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  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: FARINHAS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), ARROZ

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      ROMO, Isabela Cristina Freitas e SANCHEZ, Luciane Fernanda Dalmazo e POLESI, Luís Fernando. Propriedades físico-químicas da farinha de arroz obtida pela moagem dos grãos em diferentes moinhos. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1293&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Romo, I. C. F., Sanchez, L. F. D., & Polesi, L. F. (2012). Propriedades físico-químicas da farinha de arroz obtida pela moagem dos grãos em diferentes moinhos. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1293&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Romo ICF, Sanchez LFD, Polesi LF. Propriedades físico-químicas da farinha de arroz obtida pela moagem dos grãos em diferentes moinhos [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1293&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Romo ICF, Sanchez LFD, Polesi LF. Propriedades físico-químicas da farinha de arroz obtida pela moagem dos grãos em diferentes moinhos [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1293&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: MACARRÃO, FARINHAS, ARROZ

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    • ABNT

      GARCIA, Lais Malvezzi e REZENDE, Luiza Cancian de e ANJOS, Carlota Boralli Prudente dos. Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz vermelho. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1292&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Garcia, L. M., Rezende, L. C. de, & Anjos, C. B. P. dos. (2012). Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz vermelho. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1292&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Garcia LM, Rezende LC de, Anjos CBP dos. Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz vermelho [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1292&numeroEdicao=20&print=S
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      Garcia LM, Rezende LC de, Anjos CBP dos. Desenvolvimento de macarrão sem glúten a partir de farinha de arroz vermelho [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1292&numeroEdicao=20&print=S
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    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BIGATON, Aline e SILVA, Willian Santana da e ZOCCA, Talita Nicola. Peroxidação do caldo de cana-de-açúcar e seu impacto nos valores de turbides e cor icumsa. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1685&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Bigaton, A., Silva, W. S. da, & Zocca, T. N. (2012). Peroxidação do caldo de cana-de-açúcar e seu impacto nos valores de turbides e cor icumsa. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1685&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Bigaton A, Silva WS da, Zocca TN. Peroxidação do caldo de cana-de-açúcar e seu impacto nos valores de turbides e cor icumsa [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1685&numeroEdicao=20&print=S
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      Bigaton A, Silva WS da, Zocca TN. Peroxidação do caldo de cana-de-açúcar e seu impacto nos valores de turbides e cor icumsa [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1685&numeroEdicao=20&print=S
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    Subjects: SACAROSE, CLARIFICAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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      SILVA, Willian Santana da et al. Ozonização do calçdo de cana de açúcar e seu impacto no teor aparente de sacarose. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1680&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Silva, W. S. da, Bigaton, A., Silva, M. O. da, & Aguiar, C. L. de. (2012). Ozonização do calçdo de cana de açúcar e seu impacto no teor aparente de sacarose. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1680&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Silva WS da, Bigaton A, Silva MO da, Aguiar CL de. Ozonização do calçdo de cana de açúcar e seu impacto no teor aparente de sacarose [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1680&numeroEdicao=20&print=S
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      Silva WS da, Bigaton A, Silva MO da, Aguiar CL de. Ozonização do calçdo de cana de açúcar e seu impacto no teor aparente de sacarose [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1680&numeroEdicao=20&print=S
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    Subjects: ANTIOXIDANTES, FRUTAS, COMPOSTOS FENÓLICOS

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      SANCHEZ, Luciane Fernanda Dalmazo e LEITE, Suzan Blima Paulino. Composição fenólica e atividade antioxidante de frutas nativas brasileiras. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2334&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Sanchez, L. F. D., & Leite, S. B. P. (2012). Composição fenólica e atividade antioxidante de frutas nativas brasileiras. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2334&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Sanchez LFD, Leite SBP. Composição fenólica e atividade antioxidante de frutas nativas brasileiras [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2334&numeroEdicao=20&print=S
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      Sanchez LFD, Leite SBP. Composição fenólica e atividade antioxidante de frutas nativas brasileiras [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2334&numeroEdicao=20&print=S
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    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BIOMASSA, BANANA

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      SCARTON, Michele e SILVA, Maira Oliveira e VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza. Avaliação da aceitabilidade de pão de forma integral contendo biomassa de banana verde integral. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2899&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Scarton, M., Silva, M. O., & Vieira, T. M. F. de S. (2012). Avaliação da aceitabilidade de pão de forma integral contendo biomassa de banana verde integral. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2899&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Scarton M, Silva MO, Vieira TMF de S. Avaliação da aceitabilidade de pão de forma integral contendo biomassa de banana verde integral [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2899&numeroEdicao=20&print=S
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      Scarton M, Silva MO, Vieira TMF de S. Avaliação da aceitabilidade de pão de forma integral contendo biomassa de banana verde integral [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2899&numeroEdicao=20&print=S
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    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, HIGIENE DE ALIMENTOS

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      SANTOS, Marcella Alves dos e ALBERTINI, Silvana. Avaliação das boas práticas de higiene em serviços e alimentação terceirizado de um campus universitário. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3340&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Santos, M. A. dos, & Albertini, S. (2012). Avaliação das boas práticas de higiene em serviços e alimentação terceirizado de um campus universitário. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3340&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Santos MA dos, Albertini S. Avaliação das boas práticas de higiene em serviços e alimentação terceirizado de um campus universitário [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3340&numeroEdicao=20&print=S
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      Santos MA dos, Albertini S. Avaliação das boas práticas de higiene em serviços e alimentação terceirizado de um campus universitário [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3340&numeroEdicao=20&print=S
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    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, HIGIENE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SILVA, Marcelo Belchior Rosendo da e PORTO, Ernani e ALBERTINI, Silvana. Avaliação do processo de higienização de alface da unidade de alimentação e nutrição de um campus universitário. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3110&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Silva, M. B. R. da, Porto, E., & Albertini, S. (2012). Avaliação do processo de higienização de alface da unidade de alimentação e nutrição de um campus universitário. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3110&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Silva MBR da, Porto E, Albertini S. Avaliação do processo de higienização de alface da unidade de alimentação e nutrição de um campus universitário [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3110&numeroEdicao=20&print=S
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      Silva MBR da, Porto E, Albertini S. Avaliação do processo de higienização de alface da unidade de alimentação e nutrição de um campus universitário [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3110&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOMASSA, GENÓTIPOS

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    • ABNT

      PRADO, Laysa Maciel Lewandowski Meira et al. Perfil de Hemicelulose de Diferentes Genótipos de Cana-de-Açúcar: Potencial Aplicação na Indústria. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2411&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Prado, L. M. L. M., Ogata, B. H., Xavier, M. A., & Baptista, A. S. (2012). Perfil de Hemicelulose de Diferentes Genótipos de Cana-de-Açúcar: Potencial Aplicação na Indústria. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2411&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Prado LMLM, Ogata BH, Xavier MA, Baptista AS. Perfil de Hemicelulose de Diferentes Genótipos de Cana-de-Açúcar: Potencial Aplicação na Indústria [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2411&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Prado LMLM, Ogata BH, Xavier MA, Baptista AS. Perfil de Hemicelulose de Diferentes Genótipos de Cana-de-Açúcar: Potencial Aplicação na Indústria [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2411&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: RESÍDUOS QUÍMICOS, GESTÃO AMBIENTAL, LABORATÓRIOS

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    • ABNT

      FINOTTI, Mariana e PETRINI, Eveline Domingos e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie. Programa de gerenciamento de resíduos químicos do Laboratório de Pescado da ESALQ - USP - visando à conscientização dos usuários relativa ao meio ambiente. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2340&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Finotti, M., Petrini, E. D., & Savay-da-Silva, L. K. (2012). Programa de gerenciamento de resíduos químicos do Laboratório de Pescado da ESALQ - USP - visando à conscientização dos usuários relativa ao meio ambiente. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2340&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Finotti M, Petrini ED, Savay-da-Silva LK. Programa de gerenciamento de resíduos químicos do Laboratório de Pescado da ESALQ - USP - visando à conscientização dos usuários relativa ao meio ambiente [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2340&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Finotti M, Petrini ED, Savay-da-Silva LK. Programa de gerenciamento de resíduos químicos do Laboratório de Pescado da ESALQ - USP - visando à conscientização dos usuários relativa ao meio ambiente [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2340&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: EMPRESAS DE PESCA, PESCADO, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Aline Gomes e SILVA, Luciana Kimie Savay da e GALVÃO, Juliana Antunes. Boas práticas de fabricação para empresa beneficiadora de pescado. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2802&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Oliveira, A. G., Silva, L. K. S. da, & Galvão, J. A. (2012). Boas práticas de fabricação para empresa beneficiadora de pescado. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2802&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Oliveira AG, Silva LKS da, Galvão JA. Boas práticas de fabricação para empresa beneficiadora de pescado [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2802&numeroEdicao=20&print=S
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      Oliveira AG, Silva LKS da, Galvão JA. Boas práticas de fabricação para empresa beneficiadora de pescado [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2802&numeroEdicao=20&print=S
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    Subjects: FEIJÃO, TRATAMENTO TÉRMICO, METAIS PESADOS

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    • ABNT

      SILVA, Maira Oliveira e BRIGIDE, Priscila. Efeito do tratamento térmico sobre os minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=652&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Silva, M. O., & Brigide, P. (2012). Efeito do tratamento térmico sobre os minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=652&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Silva MO, Brigide P. Efeito do tratamento térmico sobre os minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=652&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Silva MO, Brigide P. Efeito do tratamento térmico sobre os minerais em feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=652&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, UREIA, CONTAMINAÇÃO

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      SILVELLO, Giovanni Casagrande e SOUZA, Leandro Marelli de e ALCARDE, Andre Ricardo. Efeito da adição de uréia ao mosto na qualidade química da cachaça. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=783&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Silvello, G. C., Souza, L. M. de, & Alcarde, A. R. (2012). Efeito da adição de uréia ao mosto na qualidade química da cachaça. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=783&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Silvello GC, Souza LM de, Alcarde AR. Efeito da adição de uréia ao mosto na qualidade química da cachaça [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=783&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Silvello GC, Souza LM de, Alcarde AR. Efeito da adição de uréia ao mosto na qualidade química da cachaça [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=783&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS

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      TONOLI, Fernando César et al. Substituição do tratamento ácido do fermento por tratamento com etanol. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4321&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Tonoli, F. C., Souza, T. C. F. de, Pinto Neto, R., & Baptista, A. S. (2012). Substituição do tratamento ácido do fermento por tratamento com etanol. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4321&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Tonoli FC, Souza TCF de, Pinto Neto R, Baptista AS. Substituição do tratamento ácido do fermento por tratamento com etanol [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4321&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Tonoli FC, Souza TCF de, Pinto Neto R, Baptista AS. Substituição do tratamento ácido do fermento por tratamento com etanol [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=4321&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ARROZ, FRUTAS

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      SOUZA, Ivania Santos de. Análise da composição centesimal de pequi após cocção em arroz. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1457&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Souza, I. S. de. (2012). Análise da composição centesimal de pequi após cocção em arroz. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1457&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Souza IS de. Análise da composição centesimal de pequi após cocção em arroz [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1457&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Souza IS de. Análise da composição centesimal de pequi após cocção em arroz [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1457&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, DEMANDA, PALHAS

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      MIRANDA, Filipe de Castro et al. Potencial energético e econômico da palha em cana-de-açúcar. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=716&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 31 out. 2024.
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      Miranda, F. de C., Anjos, I. A. dos, Landell, M. G. de A., & Baptista, A. S. (2012). Potencial energético e econômico da palha em cana-de-açúcar. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=716&numeroEdicao=20&print=S
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      Miranda F de C, Anjos IA dos, Landell MG de A, Baptista AS. Potencial energético e econômico da palha em cana-de-açúcar [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=716&numeroEdicao=20&print=S
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      Miranda F de C, Anjos IA dos, Landell MG de A, Baptista AS. Potencial energético e econômico da palha em cana-de-açúcar [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=716&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, VINHO, FERMENTAÇÃO

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      CORDEIRO, Felipe de Freitas et al. Adaptação da levedura Saccharomyces cerevisiae a diferentes teores de açúcar no mosto. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Cordeiro, F. de F., Sesso, T. M., Tikami, I., & Baptista, A. S. (2012). Adaptação da levedura Saccharomyces cerevisiae a diferentes teores de açúcar no mosto. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=S
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      Cordeiro F de F, Sesso TM, Tikami I, Baptista AS. Adaptação da levedura Saccharomyces cerevisiae a diferentes teores de açúcar no mosto [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=S
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      Cordeiro F de F, Sesso TM, Tikami I, Baptista AS. Adaptação da levedura Saccharomyces cerevisiae a diferentes teores de açúcar no mosto [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2514&numeroEdicao=20&print=S
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO, FARINHA DE PEIXE, SUSTENTABILIDADE

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      MARTINS, Carla Paes Cardoso Cagliari e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie. Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial em Farinha-Piracuí para padronização e regularização da produção artesanal em Prainha/PA. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1616&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Martins, C. P. C. C., & Savay-da-Silva, L. K. (2012). Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial em Farinha-Piracuí para padronização e regularização da produção artesanal em Prainha/PA. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1616&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Martins CPCC, Savay-da-Silva LK. Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial em Farinha-Piracuí para padronização e regularização da produção artesanal em Prainha/PA [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1616&numeroEdicao=20&print=S
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      Martins CPCC, Savay-da-Silva LK. Avaliação físico-química, microbiológica e sensorial em Farinha-Piracuí para padronização e regularização da produção artesanal em Prainha/PA [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1616&numeroEdicao=20&print=S
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    Subjects: SUSTENTABILIDADE, LABORATÓRIOS, HIDROCARBONETOS

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      RHEINBOLDT, Marcella Melleiro e FINOTTI, Mariana e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie. Análise de custos para recuperação de hexano(CH3(CH2)4CH3) visando sua reutilização no Laboratório de Pescado e a sustentabilidade ambiental. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3385&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Rheinboldt, M. M., Finotti, M., & Savay-da-Silva, L. K. (2012). Análise de custos para recuperação de hexano(CH3(CH2)4CH3) visando sua reutilização no Laboratório de Pescado e a sustentabilidade ambiental. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3385&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Rheinboldt MM, Finotti M, Savay-da-Silva LK. Análise de custos para recuperação de hexano(CH3(CH2)4CH3) visando sua reutilização no Laboratório de Pescado e a sustentabilidade ambiental [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3385&numeroEdicao=20&print=S
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      Rheinboldt MM, Finotti M, Savay-da-Silva LK. Análise de custos para recuperação de hexano(CH3(CH2)4CH3) visando sua reutilização no Laboratório de Pescado e a sustentabilidade ambiental [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=3385&numeroEdicao=20&print=S
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    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ANTIOXIDANTES, BIODIVERSIDADE

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    • ABNT

      ZOCCA, Talita Nicola e SILVA, Mariana Oliveira da e SILVA, Willian Santana da. Termoestabilidade de compostos bioativos de ponteiros de cana-de-açúcar com impacto na atividade antioxidante in vitro. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2273&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 31 out. 2024.
    • APA

      Zocca, T. N., Silva, M. O. da, & Silva, W. S. da. (2012). Termoestabilidade de compostos bioativos de ponteiros de cana-de-açúcar com impacto na atividade antioxidante in vitro. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2273&numeroEdicao=20&print=S
    • NLM

      Zocca TN, Silva MO da, Silva WS da. Termoestabilidade de compostos bioativos de ponteiros de cana-de-açúcar com impacto na atividade antioxidante in vitro [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2273&numeroEdicao=20&print=S
    • Vancouver

      Zocca TN, Silva MO da, Silva WS da. Termoestabilidade de compostos bioativos de ponteiros de cana-de-açúcar com impacto na atividade antioxidante in vitro [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2273&numeroEdicao=20&print=S

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