Filtros : "ALIMENTOS E NUTRICAO EXPERIMENTAL" "ANÁLISE DE ALIMENTOS" Removido: "Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, PEIXES, OXIDAÇÃO, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUS-YAMASHITA, Mahyara Markievicz Mancio. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Kus-Yamashita, M. M. M. (2023). Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
    • NLM

      Kus-Yamashita MMM. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
    • Vancouver

      Kus-Yamashita MMM. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, MILHO, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADO, Priscila Robertina dos Santos. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Donado, P. R. dos S. (2016). Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
    • NLM

      Donado PR dos S. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
    • Vancouver

      Donado PR dos S. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, FÍGADO GORDUROSO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Luana Jorge de. Efeito dos compostos fenólicos do fruto camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) Mc Vaugh) na doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA) em camundongos. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-123111/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Sousa, L. J. de. (2016). Efeito dos compostos fenólicos do fruto camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) Mc Vaugh) na doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA) em camundongos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-123111/
    • NLM

      Sousa LJ de. Efeito dos compostos fenólicos do fruto camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) Mc Vaugh) na doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA) em camundongos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-123111/
    • Vancouver

      Sousa LJ de. Efeito dos compostos fenólicos do fruto camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) Mc Vaugh) na doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA) em camundongos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-123111/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, DIABETES MELLITUS, COMPOSTOS FENÓLICOS, OBESIDADE, FRUTAS TROPICAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADO-PESTANA, Carlos Mario. Polyphenols from cagaita (Eugenia dysenterica DC.) and cambuci (Campomanesia phaea Berg.): bioactivities in diet-induced obesity and their metabolic alterations. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-123836/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Donado-Pestana, C. M. (2016). Polyphenols from cagaita (Eugenia dysenterica DC.) and cambuci (Campomanesia phaea Berg.): bioactivities in diet-induced obesity and their metabolic alterations (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-123836/
    • NLM

      Donado-Pestana CM. Polyphenols from cagaita (Eugenia dysenterica DC.) and cambuci (Campomanesia phaea Berg.): bioactivities in diet-induced obesity and their metabolic alterations [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-123836/
    • Vancouver

      Donado-Pestana CM. Polyphenols from cagaita (Eugenia dysenterica DC.) and cambuci (Campomanesia phaea Berg.): bioactivities in diet-induced obesity and their metabolic alterations [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-123836/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, JABUTICABA, OBESIDADE, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUNHA, Maria Gabriela da. Avaliação do efeito de extratos de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) administrados a camundongos C57BL/6 alimentados com dieta hiperlipídica com alto teor de sacarose. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-124429/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Cunha, M. G. da. (2016). Avaliação do efeito de extratos de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) administrados a camundongos C57BL/6 alimentados com dieta hiperlipídica com alto teor de sacarose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-124429/
    • NLM

      Cunha MG da. Avaliação do efeito de extratos de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) administrados a camundongos C57BL/6 alimentados com dieta hiperlipídica com alto teor de sacarose [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-124429/
    • Vancouver

      Cunha MG da. Avaliação do efeito de extratos de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) administrados a camundongos C57BL/6 alimentados com dieta hiperlipídica com alto teor de sacarose [Internet]. 2016 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-124429/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MEL (QUALIDADE;MICROBIOLOGIA), ANÁLISE DE ALIMENTOS, PÓLEN, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Adriane Alexandre Machado de. Perfil químico e microbiológico, cor, análise polínica e propriedades biológicas do pólen apícola desidratado. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122015-142742/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Melo, A. A. M. de. (2015). Perfil químico e microbiológico, cor, análise polínica e propriedades biológicas do pólen apícola desidratado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122015-142742/
    • NLM

      Melo AAM de. Perfil químico e microbiológico, cor, análise polínica e propriedades biológicas do pólen apícola desidratado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122015-142742/
    • Vancouver

      Melo AAM de. Perfil químico e microbiológico, cor, análise polínica e propriedades biológicas do pólen apícola desidratado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122015-142742/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANSONE, Ana Claudia Miranda Brito. Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Sansone, A. C. M. B. (2014). Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/
    • NLM

      Sansone ACMB. Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/
    • Vancouver

      Sansone ACMB. Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS FOLHOSAS, VITAMINA K

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Simone Aparecida dos Santos Conceição. Teores de vitamina K em hortaliças consumidas na cidade de São Paulo. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122013-141921/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Faria, S. A. dos S. C. (2013). Teores de vitamina K em hortaliças consumidas na cidade de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122013-141921/
    • NLM

      Faria SA dos SC. Teores de vitamina K em hortaliças consumidas na cidade de São Paulo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122013-141921/
    • Vancouver

      Faria SA dos SC. Teores de vitamina K em hortaliças consumidas na cidade de São Paulo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122013-141921/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Diana Figueiredo de. Estudo comparativo de características físico-químicas e nutricionais da soja preta e amarela. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-151843/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Rezende, D. F. de. (2012). Estudo comparativo de características físico-químicas e nutricionais da soja preta e amarela (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-151843/
    • NLM

      Rezende DF de. Estudo comparativo de características físico-químicas e nutricionais da soja preta e amarela [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-151843/
    • Vancouver

      Rezende DF de. Estudo comparativo de características físico-químicas e nutricionais da soja preta e amarela [Internet]. 2012 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08032013-151843/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, GUARANÁ, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTUNES, Patricia Beleza. Análise comparativa das frações polpa, casca, semente e pó comercial do guaraná (Paullinia cupana): caracterização química e atividade antioxidante in vitro. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-095758/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Antunes, P. B. (2011). Análise comparativa das frações polpa, casca, semente e pó comercial do guaraná (Paullinia cupana): caracterização química e atividade antioxidante in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-095758/
    • NLM

      Antunes PB. Análise comparativa das frações polpa, casca, semente e pó comercial do guaraná (Paullinia cupana): caracterização química e atividade antioxidante in vitro [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-095758/
    • Vancouver

      Antunes PB. Análise comparativa das frações polpa, casca, semente e pó comercial do guaraná (Paullinia cupana): caracterização química e atividade antioxidante in vitro [Internet]. 2011 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-095758/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ARROZ (AVALIAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCUAL, Cristina de Simone Carlos Iglesias. Efeitos da parboilização do arroz (Oryza sativa L.) integral sobre os compostos bioativos e a disponibilidade do amido. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012011-112055/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Pascual, C. de S. C. I. (2010). Efeitos da parboilização do arroz (Oryza sativa L.) integral sobre os compostos bioativos e a disponibilidade do amido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012011-112055/
    • NLM

      Pascual C de SCI. Efeitos da parboilização do arroz (Oryza sativa L.) integral sobre os compostos bioativos e a disponibilidade do amido [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012011-112055/
    • Vancouver

      Pascual C de SCI. Efeitos da parboilização do arroz (Oryza sativa L.) integral sobre os compostos bioativos e a disponibilidade do amido [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-28012011-112055/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ARROZ (AVALIAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS, COZIMENTO (ESTUDO;AVALIAÇÃO), GENÓTIPOS (ESTUDO), INIBIDORES DE ENZIMAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MASSARETTO, Isabel Louro. Efeito do cozimento e ação dos compostos fenólicos de arroz integral na inibição da enzima conversora de angiotensina I e da 'ALFA'-amilase. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02122009-104858/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Massaretto, I. L. (2009). Efeito do cozimento e ação dos compostos fenólicos de arroz integral na inibição da enzima conversora de angiotensina I e da 'ALFA'-amilase (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02122009-104858/
    • NLM

      Massaretto IL. Efeito do cozimento e ação dos compostos fenólicos de arroz integral na inibição da enzima conversora de angiotensina I e da 'ALFA'-amilase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02122009-104858/
    • Vancouver

      Massaretto IL. Efeito do cozimento e ação dos compostos fenólicos de arroz integral na inibição da enzima conversora de angiotensina I e da 'ALFA'-amilase [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02122009-104858/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS TRANSGÊNICOS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, SOJA (ANÁLISE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIORA, Cintia Bezuti. Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Giora, C. B. (2009). Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/
    • NLM

      Giora CB. Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/
    • Vancouver

      Giora CB. Avaliação de equivalência substancial e potencial de alergenicidade de cultivares de soja tolerantes ao herbicida glifosato [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-11092009-160106/
  • Unidade: NUTHUMANA

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, FRANGOS (ANÁLISE;AVALIAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES, CONDIMENTOS E ESPECIARIAS (ANÁLISE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAMPAIO, Geni Rodrigues. Mel e especiarias como protetores da oxidação lipídica em carne de frango. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28042009-104314/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Sampaio, G. R. (2009). Mel e especiarias como protetores da oxidação lipídica em carne de frango (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28042009-104314/
    • NLM

      Sampaio GR. Mel e especiarias como protetores da oxidação lipídica em carne de frango [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28042009-104314/
    • Vancouver

      Sampaio GR. Mel e especiarias como protetores da oxidação lipídica em carne de frango [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-28042009-104314/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LACTOBACILLUS (AVALIAÇÃO), LISTERIA (AVALIAÇÃO;CONTROLE), BACTÉRIAS LÁTICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Matheus de Souza. Avaliação da ação de ingredientes da matriz alimentar na atividade antilisteria das bacteriocinas produzidas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07042009-101658/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Barbosa, M. de S. (2009). Avaliação da ação de ingredientes da matriz alimentar na atividade antilisteria das bacteriocinas produzidas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07042009-101658/
    • NLM

      Barbosa M de S. Avaliação da ação de ingredientes da matriz alimentar na atividade antilisteria das bacteriocinas produzidas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07042009-101658/
    • Vancouver

      Barbosa M de S. Avaliação da ação de ingredientes da matriz alimentar na atividade antilisteria das bacteriocinas produzidas por Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-07042009-101658/
  • Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPORTAMENTO ANIMAL, ANSIEDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOVICHI, Selma Sanches. Estudo dos efeitos dos flavonóides provenientes do quiabo (Abelmoschus esculentum) em comportamentos relacionados à ansiedade em camundongos. 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102014-123431/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Dovichi, S. S. (2009). Estudo dos efeitos dos flavonóides provenientes do quiabo (Abelmoschus esculentum) em comportamentos relacionados à ansiedade em camundongos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102014-123431/
    • NLM

      Dovichi SS. Estudo dos efeitos dos flavonóides provenientes do quiabo (Abelmoschus esculentum) em comportamentos relacionados à ansiedade em camundongos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102014-123431/
    • Vancouver

      Dovichi SS. Estudo dos efeitos dos flavonóides provenientes do quiabo (Abelmoschus esculentum) em comportamentos relacionados à ansiedade em camundongos [Internet]. 2009 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-02102014-123431/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VITAMINAS (ESTABILIZAÇÃO), ANTIOXIDANTES (ESTUDO;ANÁLISE), PÓLEN (PESQUISA;ESTABILIZAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Illana Louise Pereira de. Estabilidade das vitaminas antioxidantes em amostras de pólen apícola. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19092017-130541/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Melo, I. L. P. de. (2008). Estabilidade das vitaminas antioxidantes em amostras de pólen apícola (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19092017-130541/
    • NLM

      Melo ILP de. Estabilidade das vitaminas antioxidantes em amostras de pólen apícola [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19092017-130541/
    • Vancouver

      Melo ILP de. Estabilidade das vitaminas antioxidantes em amostras de pólen apícola [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19092017-130541/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA (ANÁLISE), EXPRESSÃO GÊNICA, AMIDO (PESQUISA), ENZIMAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ASTORINO FILHO, Renato. Caracterização funcional do gene maBMY que codifica para uma beta-amilase endereçada a plastídeos e expressa durante o amadurecimento da banana. 2008. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112016-121355/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Astorino Filho, R. (2008). Caracterização funcional do gene maBMY que codifica para uma beta-amilase endereçada a plastídeos e expressa durante o amadurecimento da banana (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112016-121355/
    • NLM

      Astorino Filho R. Caracterização funcional do gene maBMY que codifica para uma beta-amilase endereçada a plastídeos e expressa durante o amadurecimento da banana [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112016-121355/
    • Vancouver

      Astorino Filho R. Caracterização funcional do gene maBMY que codifica para uma beta-amilase endereçada a plastídeos e expressa durante o amadurecimento da banana [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-21112016-121355/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, MEL (COMPOSIÇÃO;QUALIDADE;ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), AVALIAÇÃO NUTRICIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Graziela Leal. Composição e qualidade de méis de abelhas Apis mellifera e méis de abelha Jataí (Tetragonisca angustula). 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06092017-121421/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Sousa, G. L. (2008). Composição e qualidade de méis de abelhas Apis mellifera e méis de abelha Jataí (Tetragonisca angustula) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06092017-121421/
    • NLM

      Sousa GL. Composição e qualidade de méis de abelhas Apis mellifera e méis de abelha Jataí (Tetragonisca angustula) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06092017-121421/
    • Vancouver

      Sousa GL. Composição e qualidade de méis de abelhas Apis mellifera e méis de abelha Jataí (Tetragonisca angustula) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-06092017-121421/
  • Unidade: FCF

    Subjects: NÊSPERA (CARACTERÍSTICAS;FISIOLOGIA), BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HASEGAWA, Patrícia Nagai. Caracterização fisiológica e físico-química de diferentes cultivares de nêspera (Eriobotrya japônica Limdl.) durante o desenvolvimento e o amurecimento. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30042008-164114/. Acesso em: 18 jun. 2024.
    • APA

      Hasegawa, P. N. (2008). Caracterização fisiológica e físico-química de diferentes cultivares de nêspera (Eriobotrya japônica Limdl.) durante o desenvolvimento e o amurecimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30042008-164114/
    • NLM

      Hasegawa PN. Caracterização fisiológica e físico-química de diferentes cultivares de nêspera (Eriobotrya japônica Limdl.) durante o desenvolvimento e o amurecimento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30042008-164114/
    • Vancouver

      Hasegawa PN. Caracterização fisiológica e físico-química de diferentes cultivares de nêspera (Eriobotrya japônica Limdl.) durante o desenvolvimento e o amurecimento [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 18 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-30042008-164114/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024