Tecnologias emergentes prolongam características do pescado in natura (2012)
- Autores:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: PESCADO; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2012
- Fonte:
- Título do periódico: Visão Agrícola
- ISSN: 1806-6402
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 8, n. 11, p. 142-144, 2012
-
ABNT
OETTERER, Marilia e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie e GALVÃO, Juliana Antunes. Tecnologias emergentes prolongam características do pescado in natura. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 142-144, 2012Tradução . . Acesso em: 25 set. 2024. -
APA
Oetterer, M., Savay-da-Silva, L. K., & Galvão, J. A. (2012). Tecnologias emergentes prolongam características do pescado in natura. Visão Agrícola, 8( 11), 142-144. -
NLM
Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Tecnologias emergentes prolongam características do pescado in natura. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 142-144.[citado 2024 set. 25 ] -
Vancouver
Oetterer M, Savay-da-Silva LK, Galvão JA. Tecnologias emergentes prolongam características do pescado in natura. Visão Agrícola. 2012 ; 8( 11): 142-144.[citado 2024 set. 25 ] - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
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