Caracterização dos atributos de qualidade da comercialização de peixe salgado e seco armazenado sob diferentes temperaturas (2008)
- Authors:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: PESCADO; ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos - Agropecuária
- Volume/Número/Paginação/Ano: 1 CD-ROM
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2008
-
ABNT
MINETTO, Juliana dos Santos. Caracterização dos atributos de qualidade da comercialização de peixe salgado e seco armazenado sob diferentes temperaturas. 2008, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Minetto, J. dos S. (2008). Caracterização dos atributos de qualidade da comercialização de peixe salgado e seco armazenado sob diferentes temperaturas. In Resumos - Agropecuária. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Minetto J dos S. Caracterização dos atributos de qualidade da comercialização de peixe salgado e seco armazenado sob diferentes temperaturas. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
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