Microbiological and sensory properties of fresh beef steaks under low carbon monoxide with or without oxigen (2007)
- Autores:
- Autores USP: CASTILLO, CARMEN JOSEFINA CONTRERAS - ESALQ ; GALLO, CLAUDIO ROSA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CARNES E DERIVADOS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: China Agricultural University Press
- Local: Beijing
- Data de publicação: 2007
- Fonte:
- Título do periódico: Proceedings
- Nome do evento: International Congress of Meat Science and Technology
-
ABNT
VENTURINI, A. C. et al. Microbiological and sensory properties of fresh beef steaks under low carbon monoxide with or without oxigen. 2007, Anais.. Beijing: China Agricultural University Press, 2007. . Acesso em: 11 maio 2024. -
APA
Venturini, A. C., Faria, J. A., Contreras Castillo, C. J., & Gallo, C. R. (2007). Microbiological and sensory properties of fresh beef steaks under low carbon monoxide with or without oxigen. In Proceedings. Beijing: China Agricultural University Press. -
NLM
Venturini AC, Faria JA, Contreras Castillo CJ, Gallo CR. Microbiological and sensory properties of fresh beef steaks under low carbon monoxide with or without oxigen. Proceedings. 2007 ;[citado 2024 maio 11 ] -
Vancouver
Venturini AC, Faria JA, Contreras Castillo CJ, Gallo CR. Microbiological and sensory properties of fresh beef steaks under low carbon monoxide with or without oxigen. Proceedings. 2007 ;[citado 2024 maio 11 ] - Avaliação microbiológica de carne bovina fresca embalada sob atmosfera modificada (MAP) contendo CO
- Microbiological, colour and sensory properties of fresh beef steaks in low carbon monoxide concentration
- Alternativas para embalagem de carne bovina fresca sob atmosfera modificada
- Wine industry residues extracts as natural antioxidants in raw and cooked chicken meat during frozen storage
- Winery grape-residue extract: effects on quality and sensory attributes of cooked chicken meat
- Pontos criticos microbiologicos em usinas de acucar e alcool
- Utilização de metodologia convencional e dos sistema simplate para avaliação das condições microbiológicas de suco de laranja "in natura", comercializado nos municipios de Piracicaba/SP e Sumaré/SP
- Ocorrência de Staphylococcus aureus e produção de enterotoxinas por linhagens isoladas a partir de leite cru , leite pasteurizado tipo c e queijo minas frescal comercializados em Piracicaba-SP
- Avaliação da qualidade microbiológica de águas minerais envasadas
- Performance de diferentes meios de cultura utilizados na avaliação de fungos presentes em ambientes de produção de alimentos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas