparativo de metodos para o isolamento de listeria spp a partir de alimentos. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 292.[citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Conference titles: Simposio Nacional de Fermentacoes. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOULARTE, L e BRANCHER, I e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Atividade 'BETA'-d-glucoronidasica de cepas de escherichia coli isolados de leite cru. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 ago. 2024. , 1991
    • APA

      Goularte, L., Brancher, I., & Franco, B. D. G. de M. (1991). Atividade 'BETA'-d-glucoronidasica de cepas de escherichia coli isolados de leite cru. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Goularte L, Brancher I, Franco BDG de M. Atividade 'BETA'-d-glucoronidasica de cepas de escherichia coli isolados de leite cru. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 290.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Goularte L, Brancher I, Franco BDG de M. Atividade 'BETA'-d-glucoronidasica de cepas de escherichia coli isolados de leite cru. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 290.[citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRANCHER, I e GOULARTE, L e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Metodos rapidos para pesquisa de escherichia coli em leite cru. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 ago. 2024. , 1991
    • APA

      Brancher, I., Goularte, L., & Franco, B. D. G. de M. (1991). Metodos rapidos para pesquisa de escherichia coli em leite cru. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Brancher I, Goularte L, Franco BDG de M. Metodos rapidos para pesquisa de escherichia coli em leite cru. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 289.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Brancher I, Goularte L, Franco BDG de M. Metodos rapidos para pesquisa de escherichia coli em leite cru. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 289.[citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIORATTI, S F e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Comparacao de metodologias para recuperacao de campylobacter jejuni a partir do leite cru tipo c. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 ago. 2024. , 1991
    • APA

      Fioratti, S. F., & Franco, B. D. G. de M. (1991). Comparacao de metodologias para recuperacao de campylobacter jejuni a partir do leite cru tipo c. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fioratti SF, Franco BDG de M. Comparacao de metodologias para recuperacao de campylobacter jejuni a partir do leite cru tipo c. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 291.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Fioratti SF, Franco BDG de M. Comparacao de metodologias para recuperacao de campylobacter jejuni a partir do leite cru tipo c. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 291.[citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, HIGIENE DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, S M e DESTRO, Maria Teresa e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Listeria spp em leite cru e pasteurizado. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 ago. 2024. , 1991
    • APA

      Moura, S. M., Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (1991). Listeria spp em leite cru e pasteurizado. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Moura SM, Destro MT, Franco BDG de M. Listeria spp em leite cru e pasteurizado. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 291.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Moura SM, Destro MT, Franco BDG de M. Listeria spp em leite cru e pasteurizado. Revista de Microbiologia. 1991 ;22( 3 supl.1): 291.[citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DESTRO, Maria Teresa e SERRANO, A M. Isolamento de listeria spp a partir de produtos carneos. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 ago. 2024. , 1989
    • APA

      Destro, M. T., & Serrano, A. M. (1989). Isolamento de listeria spp a partir de produtos carneos. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Destro MT, Serrano AM. Isolamento de listeria spp a partir de produtos carneos. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( supl. 1): 36.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Destro MT, Serrano AM. Isolamento de listeria spp a partir de produtos carneos. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( supl. 1): 36.[citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e BERGAMO, N T. Analise microbiologica de misturas prontas destinadas ao tempero de alimentos ( tempero-pronto ). Revista de Microbiologia, v. 20, n. 3 , p. 272-7, 1989Tradução . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., & Bergamo, N. T. (1989). Analise microbiologica de misturas prontas destinadas ao tempero de alimentos ( tempero-pronto ). Revista de Microbiologia, 20( 3 ), 272-7.
    • NLM

      Franco BDG de M, Bergamo NT. Analise microbiologica de misturas prontas destinadas ao tempero de alimentos ( tempero-pronto ). Revista de Microbiologia. 1989 ;20( 3 ): 272-7.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Bergamo NT. Analise microbiologica de misturas prontas destinadas ao tempero de alimentos ( tempero-pronto ). Revista de Microbiologia. 1989 ;20( 3 ): 272-7.[citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DESTRO, Maria Teresa e SERRANO, A M. Avaliacao de meios seletivos para o isolamento de listeria spp a partir de alimentos. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 ago. 2024. , 1989
    • APA

      Destro, M. T., & Serrano, A. M. (1989). Avaliacao de meios seletivos para o isolamento de listeria spp a partir de alimentos. Revista de Microbiologia. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Destro MT, Serrano AM. Avaliacao de meios seletivos para o isolamento de listeria spp a partir de alimentos. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( supl. 1): 35.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Destro MT, Serrano AM. Avaliacao de meios seletivos para o isolamento de listeria spp a partir de alimentos. Revista de Microbiologia. 1989 ;20( supl. 1): 35.[citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: STAPHYLOCOCCUS, MICROBIOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e NIELSEN, E. M. F. Avaliacao de um teste rapido de aglutinacao em laminas para identificacao de culturas de staphylococcus aureus isoladas de alimentos. Revista de Microbiologia, v. 19, n. 1, p. 27-8, 1988Tradução . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., & Nielsen, E. M. F. (1988). Avaliacao de um teste rapido de aglutinacao em laminas para identificacao de culturas de staphylococcus aureus isoladas de alimentos. Revista de Microbiologia, 19( 1), 27-8.
    • NLM

      Franco BDG de M, Nielsen EMF. Avaliacao de um teste rapido de aglutinacao em laminas para identificacao de culturas de staphylococcus aureus isoladas de alimentos. Revista de Microbiologia. 1988 ; 19( 1): 27-8.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Nielsen EMF. Avaliacao de um teste rapido de aglutinacao em laminas para identificacao de culturas de staphylococcus aureus isoladas de alimentos. Revista de Microbiologia. 1988 ; 19( 1): 27-8.[citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assunto: BACTÉRIAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza e FALCAO, D P. Isolamento de yersinia sp. Em alimentos diversos. Revista de Microbiologia, v. 18, n. 1, p. 93-7, 1987Tradução . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Landgraf, M., & Falcao, D. P. (1987). Isolamento de yersinia sp. Em alimentos diversos. Revista de Microbiologia, 18( 1), 93-7.
    • NLM

      Landgraf M, Falcao DP. Isolamento de yersinia sp. Em alimentos diversos. Revista de Microbiologia. 1987 ; 18( 1): 93-7.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Landgraf M, Falcao DP. Isolamento de yersinia sp. Em alimentos diversos. Revista de Microbiologia. 1987 ; 18( 1): 93-7.[citado 2024 ago. 08 ]
  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assunto: ANÁLISE DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo et al. Condicoes higienico-sanitarias do charque comercializado em sao paulo, brasil. Revista de Microbiologia, v. 18, n. 1, p. 98-102, 1987Tradução . . Acesso em: 08 ago. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., Shimokomaki, M., & Azevedo, C. H. M. (1987). Condicoes higienico-sanitarias do charque comercializado em sao paulo, brasil. Revista de Microbiologia, 18( 1), 98-102.
    • NLM

      Franco BDG de M, Landgraf M, Shimokomaki M, Azevedo CHM. Condicoes higienico-sanitarias do charque comercializado em sao paulo, brasil. Revista de Microbiologia. 1987 ; 18( 1): 98-102.[citado 2024 ago. 08 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Landgraf M, Shimokomaki M, Azevedo CHM. Condicoes higienico-sanitarias do charque comercializado em sao paulo, brasil. Revista de Microbiologia. 1987 ; 18( 1): 98-102.[citado 2024 ago. 08 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024