Toughness in lamb meat has negative impact on consumer evaluation (2016)
- Autores:
- Autores USP: DELGADO, EDUARDO FRANCISQUINE - ESALQ ; TRINDADE, MARCO ANTONIO - FZEA ; GALLO, SARITA BONAGURIO - FZEA
- Unidades: ESALQ; FZEA
- Assuntos: CORDEIROS; CARNES E DERIVADOS; COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR; ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Sociedade Brasileira de Zootecnia
- Local: Brasília
- Data de publicação: 2016
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos: produção animal para as novas gerações
- ISSN: 1983-4357
- Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia
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ABNT
DELGADO, Eduardo Francisquine et al. Toughness in lamb meat has negative impact on consumer evaluation. 2016, Anais.. Brasília: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Disponível em: http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=794. Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Delgado, E. F., Oliveira, G. M. de, Polizer, Y. J., Trindade, M. A., & Gallo, S. B. (2016). Toughness in lamb meat has negative impact on consumer evaluation. In Resumos: produção animal para as novas gerações. Brasília: Sociedade Brasileira de Zootecnia. Recuperado de http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=794 -
NLM
Delgado EF, Oliveira GM de, Polizer YJ, Trindade MA, Gallo SB. Toughness in lamb meat has negative impact on consumer evaluation [Internet]. Resumos: produção animal para as novas gerações. 2016 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=794 -
Vancouver
Delgado EF, Oliveira GM de, Polizer YJ, Trindade MA, Gallo SB. Toughness in lamb meat has negative impact on consumer evaluation [Internet]. Resumos: produção animal para as novas gerações. 2016 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: http://www.sbz2016.eventos.dype.com.br/trabalho/view?ID_TRABALHO=794 - Toughness in Santa Inês lamb meat has negative impact on consumer evaluation
- Estabelecimento do método de fragmento miofibrilar retido por filtragem e sua correlação com o índice de fragmentação miofibrilar e com força de cisalhamento em carne suína
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