Evaluation of stimulatory effects of the jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on probiotics (2018)
- Authors:
- Autor USP: TRINDADE, CARMEN SILVIA FAVARO - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1097/MCG.0000000000001125
- Subjects: JABUTICABA; COMPOSTOS FENÓLICOS; ANTIOXIDANTES; PROBIÓTICOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher place: Philadelphia
- Date published: 2018
- Source:
- Título do periódico: Journal of Clinical Gastroenterology
- ISSN: 0192-0790
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 52, Supp. 1, p. S102-S103, Nov. 2018
- Conference titles: Probiotics, Prebiotics and New Foods, Nutraceuticals and Botanicals for Nutrition & Human and Microbiota Health Meeting
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
HOLKEM, Augusto Tasch e SILVA, Marluci Palazzolli e FÁVARO-TRINDADE, Carmen Silvia. Evaluation of stimulatory effects of the jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on probiotics. Journal of Clinical Gastroenterology. Philadelphia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1097/MCG.0000000000001125. Acesso em: 12 maio 2024. , 2018 -
APA
Holkem, A. T., Silva, M. P., & Fávaro-Trindade, C. S. (2018). Evaluation of stimulatory effects of the jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on probiotics. Journal of Clinical Gastroenterology. Philadelphia: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. doi:10.1097/MCG.0000000000001125 -
NLM
Holkem AT, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Evaluation of stimulatory effects of the jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on probiotics [Internet]. Journal of Clinical Gastroenterology. 2018 ; No 2018 S102-S103.[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1097/MCG.0000000000001125 -
Vancouver
Holkem AT, Silva MP, Fávaro-Trindade CS. Evaluation of stimulatory effects of the jabuticaba (Myrciaria cauliflora) extract on probiotics [Internet]. Journal of Clinical Gastroenterology. 2018 ; No 2018 S102-S103.[citado 2024 maio 12 ] Available from: https://doi.org/10.1097/MCG.0000000000001125 - Aceitação de sorvete de cajá (Spondias lutea L) elaborado com Lactobacillus acidophilus
- Spray drying microencapsulation of paprika oleoresin
- Avaliação da funcionalidade de oleoresina de páprica microencapsulada: aplicação em bolo
- Aplicação de microcápsulas de licopeno produzidas por spray drying
- Avaliação sensorial de gomas de mascar comerciais
- Produção e propriedades do hidrolisado protéico Hyprol-8052 microencapsulado por atomização em goma arábica
- Efeito da adição de lactobacillus acidophilus na avaliação sensorial e na textura de queijo minas de leite de búfala
- Aceitação de queijo minas frescal elaborado com leite de búfala e Lactobacillus acidophilus
- Viabilidade de probióticos em micropartículas sólido-lipídicas
- Efeito das condições experimentais sobre o rendimento da secagem e solubilidade da pitanga roxa (Eugenia uniflora L.) desidratada por atomização
Informações sobre o DOI: 10.1097/MCG.0000000000001125 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas