Parâmetros de identidade e qualidade deóleos e gorduras (2015)
Source: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS (QUALIDADE), ÁCIDOS GRAXOS (COMPOSIÇÃO)
ABNT
MANCINI-FILHO, Jorge e TAKEMOTO, Emy e AUED-PIMENTEL, Sabria. Parâmetros de identidade e qualidade deóleos e gorduras. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda., 2015. . . Acesso em: 16 nov. 2024.APA
Mancini-Filho, J., Takemoto, E., & Aued-Pimentel, S. (2015). Parâmetros de identidade e qualidade deóleos e gorduras. In Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.NLM
Mancini-Filho J, Takemoto E, Aued-Pimentel S. Parâmetros de identidade e qualidade deóleos e gorduras. In: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.; 2015. [citado 2024 nov. 16 ]Vancouver
Mancini-Filho J, Takemoto E, Aued-Pimentel S. Parâmetros de identidade e qualidade deóleos e gorduras. In: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.; 2015. [citado 2024 nov. 16 ]