Aspectos da interação entre compostos fenólicos e proteinas do soro do leite e a sua influência na atividade antioxidante do produto (2009)
- Autores:
- Autor USP: CARDOSO, DANIEL RODRIGUES - IQSC
- Unidade: IQSC
- Assuntos: PROTEÍNAS; LEITE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Reunião Anual Sociedade Brasileira de Química
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ABNT
LIBARDI, Silvia Helena e CARDOSO, Daniel Rodrigues. Aspectos da interação entre compostos fenólicos e proteinas do soro do leite e a sua influência na atividade antioxidante do produto. 2009, Anais.. São Paulo: SBQ, 2009. . Acesso em: 27 abr. 2024. -
APA
Libardi, S. H., & Cardoso, D. R. (2009). Aspectos da interação entre compostos fenólicos e proteinas do soro do leite e a sua influência na atividade antioxidante do produto. In Resumos. São Paulo: SBQ. -
NLM
Libardi SH, Cardoso DR. Aspectos da interação entre compostos fenólicos e proteinas do soro do leite e a sua influência na atividade antioxidante do produto. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 27 ] -
Vancouver
Libardi SH, Cardoso DR. Aspectos da interação entre compostos fenólicos e proteinas do soro do leite e a sua influência na atividade antioxidante do produto. Resumos. 2009 ;[citado 2024 abr. 27 ] - Reatividade dos iso-'alfa'-ácidos de gosto amargo da cerveja frente ao radical DPPH
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