Principais causas e processamento de leite instável não ácido (2018)
Source: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Unidade: FMVZ
Subjects: LEITE, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
MARTINS, Cristian Marlon de Magalhães Rodrigues et al. Principais causas e processamento de leite instável não ácido. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: Editora 5D, 2018. . Disponível em: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Martins, C. M. de M. R., Fonseca, D. de C. M. da, Alves, B. G., Monteiro, C. P., & Santos, M. V. dos. (2018). Principais causas e processamento de leite instável não ácido. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D. Recuperado de https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdfNLM
Martins CM de MR, Fonseca D de CM da, Alves BG, Monteiro CP, Santos MV dos. Principais causas e processamento de leite instável não ácido [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdfVancouver
Martins CM de MR, Fonseca D de CM da, Alves BG, Monteiro CP, Santos MV dos. Principais causas e processamento de leite instável não ácido [Internet]. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: Editora 5D; 2018. [citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://posvnp.org/novo/wp-content/uploads/2018/12/USP-XII-SIMP%C3%93SIO-VNP-P%C3%93S-Livro-15x214cm2.pdf