Dark chocolate structure versus process time (2018)
- Authors:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: CHOCOLATE; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Agências de fomento:
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA
- Publisher place: Campinas
- Date published: 2018
- Source:
- Título do periódico: Anais
- Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos/CBCTA
-
ABNT
JANG, Vivianne Yu Ra et al. Dark chocolate structure versus process time. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Jang, V. Y. R., Carvalho, J. C. S., Ayres, W. B., & Lannes, S. C. da S. (2018). Dark chocolate structure versus process time. In Anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA. -
NLM
Jang VYR, Carvalho JCS, Ayres WB, Lannes SC da S. Dark chocolate structure versus process time. Anais. 2018 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Jang VYR, Carvalho JCS, Ayres WB, Lannes SC da S. Dark chocolate structure versus process time. Anais. 2018 ;[citado 2024 set. 19 ] - Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas
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