Os atuais desafios para se manter um periódico científico [Depoimento a Leandro Rocha] (2016)
- Autor:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Abec Brasil
- Volume/Número/Paginação/Ano: 21 out. 2016, p. 1-2
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ABNT
LANNES, Suzana Caetano da Silva. Os atuais desafios para se manter um periódico científico [Depoimento a Leandro Rocha]. Abec Brasil. Botucatu: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.abecbrasil.org.br/novo/2016/10/os-atuais-desafios-para-se-manter-um-periodico-cientifico/. Acesso em: 19 set. 2024. , 2016 -
APA
Lannes, S. C. da S. (2016). Os atuais desafios para se manter um periódico científico [Depoimento a Leandro Rocha]. Abec Brasil. Botucatu: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.abecbrasil.org.br/novo/2016/10/os-atuais-desafios-para-se-manter-um-periodico-cientifico/ -
NLM
Lannes SC da S. Os atuais desafios para se manter um periódico científico [Depoimento a Leandro Rocha] [Internet]. Abec Brasil. 2016 ; 1-2.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://www.abecbrasil.org.br/novo/2016/10/os-atuais-desafios-para-se-manter-um-periodico-cientifico/ -
Vancouver
Lannes SC da S. Os atuais desafios para se manter um periódico científico [Depoimento a Leandro Rocha] [Internet]. Abec Brasil. 2016 ; 1-2.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://www.abecbrasil.org.br/novo/2016/10/os-atuais-desafios-para-se-manter-um-periodico-cientifico/ - Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas
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