Filtros : "Universidade de São Paulo (USP)" "Editora 5D" Removidos: "Lee, I" "Singapura" "il" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Cristian Marlon de Magalhães Rodrigues et al. Principais causas e processamento de leite instável não ácido. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2018. . Disponível em: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Martins, C. M. de M. R., Fonseca, D. de C. M. da, Alves, B. G., Monteiro, C. P., & Santos, M. V. dos. (2018). Principais causas e processamento de leite instável não ácido. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
    • NLM

      Martins CM de MR, Fonseca D de CM da, Alves BG, Monteiro CP, Santos MV dos. Principais causas e processamento de leite instável não ácido [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
    • Vancouver

      Martins CM de MR, Fonseca D de CM da, Alves BG, Monteiro CP, Santos MV dos. Principais causas e processamento de leite instável não ácido [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: AGROPECUÁRIA, SISTEMAS DE PRODUÇÃO, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SENE, Guilherme Acácio de et al. Sistemas agropecuários integrados e sua interface com a adaptação às mudanças climáticas. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2018. . Disponível em: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Sene, G. A. de, Henrique, F. L., Corte, R. R. P. da S., Assumpção, A. H. P. M., Tseu, R. J., Solórzano, L. A. R., et al. (2018). Sistemas agropecuários integrados e sua interface com a adaptação às mudanças climáticas. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
    • NLM

      Sene GA de, Henrique FL, Corte RRP da S, Assumpção AHPM, Tseu RJ, Solórzano LAR, Oliveira PPA, Rodrigues PHM. Sistemas agropecuários integrados e sua interface com a adaptação às mudanças climáticas [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
    • Vancouver

      Sene GA de, Henrique FL, Corte RRP da S, Assumpção AHPM, Tseu RJ, Solórzano LAR, Oliveira PPA, Rodrigues PHM. Sistemas agropecuários integrados e sua interface com a adaptação às mudanças climáticas [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FZEA

    Subjects: DIETA ANIMAL, CARCAÇA, CORDEIROS, SUPLEMENTOS ENERGÉTICOS PARA ANIMAIS, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Fernanda Ferreira dos e BROCHINE, Luciano e GALLO, Sarita Bonagurio. Influência da dieta materna nos parâmetos físico químicos de qualidade da carcaça dos cordeiros. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2018. . Disponível em: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Santos, F. F. dos, Brochine, L., & Gallo, S. B. (2018). Influência da dieta materna nos parâmetos físico químicos de qualidade da carcaça dos cordeiros. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
    • NLM

      Santos FF dos, Brochine L, Gallo SB. Influência da dieta materna nos parâmetos físico químicos de qualidade da carcaça dos cordeiros [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
    • Vancouver

      Santos FF dos, Brochine L, Gallo SB. Influência da dieta materna nos parâmetos físico químicos de qualidade da carcaça dos cordeiros [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: SUINOCULTURA, ECONOMIA AGROPECUÁRIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEAL, Diego Feitosa et al. Diagnóstico situacional dos atuais gargalos da suinocultura brasileira. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2018. . Disponível em: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Leal, D. F., Gameiro, A. H., Muro, B. B. D., Dutra, M. C., Carnevale, R. F., & Garbossa, C. A. P. (2018). Diagnóstico situacional dos atuais gargalos da suinocultura brasileira. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
    • NLM

      Leal DF, Gameiro AH, Muro BBD, Dutra MC, Carnevale RF, Garbossa CAP. Diagnóstico situacional dos atuais gargalos da suinocultura brasileira [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
    • Vancouver

      Leal DF, Gameiro AH, Muro BBD, Dutra MC, Carnevale RF, Garbossa CAP. Diagnóstico situacional dos atuais gargalos da suinocultura brasileira [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: EQUINOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, ENTEROPATIAS EM ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIANCONI, Camila et al. O impacto da nutrição na inflamação intestinal em equinos. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2018. . Disponível em: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Bianconi, C., Arantes, J. de A., Ferreira, J. R. de M., & Gobesso, A. A. de O. (2018). O impacto da nutrição na inflamação intestinal em equinos. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
    • NLM

      Bianconi C, Arantes J de A, Ferreira JR de M, Gobesso AA de O. O impacto da nutrição na inflamação intestinal em equinos [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
    • Vancouver

      Bianconi C, Arantes J de A, Ferreira JR de M, Gobesso AA de O. O impacto da nutrição na inflamação intestinal em equinos [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, HOMEOPATIA VETERINÁRIA, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GEMELLI, Jéssica Luana et al. A influência da homeopatia sobre a produção de bovinos de corte confinados. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2018. . Disponível em: https://posvnp.org/wp-content/uploads/2019/02/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Gemelli, J. L., Ferrinho, A. M., Mueller, L. F., Martins, T. da S., Amorim, T. R. de, Muñoz, J. A., et al. (2018). A influência da homeopatia sobre a produção de bovinos de corte confinados. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de https://posvnp.org/wp-content/uploads/2019/02/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm.pdf
    • NLM

      Gemelli JL, Ferrinho AM, Mueller LF, Martins T da S, Amorim TR de, Muñoz JA, Moura GV de, Pereira ASC. A influência da homeopatia sobre a produção de bovinos de corte confinados [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/wp-content/uploads/2019/02/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm.pdf
    • Vancouver

      Gemelli JL, Ferrinho AM, Mueller LF, Martins T da S, Amorim TR de, Muñoz JA, Moura GV de, Pereira ASC. A influência da homeopatia sobre a produção de bovinos de corte confinados [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/wp-content/uploads/2019/02/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm.pdf
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOCULTURA LEITEIRA, SUINOCULTURA, SISTEMA DE CRIAÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Mirian Fabiana da et al. Valoração econômica dos dejetos na produção animal por meio do balanço de nutrientes: aplicações na bovinocultura leiteira e na suinocultura. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2018. . Disponível em: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Silva, M. F. da, Nacimento, R. A., Ramalho, E. A., Ojeda-Rojas, O. A., Palhares, J. C. P., Rennó, F. P., & Gameiro, A. H. (2018). Valoração econômica dos dejetos na produção animal por meio do balanço de nutrientes: aplicações na bovinocultura leiteira e na suinocultura. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
    • NLM

      Silva MF da, Nacimento RA, Ramalho EA, Ojeda-Rojas OA, Palhares JCP, Rennó FP, Gameiro AH. Valoração econômica dos dejetos na produção animal por meio do balanço de nutrientes: aplicações na bovinocultura leiteira e na suinocultura [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
    • Vancouver

      Silva MF da, Nacimento RA, Ramalho EA, Ojeda-Rojas OA, Palhares JCP, Rennó FP, Gameiro AH. Valoração econômica dos dejetos na produção animal por meio do balanço de nutrientes: aplicações na bovinocultura leiteira e na suinocultura [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: EQUINOS, TÉCNICAS DE DIAGNÓSTICO DO SISTEMA DIGESTÓRIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POMBO, Gabriela do Vale et al. Técnica de coleta do conteúdo gástrico pós-prandial em equinos. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2017. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Pombo, G. do V., Pereira, Y. de S., Feltre, K., Mazzo, H. C., Oliveira, A. P. L., Paz, C. F. R., et al. (2017). Técnica de coleta do conteúdo gástrico pós-prandial em equinos. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
    • NLM

      Pombo G do V, Pereira Y de S, Feltre K, Mazzo HC, Oliveira APL, Paz CFR, Franzan BC, Gobesso AA de O. Técnica de coleta do conteúdo gástrico pós-prandial em equinos [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
    • Vancouver

      Pombo G do V, Pereira Y de S, Feltre K, Mazzo HC, Oliveira APL, Paz CFR, Franzan BC, Gobesso AA de O. Técnica de coleta do conteúdo gástrico pós-prandial em equinos [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS, HÁBITO ALIMENTAR ANIMAL, PADRÃO ALIMENTAR PARA ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TSEU, Ramos Jorge et al. Comportamento ingestivo de bovinos alimentados com diferentes aditivos ou ingredientes. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2017. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Tseu, R. J., Borges, I. E., Solórzano, L. A. R., Sene, G. A. de, Perna Junior, F., Carvalho, R. F., et al. (2017). Comportamento ingestivo de bovinos alimentados com diferentes aditivos ou ingredientes. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
    • NLM

      Tseu RJ, Borges IE, Solórzano LAR, Sene GA de, Perna Junior F, Carvalho RF, Praes MFFM, Rodrigues PHM. Comportamento ingestivo de bovinos alimentados com diferentes aditivos ou ingredientes [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
    • Vancouver

      Tseu RJ, Borges IE, Solórzano LAR, Sene GA de, Perna Junior F, Carvalho RF, Praes MFFM, Rodrigues PHM. Comportamento ingestivo de bovinos alimentados com diferentes aditivos ou ingredientes [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, MASTITE ANIMAL, ANTIBIÓTICOS, ETIOLOGIA ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TOMAZI, Tiago et al. Perfil etiológico da mastite clínica, e uso de antimicrobianos em rebanhos leiteiros. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2017. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Tomazi, T., Alves, B. G., Gonçalves, J. L., & Santos, M. V. dos. (2017). Perfil etiológico da mastite clínica, e uso de antimicrobianos em rebanhos leiteiros. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
    • NLM

      Tomazi T, Alves BG, Gonçalves JL, Santos MV dos. Perfil etiológico da mastite clínica, e uso de antimicrobianos em rebanhos leiteiros [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
    • Vancouver

      Tomazi T, Alves BG, Gonçalves JL, Santos MV dos. Perfil etiológico da mastite clínica, e uso de antimicrobianos em rebanhos leiteiros [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, SILAGEM, SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GHIZZI, Lucas Ghedin et al. Silagem de planta inteira de soja (Glycine max L Merrill): uma opção de volumoso na nutrição de ruminantes. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2017. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Ghizzi, L. G., Del Valle, T. A., Silva, G. G. da, Zilio, E. M. de C., Gheller, L. S., Marques, J. A., et al. (2017). Silagem de planta inteira de soja (Glycine max L Merrill): uma opção de volumoso na nutrição de ruminantes. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
    • NLM

      Ghizzi LG, Del Valle TA, Silva GG da, Zilio EM de C, Gheller LS, Marques JA, Silva TB de P e, Rennó FP. Silagem de planta inteira de soja (Glycine max L Merrill): uma opção de volumoso na nutrição de ruminantes [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
    • Vancouver

      Ghizzi LG, Del Valle TA, Silva GG da, Zilio EM de C, Gheller LS, Marques JA, Silva TB de P e, Rennó FP. Silagem de planta inteira de soja (Glycine max L Merrill): uma opção de volumoso na nutrição de ruminantes [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: AVES POEDEIRAS, FARINHAS PARA ANIMAIS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Sara M et al. Efeitos da utilização da farinha de alga calcárea sobre o desempenho e a qualidade de ovos de poedeiras comerciais. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2017. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Silva, S. M., Kawamura, P. E., Cuadros, M. L., Leite, B. G. de S., Dias, M. T., Roque, F. de A., et al. (2017). Efeitos da utilização da farinha de alga calcárea sobre o desempenho e a qualidade de ovos de poedeiras comerciais. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
    • NLM

      Silva SM, Kawamura PE, Cuadros ML, Leite BG de S, Dias MT, Roque F de A, Granghelli CA, Araújo CS da S. Efeitos da utilização da farinha de alga calcárea sobre o desempenho e a qualidade de ovos de poedeiras comerciais [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
    • Vancouver

      Silva SM, Kawamura PE, Cuadros ML, Leite BG de S, Dias MT, Roque F de A, Granghelli CA, Araújo CS da S. Efeitos da utilização da farinha de alga calcárea sobre o desempenho e a qualidade de ovos de poedeiras comerciais [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, SUPLEMENTOS ENZIMÁTICOS PARA ANIMAIS, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLAN, Joyce de Jesus Mangini et al. Fitase na alimentação de frangos de corte e impactos na qualidade da carne. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2017. . Disponível em: https://posvnp.org/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Furlan, J. de J. M., Mueller, L. F., Ferrinho, A. M., Zanata, M., Amorim, T. R. de, Martins, T. da S., et al. (2017). Fitase na alimentação de frangos de corte e impactos na qualidade da carne. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de https://posvnp.org/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
    • NLM

      Furlan J de JM, Mueller LF, Ferrinho AM, Zanata M, Amorim TR de, Martins T da S, Gemelli JL, Pereira ASC. Fitase na alimentação de frangos de corte e impactos na qualidade da carne [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
    • Vancouver

      Furlan J de JM, Mueller LF, Ferrinho AM, Zanata M, Amorim TR de, Martins T da S, Gemelli JL, Pereira ASC. Fitase na alimentação de frangos de corte e impactos na qualidade da carne [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: OVO, AMINOÁCIDOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Janaina Cristina da Silva Maciel de e SOUZA, Johnny Maciel de e TRINDADE NETO, Messias Alves da. Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2017. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Souza, J. C. da S. M. de, Souza, J. M. de, & Trindade Neto, M. A. da. (2017). Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
    • NLM

      Souza JC da SM de, Souza JM de, Trindade Neto MA da. Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
    • Vancouver

      Souza JC da SM de, Souza JM de, Trindade Neto MA da. Metionina e treonina combinados à minerais quelatados: efeito sobre a composição do ovo [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2017. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2017/12/xi-simposio-vnp-pos-graduacao.pdf
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, EQUINOS, ODONTOLOGIA VETERINÁRIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      POMBO, Gabriela do Vale et al. Odontoplastia e seu efeito na nutrição de equinos. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2016. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Pombo, G. do V., Pereira, Y. de S., Mazzo, H. C., Moraes Filho, L. A. J. de, & Gobesso, A. A. de O. (2016). Odontoplastia e seu efeito na nutrição de equinos. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • NLM

      Pombo G do V, Pereira Y de S, Mazzo HC, Moraes Filho LAJ de, Gobesso AA de O. Odontoplastia e seu efeito na nutrição de equinos [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • Vancouver

      Pombo G do V, Pereira Y de S, Mazzo HC, Moraes Filho LAJ de, Gobesso AA de O. Odontoplastia e seu efeito na nutrição de equinos [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: AVES POEDEIRAS, OVO, CONFINAMENTO ANIMAL, BEM-ESTAR DO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEIROZ, Lívia Maria Soares et al. Qualidade de ovos de sistemas convencional e cage-free armazenados sob temperatura ambiente. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2016. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Queiroz, L. M. S., Albuquerque, R. de, Moraes, J. E., Soares, W. V. B., Pizzolante, C. C., Polycarpo, G. V., et al. (2016). Qualidade de ovos de sistemas convencional e cage-free armazenados sob temperatura ambiente. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • NLM

      Queiroz LMS, Albuquerque R de, Moraes JE, Soares WVB, Pizzolante CC, Polycarpo GV, Borges MR, Burbarelli MF de C. Qualidade de ovos de sistemas convencional e cage-free armazenados sob temperatura ambiente [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • Vancouver

      Queiroz LMS, Albuquerque R de, Moraes JE, Soares WVB, Pizzolante CC, Polycarpo GV, Borges MR, Burbarelli MF de C. Qualidade de ovos de sistemas convencional e cage-free armazenados sob temperatura ambiente [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, SUPLEMENTOS ENZIMÁTICOS PARA ANIMAIS, PECUÁRIA LEITEIRA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKIYA, Caio Seiti et al. Enzimas exógenas na alimentação de vacas leiteiras. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2016. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Takiya, C. S., Silva, T. H. da, Del Valle, T. A., Silva, G. G., Zilio, E. M. de C., Zanferari, F., et al. (2016). Enzimas exógenas na alimentação de vacas leiteiras. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • NLM

      Takiya CS, Silva TH da, Del Valle TA, Silva GG, Zilio EM de C, Zanferari F, Ghizzi LG, Rennó FP. Enzimas exógenas na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • Vancouver

      Takiya CS, Silva TH da, Del Valle TA, Silva GG, Zilio EM de C, Zanferari F, Ghizzi LG, Rennó FP. Enzimas exógenas na alimentação de vacas leiteiras [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, FORRAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Luis Felipe Prada e et al. Suplementação de bovinos de corte em pastejo no período das águas. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2016. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Silva, L. F. P. e, Santos, J. A. A., Sousa, D. O., Souza, J. M., Sousa, R. T., & Moreira, W. H. (2016). Suplementação de bovinos de corte em pastejo no período das águas. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • NLM

      Silva LFP e, Santos JAA, Sousa DO, Souza JM, Sousa RT, Moreira WH. Suplementação de bovinos de corte em pastejo no período das águas [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • Vancouver

      Silva LFP e, Santos JAA, Sousa DO, Souza JM, Sousa RT, Moreira WH. Suplementação de bovinos de corte em pastejo no período das águas [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, MASTITE ANIMAL, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALVES, J. L et al. Mastite subclínica reduz produção e altera composição do leite: comparação entre quartos contralaterais. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2016. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Gonçalves, J. L., Barreiro, J. R., Martins, C. M. M. R., Arcari, M. A., Alves, B. G., Tomazi, T., et al. (2016). Mastite subclínica reduz produção e altera composição do leite: comparação entre quartos contralaterais. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • NLM

      Gonçalves JL, Barreiro JR, Martins CMMR, Arcari MA, Alves BG, Tomazi T, Gameiro AH, Santos MV. Mastite subclínica reduz produção e altera composição do leite: comparação entre quartos contralaterais [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • Vancouver

      Gonçalves JL, Barreiro JR, Martins CMMR, Arcari MA, Alves BG, Tomazi T, Gameiro AH, Santos MV. Mastite subclínica reduz produção e altera composição do leite: comparação entre quartos contralaterais [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
  • Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, LEITÕES, DIGESTIBILIDADE, AMINOÁCIDOS, MILHO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALLARDO, C e DADALT, Julio Cezar e TRINDADE NETO, Messias Alves da. Digestibilidade ileal aparente dos aminoácidos do milho em presença de multi-carboidrase e fitase usando frangos de corte e leitões recém desmamados. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2016. . Disponível em: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Gallardo, C., Dadalt, J. C., & Trindade Neto, M. A. da. (2016). Digestibilidade ileal aparente dos aminoácidos do milho em presença de multi-carboidrase e fitase usando frangos de corte e leitões recém desmamados. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • NLM

      Gallardo C, Dadalt JC, Trindade Neto MA da. Digestibilidade ileal aparente dos aminoácidos do milho em presença de multi-carboidrase e fitase usando frangos de corte e leitões recém desmamados [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf
    • Vancouver

      Gallardo C, Dadalt JC, Trindade Neto MA da. Digestibilidade ileal aparente dos aminoácidos do milho em presença de multi-carboidrase e fitase usando frangos de corte e leitões recém desmamados [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2016. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2016/11/x-simposio-vnp-pos-graduacao-livro-2016.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024