Amostragem e preparação de amostras para analise de alimentos (2007)
Source: Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, AMOSTRAGEM, VIGILÂNCIA SANITÁRIA
ABNT
MIRANDA, Hoeck Aureo Souza e ZENEBON, Odair e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Amostragem e preparação de amostras para analise de alimentos. Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2007. . . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Miranda, H. A. S., Zenebon, O., & Penteado, M. de V. C. (2007). Amostragem e preparação de amostras para analise de alimentos. In Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.NLM
Miranda HAS, Zenebon O, Penteado M de VC. Amostragem e preparação de amostras para analise de alimentos. In: Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2007. [citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Miranda HAS, Zenebon O, Penteado M de VC. Amostragem e preparação de amostras para analise de alimentos. In: Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2007. [citado 2024 nov. 18 ]