Filtros : "LCT" "1994" Removido: "CIENCIAS FLORESTAIS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), SILAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORALES ULLOA, Doris Floridalma. Bioconversão de residuos da indústria pesqueira. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-113138/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Morales Ulloa, D. F. (1994). Bioconversão de residuos da indústria pesqueira (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-113138/
    • NLM

      Morales Ulloa DF. Bioconversão de residuos da indústria pesqueira [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-113138/
    • Vancouver

      Morales Ulloa DF. Bioconversão de residuos da indústria pesqueira [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-113138/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GURGEL, Maria S C Carvalho do Amaral. Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Gurgel, M. S. C. C. do A. (1994). Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/
    • NLM

      Gurgel MSCC do A. Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/
    • Vancouver

      Gurgel MSCC do A. Teor de tirosina como parametro de qualidade e avaliacao das alteracoes fisico-quimicas do iogurte [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-023332/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, ÓLEOS VEGETAIS, PROTEÍNAS DE PLANTAS, SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Ricardo Targino. Efeito da proteina texturizada de soja na qualidade de emulsao de carne de frango, elaborada com oleos vegetais. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-043723/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Moreira, R. T. (1994). Efeito da proteina texturizada de soja na qualidade de emulsao de carne de frango, elaborada com oleos vegetais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-043723/
    • NLM

      Moreira RT. Efeito da proteina texturizada de soja na qualidade de emulsao de carne de frango, elaborada com oleos vegetais [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-043723/
    • Vancouver

      Moreira RT. Efeito da proteina texturizada de soja na qualidade de emulsao de carne de frango, elaborada com oleos vegetais [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-043723/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, ETANOL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Maria Estela da. Avaliacao do desenvolvimento de leveduras contaminantes de processos de producao de etanol por parametros nao convencionais. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-143715/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Silva, M. E. da. (1994). Avaliacao do desenvolvimento de leveduras contaminantes de processos de producao de etanol por parametros nao convencionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-143715/
    • NLM

      Silva ME da. Avaliacao do desenvolvimento de leveduras contaminantes de processos de producao de etanol por parametros nao convencionais [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-143715/
    • Vancouver

      Silva ME da. Avaliacao do desenvolvimento de leveduras contaminantes de processos de producao de etanol por parametros nao convencionais [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-143715/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STURION, Gilma Lucazechi. Utilização da folha da bananeira como substrato para o cultivo de cogumelos comestiveis (pleurotus spp.). 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-132526/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Sturion, G. L. (1994). Utilização da folha da bananeira como substrato para o cultivo de cogumelos comestiveis (pleurotus spp.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-132526/
    • NLM

      Sturion GL. Utilização da folha da bananeira como substrato para o cultivo de cogumelos comestiveis (pleurotus spp.) [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-132526/
    • Vancouver

      Sturion GL. Utilização da folha da bananeira como substrato para o cultivo de cogumelos comestiveis (pleurotus spp.) [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-132526/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ENTOMOLOGIA AGRÍCOLA, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BLUMER, Eveline. Efeito do complexo broca/podridoes na fermentacao etanolica. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-113052/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Blumer, E. (1994). Efeito do complexo broca/podridoes na fermentacao etanolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-113052/
    • NLM

      Blumer E. Efeito do complexo broca/podridoes na fermentacao etanolica [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-113052/
    • Vancouver

      Blumer E. Efeito do complexo broca/podridoes na fermentacao etanolica [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-113052/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DEMIATE, Ivo Montin. Caracteristicas de qualidade do amido de castanha europeia (castanea sativa, mill). 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-130926/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Demiate, I. M. (1994). Caracteristicas de qualidade do amido de castanha europeia (castanea sativa, mill) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-130926/
    • NLM

      Demiate IM. Caracteristicas de qualidade do amido de castanha europeia (castanea sativa, mill) [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-130926/
    • Vancouver

      Demiate IM. Caracteristicas de qualidade do amido de castanha europeia (castanea sativa, mill) [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-130926/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALÉRIO, Ana Cláudia Ruhnke. Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-105419/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Valério, A. C. R. (1994). Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-105419/
    • NLM

      Valério ACR. Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-105419/
    • Vancouver

      Valério ACR. Elaboracao de silagem enzimatica de pescado como alternativa ao processo tradicional [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-105419/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDROMEL, LEVEDURAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARONE, Maria Cristina. Influencia da conducao do processo de fermentacao sobre a qualidade e produtividade do hidromel. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-021729/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Barone, M. C. (1994). Influencia da conducao do processo de fermentacao sobre a qualidade e produtividade do hidromel (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-021729/
    • NLM

      Barone MC. Influencia da conducao do processo de fermentacao sobre a qualidade e produtividade do hidromel [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-021729/
    • Vancouver

      Barone MC. Influencia da conducao do processo de fermentacao sobre a qualidade e produtividade do hidromel [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-021729/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Heliana de Azevedo. Ocorrencia de staphylococcus aureus e producao de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal, comercializados em piracicaba-sp. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174438/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Gomes, H. de A. (1994). Ocorrencia de staphylococcus aureus e producao de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal, comercializados em piracicaba-sp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174438/
    • NLM

      Gomes H de A. Ocorrencia de staphylococcus aureus e producao de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal, comercializados em piracicaba-sp [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174438/
    • Vancouver

      Gomes H de A. Ocorrencia de staphylococcus aureus e producao de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal, comercializados em piracicaba-sp [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-174438/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AVILA, Celia Regina de. Pesquisa de salmonella spp. Em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados no municipio de piracicaba - sp. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101219/. Acesso em: 09 jun. 2024.
    • APA

      Avila, C. R. de. (1994). Pesquisa de salmonella spp. Em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados no municipio de piracicaba - sp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101219/
    • NLM

      Avila CR de. Pesquisa de salmonella spp. Em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados no municipio de piracicaba - sp [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101219/
    • Vancouver

      Avila CR de. Pesquisa de salmonella spp. Em leite cru, leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados no municipio de piracicaba - sp [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 09 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-101219/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024