Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ
Subjects: FARINHAS (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), ARROZ
ABNT
ROMO, Isabela Cristina Freitas e SANCHEZ, Luciane Fernanda Dalmazo e POLESI, Luís Fernando. Propriedades físico-químicas da farinha de arroz obtida pela moagem dos grãos em diferentes moinhos. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1293&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Romo, I. C. F., Sanchez, L. F. D., & Polesi, L. F. (2012). Propriedades físico-químicas da farinha de arroz obtida pela moagem dos grãos em diferentes moinhos. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1293&numeroEdicao=20&print=SNLM
Romo ICF, Sanchez LFD, Polesi LF. Propriedades físico-químicas da farinha de arroz obtida pela moagem dos grãos em diferentes moinhos [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1293&numeroEdicao=20&print=SVancouver
Romo ICF, Sanchez LFD, Polesi LF. Propriedades físico-químicas da farinha de arroz obtida pela moagem dos grãos em diferentes moinhos [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1293&numeroEdicao=20&print=S