Otimização da produção de extratos etanólicos de tomilho e alecrim (2012)
- Autores:
- Autor USP: VIEIRA, THAIS MARIA FERREIRA DE SOUZA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: PLANTAS MEDICINAIS; TOMILHO; ANTIOXIDANTES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2012
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP
-
ABNT
RODRIGUES, Joseanne Rodella e SHIMANO, Marilis Yoshie Hayashi. Otimização da produção de extratos etanólicos de tomilho e alecrim. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1946&numeroEdicao=20&print=S. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Rodrigues, J. R., & Shimano, M. Y. H. (2012). Otimização da produção de extratos etanólicos de tomilho e alecrim. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1946&numeroEdicao=20&print=S -
NLM
Rodrigues JR, Shimano MYH. Otimização da produção de extratos etanólicos de tomilho e alecrim [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1946&numeroEdicao=20&print=S -
Vancouver
Rodrigues JR, Shimano MYH. Otimização da produção de extratos etanólicos de tomilho e alecrim [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=1946&numeroEdicao=20&print=S - Vida útil de óleo de castanha do brasil com adição de ervas desidratadas
- Estabilidade oxidativa de óleos vegetais refinados: efeito do aquecimento por microondas
- Utilização do etanol no processamento de soja: efeito sobre a qualidade da fração protéica
- Uso do planejamento experimental para obtenção de extratos antioxidantes de frutas, especiarias e resíduos agroindustriais
- Avaliação da estabilidade oxidativa de óleo de castanha do brasil com adição de extratos e tomilho e suas misturas binárias
- Processamento da soja e produção de concentrado protéico com etanol
- Nutritional evaluation of Syagrus coronata kernels and development of cookies prepared with cassava flour and licuri kernels
- Avaliação da atividade antioxidante de frações de orégano e tomilho para aplicação em óleo
- Ultraviolet spectrophotometric evaluation of corn oil oxidative stability during microwave heating and oven test
- Metodologias de extração e avaliação da capacidade antioxidante: uma revisão focada na própolis verde
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas