Análise reológica de chocolate amargo produzido em equipamento com moinho de bolas em diferentes tempos de processamento (2015)
- Authors:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Assunto: CHOCOLATE (PRODUÇÃO)
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2015
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP (SIICUSP)
-
ABNT
JANG, Vivianne Yu Ra e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Análise reológica de chocolate amargo produzido em equipamento com moinho de bolas em diferentes tempos de processamento. 2015, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2015. . Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Jang, V. Y. R., & Lannes, S. C. da S. (2015). Análise reológica de chocolate amargo produzido em equipamento com moinho de bolas em diferentes tempos de processamento. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. -
NLM
Jang VYR, Lannes SC da S. Análise reológica de chocolate amargo produzido em equipamento com moinho de bolas em diferentes tempos de processamento. Resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 18 ] -
Vancouver
Jang VYR, Lannes SC da S. Análise reológica de chocolate amargo produzido em equipamento com moinho de bolas em diferentes tempos de processamento. Resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 18 ] - Composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas e processos de fabricação das composições alimentícias de chocolate, nutricionalmente enriquecidas
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