Actividad antioxidante y compuestos fenólicos de algas marinas verdes Halimeda spp (2007)
- Autores:
- Autores USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF ; PAVAN, ROSÂNGELA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE); ALGAS MARINHAS
- Idioma: Espanhol
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
-
ABNT
VIDAL, A. et al. Actividad antioxidante y compuestos fenólicos de algas marinas verdes Halimeda spp. 2007, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2007. . Acesso em: 26 abr. 2024. -
APA
Vidal, A., Andrade-Wartha, E. R. S. de, Silva, A. M. de O. e, Pavan, R., Lima, A. de, Fallarero, A., & Mancini-Filho, J. (2007). Actividad antioxidante y compuestos fenólicos de algas marinas verdes Halimeda spp. In Resumos. Campinas: UNICAMP. -
NLM
Vidal A, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Pavan R, Lima A de, Fallarero A, Mancini-Filho J. Actividad antioxidante y compuestos fenólicos de algas marinas verdes Halimeda spp. Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 26 ] -
Vancouver
Vidal A, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Pavan R, Lima A de, Fallarero A, Mancini-Filho J. Actividad antioxidante y compuestos fenólicos de algas marinas verdes Halimeda spp. Resumos. 2007 ;[citado 2024 abr. 26 ] - Antioxidant activity of cinnamomum (Cinnamomum zeylanicum, Breyne) extracts
- Antioxidant activity of cinnamon (Cinnamomum zeylanicum, Breyne) extracts
- Caracterização bromatologica e avaliação da atividade antioxidante dos frutos da sacha mangua (Grias neuberthii macbr.)
- Antioxidant activity of macambo (Theobroma bicolor L.) extracts
- Antioxidant activity in four olives (Olea Europaea L.) cultivar grown in Brazil
- Perfil de ácidos graxos e avaliação da atividade antioxidante da semente do fruto do macambo (Theobroma bicolor)
- Perfil de ácidos graxos e avaliação da atividade antioxidante do chope (Gustavia augusta L.)
- Avaliação da estabilidade oxidativa da linhaça (Linun usitatissimum L.)
- Avaliação sensorial e instrumental da cor de ovos de galinhas enriquecidos com ácidos graxos Ômega 3 e antioxidantes
- Avaliação da incorporação de ácidos graxos trans de gordura vegetal parcialmente hidrogenada em tecidos de ratos wistar
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas