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  • Fonte: LWT. Unidades: EP, ESALQ

    Assuntos: CONGELAMENTO, FERMENTAÇÃO, HIBRIDIZAÇÃO, LEVEDURAS, MASSAS ALIMENTÍCIAS, PÃO, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      TORRANO, Giulliana Petean et al. Development of freezing-resistant hybrid yeast from Saccharomyces cerevisiae for French bread dough. LWT, v. 199, p. 1-6, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.116106. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Torrano, G. P., Atanazio-Silva, G. A., Basso, T. P., Basso, T. O., & Tadini, C. C. (2024). Development of freezing-resistant hybrid yeast from Saccharomyces cerevisiae for French bread dough. LWT, 199, 1-6. doi:10.1016/j.lwt.2024.116106
    • NLM

      Torrano GP, Atanazio-Silva GA, Basso TP, Basso TO, Tadini CC. Development of freezing-resistant hybrid yeast from Saccharomyces cerevisiae for French bread dough [Internet]. LWT. 2024 ; 199 1-6.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.116106
    • Vancouver

      Torrano GP, Atanazio-Silva GA, Basso TP, Basso TO, Tadini CC. Development of freezing-resistant hybrid yeast from Saccharomyces cerevisiae for French bread dough [Internet]. LWT. 2024 ; 199 1-6.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.116106
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidades: EP, IQ

    Assuntos: SACCHAROMYCES, ETANOL, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      PRADO, Cleiton Dias do et al. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Prado, C. D. do, Lorca Mandrujano, G. P., Sgobbi, F. B., Novaes, H. R., Silva, J. P. M. O. da, Alves, M. H. R., et al. (2022). Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Prado CD do, Lorca Mandrujano GP, Sgobbi FB, Novaes HR, Silva JPMO da, Alves MHR, Eliodório KP, Cunha GC de G e, Giudici R, Procópio DP, Basso TO, Malavazi I, Cunha AF da. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Prado CD do, Lorca Mandrujano GP, Sgobbi FB, Novaes HR, Silva JPMO da, Alves MHR, Eliodório KP, Cunha GC de G e, Giudici R, Procópio DP, Basso TO, Malavazi I, Cunha AF da. Fermentative characterization and evaluation profile of a thermotolerant strain of saccharomyces cerevisiae for industrial application [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/151265/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra e CUNHA, Gabriel Caetano de Gois e e BASSO, Thiago Olitta. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Giacon, T. G., Cunha, G. C. de G. e, & Basso, T. O. (2022). Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Basso TO. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Basso TO. Co-cultivation studies of lactic acid bacteria with yeast in the oresence of furanic componds [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150990/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Bioprocessos - SINAFERM. Unidade: EP

    Assuntos: BACTÉRIAS LÁTICAS, ETANOL, FERMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra et al. Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars. 2022, Anais.. Campinas: Galoá, 2022. Disponível em: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Giacon, T. G., Cunha, G. C. de G. e, Eliodório, K. P., & Basso, T. O. (2022). Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars. In Anais. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • NLM

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Eliodório KP, Basso TO. Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br
    • Vancouver

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Eliodório KP, Basso TO. Growth of lactic acid bacteria in the presence of 2G ethanol fermentation sugars [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://proceedings.science/proceedings/100286/_papers/150988/download/fulltext_file1?lang=pt-br
  • Fonte: Biotechnology Letters. Unidades: EP, ESALQ

    Assuntos: ETANOL, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      GIACON, Thamiris Guerra et al. Homo- and heterofermentative lactobacilli are distinctly affected by furanic compounds. Biotechnology Letters, v. 44, p. 1431–1445, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10529-022-03310-6. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Giacon, T. G., Cunha, G. C. de G. e, Eliodório, K. P., Oliveira, R. P. de S., & Basso, T. O. (2022). Homo- and heterofermentative lactobacilli are distinctly affected by furanic compounds. Biotechnology Letters, 44, 1431–1445. doi:10.1007/s10529-022-03310-6
    • NLM

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Eliodório KP, Oliveira RP de S, Basso TO. Homo- and heterofermentative lactobacilli are distinctly affected by furanic compounds [Internet]. Biotechnology Letters. 2022 ; 44 1431–1445.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10529-022-03310-6
    • Vancouver

      Giacon TG, Cunha GC de G e, Eliodório KP, Oliveira RP de S, Basso TO. Homo- and heterofermentative lactobacilli are distinctly affected by furanic compounds [Internet]. Biotechnology Letters. 2022 ; 44 1431–1445.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10529-022-03310-6
  • Fonte: Chemical Engineering Journal Advances. Unidades: EESC, EP

    Assuntos: HIDROGÊNIO, FERMENTAÇÃO, REATORES ANAERÓBIOS, ENGENHARIA HIDRÁULICA

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    • ABNT

      FUESS, Lucas Tadeu et al. Biohydrogen-producing from bottom to top?: quali-quantitative characterization of thermophilic fermentative consortia reveals microbial roles in an upflow fixed-film reactor. Chemical Engineering Journal Advances, v. 7, p. 1-14, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ceja.2021.100125. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Fuess, L. T., Fuentes, L., Winkler, P. B., Eng, F., Etchebehere, C., Zaiat, M., & Nascimento, C. A. O. do. (2022). Biohydrogen-producing from bottom to top?: quali-quantitative characterization of thermophilic fermentative consortia reveals microbial roles in an upflow fixed-film reactor. Chemical Engineering Journal Advances, 7, 1-14. doi:10.1016/j.ceja.2021.100125
    • NLM

      Fuess LT, Fuentes L, Winkler PB, Eng F, Etchebehere C, Zaiat M, Nascimento CAO do. Biohydrogen-producing from bottom to top?: quali-quantitative characterization of thermophilic fermentative consortia reveals microbial roles in an upflow fixed-film reactor [Internet]. Chemical Engineering Journal Advances. 2022 ; 7 1-14.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ceja.2021.100125
    • Vancouver

      Fuess LT, Fuentes L, Winkler PB, Eng F, Etchebehere C, Zaiat M, Nascimento CAO do. Biohydrogen-producing from bottom to top?: quali-quantitative characterization of thermophilic fermentative consortia reveals microbial roles in an upflow fixed-film reactor [Internet]. Chemical Engineering Journal Advances. 2022 ; 7 1-14.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ceja.2021.100125
  • Fonte: Processes. Unidade: EP

    Assuntos: ÁCIDOS, FERMENTAÇÃO, SIMULAÇÃO

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    • ABNT

      FERREIRA, Rafael da Gama et al. Techno-economic analysis of a hyaluronic acid production process utilizing streptococcal fermentation. Processes, v. 9, n. 2, p. 1-16, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/pr9020241. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Ferreira, R. da G., Azzoni, A. R., Santana, M. H. A., & Petrides, D. (2021). Techno-economic analysis of a hyaluronic acid production process utilizing streptococcal fermentation. Processes, 9( 2), 1-16. doi:10.3390/pr9020241
    • NLM

      Ferreira R da G, Azzoni AR, Santana MHA, Petrides D. Techno-economic analysis of a hyaluronic acid production process utilizing streptococcal fermentation [Internet]. Processes. 2021 ; 9( 2): 1-16.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr9020241
    • Vancouver

      Ferreira R da G, Azzoni AR, Santana MHA, Petrides D. Techno-economic analysis of a hyaluronic acid production process utilizing streptococcal fermentation [Internet]. Processes. 2021 ; 9( 2): 1-16.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.3390/pr9020241
  • Fonte: Chemical Engineering Journal. Unidades: EESC, EP

    Assuntos: ENGENHARIA HIDRÁULICA, BIODIGESTORES, FERMENTAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR, BIOMASSA

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    • ABNT

      FUESS, Lucas Tadeu et al. Full details on continuous biohydrogen production from sugarcane molasses are unraveled: performance optimization, self-regulation, metabolic correlations and quanti-qualitative biomass characterization. Chemical Engineering Journal, v. 414, p. 1-17, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cej.2021.128934. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Fuess, L. T., Fuentes, L., Bovio-Winkler, P., Eng, F., Etchebehere, C., Zaiat, M., & Nascimento, C. A. O. do. (2021). Full details on continuous biohydrogen production from sugarcane molasses are unraveled: performance optimization, self-regulation, metabolic correlations and quanti-qualitative biomass characterization. Chemical Engineering Journal, 414, 1-17. doi:10.1016/j.cej.2021.128934
    • NLM

      Fuess LT, Fuentes L, Bovio-Winkler P, Eng F, Etchebehere C, Zaiat M, Nascimento CAO do. Full details on continuous biohydrogen production from sugarcane molasses are unraveled: performance optimization, self-regulation, metabolic correlations and quanti-qualitative biomass characterization [Internet]. Chemical Engineering Journal. 2021 ; 414 1-17.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cej.2021.128934
    • Vancouver

      Fuess LT, Fuentes L, Bovio-Winkler P, Eng F, Etchebehere C, Zaiat M, Nascimento CAO do. Full details on continuous biohydrogen production from sugarcane molasses are unraveled: performance optimization, self-regulation, metabolic correlations and quanti-qualitative biomass characterization [Internet]. Chemical Engineering Journal. 2021 ; 414 1-17.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cej.2021.128934
  • Fonte: Biotechnology Letters. Unidade: EP

    Assuntos: ETANOL, BACTÉRIAS LÁTICAS, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      COLA, Priscila et al. Differential effects of major inhibitory compounds from sugarcane-based lignocellulosic hydrolysates on the physiology of yeast strains and lactic acid bacteria. Biotechnology Letters, v. 42, p. 571–582, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10529-020-02803-6. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Cola, P., Procópio, D. P., Alves, A. T. de C., Carnevalli, L. R., Viana, Í. S., Costa, B. L. V. da, & Basso, T. O. (2020). Differential effects of major inhibitory compounds from sugarcane-based lignocellulosic hydrolysates on the physiology of yeast strains and lactic acid bacteria. Biotechnology Letters, 42, 571–582. doi:10.1007/s10529-020-02803-6
    • NLM

      Cola P, Procópio DP, Alves AT de C, Carnevalli LR, Viana ÍS, Costa BLV da, Basso TO. Differential effects of major inhibitory compounds from sugarcane-based lignocellulosic hydrolysates on the physiology of yeast strains and lactic acid bacteria [Internet]. Biotechnology Letters. 2020 ; 42 571–582.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10529-020-02803-6
    • Vancouver

      Cola P, Procópio DP, Alves AT de C, Carnevalli LR, Viana ÍS, Costa BLV da, Basso TO. Differential effects of major inhibitory compounds from sugarcane-based lignocellulosic hydrolysates on the physiology of yeast strains and lactic acid bacteria [Internet]. Biotechnology Letters. 2020 ; 42 571–582.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10529-020-02803-6
  • Fonte: Fungal Biology. Unidade: EP

    Assuntos: ETANOL, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WALKER, Graeme Maxwell e BASSO, Thiago Olitta. Mitigating stress in industrial yeasts. Fungal Biology, v. 124, n. 5, p. 387-397, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.funbio.2019.10.010. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Walker, G. M., & Basso, T. O. (2020). Mitigating stress in industrial yeasts. Fungal Biology, 124( 5), 387-397. doi:10.1016/j.funbio.2019.10.010
    • NLM

      Walker GM, Basso TO. Mitigating stress in industrial yeasts [Internet]. Fungal Biology. 2020 ;124( 5): 387-397.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.funbio.2019.10.010
    • Vancouver

      Walker GM, Basso TO. Mitigating stress in industrial yeasts [Internet]. Fungal Biology. 2020 ;124( 5): 387-397.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.funbio.2019.10.010
  • Fonte: Advances in Applied Microbiology. Unidade: EP

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, CERVEJA, VINHO, MODELOS MATEMÁTICOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ELIODÓRIO, Kevy Pontes et al. Advances in yeast alcoholic fermentations for the production of bioethanol, beer and wine. Advances in Applied Microbiology, v. 109, p. 61-119, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/bs.aambs.2019.10.002. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Eliodório, K. P., Cunha, G. C. de G. e, Müller, C., Lucaroni, A. C., Giudici, R., Walker, G. M., et al. (2019). Advances in yeast alcoholic fermentations for the production of bioethanol, beer and wine. Advances in Applied Microbiology, 109, 61-119. doi:10.1016/bs.aambs.2019.10.002
    • NLM

      Eliodório KP, Cunha GC de G e, Müller C, Lucaroni AC, Giudici R, Walker GM, Alves Jr. SL, Basso TO. Advances in yeast alcoholic fermentations for the production of bioethanol, beer and wine [Internet]. Advances in Applied Microbiology. 2019 ; 109 61-119.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/bs.aambs.2019.10.002
    • Vancouver

      Eliodório KP, Cunha GC de G e, Müller C, Lucaroni AC, Giudici R, Walker GM, Alves Jr. SL, Basso TO. Advances in yeast alcoholic fermentations for the production of bioethanol, beer and wine [Internet]. Advances in Applied Microbiology. 2019 ; 109 61-119.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/bs.aambs.2019.10.002
  • Fonte: Bioresource Technology. Unidades: EP, EESC

    Assuntos: REFINARIAS, CANA-DE-AÇÚCAR, VINHAÇA, FERMENTAÇÃO, LACTATOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUESS, Lucas Tadeu e ZAIAT, Marcelo e NASCIMENTO, Cláudio Augusto Oller do. Novel insights on the versatility of biohydrogen production from sugarcane vinasse via thermophilic dark fermentation: impacts of pH-driven operating strategies on acidogenesis metabolite profiles. Bioresource Technology, v. 286, p. 1-9, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2019.121379. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Fuess, L. T., Zaiat, M., & Nascimento, C. A. O. do. (2019). Novel insights on the versatility of biohydrogen production from sugarcane vinasse via thermophilic dark fermentation: impacts of pH-driven operating strategies on acidogenesis metabolite profiles. Bioresource Technology, 286, 1-9. doi:10.1016/j.biortech.2019.121379
    • NLM

      Fuess LT, Zaiat M, Nascimento CAO do. Novel insights on the versatility of biohydrogen production from sugarcane vinasse via thermophilic dark fermentation: impacts of pH-driven operating strategies on acidogenesis metabolite profiles [Internet]. Bioresource Technology. 2019 ; 286 1-9.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2019.121379
    • Vancouver

      Fuess LT, Zaiat M, Nascimento CAO do. Novel insights on the versatility of biohydrogen production from sugarcane vinasse via thermophilic dark fermentation: impacts of pH-driven operating strategies on acidogenesis metabolite profiles [Internet]. Bioresource Technology. 2019 ; 286 1-9.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2019.121379
  • Fonte: Biotechnology for Biofuels. Unidade: EP

    Assuntos: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR, MELAÇO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LINO, Felipe Senne de Oliveira e BASSO, Thiago Olitta e SOMMER, Morten Otto Alexander. A synthetic medium to simulate sugarcane molasses. Biotechnology for Biofuels, n. 221, p. 1–12, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s13068-018-1221-x. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Lino, F. S. de O., Basso, T. O., & Sommer, M. O. A. (2018). A synthetic medium to simulate sugarcane molasses. Biotechnology for Biofuels, (221), 1–12. doi:10.1186/s13068-018-1221-x
    • NLM

      Lino FS de O, Basso TO, Sommer MOA. A synthetic medium to simulate sugarcane molasses [Internet]. Biotechnology for Biofuels. 2018 ;(221): 1–12.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s13068-018-1221-x
    • Vancouver

      Lino FS de O, Basso TO, Sommer MOA. A synthetic medium to simulate sugarcane molasses [Internet]. Biotechnology for Biofuels. 2018 ;(221): 1–12.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s13068-018-1221-x
  • Fonte: Antonie van Leeuwenhoek. Unidade: EP

    Assuntos: LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Oscar et al. Quantitative physiology and elemental composition of Kluyveromyces lactis CBS 2359 during growth on glucose at different specific growth rates. Antonie van Leeuwenhoek, v. 111, p. 183–195, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10482-017-0940-5. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Dias, O., Basso, T. O., Rocha, I., Ferreira, E. C., & Gombert, A. K. (2017). Quantitative physiology and elemental composition of Kluyveromyces lactis CBS 2359 during growth on glucose at different specific growth rates. Antonie van Leeuwenhoek, 111, 183–195. doi:10.1007/s10482-017-0940-5
    • NLM

      Dias O, Basso TO, Rocha I, Ferreira EC, Gombert AK. Quantitative physiology and elemental composition of Kluyveromyces lactis CBS 2359 during growth on glucose at different specific growth rates [Internet]. Antonie van Leeuwenhoek. 2017 ;111 183–195.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-017-0940-5
    • Vancouver

      Dias O, Basso TO, Rocha I, Ferreira EC, Gombert AK. Quantitative physiology and elemental composition of Kluyveromyces lactis CBS 2359 during growth on glucose at different specific growth rates [Internet]. Antonie van Leeuwenhoek. 2017 ;111 183–195.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10482-017-0940-5
  • Fonte: Journal of Food Science and Technology. Unidade: EP

    Assuntos: AMIDO, AMILASES, FERMENTAÇÃO, PÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARRERA, Gabriela Noel et al. Use of alpha-amylase and amyloglucosidase combinations to minimize the bread quality problems caused by high levels of damaged starch. Journal of Food Science and Technology, v. 53, n. 10, p. 3675–3684, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13197-016-2337-2. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Barrera, G. N., Tadini, C. C., León, A. E., & Ribotta, P. D. (2016). Use of alpha-amylase and amyloglucosidase combinations to minimize the bread quality problems caused by high levels of damaged starch. Journal of Food Science and Technology, 53( 10), 3675–3684. doi:10.1007/s13197-016-2337-2
    • NLM

      Barrera GN, Tadini CC, León AE, Ribotta PD. Use of alpha-amylase and amyloglucosidase combinations to minimize the bread quality problems caused by high levels of damaged starch [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2016 ; 53( 10): 3675–3684.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-016-2337-2
    • Vancouver

      Barrera GN, Tadini CC, León AE, Ribotta PD. Use of alpha-amylase and amyloglucosidase combinations to minimize the bread quality problems caused by high levels of damaged starch [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2016 ; 53( 10): 3675–3684.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-016-2337-2
  • Fonte: Separation and Purification Technology. Unidades: FCF, EP

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      MALPIEDI, Luciana Pellegrini et al. Aqueous micellar systems containing Triton X-114 and Pichia pastoris fermentation supernatant: a novel alternative for single chain-antibody fragment purification. Separation and Purification Technology, v. 132, p. 295-301, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.seppur.2014.05.045. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Malpiedi, L. P., Nerli, B. B., Abdalla, D. S. P., Pessôa Filho, P. de A., & Pessoa Junior, A. (2014). Aqueous micellar systems containing Triton X-114 and Pichia pastoris fermentation supernatant: a novel alternative for single chain-antibody fragment purification. Separation and Purification Technology, 132, 295-301. doi:10.1016/j.seppur.2014.05.045
    • NLM

      Malpiedi LP, Nerli BB, Abdalla DSP, Pessôa Filho P de A, Pessoa Junior A. Aqueous micellar systems containing Triton X-114 and Pichia pastoris fermentation supernatant: a novel alternative for single chain-antibody fragment purification [Internet]. Separation and Purification Technology. 2014 ; 132 295-301.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.seppur.2014.05.045
    • Vancouver

      Malpiedi LP, Nerli BB, Abdalla DSP, Pessôa Filho P de A, Pessoa Junior A. Aqueous micellar systems containing Triton X-114 and Pichia pastoris fermentation supernatant: a novel alternative for single chain-antibody fragment purification [Internet]. Separation and Purification Technology. 2014 ; 132 295-301.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.seppur.2014.05.045
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Simpósio Nacional de Bioprocessos (SINAFERM). Unidade: EP

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, FARELOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AFONSO, Larissa Cardillo e KILIKIAN, Beatriz Vahan. Produção de celulases pelo fungo Myceliophthora sp. M77 em meio sólido composto por bagaço de cana-de-açúcar e farelo de soja. 2011, Anais.. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul (UCS) / Universidade Federal do Rio Grande do Sul (FURG), 2011. Disponível em: http://www.sinaferm2011.com.br/resumos/R0565-1.pdf. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Afonso, L. C., & Kilikian, B. V. (2011). Produção de celulases pelo fungo Myceliophthora sp. M77 em meio sólido composto por bagaço de cana-de-açúcar e farelo de soja. In Anais. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul (UCS) / Universidade Federal do Rio Grande do Sul (FURG). Recuperado de http://www.sinaferm2011.com.br/resumos/R0565-1.pdf
    • NLM

      Afonso LC, Kilikian BV. Produção de celulases pelo fungo Myceliophthora sp. M77 em meio sólido composto por bagaço de cana-de-açúcar e farelo de soja [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.sinaferm2011.com.br/resumos/R0565-1.pdf
    • Vancouver

      Afonso LC, Kilikian BV. Produção de celulases pelo fungo Myceliophthora sp. M77 em meio sólido composto por bagaço de cana-de-açúcar e farelo de soja [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 nov. 17 ] Available from: http://www.sinaferm2011.com.br/resumos/R0565-1.pdf
  • Fonte: Anais COBEQAnais CBTermoAnais EBA. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: EP

    Assuntos: REATORES QUÍMICOS, FERMENTAÇÃO, HOMOGENEIZAÇÃO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      EDUARDO, Mariana de Paula e KILIKIAN, Beatriz Vahan. Homogeneidade de cultivos de Monascus SP, em reator com agitação interna. 2010, Anais.. São Paulo: ABEQ/UEM/UNICAMP, 2010. . Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Eduardo, M. de P., & Kilikian, B. V. (2010). Homogeneidade de cultivos de Monascus SP, em reator com agitação interna. In Anais COBEQAnais CBTermoAnais EBA. São Paulo: ABEQ/UEM/UNICAMP.
    • NLM

      Eduardo M de P, Kilikian BV. Homogeneidade de cultivos de Monascus SP, em reator com agitação interna. Anais COBEQAnais CBTermoAnais EBA. 2010 ;[citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Eduardo M de P, Kilikian BV. Homogeneidade de cultivos de Monascus SP, em reator com agitação interna. Anais COBEQAnais CBTermoAnais EBA. 2010 ;[citado 2024 nov. 17 ]
  • Fonte: Metabolic Engineering. Unidade: EP

    Assuntos: ANTIBIÓTICOS (PRODUÇÃO), BIOENGENHARIA, FERMENTAÇÃO, METABÓLITOS, PENICILLIUM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HARRIS, Diana M. et al. Engineering of Penicillium chrysogenum for fermentative production of a novel carbamoylated cephem antibiotic precursor. Metabolic Engineering, v. 11, n. 2, p. 125-137, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ymben.2008.12.003. Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Harris, D. M., Westerlaken, I., Schipper, D., van der Krogt, Z. A., Gombert, A. K., Sutherland, J., et al. (2009). Engineering of Penicillium chrysogenum for fermentative production of a novel carbamoylated cephem antibiotic precursor. Metabolic Engineering, 11( 2), 125-137. doi:10.1016/j.ymben.2008.12.003
    • NLM

      Harris DM, Westerlaken I, Schipper D, van der Krogt ZA, Gombert AK, Sutherland J, Raamsdonk LM, van der Berg MA, Bovenberg R, Pronk JT, Daran J-M. Engineering of Penicillium chrysogenum for fermentative production of a novel carbamoylated cephem antibiotic precursor [Internet]. Metabolic Engineering. 2009 ; 11( 2): 125-137.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ymben.2008.12.003
    • Vancouver

      Harris DM, Westerlaken I, Schipper D, van der Krogt ZA, Gombert AK, Sutherland J, Raamsdonk LM, van der Berg MA, Bovenberg R, Pronk JT, Daran J-M. Engineering of Penicillium chrysogenum for fermentative production of a novel carbamoylated cephem antibiotic precursor [Internet]. Metabolic Engineering. 2009 ; 11( 2): 125-137.[citado 2024 nov. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ymben.2008.12.003
  • Fonte: SINAFERM 2009. Nome do evento: Simposio Nacional de Bioprocessos. Unidade: EP

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, FARELOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Tatiane Fernandes Caetano et al. Produção de celulares e xilanases por fermentação semi-sólida utilizando diferentes microrganismos e diferentes composições de meio de cultivo. 2009, Anais.. Rio Grande do Norte: UFRN, 2009. . Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Souza, T. F. C., Pinheiro, I. R., Gomes, E., & Kilikian, B. V. (2009). Produção de celulares e xilanases por fermentação semi-sólida utilizando diferentes microrganismos e diferentes composições de meio de cultivo. In SINAFERM 2009. Rio Grande do Norte: UFRN.
    • NLM

      Souza TFC, Pinheiro IR, Gomes E, Kilikian BV. Produção de celulares e xilanases por fermentação semi-sólida utilizando diferentes microrganismos e diferentes composições de meio de cultivo. SINAFERM 2009. 2009 ;[citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Souza TFC, Pinheiro IR, Gomes E, Kilikian BV. Produção de celulares e xilanases por fermentação semi-sólida utilizando diferentes microrganismos e diferentes composições de meio de cultivo. SINAFERM 2009. 2009 ;[citado 2024 nov. 17 ]

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