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ABNT
OLIVEIRA, Giuliana Micai de et al. Toughness in Santa Inês lamb meat has negative impact on consumer evaluation. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 20, p. 1-13, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1519-9940200372019. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Oliveira, G. M. de, Rocha, Y. J. P., Gallo, S. B., Trindade, M. A., Souza, G. de M., & Delgado, E. F. (2019). Toughness in Santa Inês lamb meat has negative impact on consumer evaluation. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 20, 1-13. doi:10.1590/S1519-9940200372019
NLM
Oliveira GM de, Rocha YJP, Gallo SB, Trindade MA, Souza G de M, Delgado EF. Toughness in Santa Inês lamb meat has negative impact on consumer evaluation [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2019 ; 20 1-13.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1519-9940200372019
Vancouver
Oliveira GM de, Rocha YJP, Gallo SB, Trindade MA, Souza G de M, Delgado EF. Toughness in Santa Inês lamb meat has negative impact on consumer evaluation [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2019 ; 20 1-13.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1519-9940200372019
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ABNT
VARGAS, Flávia Carolina et al. Pitangueira leaf extracts as alternative to tradicional additives in fresh pork sausage. 2019, Anais.. Faro: University of Algarve, 2019. . Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Vargas, F. C., Pereira, L. A., Bittante, A. M. Q. B., Lacerda, R. S., Estevam, M. M., Gloria, T. A., et al. (2019). Pitangueira leaf extracts as alternative to tradicional additives in fresh pork sausage. In e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. Faro: University of Algarve.
NLM
Vargas FC, Pereira LA, Bittante AMQB, Lacerda RS, Estevam MM, Gloria TA, Fernandes AM, Trindade MA, Sobral PJ do A. Pitangueira leaf extracts as alternative to tradicional additives in fresh pork sausage. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Vargas FC, Pereira LA, Bittante AMQB, Lacerda RS, Estevam MM, Gloria TA, Fernandes AM, Trindade MA, Sobral PJ do A. Pitangueira leaf extracts as alternative to tradicional additives in fresh pork sausage. e-Book of Abstracts : “Challenging Food Engineering as a Driver Towards Sustainable Food Processing”. 2019 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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ABNT
VIEGAS, Elisabete Maria Macedo et al. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2018
APA
Viegas, E. M. M., Visintin, J. A., Meirelles, F. V., Silva, L. A., Silva, S. da L. e, Araújo, L. F., et al. (2018). USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
NLM
Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
Vancouver
Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
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ABNT
DELGADO, Eduardo Francisquine et al. Toughness in lamb meat has negative impact on consumer evaluation. 2016, Anais.. Brasília: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Disponível em: http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=794. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Delgado, E. F., Oliveira, G. M. de, Polizer, Y. J., Trindade, M. A., & Gallo, S. B. (2016). Toughness in lamb meat has negative impact on consumer evaluation. In Resumos: produção animal para as novas gerações. Brasília: Sociedade Brasileira de Zootecnia. Recuperado de http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=794
NLM
Delgado EF, Oliveira GM de, Polizer YJ, Trindade MA, Gallo SB. Toughness in lamb meat has negative impact on consumer evaluation [Internet]. Resumos: produção animal para as novas gerações. 2016 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=794
Vancouver
Delgado EF, Oliveira GM de, Polizer YJ, Trindade MA, Gallo SB. Toughness in lamb meat has negative impact on consumer evaluation [Internet]. Resumos: produção animal para as novas gerações. 2016 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=794
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ABNT
SILVA, Fernanda Luiza et al. Características físico-químicas e aceitação sensorial de hambúrguer de búfalo em comparação com hambúrguer bovino. Brazilian Journal of Food Technology, v. 17, n. 4, p. 340-344, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.2614. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Silva, F. L., Silva, T. dos S., Vargas, F. C., Franzolin, R., & Trindade, M. A. (2014). Características físico-químicas e aceitação sensorial de hambúrguer de búfalo em comparação com hambúrguer bovino. Brazilian Journal of Food Technology, 17( 4), 340-344. doi:10.1590/1981-6723.2614
NLM
Silva FL, Silva T dos S, Vargas FC, Franzolin R, Trindade MA. Características físico-químicas e aceitação sensorial de hambúrguer de búfalo em comparação com hambúrguer bovino [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2014 ; 17( 4): 340-344.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.2614
Vancouver
Silva FL, Silva T dos S, Vargas FC, Franzolin R, Trindade MA. Características físico-químicas e aceitação sensorial de hambúrguer de búfalo em comparação com hambúrguer bovino [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2014 ; 17( 4): 340-344.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.2614
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ABNT
KIRSCHNIK, Peter Gaberz et al. Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 48, n. 8, p. 935-942, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800018. Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Kirschnik, P. G., Trindade, M. A., Gomide, C. A., Moro, M. E. G., & Viegas, E. M. M. (2013). Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 48( 8), 935-942. doi:10.1590/S0100-204X2013000800018
NLM
Kirschnik PG, Trindade MA, Gomide CA, Moro MEG, Viegas EMM. Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 935-942.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800018
Vancouver
Kirschnik PG, Trindade MA, Gomide CA, Moro MEG, Viegas EMM. Estabilidade em armazenamento da carne de tilápia-do-nilo mecanicamente separada, lavada, adicionada de conservantes e congelada [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 935-942.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800018
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ABNT
DUCATTI, Andréa et al. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos]. Programa Hoje em Dia. São Paulo: Rede Record de Televisão. Disponível em: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html. Acesso em: 16 nov. 2024. , 2013
APA
Ducatti, A., Ducatti, M., Ducatti, M., Trindade, M. A., Valadão, N. K., Amaral, R., et al. (2013). O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos]. Programa Hoje em Dia. São Paulo: Rede Record de Televisão. Recuperado de http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
NLM
Ducatti A, Ducatti M, Ducatti M, Trindade MA, Valadão NK, Amaral R, Saran Netto A, Correa LB, Alvim ID, Matarazzo A. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos] [Internet]. Programa Hoje em Dia. 2013 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
Vancouver
Ducatti A, Ducatti M, Ducatti M, Trindade MA, Valadão NK, Amaral R, Saran Netto A, Correa LB, Alvim ID, Matarazzo A. O futuro da comida: cientistas tentam transformar vilões da dieta em alimentos saudáveis [Depoimento a Samara Bastos] [Internet]. Programa Hoje em Dia. 2013 ;[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://entretenimento.r7.com/hoje-em-dia/videos/cientistas-tentam-transformar-viloes-da-dieta-em-alimentos-saudaveis/idmedia/5225eb8a0cf207855cd54bd9.html
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ABNT
FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto et al. Eating quality of lamb meat from three different breed-types raised in Brazil. 2012, Anais.. Montreal: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2012. . Acesso em: 16 nov. 2024.
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Fernandes, R. de P. P., Monaco, C. A., Ronca, M. de F., Carrer, C. da C., Firetti, R., Freire, M. T. de A., & Trindade, M. A. (2012). Eating quality of lamb meat from three different breed-types raised in Brazil. In Proceedings ICoMST. Montreal: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Fernandes R de PP, Monaco CA, Ronca M de F, Carrer C da C, Firetti R, Freire MT de A, Trindade MA. Eating quality of lamb meat from three different breed-types raised in Brazil. Proceedings ICoMST. 2012 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Fernandes R de PP, Monaco CA, Ronca M de F, Carrer C da C, Firetti R, Freire MT de A, Trindade MA. Eating quality of lamb meat from three different breed-types raised in Brazil. Proceedings ICoMST. 2012 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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ABNT
SOUZA, Karina Márcia Ribeiro de et al. Adding value to the meat of spent laying hens manufacturing sausages with a healthy appeal. Revista Brasileira de Ciência Avícola, v. 13, n. 1, p. 57-63, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-635X2011000100009. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Souza, K. M. R. de, Araújo, R. B., Santos, A. L. dos, Rodrigues, C. E. da C., Faria, D. E. de, & Trindade, M. A. (2011). Adding value to the meat of spent laying hens manufacturing sausages with a healthy appeal. Revista Brasileira de Ciência Avícola, 13( 1), 57-63. doi:10.1590/S1516-635X2011000100009
NLM
Souza KMR de, Araújo RB, Santos AL dos, Rodrigues CE da C, Faria DE de, Trindade MA. Adding value to the meat of spent laying hens manufacturing sausages with a healthy appeal [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2011 ; 13( 1): 57-63.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-635X2011000100009
Vancouver
Souza KMR de, Araújo RB, Santos AL dos, Rodrigues CE da C, Faria DE de, Trindade MA. Adding value to the meat of spent laying hens manufacturing sausages with a healthy appeal [Internet]. Revista Brasileira de Ciência Avícola. 2011 ; 13( 1): 57-63.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-635X2011000100009
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ABNT
FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto et al. Chemical composition and microbiological aspects of lamb meat in frozen storage (-18ºC). 2010, Anais.. São Carlos: IQSC-USP, 2010. . Acesso em: 16 nov. 2024.
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Fernandes, R. de P. P., Venanzi, N. P., Guerra, C. C., Kamimura, E. S., Trindade, M. A., Freire, M. T. de A., & Carrer, C. da C. (2010). Chemical composition and microbiological aspects of lamb meat in frozen storage (-18ºC). In Book of Abstracts BMCFB. São Carlos: IQSC-USP.
NLM
Fernandes R de PP, Venanzi NP, Guerra CC, Kamimura ES, Trindade MA, Freire MT de A, Carrer C da C. Chemical composition and microbiological aspects of lamb meat in frozen storage (-18ºC). Book of Abstracts BMCFB. 2010 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Fernandes R de PP, Venanzi NP, Guerra CC, Kamimura ES, Trindade MA, Freire MT de A, Carrer C da C. Chemical composition and microbiological aspects of lamb meat in frozen storage (-18ºC). Book of Abstracts BMCFB. 2010 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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ABNT
FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto et al. Evaluation of physico-chemical and sensory stability of vacuum packed lamb meat during frozen storage (-18ºC). 2010, Anais.. São Carlos: IQSC-USP, 2010. . Acesso em: 16 nov. 2024.
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Fernandes, R. de P. P., Venanzi, N. P., Guerra, C. C., Trindade, M. A., Freire, M. T. de A., & Carrer, C. da C. (2010). Evaluation of physico-chemical and sensory stability of vacuum packed lamb meat during frozen storage (-18ºC). In Book of Abstracts BMCFB. São Carlos: IQSC-USP.
NLM
Fernandes R de PP, Venanzi NP, Guerra CC, Trindade MA, Freire MT de A, Carrer C da C. Evaluation of physico-chemical and sensory stability of vacuum packed lamb meat during frozen storage (-18ºC). Book of Abstracts BMCFB. 2010 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Fernandes R de PP, Venanzi NP, Guerra CC, Trindade MA, Freire MT de A, Carrer C da C. Evaluation of physico-chemical and sensory stability of vacuum packed lamb meat during frozen storage (-18ºC). Book of Abstracts BMCFB. 2010 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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ABNT
FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto et al. Avaliação da estabilidade microbiológica de carne de cordeiro embalada à vácuo durante estocagem refrigerada (4ºC). 2010, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. . Acesso em: 16 nov. 2024.
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Fernandes, R. de P. P., Trindade, M. A., Bahamón, J. A. P., Freire, M. T. de A., & Carrer, C. da C. (2010). Avaliação da estabilidade microbiológica de carne de cordeiro embalada à vácuo durante estocagem refrigerada (4ºC). In Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
NLM
Fernandes R de PP, Trindade MA, Bahamón JAP, Freire MT de A, Carrer C da C. Avaliação da estabilidade microbiológica de carne de cordeiro embalada à vácuo durante estocagem refrigerada (4ºC). Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Fernandes R de PP, Trindade MA, Bahamón JAP, Freire MT de A, Carrer C da C. Avaliação da estabilidade microbiológica de carne de cordeiro embalada à vácuo durante estocagem refrigerada (4ºC). Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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ABNT
FIRETTI, Ricardo et al. Percepção de consumidores paulistas em relação à carne ovina: análise fatorial por componentes principais. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 11, n. ja/mar. 2010, p. 1-13, 2010Tradução . . Disponível em: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1590/935. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Firetti, R., Carrer, C. da C., Silva, V. L. dos S., Trindade, M. A., Souza, S. C. de, Savastano Júnior, H., & Ribeiro, M. M. de L. de O. (2010). Percepção de consumidores paulistas em relação à carne ovina: análise fatorial por componentes principais. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 11( ja/mar. 2010), 1-13. Recuperado de http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1590/935
NLM
Firetti R, Carrer C da C, Silva VL dos S, Trindade MA, Souza SC de, Savastano Júnior H, Ribeiro MM de L de O. Percepção de consumidores paulistas em relação à carne ovina: análise fatorial por componentes principais [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2010 ; 11( ja/mar. 2010): 1-13.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1590/935
Vancouver
Firetti R, Carrer C da C, Silva VL dos S, Trindade MA, Souza SC de, Savastano Júnior H, Ribeiro MM de L de O. Percepção de consumidores paulistas em relação à carne ovina: análise fatorial por componentes principais [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2010 ; 11( ja/mar. 2010): 1-13.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://revistas.ufba.br/index.php/rbspa/article/view/1590/935
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ABNT
FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga et al. Determinação de parâmetros físico-químicos e de aceitação sensorial da carne de cordeiros proveniente de diferentes tipos raciais. Alimentos e Nutrição, v. 21, n. 3, p. 481-486, 2010Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/909/909. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Freire, M. T. de A., Nakao, M. Y., Guerra, C. C., Carrer, C. da C., Souza, S. C. de, & Trindade, M. A. (2010). Determinação de parâmetros físico-químicos e de aceitação sensorial da carne de cordeiros proveniente de diferentes tipos raciais. Alimentos e Nutrição, 21( 3), 481-486. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/909/909
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Freire MT de A, Nakao MY, Guerra CC, Carrer C da C, Souza SC de, Trindade MA. Determinação de parâmetros físico-químicos e de aceitação sensorial da carne de cordeiros proveniente de diferentes tipos raciais [Internet]. Alimentos e Nutrição. 2010 ; 21( 3): 481-486.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/909/909
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Freire MT de A, Nakao MY, Guerra CC, Carrer C da C, Souza SC de, Trindade MA. Determinação de parâmetros físico-químicos e de aceitação sensorial da carne de cordeiros proveniente de diferentes tipos raciais [Internet]. Alimentos e Nutrição. 2010 ; 21( 3): 481-486.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/909/909
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ABNT
OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnolli de et al. Elaboration of sausage using minced fish of Nile tilapia filleting waste. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. no/dez. 2010, n. 6, p. 1383-1391, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-89132010000600015. Acesso em: 16 nov. 2024.
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Oliveira Filho, P. R. C. de, Netto, F. M., Ramos, K. K., Trindade, M. A., & Viegas, E. M. M. (2010). Elaboration of sausage using minced fish of Nile tilapia filleting waste. Brazilian Archives of Biology and Technology, no/dez. 2010( 6), 1383-1391. doi:10.1590/S1516-89132010000600015
NLM
Oliveira Filho PRC de, Netto FM, Ramos KK, Trindade MA, Viegas EMM. Elaboration of sausage using minced fish of Nile tilapia filleting waste [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2010 ; no/dez. 2010( 6): 1383-1391.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132010000600015
Vancouver
Oliveira Filho PRC de, Netto FM, Ramos KK, Trindade MA, Viegas EMM. Elaboration of sausage using minced fish of Nile tilapia filleting waste [Internet]. Brazilian Archives of Biology and Technology. 2010 ; no/dez. 2010( 6): 1383-1391.[citado 2024 nov. 16 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-89132010000600015
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FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto et al. Avaliação da estabilidade físico-química e composição centesimal de carne de cordeiro embalada à vacuo durante estocagem refrigerada (4ºC). 2010, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010. . Acesso em: 16 nov. 2024.
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Fernandes, R. de P. P., Trindade, M. A., Bahamón, J. A. P., Freire, M. T. de A., & Carrer, C. da C. (2010). Avaliação da estabilidade físico-química e composição centesimal de carne de cordeiro embalada à vacuo durante estocagem refrigerada (4ºC). In Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
NLM
Fernandes R de PP, Trindade MA, Bahamón JAP, Freire MT de A, Carrer C da C. Avaliação da estabilidade físico-química e composição centesimal de carne de cordeiro embalada à vacuo durante estocagem refrigerada (4ºC). Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Fernandes R de PP, Trindade MA, Bahamón JAP, Freire MT de A, Carrer C da C. Avaliação da estabilidade físico-química e composição centesimal de carne de cordeiro embalada à vacuo durante estocagem refrigerada (4ºC). Resumos; ciência e tecnologia de alimentos : potencialidades, desafios e inovações. 2010 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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ABNT
FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto et al. Avaliação da estabilidade sensorial de carne de cordeiro embalada à vácuo durante armazenamento refrigerado (4ºC). 2010, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. . Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Fernandes, R. de P. P., Bahamón, J. A. P., Freire, M. T. de A., Carrer, C. da C., & Trindade, M. A. (2010). Avaliação da estabilidade sensorial de carne de cordeiro embalada à vácuo durante armazenamento refrigerado (4ºC). In Abstracts SENSIBER. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais.
NLM
Fernandes R de PP, Bahamón JAP, Freire MT de A, Carrer C da C, Trindade MA. Avaliação da estabilidade sensorial de carne de cordeiro embalada à vácuo durante armazenamento refrigerado (4ºC). Abstracts SENSIBER. 2010 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Fernandes R de PP, Bahamón JAP, Freire MT de A, Carrer C da C, Trindade MA. Avaliação da estabilidade sensorial de carne de cordeiro embalada à vácuo durante armazenamento refrigerado (4ºC). Abstracts SENSIBER. 2010 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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ABNT
FIRETTI, Ricardo et al. Estudo dos padrões de consumo demandados pelo consumidor e do perfil qualitativo do agente envolvido na cadeia de ovinos. A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Tradução . Pirassununga: Lawbook, 2009. . . Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Firetti, R., Carrer, C. da C., Silva, V. L. dos S., Trindade, M. A., Moreira, A. L., Pião, R. de C. S., et al. (2009). Estudo dos padrões de consumo demandados pelo consumidor e do perfil qualitativo do agente envolvido na cadeia de ovinos. In A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook.
NLM
Firetti R, Carrer C da C, Silva VL dos S, Trindade MA, Moreira AL, Pião R de CS, Rodrigues RN, Souza SC de. Estudo dos padrões de consumo demandados pelo consumidor e do perfil qualitativo do agente envolvido na cadeia de ovinos. In: A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook; 2009. [citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Firetti R, Carrer C da C, Silva VL dos S, Trindade MA, Moreira AL, Pião R de CS, Rodrigues RN, Souza SC de. Estudo dos padrões de consumo demandados pelo consumidor e do perfil qualitativo do agente envolvido na cadeia de ovinos. In: A Cadeia de negócios da ovinocultura de corte paulista : diagnóstico de pontos críticos e proposta de estruturação técnica e mercadológica. Pirassununga: Lawbook; 2009. [citado 2024 nov. 16 ]
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ABNT
OLIVEIRA FILHO, Paulo Roberto Campagnolli de et al. Stability of Frankfurter-type sausage elaborated with minced waste processing Nile tilapia during refrigerated storage. 2009, Anais.. Veracruz, México: World Aquaculture Society, 2009. . Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Oliveira Filho, P. R. C. de, Trindade, M. A., Fávaro-Trindade, C. S., & Viegas, E. M. M. (2009). Stability of Frankfurter-type sausage elaborated with minced waste processing Nile tilapia during refrigerated storage. In Book of Abstracts. Veracruz, México: World Aquaculture Society.
NLM
Oliveira Filho PRC de, Trindade MA, Fávaro-Trindade CS, Viegas EMM. Stability of Frankfurter-type sausage elaborated with minced waste processing Nile tilapia during refrigerated storage. Book of Abstracts. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Oliveira Filho PRC de, Trindade MA, Fávaro-Trindade CS, Viegas EMM. Stability of Frankfurter-type sausage elaborated with minced waste processing Nile tilapia during refrigerated storage. Book of Abstracts. 2009 ;[citado 2024 nov. 16 ]
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ABNT
ROSA, Alessandra Fernandes et al. Avaliação das características de qualidade da carcaça e da carne de ovinos. Visão estratégica de cadeias do agronegócio. Tradução . Pirassununga: Lawbook, 2009. . . Acesso em: 16 nov. 2024.
APA
Rosa, A. F., Trindade, M. A., Silva, S. da L. e, & Leme, T. M. da C. (2009). Avaliação das características de qualidade da carcaça e da carne de ovinos. In Visão estratégica de cadeias do agronegócio. Pirassununga: Lawbook.
NLM
Rosa AF, Trindade MA, Silva S da L e, Leme TM da C. Avaliação das características de qualidade da carcaça e da carne de ovinos. In: Visão estratégica de cadeias do agronegócio. Pirassununga: Lawbook; 2009. [citado 2024 nov. 16 ]
Vancouver
Rosa AF, Trindade MA, Silva S da L e, Leme TM da C. Avaliação das características de qualidade da carcaça e da carne de ovinos. In: Visão estratégica de cadeias do agronegócio. Pirassununga: Lawbook; 2009. [citado 2024 nov. 16 ]