Optimizing hidrothermal pretreatmen of sugarcane bagasse using response surface methodology (2011)
- Autores:
- Autor USP: CRUZ, SANDRA HELENA DA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CANA-DE-AÇÚCAR; BAGAÇOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: Purdue University
- Local: West Lafayette
- Data de publicação: 2011
- Fonte:
- Título do periódico: United States-Brazil Symposium on Sustainable Bioenergy
- Nome do evento: Frontiers in Bioenergy
-
ABNT
CRUZ, Sandra Helena da et al. Optimizing hidrothermal pretreatmen of sugarcane bagasse using response surface methodology. 2011, Anais.. West Lafayette: Purdue University, 2011. Disponível em: http://web.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?vid=2&sid=18b9f342-6183-45d3-9795-7356baddeee0%40sessionmgr4001&hid=4209. Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Cruz, S. H. da, Dien, B. S., Nichols, N. N., Saha, B. C., & Cotta, M. A. (2011). Optimizing hidrothermal pretreatmen of sugarcane bagasse using response surface methodology. In United States-Brazil Symposium on Sustainable Bioenergy. West Lafayette: Purdue University. Recuperado de http://web.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?vid=2&sid=18b9f342-6183-45d3-9795-7356baddeee0%40sessionmgr4001&hid=4209 -
NLM
Cruz SH da, Dien BS, Nichols NN, Saha BC, Cotta MA. Optimizing hidrothermal pretreatmen of sugarcane bagasse using response surface methodology [Internet]. United States-Brazil Symposium on Sustainable Bioenergy. 2011 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://web.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?vid=2&sid=18b9f342-6183-45d3-9795-7356baddeee0%40sessionmgr4001&hid=4209 -
Vancouver
Cruz SH da, Dien BS, Nichols NN, Saha BC, Cotta MA. Optimizing hidrothermal pretreatmen of sugarcane bagasse using response surface methodology [Internet]. United States-Brazil Symposium on Sustainable Bioenergy. 2011 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://web.ebscohost.com/ehost/pdfviewer/pdfviewer?vid=2&sid=18b9f342-6183-45d3-9795-7356baddeee0%40sessionmgr4001&hid=4209 - Descoloração enzimática de melaço de cana-de-açúcar em meio líquido
- Enzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse pretreated with acid or alkali
- Certificações de açúcar no varejo brasileiro: um estudo exploratório
- Brazilian sugar in domestic retail: the quality of sugar consumed in the State of Sao Paulo
- Morphophysiological and molecular characterization of wild yeast isolates from industrial ethanol process
- Dilute-acid pretreated sugarcane bagasse with fungal treated and fermentable by Saccharomyces cerevisiae
- Seleção de fungos basidiomicetos capazes de descolorir melaço de cana-de-açúcar
- Produção de frutooligossacarídeos (FOS) por leveduras a partir de melaço de cana-de-açúcar
- Avaliação microbiológica de retentado, resíduo a ser utilizado como fonte de nitrogênio na fermentação alcoólica
- Impactos da qualidade do açúcar na indústria de alimentos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas